ダイワロイネットホテルオカヤマエキマエ

ダイワロイネットホテル岡山駅前

きれいで快適。

ミュージカルを見に行った帰りに利用しました。
おしゃれな感じの内装で、清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
また、駅の目の前にあるのでかなり立地もよかったです。
岡山駅周辺でホテルを探しているときにはかなりいいと思います。

きれいで安心できるホテル

ダイワロイホテルは好きで良く泊まっています。
岡山は初めてでしたが、やはり良いホテルでした。

部屋も広く清潔です。
加湿器がついているのと、マルチに使える充電器が部屋に常備されている点もサービスが良いと思います。

またお世話になりたいです。

出張の時に利用しました

岡山駅から少し歩いたところにある、ダイワ系列のホテルです。
駐車場もたしかあったはずです。
綺麗な内装と造り、カードキーとフロントシステムはさすがで、
部屋も駅前という立地条件を考えてもかなり広く気持ちよく利用することができました。
当時は、電気店か何か、大きめの店舗と併設していた記憶があり、出たらすぐにアクセス出来たと思われます。

ダイワ系列のいつもの安心して泊まれるビジネスホテル

岡山市内に出張の折、お世話になった宿泊ホテルでした。

ダイワハウス系のグループホテルにて、シティーホテル並みの環境と清潔感のあるビジネスホテルです。

フロントの女性諸氏の対応が心地よいですね。

同ホテルは、岡山駅から徒歩で数分に位置する便の良いホテルで、ビジネスホテルよりは若干高いようですが、お値打ちなホテルです。

私が泊まったのは、1泊朝食(バイキング)で8.30円(税込)でしたが、会員の特権とこれまでの利用状況などで、ホテルの配慮によりワイドベット使用の広いルームのツインルームを提供してくれましたね。

当然ながら会員登録すると、ポイント(1,000円に付き1ポイントにて10ポイントで1,000円割引)が貯まるとホテル代金から割り引きしてくれるシステムになっており、ルームについても色々と便宜を図ってくれるようです。

また、朝食は同ホテルの5Fフロント階にある食事処の1店舗と提携しており、その食事処でバイキング方式の朝食でしたよ。

同ホテルは全国にありますので、会員登録されてからの予約をお勧めします。

さち
さち さん

きれいで広い客室でした。

ホテルは岡山駅を出て真ん前にあるので、まず迷うことはないと思います。
できて間もないので、ホテル自体がとてもきれいでした。
2人で宿泊したのですが、部屋はかなり広々としていて、快適でした。
2人で20000円くらいで少し高めですが、また利用したいです。
ホテル内にあったイタリアンのお店もリーズナブルでおいしかったのでおすすめです。

岡山県岡山市北区駅前町1丁目1−1

• 岡山駅から140m (徒歩2分)