腰痛が一回で改善
骨盤矯正をしていただきました。腰回りがとても軽くなりました。腰回りの他に、肩や背中も軽くなりました。スタッフの方の説明も丁寧で、とても良かったです。またお願いしたいと思っています。次は猫背の姿勢改善もお願いしようかと思います。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みのほとんどは日常生活の積み重ねですから、また戻ってくる前に見させてくださいね!
猫背のコースもすっきりするのでお勧めですよ!
また受けてみて下さい!
お世話になっています
頭痛が酷く、自費でお世話になっています。
定期的に通わせていただいており、頭痛に悩まされることも無くなって本当に良かったです。
その日の体調に合わせてケアをしてくれるので、体の調子が悪い時は見てもらうような感じです。

口コミありがとうございます!
頭痛が取れたようでよかったです!
お身体の状態に合わせて何かしら出来る事があると思いますので、ご相談くださいね!
定期的に通っています。
ずっと肩こりと頭痛がひどかったのですが、自費治療のコースで施術していただいた後、すっきり頭痛がとれました。それからは定期的に通っています。最初の時からずっと同じ先生なので体調の変化もわかっていただけていてすごく心強いです。

口コミありがとうございます!
頭痛がすっきりして良かったです!
後は腰回りも気になる所ですね・・・
またのご来院お待ちしております!
よく行ってたお店です!
和気あいあいとした雰囲気で
すごく通いやすいお店でした^_^
今は調子が良くなったので
ご無沙汰になっていますが、
身体が辛くなったら
またお邪魔しようと思います^ ^
女性スタッフもいるので安心ですねー☆

口コミありがとうございます!
その後腰の調子はいかがですか?
無理なさらないようにしてくださいね!
仕事帰りでも利用できます
買い物途中に立ち寄ったのがきっかけで利用してます。年中無休で開いているので、今は仕事帰りに利用してます。症状にあったコースが用意されているので、その日の状態で体のケアをしてもらってます。しっかりみてもらってるお陰で翌日も体が軽いです。家でもできる予防もしっかり教えてくれるので、これからも体の事は任せたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
今行っている姿勢のケアはご自宅での運動やストレッチも重要ですので、頑張ってしっかりケアしていきましょう!
何か分からない事などありましたらまた聞いてくださいね。
右肩の痛みが酷く
右肩の痛みが酷くて、四十肩の症状のようで毎週定期的に通っています。おかげさまで、痛みもなくなりました。今は、背中や腰のケアで引き続き利用しています。土日も営業しているので、予約もしやすくて非常に便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の動く範囲も広がってきましたね!
痛みは無くとも動きの悪さなどの再発も十分にありますので、油断されないように。
何かありましたらいつでもご相談下さいね。
ありがとうございました!(^^)
左側で子供を抱きながら右手で掃除機をかけていたら徐々に腰が痛くなり、しばらく休んで起き上がろうとしたら痛くて起きれない状態。直ぐに、こちらの院に診てもらう事にしました。先生方は優しく、その日は通常より少し長めの施術をして頂いた所、随分 楽になりました。腰痛有りの家事は辛いので翌日予約もして帰りました。

口コミありがとうございます!
腰痛が和らいだようでよかったです!
小さな子供のお母さんは腰など痛めやすいですから、無理なさらないようにしてくださいね。
何かありましたらいつでもご相談ください!
治療法と、雰囲気
受付の方も明るい雰囲気で、いつも和ませていただいております。予約が出来るので、待ち時間も無いのが助かります。しんどい所をいつも的確に治療して下さり、治療後は身体が楽になるので、長年通わせていただいてます。

口コミの投稿ありがとうございます!
以前は予約制ではなかったのですが、こういった声を頂けて良かったです。
お困りの事などありましたらいつでもご相談ください!
季節の変わり目だからか、気温差が大きいと腰が痛くなり寝返りをうつたびに目が覚めてしまい寝不足気味でした。友達から整骨院に行ってみたらと言われて来ました。身体を温めてて、施術していただいたからか随分楽になり久々に熟睡できました。辛い時は時々利用しようと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
より快適に日々お過ごし頂けるよう、症状からくる日常生活でのお悩みやお身体の悩み・・・。
どんな事でもお気軽にご相談ください。
昼夜の気温差が激しく体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてくださいね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。
対応が丁寧
スタッフの方の対応が明るく丁寧で、安心出来ました。普段はあまり整体院等に行くことがないので少し不安でしたが、院内も清潔でまた行きたいと思いました。自分で出来るケアの方法も教わったので実践してみようとおもいます。また、買い物に来たときでも身体が辛くなったら来たいと思います。

ご来院ありがとうございます。
普段なかなかご自宅でストレッチやケアをするのは難しいとお考えになられる方もいらっしゃいますが、そういったお悩みもお気軽にご相談下さい。
症状に応じた方法やアドバイス等お伝えさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ち致しております。
交通事故で整形外科に通院しながら、こちらの整骨院にお世話になっています。事故の影響で首から腰にかけて痛みがありましたが、こちらに通院するようになり症状が良くなってきています。治るまで通い続けたいと思います。

ご来院頂きありがとうございます。
通院にお越しいただいた際には、お辛い部分をしっかりお聞きしたうえで診させて頂きますので、ご安心してお越しください。
また、不安な点やお気になる事がございましたら遠慮なくお尋ね下さい。
アリオの中にあります
足首をぐねってしまい、しばらく湿布を貼っていましたが、痛みがなかなかスッキリとれないのでお世話になりました。
もともとただ歩いているだけでも足をくじきやすいので、歩き方や、筋肉のバランスなどもみていただきました。
普段なにげなくしている姿勢なども、身体の左右のバランスを崩す原因になっているようです。
とても丁寧に対応してくださり、満足しています。

ご来院頂きありがとうございます。
日頃の姿勢や歩き方など、ご自身ではお気付きになられない事や何か気になる事など、お気軽に質問ご相談下さい。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。
先日ぎっくり腰になってしまい近くの整骨院を探して利用しました。
痛みはすぐには取れなかったですが、これからの痛みが取れるまでの計画などを伝えてくれました。治る目安が分かって安心しました。しばらく通います。

rpjgv510さんコメントありがとうございます。
今回は早めに来て頂けたようでよかったです。
この機会にしっかりと状態の改善を行いましょう!
リラクゼーションもできる整骨院
寝違えて首が痛かったので診てもらいました。
院長さんが気さくな方でとても話しやすかったです。
あと、普段から腰がしんどかったので相談したら、リラクゼーションも追加で可能だということで対応してもらいました。(自費コース?っていうのかな?)
担当の方が変わりましたが、こちらの方(自費コースの責任者の方)は落ち着いた雰囲気の方でゆっくりと体の相談をさせて頂けました。
怪我の治療も疲れもとって頂いて満足(*^^*)
私のような不定休の仕事の方には嬉しい年中無休もグッドポイントです!

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが取れた後はリラクゼーションや整体で再発の予防を行っていきましょう。
お身体の状態またご相談くださいね。
堺市の鳳アリオの中にある整体屋さんです。
鳳アリオで買い物中に、旦那さんが行きたがります笑
私も一度、一緒に行きましたが、中はキレイな感じでしたよ〜。
スタッフの方も丁寧で、マッサージはまあまあ良かったです〜。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
げんき堂整骨院は整体だけでなく、怪我をしたときに安心な保険を使った施術も行っています。
またお時間がある時にぜひお越しください♪
感じがよい
こちらはアリオの施設内にあり、便利で通いやすいのが一番かなと思います。院の中もきれいです。若いスタッフさんが多いですが、みなさん言葉遣いがしっかりしていて、好感がもてました。 しばらく通いたいと思いました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
またのご来院をお待ちしております。
四十肩
アリオ鳳店内にあり、対応も親切です。良く診てくれます。値段も保険適用なので、おサイフに優しいです。
帰りに買い物も出来るし、一石二鳥!
私は、オススメしまず(о´∀`о)
ちなみに、予約するとスムーズに進みます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
時間帯によっては混み合うことがございますので、来院の際はご連絡いただくとスムーズにご案内できます。またのお越しをお待ちしております。
行きやすい
職場の近くなのでいきやすく、仕事の時間なども考慮してくださってとても通いやすいです。
たまに混んでるときもありますが、なるべく負担にならないように配慮してくださってるのも感じられて、雰囲気のよい場所だと思います。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
時間帯によっては混み合うこともございますので、来院の際はご連絡いただけるとスムーズにご案内できます。またのご来院をお待ちしております。
施術
鳳駅からアリオ鳳までは少し歩きますが、車で来る時は駐車場も広く便利で雨の日でも地下に駐車場があるので雨に濡れる事なく店内に入る事が出来るので良く利用しています。
げんき堂整骨院/げんき堂整体院は 親切、丁寧で値段も良心的なのでとても良いです♪

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お車で来られる方には便利に通っていただけると思います♪またのご来院をお待ちしております。
気さくなスタッフさん♪
アリオ鳳の中にあるので 営業時間が長くて日祝も営業しているので 行きたい時に行けて助かります。
ヨガの前後どちらかでお世話になっています。ヨガの前に行くとレッスン時間に合わせてくれます。大助かりです。これからもよろしくお願いします☺︎

いつもご来院ありがとうございます。
皆様のスムーズなご案内を心がけております。
またのご来院をお待ちしております。