なまめんこうぼう かまくらぱすた いおんさっぽろはつさむてん

生麺工房 鎌倉パスタ

モチモチ麺と旨味汁

イオンモール発寒の1階レストラン街にあります。店内は薄明るい照明で落ち着いた雰囲気を醸し出してますが、お昼時に行ったせいか少しざわざわしました。Twitterのキャンペーンで1食無料クーポンが当たったので行ってみました。
ベーコンカルボナーラとトロサーモン和えを食べました。量は小食の我々夫婦には丁度良く、麺がモチモチしてて食感が良し、特にスープが旨味が出ていて美味しかったです。お値段は少し高めな感じ。外食がとても久しぶりだったのですが、美味しいお店で良かったです。
paypayでクーポンが出てましたので少しお安くなりました。たまに贅沢するのに良いと思います。

パン美味しい

パスタを食べに、というよりパンが食べたくて行きます。焼きたてパンをどんどん持ってきてくれます。
小さな子供も小さめのパンなので、夢中で食べます。自分で取りに行かなくて良いところがいいです。
パスタも種類が豊富なので悩みます。
小上がりですし、子供もゴロゴロできるので助かりますし、子連れでもゆっくり食事が出来て良いです。

鎌倉パスタ イオン札幌発寒店

札幌市西区発寒にあるイオンモール札幌発寒店のレストラン街にあります。

鎌倉パスタは生麺なので生麺の独特なモチモチした食感でとても美味しいです。
種類も豊富なので気分によってさっぱり和風から、コッテリクリームまで楽しめます。
また、プラス料金でパンの食べ放題もつけれて、焼きたての一口サイズのパンを楽しむ事もできます。

パスタとパン

発寒イオンの1階レストラン街にある鎌倉パスタです
麺が生麺なのでモチモチして美味しいです。
種類も豊富で和風、クリーム、トマトなど沢山あるのでどれにしようか凄く悩んでしまいます。
パンの食べ放題もあり、随時焼きたてのパンを席まで運んで来てくれる嬉しいサービス。小さなパンで甘いのからおかずパンなどパンの種類も豊富で焼きたての良い香りでついつい食べ過ぎてしまいます。
小上がりもあるので小さなお子さんがいても大丈夫です。

パン食べ放題!

イオン発寒店の一階のレストラン街にあります。店内も最近リニューアされて綺麗になってて、広いです。
パスタのメニューも豊富でスタンダードからちょっと変わったのまでいろいろあって楽します。焼き立てのパンの食べ放題もあってめっちゃ美味しかったです!
本当に美味しかったので1度行ってみてください!!

美味しかった!

発寒イオンのフードコート、真ん中あたりにあります。
先日、札幌で新生活を始める姪の要望で、初めて入ってみました。
私は、「プリプリ海老とホタテ貝の明太子クリームソース」を注文。
ネーミングでわかる通り魚介系とクリームとパスタがからんで、本当に美味しかった!
お薦めですね。

パン!

ランチで伺いました。
パスタは色々な種類があり、迷ってしまいます。
ここはパンの食べ放題メニューがあり、焼きたてのパンを店員さんが順番に席まで回ってきてくれます。
食べ放題ですが、店員さんが回ってくるシステムだと、少し頼みにくいなぁ〜と感じました。

だら銭
だら銭 さん

パンも

札幌市西区発寒8条、イオン札幌発寒1階レストラン街にあるお店です。

パスタを豊富に取り扱っています。
スタンダード系からこだわり系まで自分好みのパスタが見つかります!

パンも食べ放題で価格もリーズナブルです。

美味!

イオンの中にありお買い物のついでによく行きますo(^▽^)o

パスタの量が多めで大食いな僕でも満足です!
家族の方や学生の人にもおすすめですね。
湯で加減もアルデンテがしっかりできていておいしいですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ボリューム満点

イオンの中にありお買い物のついでにいつでも寄れることが
とても便利です。
パスタの量が多めで、男性と行くときも相手も満足しているので
家族の方や学生の人にもおすすめです。
湯で加減もアルデンテがしっかりできていておいしいですよ

パンの食べ放題が魅力的。

イオンのフードコートにあり、買い物の途中でたまに寄ります。
Bランチセット(1290円)を頼みました。
トマトソース系のパスタとドリンク、パンの食べ放題でしたが
パスタは熱々でこしがあり美味しかったです。
パンも焼き立ての物が、テーブル席まで運んでくれついつい手が伸びます。
気が付くと7個も食べていました。
お腹いっぱい食べたい気分の時なんかにいいと思いますよ!

北海道札幌市西区発寒八条12丁目1

• イオンモール札幌発寒から250m (徒歩4分)