ゲンキドウセイコツイン アリオオオトリ

げんき堂整骨院 アリオ鳳

スッキリしました!

出張と休暇を合わせて大阪に行きました!
もちろん他県でもお世話になっているげんき堂さんにお邪魔しました!
出張は疲れるけどげんき堂さんがあれば安心です。
マッサージもとても気持ちよく満足でした!
また近くに寄ったときは利用したいです!

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

たくみ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
わざわざ出張中に当店へお越し頂きありがとうございました。
長時間の移動でのお疲れもございましたので、またこちらに寄られた際にはお越しいただければ幸いです。

こんかい軽いぎっくり腰になり( ̄ー ̄)、いぜんから通っているげんき堂アリオ鳳店に行かせてもらいました。朝起きてから自宅の階段を降りる時に腰を痛めてしまったのですが、仕事があるので少しでも痛みを和らげるために来ました。じっくりと腰をみてもらい痛みはだいぶ落ち着きました。今週は乗り切れそうです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
まずは痛みが落ち着いているようで何よりです。
今は無理なさらないようにお気をつけ頂ければと思います。

肩こり

仕事帰りに気軽によれるところです。
スタッフさんも、良いかたばかりです。
ほんの、数分ですが、つぼを刺激してもらい、すっきりで帰れます。もう少し長い時間してもらいたいです。男性スタッフさんのほうが、やはり力もあり、とくに体がほぐれます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
短い時間でもしっかりともみほぐしさせて頂きます。ご希望であればお時間延長してご対応させて頂くことも可能ですので、是非ご相談頂ければと思います。
お体の状態に合わせてこちらからも提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

腰が、

出張先でギックリになってしまい整骨院を探していたのですが、地元で通っているげんき堂さんの系列があって助かりました。全国展開なので安心して受けることができました。揉み解しでしっかりやって頂いたのでなんとか仕事も乗り切れました!

クチコミ投稿ありがとうございます。
お仕事なんとか乗り越えられたようで安心です。
また、こちらに来られた際にはお立ち寄り頂ければと思います。

いつもお世話になってます

日頃の疲れやコリを解すのに、かれこれ2年ほど利用しています。

毎回しっかりやっていただけるのと、価格も手頃なので休みの度に利用しています。

またスタッフの方々も皆さん気さくで話しやすく、自身の不調箇所を訴えやすい環境にあるとおもいます。

いつもありがとうございます。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
不調箇所をお伝えしていただいてるので、私達がとても助かっております。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

痛みが楽になりました!

日曜日にぎっくり腰になり、
日曜日でもあいている整骨院をネットで調べてみつけました。

歩くのもやっとでしたが治療後はすたすたと歩いて帰ることが出来、感動しました!

土日祝も営業しているのが凄く助かります。
よくなるまでしっかり通おうとおもいます。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

ご来店ありがとうございました。
すたすた歩けるようになったようで良かったです。
まずは腰がよくなるようにしっかりと対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。

また腰がよくなったあとには、お体のメンテナンス等もございますのでご相談ください。

とても丁寧に施術してもらいました

ありがとうございます、
一回でこんなに改善すると思いませんしでした。
今まで整骨院通ってましたが一番効果がある院でした。
これからも週1回通い続けて
改善したいとおもいますので、
これからもよろしくお願います。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

嬉しいお言葉頂き有難うございます。
ご来店の際に、状態の変化や気になることなどお伝えして頂ければより改善方向にお体の変化が得られると思います。
次回お越し頂いた際にまたお話お伺いさせていただきたいと思います。

施術最高です

首の痛みがずっとあって初めて接骨院に
行きました。
疑いつつ行きましたが施術していただいたおかげで
首の痛みが取れました。

こんなにすぐ効果が出ると思わなかったです。
また痛み以外でも相談に乗っていただきたいと思います。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます。
しっかりと状態をお伝えして頂いたおかげで痛みの軽減ができたのだと思います。
どのような些細なことでもご相談していただければ幸いです。

ありがとう!

肩凝りと頭痛がラクになりました(^ω^)
最近、毎日頭痛が続いていて辛い日が続いていましたが、こちらの整骨院に行ってすごくラクになりました(*≧∀≦*)
これからも肩凝りにならないように通って行こうと思っています!!

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

ご来店ありがとうございました。
季節の変わり目で不安定な気候が続きますが、辛い日が出ないようしっかりと対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

肩こりと頭痛が原因で通い始めました。
最初は整骨院が初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが気さくで明るく丁寧な対応をしてくださるので不安もなくなり今では気楽に通えるようになりました!

雰囲気はとてもアットホームな感じで、平日も夜遅くまでしているので仕事帰りにでも寄れます!
また、土日もしているのでお買い物ついでに寄れるのも便利だと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様をはじめ、皆様に来て頂きやすいようにさらに精進いたします。
年中無休ですのでなにか気になることがございましたら、どんな些細なことでもいつでもご相談いただければ幸いです。

悩みが消えました

半年くらい首の痛みに悩まされてあちこち整体やマッサージをしてもらっても全然だったのが、こちらで一度していただいただけで消えました。
更に動かしにくかったのもなくなり、とてもスッキリしました。今は首以外の気になる部位をしていただいています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
首の動かしにくさ、痛みが消えたようで良かったです。
ゲスト様のご要望に応えられるよう研鑽してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝り改善したい方は是非!!

10年来の肩凝りがスッと楽になりました!
今までは治らないものと思って諦めていましたが今回こちらの整骨院で筋膜リリースというものをしてもらいました。
すると今まで重く怠かった肩や首が本当に軽くなりました。
しかもこの肩凝りは姿勢からきているものだということを教えてもらい今後も肩凝りが復活しないように治療をしてもらう予定です。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お辛い症状が軽くなったようで本当によかったです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

絶対オススメです!!

ずっと姿勢が悪い事を気にしていました。
他の整骨院で何度か姿勢矯正というものを受けましたが、イマイチ効果を実感する事が出来ませんでした、、、
でも今回こちらの整骨院で姿勢矯正を受けたところ猫背が改善されていく感じが凄く実感できました!
今後も骨盤なども含めた姿勢矯正をしていこうと思っています。

口コミありがとうございます!
猫背のコースが終わった後の背中の間隔や指の入る本数など共感して頂けたようでよかったです。
継続的は姿勢チェックとケアで身体の悩みを根本から取り除いていけるようにしていきましょう!

諦めていたのに、 、、

ずっと昔から肩凝りと腰痛に悩まされていました、、、、、
が、今回こちらの整骨院に行く機会があり保険を使って診てもらおうと思いましたが私の症状は完治できると知り保険は使わずに自費での治療をしたところ今までと比べ物にならないくらい良くなりました!!
今後もお世話になろうと思います!!!

口コミありがとうございます!
肩凝りも腰痛も原因を取り除くことが出来ればかなり良くなります。
ただ、普通にほぐすだけではなかなか取り除けないんですよね・・・
一緒に立てた計画をしっかりとこなせれば無くなっていくはずです。
一緒に頑張っていきましょう!

腰が悪いのでここえ通っています...

腰が悪いのでここえ通っています。スタッフの方々は、とても優しいです時々身体の全身をしてもらいます。してもらった後は、凄く体の調子が良くなります。部分的な痛みも丁寧に見てくれます。何年も通ってますが優しいスタッフの方が好きです。

口コミありがとうございます!
腰の痛みは何をするにしても痛くなるので、つらいですよね・・・
あまり無理をなさらないよう、つらい時はいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます。

痛い所を的確に把握して、改善するために気をつけることなどマッサージしながらも親身になって話を聞いてくれたり心身ともにほぐされる癒しの空間です。その日の体調に合わせてマッサージするなどの細やかな気配りがとても嬉しいです。

口コミありがとうございます!
自費のメニューでは自由が利くので整体や疲れてる所の揉みほぐしなど、その日の体調に合わせてさせて頂きますので何でもおっしゃって下さいね!

いつもありがとう

肩甲骨 腰 膝を悪くしていて
定期的に通わせてもらってます
痛みも和らいでます
一時期は諦めてましたが
通うようになってから楽になっているのがわかります
肩甲骨は中学生の頃からひどく 時には寝れない程の痛みや たるさがあり動くのも何をしるのも嫌でした
週に一度だけですがよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
眠れないほどの痛みは本当につらいですよね・・・
楽な状態を維持できるよう、疲れはため込み過ぎないようにしてくださいね!

丁寧に

お店は清潔です。スタッフの対応も丁寧です。しっかり話も聞いてくれます。何年か前に比べたら、どの方もとても上手い気がします。買い物ついでに行こうと思っても時間によっては待ち時間が長いですので、予約が良いですね。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

口コミありがとうございます。
昔とは対応の仕方など変えていますので、そういったお声を頂けて良かったです!
ご予約頂いている方は優先してご案内させて頂いてますので、お時間分かるようでしたら予約して頂くのがいいですね!

交通事故で整形外科に通院しなが...

交通事故で整形外科に通院しながら、こちらの整骨院にもお世話になっています。事故の影響で首から腰にかけて痛みがありましたが、こちらに通院するようになり症状が良くなって来ています。治るまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
事故の影響は後から出ることも多く、症状が長引きやすいので何か変化があったら教えて下さいね!
しっかりと症状取っていきましょう!

スッキリしました☆

仕事柄、肩こりや頭痛で悩まされていました。今日施術して頂いて、こっている部分やこれから改善していく点を親切に教えていただき良かったです。1回目ですが、すごくスッキリしています。このまま通って治していこうと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
肩コリスッキリしたようでよかったです!
その後体調の変化などはありませんか?

姿勢や身体の使い方をいい方向に変えていって、しんどくなりにくい身体を一緒に作っていきましょう!

大阪府堺市西区鳳南町3丁199−12アリオ2階ビューティーストリート内

鳳駅東口から徒歩10分 アリオモール2階、ビューティーストリート内にございます。

• 上から340m (徒歩5分)
  • 上北から340m (徒歩5分)
  • 富木から380m (徒歩5分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 富木駅から徒歩49分 (3.9km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 富木駅から徒歩33分 (2.6km)