ビリオンコーヒー

ビリオン珈琲

ビリオン

◆店員・スタッフ
アットホームな感じ。
◆接客・サービス
セットあり。
◆料理・ドリンク
洋食やスイーツがあります。パンケーキなどもお茶と一緒に食べられます。
◆店内・雰囲気
ビリオン珈琲はモダンな作りで落ち着いた雰囲気が良いですね。居心地も良い。
◆アクセス

◆その他

全てよし。

値段的にも少し高級かもしれませんが、すごく美味しくて素晴らしいお店だと思います。チェーン店だけあって様々なところに存在していることだと思います。
シンプルなコーヒーが1番おいしいと思います。デザートだけではなくてスパゲティーやグラタンなどの料理も揃っていました。
よかったらぜひ来てください。

モダンで落ち着いた雰囲気のお店です

モダンで落ち着いた雰囲気のカフェで、1人でもフラッとコーヒーを飲むことができます。
ここのベリーベリーパンケーキは、ラズベリーなどの果物がのっていてソースもたっぷりかかっています。ブレンドコーヒーと一緒にいただくと相性抜群です。
朝の7時半~夜11時まで営業しているので利用しやすいです

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気の珈琲店。1人でも入りやすいです。期間限定のロイヤルタピオカミルクティーと、ロングセラーのバナナスムジーノを注文。タピオカミルクティーは黒蜜たっぷりで甘~く美味しい!上に乗っている生クリームも濃厚で美味しいです。スムジーノは高級なミックスジュースの味で、あっさりした甘さです。ゆっくりできました★

momo
momo さん

居心地良かった

初めて行くお店でした。まだ比較的新しいお店のようでとてもきれいなお店でした。お店の方もやさしく雰囲気もよかったです。コーヒーも本格的な味わいですごくおいしかったですしパンケーキもふわふわで最高でした。メニューも豊富なのがいいですね!またお邪魔します。

入りやすい喫茶店です。

広めの駐車場に広めの店内がある
ビリオン珈琲の開発店です。

前はメンズスーツのお店だったからか、
自動ドアの向こうにさらに自動ドアがありますが、
店員さんがすぐに出迎えてくれました。
禁煙、喫煙と分かれていますし、
待ち合いスペースには雑誌もたくさんあります。

珈琲店なので、珈琲の値段はそこそこしますが、
その分種類も多いです。
珈琲を使ったスムージーもあります(^-^)

パンケーキやドリア、ホットドッグも時間帯関係なく注文できます。
夏期限定のメニューもありますよ♪
ランチのあとのお喋りに、珈琲アイスを注文。
苦めのアイスコーヒーにのったバニラアイスが美味しいです。

混んでいたからか、頼んでから出てくるまでに時間はかかりましたが、
隣のテーブルも気にならないくらいに広いので、
お喋りしながら、のんびり過ごせました♪

高級感ある落ち着いたお店です。

紳士服FUKUTOが改装されてできた珈琲館。
高級感あふれ、ジャズが流れています。
友達とワイワイおしゃべりというよりも
ひとりでとか商談とかで利用するのが雰囲気があって
よさそうです。一度足を運んでみてください。

福井県福井市開発町8−2−3

• 五万堂から450m (徒歩6分)