リラクゼーションサロン ロータス

リラクゼーションサロン LOTUS

teaご馳走様でした🙇‍♀️

初めてマッサージに行きました☺️
フットマッサージをしてもらいましたが、凄く気持ちよかったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
凄く奇遇ですが元々住んでいた場所が同じだったりして軽く意気投合…?⸜(* ॑ ॑* )⸝
凄く気さく方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました☺️
そしてフットマッサージ30分で2000(税込)は安い!
またリピりたいと思います(*´﹃`*)
最後のteaも最高に美味しくて足がめちゃくちゃ軽くなりました☺️今度はぼよぼよの身体のボディマッサージもしてもらいたいなと思ってます😌
またお願いいたします🙇‍♀️

初めて行きました

前から行ってみたいと思ってましたがやっと予約取れました!足の裏から膝裏まで痛気持ちよかったです。とてもすっきりしました!次回はもう少し長時間お願いしたいです。店内も綺麗で雰囲気も良かったしおすすめです!

いつも利用させて頂いてます。

マンツーマンスタイルで施術していただきますので、
周りに気を使わずリラックスできます。
いつもはボディマッサージ60分コースを利用してますが、アイセラピィなども興味深く、
今度は是非とも利用してみたいです。
施術後に頂けるハーブティ?も美味しく最高なお店です。

至福のひととき

主に足裏とふくらはぎのマッサージをお願いしています。足裏のゴリゴリで身体中の悪いものが出ていくような気がします。本格的なリンパマッサージの技術はもちろん、落ち着く空間と雰囲気は私の最高の癒しの場所です。

不安半分でしたが(*^^*)

嫁の勧めでしたので、大丈夫とは思う反面、好みもあるので、ちょっと不安でしたが、大当たりでした。
強めが好みでしたが、力も十分、ついウトウトしちゃいました。
これこそ好みではありますが店の雰囲気も笑顔満点の接客も大満足、嫁と月1決定との意見もあいました。

ほぐされました。

60分のボディセラピーのコースを受けました。
ちから加減もちょうど良く、痛きもちイ〜イ
肩と腰がガチガチだったのを丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
また機会があったら利用したい、
隠れ家的サロンです。

初めてでした

とても落ち着いた空間でのんびりすることができました。
スタッフの方も感じの良い方で、話しやすかったです。
マッサージはとても気持ちよくて、うとうとしていました。
お値段もとても良心的で、コスパがいいと思います。
また利用させていただきます。

リラックスできました!

お店の雰囲気やマッサージ後のホットティーなど、安いのにサービスがとてもよかったです。
マッサージは全体的に優しめでした。
個人的には腰をもう少しガッツリと圧を入れてほぐして欲しかったかな、というのが正直な気持ちでした。
でも、トータル的には気持ちよかったです。
次はフットマッサージを受けてみたいと思いました。

とても良かったです!

ネットの口コミが良かったので、
初めてご利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しながらだったのでとてもリラックスできました。辛かった身体の痛みも和らぎました。
また是非ご利用したいです!ありがとうございました。

とても良かった!

お店や人の感じも
とても良く
施術もとても気持ち良かった!!
施術中は、静かな音楽も流れてて
気持ち良くて、寝てしまうほどでした。

施術後は、飲み物もサービスしてくれ
こっていた場所など
丁寧に教えてくれました!

他のお客さんとの仕切りも
ちゃんとしていて
目線なども気にせずリラックス出来ます

スッキリしました。

お店の雰囲気も良く、しっかり揉みほぐされて
軽くなった様です。足うらもやってもらったのですが、やっぱり悪い所はかなり痛みました。
ですが、終わった後はスッキリしました。
また、時間がある時には伺おうかなと思います。

最高です!

昔から肩凝りがひどいので、色々なお店に行っていましたが、こちらが一番好きです!お気に入りはボディーセラピー60分と、アイセラピーです。
肩をほぐされるとすぐに寝てしまうので、ちょっともったいない気もしますが(笑)
終わった後は本当に体が軽くなって、また明日から頑張れる気持ちになります。
癒しの音楽、いい香り、いい景色、美味しいお茶。全てお気に入りです。
お店の方も優しくて心まで癒されます♪

マッサージ最高〜〜\(^-^)/

今回二回目の施術をしていただきました。
家が遠くてもやはり来て良かった、と、思わせてくれる大変良いリラクゼーションマッサージサロンです。
押し加減の強弱、マッサージ前後のお茶の気配り、店内に流れるヒーリングミュージック、店内の香り、気温、細やかなサービスがとても嬉しいですね。予約も、人気があるので取りにくい時もありますが、少し待ってでもお願いしたいお店です。

身体が楽になりました。

フット45分☆ボディ45分の90分コースをお願いしました。
足の浮腫みと肩こりが酷かったですが、実際に施術してもらって、とても身体が軽くなりました‼
足がポカポカしています。
お店の雰囲気も良く、何より丁寧な対応なので大満足です。

感謝❣

昨年、口コミを見て行ってみました。バキバキの身体が芯からほぐされ、コスパの良さでも大満足だったのですが、足ツボを押されながら、「内臓の疾患があるかも❓一度病院に行かれては…」と、言われました。数週間後、急患で受診、翌日胃カメラを受けるように言われました。胃カメラだけは受けたくなくて、嫌で仕方なかったのですが、足ツボの時の一言に背中を押されました。結果、最悪の病名を告げられましたが、早期で胃カメラで切除出来ました。先日、久しぶりに行かせて頂きましたが、期待通りの施術と、セットメニューでまたもやリーズナブルなお値段になったものを勧められ、大大大満足でした。また、「今回は、胃は大丈夫みたいです‼」と言われて、なんだかとても安心しました。足ツボされる方は、体の悩み、是非尋ねてみて下さい。足ツボは、嘘はつきません。

満足です❤

いままで、いろいろなサロンで、マッサージをしてもらいましたが、初めて本気でねそうになりました。寝ちゃったかも
翌日揉み返しもないです。
雰囲気も、落ち着いてよかったです。
お値段も、安いと思います。大満足です。

クオリティーの高さ&コスパ

10年近く利用しています。当初は、倍近い値段設定だったと思います。値段は安くなっても、クオリティーの高さは変わらず、オールハンドで、とても気に入ってます。オーナーさんの人柄も素敵で、お店の雰囲気も良く、本当に心身共に癒されます。男性のお客さんもいますが、他のお客さんと、隣り合わせになる事はありません。フットもものすごく気持ちいいですが、値段はボディより高め。私は、自分のご褒美の時に利用してます。年に数回、ボディ&フットのかなりお得キャンペーンがあります。その時は、利用しまくりです。

指圧

綺麗な新築のお店で落ち着きのある雰囲気でした。女性のマッサージ師が指圧をしてくれましたがからだの大きな私でも満足のいく力加減で大変満足です。住宅街で分かりにくいのが難点ですが一度行けば通いたくなるお店です。

足つぼしっかり押してくれます!

住宅街の中のきれいなお店でした。
引越てきてから、いろんなお店に行ったのですが、足つぼをしっかり押してくれるお店に出会えなかったので、これだ!と嬉しくなりました。
おかげで足が軽くなりました。
また通わせてもらいます!

とてもスッキリしました

移転して初めて行きました。
数年前に行った時に驚くほど楽になったのでまた来たいと思っていました。

施術は気になるところを重点的にして頂きとても満足しました!
価格がお手頃なところもいいですね!
お店の方も親切でなにもかも最高でした!
また行きたいと思います!

「行橋駅」より車で5分。徒歩20分。

• 辰上から290m (徒歩4分)

お礼

お礼の写真

今日の心身の状態に合ったトリートメントオイルをお作りします♪

Aroma Doors

• 行橋駅から徒歩2分 (100m)