ゲンキドウセイコツイン アリオオオトリ

ありがとうございます❗

前回からかなり間があいてたので少し不安でしたが、以前と同じように施術していただいて感謝です。
特にしばらくはマメに通院したいと思っています。
これからまたお世話になりますm(._.)m
よろしくお願いします(^-^)

猫背が治ってきた!

数か月前から慢性的な肩から背中のコリが続いていて、どうしようもなくなって、こちらのお店に行きました。問診と体のチェックをしてもらったところ、姿勢の悪さ、特に猫背になっているために背中の筋肉が突っ張りやすくなっていると言われました。初めての人は姿勢矯正が半額で受けられるということだったので、姿勢矯正をやってもらいました。やってもらった直後は正直あまり、効果を感じられませんでしたが翌日の仕事中に明らかに体が楽になっているのを感じました。姿勢矯正は保険が効かないので金銭的にはかかってしまいますが、その効果を考えると価値は十分にあります。普通の整骨院なんて適当に揉むだけですし…。姿勢に悩んでいる方は言ってみるといいと思います。

良かったです。

腰が痛くて利用しています。
しっかりと状態を確認しながら見て頂いてる気がするので、安心して任せられる気がします。
ほぐしてもらった後は腰も楽になり良くなっているのを感じます。
気さくな先生も多いので通いやすいです。
また悪くなった時はよろしくお願いします。

おススメ

スタッフが優しい。何年も前からずっとこの店にきてます。身体以外にもいろいろ聞いてもらっています。会社の近くにあるのでチョクチョク来ています。
これからも通わせていただきます。
よろしくおねがいします^_^

オススメします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

週1位で、保険で通っています。
土日も、晩までやってますよ♬.*゚
スタッフの方々も、良心的で楽しく、雰囲気もよくて、居心地よく通えています。予約無しの時も、うまく対応してくれます。これからも、お世話になると思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

げんき堂

スタッフは、明るく施術もしっかりしています。料金も、リーズナブルで、色んなコースもあります。アリオ鳳の中にあるので、買いものを兼ねれるので、とても便利です。あとシネマの半券があれば、割り引きがあります。大変おおすすめです。

姿勢矯正でスッキリ

買い物ついでにマッサージをしてもらおうと、ふらっと立ち寄ったのですが快く対応してくださいました。マッサージの前に問診や日常の具合の悪さを聞いてもらい、体の歪みのチェックをしてもらったところ歪みが結構あるとのことでした。確かに前から骨盤の歪みが気になっていたので歪みの矯正をお願いしました。
その時に私の中で、大きなポイントだったのが、骨盤矯正をするか、普通のマッサージをするかを押し付けてくるのではなく、私に選ばせてくれた点です。両方の違いやメリットを事前に説明をしてくれて、納得できたうえで治療をしてもらえた点です。
実際に矯正をしてもらうことにしましたが、矯正は少し怖かったんですが、全然痛みはなく気持ち良いものでした。治療後には肩や背中がスッキリしました。
何回かは通わないといけないということでしたが、キチンと通ってみようと思えるお店でした。

姿勢矯正の効果実感!

以前より慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていました。激痛があるわけではないので、何年も放置したままにしていましたが、偶然こちらの整骨院の前を取り掛かった時に、『姿勢矯正』の看板が目に入り、時間に余裕があったので、お世話になることにしました。
丁寧な問診のあと、体のチェックをして、私の悪い姿勢の原因を説明してくれて、治療してくれました。悪い姿勢の原因の説明がすごく納得できるものだったので信頼して治療を受けることができました。
治療自体もボキボキと痛いタイプではなく、ボキボキしないソフトな治療で心地良かったです。
長年の積み重ねにより生じている歪みらしいので、定期的に通う必要がありそうなのですが、一回の治療でかなり楽になったので、続けて通ってみようと思います。
若い先生が多いみたいですが、院長さんかな?落ち着いた雰囲気の先生もいて指名ができるそうなので、その先生にやってもらっています。

良心的

週一くらいで保険外来通っています。
スタッフの方々も良心的で雰囲気が良くて清潔で
居心地がいいです。急な来院にも真摯に対応してくれて助かっています。これからもお世話になって行こうと思います。よろしくお願いします。

オススメです

寝違えになってしまった時や背中がつってしまった時などに早めに行くと、すぐに治してもらえます。
あと、筋を痛めにくくするストレッチの仕方や姿勢、なってしまった時のストレッチの仕方など教えてもらえたりします。

スッキリ〜(^^)

頭痛があったので思い切ってアイヘッドという肩から上のマッサージを受けました。施術後、視界が明るく広くなり肩回りも楽になりました。担当スタッフの方も色々 お声がけして頂き又、お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

よかった

先日はお世話になりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
あれから体調はすごく良くなりました。
またなにかあれば利用したいとおまっていますので今度また炒めたらお願いします!!ありがとうございます

アットホームで親身な整骨院です。

親身に施術いただき、また不明な点が出ても何でも的確にお答えいただけるので本当助かっています。待ち時間もなるべく出ないような工夫がされているのも嬉しいですね。ショッピングセンターの中にあるということもあり、アクセスも抜群です。

台風のせいか腰痛が出て痛くなったのでこちらに伺いました。
こちらはチェーン店らしく他にもお店がいっぱいあるみたいです。

先生方は若い方が多く元気な印象うけました。マッサージをした貰い腰は
少し楽になった気がします。ありがとうございました。

おすすめです(^ ^)

背中と腰が痛くこちらで診ていただきました。とても丁寧に診ていただき楽になりました。
夜8時半まであいているので、仕事帰りにも通いやすく予約も取りやすいです。

接骨院て検索してもたくさん出てくるので、どこに行けばいいかわからなくて困ったんですがこちらに行ってよかったです(^ ^)

治療も◎人も◎

いつもよく話を聞いてもらってから、しっかり治療してくれます。
こういう悩みがある、と相談したらこういうストレッチとかありますよ、といった具合に、セルフでも改善に取り組めるようサポートしてくれます。
自費診療のコースも充実しています!

アットホームな雰囲気

夫婦でいつもお世話になっています。アットホームな雰囲気で来やすいです。スタッフの方みんな個性的で面白いですが技術的にも問題ないと思います。結構わがままを伝えても引き受けてくれる?頼りにしてる行きつけの場所です。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
その時々でお体の状態に変化がありますので、是非ご要望をお申し付けください。
スタッフ一同、研鑽して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

凄くいい

店員さんの背術もよく、気持ちいいです。先月にはじめて利用させていただいてはまり、週に1.2回程度利用されてもらってます。腰や肩、首にいたるまで全身をケアしていただいて翌日の身体の疲労がまったく違います。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お体の変化を感じていただけているようで良かったです。
頭の先から足の先、全身しっかりとお疲れがとれるよう対応させていただきます。

オラフに似た院長さん

土日祝休みなく、朝の10時~夜の21時まで空いていて、いつでも笑顔で診てくれます(*^^*)

オラフに似た院長先生は、愛想よくフレンドリーなところが、患者さんから信頼されていて、素敵なところだと思います。

いつもありがとうございます♪♪

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
皆様にさらに信頼して頂けるよう、より研鑽してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

なくてはならない

通い始めて2年ぐらいになります。
顔を見たらあいさつをしてくれたり、調子はいかがですか?と気にかけてくれたりと、皆さんの気遣いが嬉しいです。施術後もアドバイスをくださったりするのも嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。

げんき堂整骨院 アリオ鳳からの返信

嬉しいお言葉頂き有難うございます。
スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

大阪府堺市西区鳳南町3丁199−12アリオ2階ビューティーストリート内

鳳駅東口から徒歩10分 アリオモール2階、ビューティーストリート内にございます。

• 上から340m (徒歩5分)
  • 上北から340m (徒歩5分)
  • 富木から380m (徒歩5分)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 富木駅から徒歩13分 (1km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 富木駅から徒歩33分 (2.6km)