ベーグル&ベーグル 蒲田駅構内店

いつも美味しい!

改札口を出て目の前にあるお店です。
朝ごはんにはバッチリで、たまに利用しています。
ベーグルの種類が豊富なので、いつも何にしようか悩んでしまいます。
私のオススメはブルーベリー味のベーグルです!
これからも利用します!

定番

蒲田駅改札を出て正面にあります。ベーグルのブームは去りましたが当初から安定した品質のサンドが頂けました。お気に入りはサーモンandクリームチーズ、定番ですね。ベーグルはプレーンも良いですがウォールナッツに替えても美味しいです。

おすすめ

毎月新しい味が出るので飽きずに食べれます。
ここのはチェーン店なので味も一定なのがおすすめ所です。
最近はトリプルカカオがでて、チョコレート好きな私にどハマりでした!
中に固形のチョコレートが入っているので、しっとりとパリパリの食感が楽しめます。

なかた
なかた さん

ベーグルが美味しい

とてもヘルシーで脂っこくなくダイエット中の女性から、生活習慣病が気になる人にもおすすめでとても気軽に食べられるます。
グランデュオ内にあるので通勤に便利でサクッと買って帰ってます。とても気に入ってます。

もちもちです^_^

とにかくここはモチモチの食感が楽しく、味も最高です^_^
毎月新しい品が出るのも楽しみです。
抹茶のベーカリーが個人的にはとてもオススメです。
味もしっかりしていて本格抹茶です。
他にはブルーベリー味など、子供も楽しめる品が揃っています

チェーン店

毎月の様に新しいベーグルを出している様な気がします。キャラルパンプキン190円とピーチメルパ200円を購入。ピーチメルパはピーチの果汁入りでほんのり甘く中々美味しいです。キャラメルパンプキンは季節的な事もあるのかハロウィンの袋に入って可愛かったです。いずれもお手頃な価格で美味しかったです。

ベーグルの専門店

ベーグルの専門店としてベーグル&ベーグルはかなり有名だと思います。
蒲田駅の中央改札口を出て目の前にあります。駅構内にあります。
常に15種類ほどのベーグルが売られています。私が好きなのはチョコレートチップと、ほうれん草とかにんじんが練りこまれている野菜のベーグルです。
カフェになっているから店内での飲食もできるし、ドリンクなども揃っています。

駅近!

JR蒲田駅の中央改札口を出てて目の前にあります。テイクアウト専門です。
ベーグルはモチモチで食べ応えあり、いろんな種類があるのでいつも悩んでしまいます。甘い系も美味しいのでオススメです。
ハーフサイズもあり、いつも二種類は買います。

中央改札出て真正面のお店

蒲田駅の中央改札(左右に東西口があるメインの改札)を出ると正面にいくつかあるお店のうちの1つです。
さすがはベーグル専門店。スーパーで買うものより遥かに美味しいです。もちもちした食感が病みつきになります。自分用に買うのはもちろん友人宅に遊びにいく際のお土産としても最適です。

立地良し、味も良しです。

JR蒲田駅の改札口を出てすぐ正面にあるベーグル屋さんです。

食感はモチモチで、ベーグルらしい美味しさです。
なにせ立地が良いので、小腹がすいたときにはついつい買ってしまいます。

今回はセサミベーグルとミルクティーベーグルを買いましたが、
どちらも美味しくいただきました。

朝からやっていて便利

JRの改札を出てすぐです。
朝早くからやっているので、朝食に買って行く人もいます。
ベーグルサンドをランチの時に買いました。
サーモンとチーズの質も良くてとても美味しかったです!
アイスベーグルなどもあり、
食事やおやつ、デザートとして楽しめて良いですね。

momotarou
momotarou さん

ベーグル♪

蒲田にあるベーグルのお店です☆
蒲田駅の構内にあり、乗り換えや移動の際にサッと購入できるのが嬉しいところ♪
ベーグルは全て個包装され、衛生的!さらに20種類くらいはありそうなほど種類も多いのが魅力的(*´∀`*)
ベーグルはもっちもちですよ♪

種類豊富なベーグル♪

JR蒲田駅構内でメッチャ良い立地なので、つい寄りたくなります。
グランデュオ内でJR系のポイントもたまります。現在はJRE POINT または アトレカード
他のチェーンで、よく大人買いしていましたが、引越しても通勤途中にあるから嬉しい。
まとめて買えば買うほど、値引き率がいいんですよ。
自分でも作るけど、こねてから大きい鍋で茹でて、オーブンで焼く手間があるし、何種類も作らないし、色んな種類が楽しめるし、お世話になってます。
期間限定/新商品であるレモンベーグル、マンゴーベーグルも買ってみた。
これ興味本位で買ったけれど、2商品共にマジ、いいです。
レモンのさっぱり感、マンゴーのフルーツ感覚も、なかなかっ!!
体思いなら、緑野菜ベーグル、赤野菜ベーグルもいいです
ヴォルケーノベーグルの焦がしチーズ系がたまらんです
ココア&ホワイトチョコベーグルなど、ホワイトチョコチップ入りも好き♪
ブルーべリーも王道ですね。カレーチーズ、シナモンレーズンも良い♪
プレーンベーグル、セサミベーグルもシンプルながら、真ん中に包丁入れて
チーズ、トマト、ハム、レタスなどはさむと、また良いのです。
マフィンも結構な種類あるので、気分で色々楽しめますよ
家に帰り、レンジで軽くチン♪→トースターで軽く焼くといいです
日持ちは翌日まで。すぐ食べない時は真ん中に包丁入れて ラップして冷凍庫へ
お支払いもパスモ使えるから「ピッ」と手軽で嬉しいです。

サンドイッチ

ベーグルのサンドイッチは、めちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。

ごぼうとチキンの胡麻サラダと、クリームチーズのブルーベリーを買いました。

ごぼうとチキンのサンドイッチは、かなりランチ向きです。クリームチーズのバージョンは、おやつにもぴったりだと思いました。ブルーベリーの酸味がさっぱり感を出しています。

新メニュー

ベーグル&ベーグルで新メニューの、メロンパンベーグル(クリーム入り苺みるく)を買いました。
見た目はメロンパンですがイチゴ風味のメロンパンで、いちごミルククリームも甘酸っぱくてとちおとめが使用されています。見た目も可愛らしくて味もおいしかったです。

もちもち

蒲田駅の改札の所にあるので、ときどき利用しています。もちもちのベーグルはたまらないですね。種類もたくさんあるし具材もいろいろ楽しめるのですごい嬉しいです。
お腹いっぱい食べたい時は照り焼きを食べてます

クリームチーズのベーグル

ベーグルアンドベーグルは、ベーグルの専門店です。
照り焼きチキンがサンドされたものや、ジャムとクリームなどがサンドされた甘いものもあるし、味のバリエーションは豊富です。

私はクリームチーズが入っているものを選ぶことが多いです。美味しいよ。

落ち着きます(^^)

時々利用させてもらってます^ ^
改札のすぐそばにあってとっても、買いやすいです^ ^
種類もいろいろあって楽しいし、なんといっても、美味しいので大好きです。あとはもう少しだけお値段安いと嬉しいです^ ^

もちもちベーグル

JR蒲田駅の改札を出て正面にある、販売のみのベーグル屋さんです。ベーグル&ベーグルのベーグルは、食感がモチモチで、とても美味しく、子供でも食べやすいです。つねに、10種類弱の味のベーグルが置いてあり、どれを買おうか迷ってしまいます。クリームチーズや、スモークサーモン、チキンなどを挟んだサンドイッチも置いてあるので、ランチに買うのにも最適です。

ベーグル&ベーグル 蒲田駅構内店

こちらはベーグル専門店のお店です。
種類が豊富でよく利用させて頂いてます。

私が食べたのはピーナッツバターマフィン270円を買いました。ピーナッツの香りがすごくよくところどころピーナッツとチョコチップがいいアクセントになりとてもおいしかったです。

東京都大田区西蒲田7-68-1グランデュオ蒲田 コンコース

• 蒲田駅から110m (徒歩2分)