カマクラパスタトヨナカハットリテン

鎌倉パスタ豊中服部店

美味しいパスタと焼き立てパン

阪急電車の服部天神駅から徒歩約6分のところにあります。メインの国道沿いにありますので場所はわかりやすいでし、お店の前に駐車場もあります。

ファミレスっぽい感じですが、和風の落ち着いた雰囲気のお店です。ランチタイムは少々高めのメニュー設定ですが、種類豊富なもちっとしたパスタは美味しいですし、焼き立てパン食べ放題のセットもあって、これが人気となっています。

パン食べ放題

生パスタがもちもちとして美味しいです。パン食べ放題を付けると、焼きたてパンを持って店員さんが来てくれるので、あつあつのパンを食べれます。来ない時も自分で取りに行けるスペースもあるので、好きな時に食べれますが、結構な頻度で回ってきてくれるので出来たてを食べるのがおすすめ。キッズスペースがあるので子連れが多いですが、いつもキッズスペース以外の場所も走り回っていて店内はがやがやとしています。

生パスタ

最近では様々なお店で見かける生パスタ。
中でも鎌倉パスタの生パスタは最高においしいです!
パンが食べ放題のパスタ屋さんも多いですが、鎌倉パスタのパンはその中でもかなりおいしい方だと思います!
焼きたてでサクサクふわふわのパンはついつい食べ過ぎてしまいます。笑

パスタといえば

阪急服部天神から少し歩いたところにある鎌倉パスタのお店です。

明太子のクリームのを食べましたがパスタは茹でたてでクリームも濃厚でめっちゃ美味しかったです。

パスタといえばここのお店が思い浮かぶくらい好きなお店です。

家族連れでいっぱい!

服部近辺だと、子連れで行ける飲食店がすくないので鎌倉パスタは唯一子連れで行きやすいお店に感じます。が、みんなそう感じているからかお昼時は家族連れでいっぱい!日曜のランチタイムに伺いましたがかなり待ちました。
テーブル席と座敷とあります。
靴を脱いで上がるスタイルで、ベビーカーは店内に持ち込めないので座敷があって助かりました。私は利用していないのですが、キッズスペースもあるので便利です。

ランチ

初めてランチを食べに行きましたが、噂通りとても美味しかったです。

焼きたてのパンも美味しく、食べ放題だったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
パスタの種類も豊富なので、飽きる事なくいけそうだと思ってしまいました。

ランチといえばココ

ママ友とランチっていう時に良く行きます!キッズルームがあるのが凄く有り難いです!パスタも美味しく焼きたてパンが食べ放題なのも嬉しいです!小さい子供を連れてのランチは本当に気を遣うのですが、キッズルームがあるし、小さい子供を連れているとよほど混んでいない限り座敷の席にしてくれるのも配慮してくれてるのかなと思います。そういうのも嬉しかったりします。

家族でランチ

家族でランチに立ち寄りました。日曜日でしたので平日ランチは無かったですがパンの食べ放題をプラスして厚切りベーコンカルボナーラとアスパラ蒸し鶏パスタとキノコバター炒めパスタを注文しました。最初にパンを欲張って取りすぎましたのでお腹いっぱいになりました。もっちもちのパスタでなかなか美味しかったです。また寄りたいと思います。

美味しかったです

176号線沿いにある鎌倉パスタ豊中服部店。
店内は結構広いなと感じました。それに日曜日のお昼時でしたので満席で30分ほど待ちました(笑)
鎌倉パスタの魅力は待ってでも食べたいパスタが種類豊富にあることです!魚介系は大好きです(笑)

パスタが美味しかった!

服部天神駅から少し離れたところにあるパスタ屋さん!
駐車場も広くて停めやすいです!
店内は広くてキレイです(^-^)
料理ですがパスタがやっぱり美味しかったです!
他にサイドメニューも豊富なのでとても充実した時間を過ごせました!
またいきたいと思います!

国道沿いのお店です!

国道176号線沿いにあるお店です。
駐車場も広くて車でも行きやすいです。

パスタも色々な種類があってどれも美味しくてオススメです。

セットでパンの食べ放題もあり、出たてのパンが食べれるのもオススメの理由の一つです!

大好き鎌倉パスタ?

パスタが食べたい時は必ずここです?
焼きたてパンはヨモギがめっちゃくちゃ美味しいです?(今はないかも?)
パンも月替わりしてるみたいでいつも楽しみにしてます。
アンケートを書くとたまに当たりますがなかなか期限まで合わなくて行けない事も?
女子供が居るのでここのkidsスペースはかなり助かりますが、たまに乱暴な子が放置されて居る時があるとやはりすぐ帰って来ます?

一度行ってみる価値あり!

阪急服部駅から歩いて5分くらいの所にあります。
駐車場も完備しているので、車の人は駐車場が大きいので安心です。
少し待ちますが、それだけ人気で味も美味しいです(^-^)パンも食べ放題だったりと女性からするとお腹いっぱいになるので、是非一度行ってみるといいですよ!!

おいしい

お値段もそこそこお手軽で、パンおかわりし放題もあって、味も美味しく、お腹いっぱい食べれるので、けっこうおすすめです!駅から少しありますけど、駐車場も広いので、車で行っても全然おっけーです!パスタの種類も豊富で飽きることもありませんし、ぜひお試しあれ!

鎌倉ー。

家の近くの鎌倉パスタ。
お店は広くて和テイストで落ち着く。
生パスタも美味しいし、焼き立てパンの食べ放題はお得です!!
少し高いけど、ゆっくりさせてくれるから雰囲気良いので良く行きます。
ランチばっかりなので夜は分からないけど、また行くときあったらレビューします。

家族連れが多く賑やか

ディナー時に利用しました。

いつも混んでます。
15分程待ち靴をシューズBOXに入れ、店内へ。

お座敷とテーブル席があります。

キッズが遊べる部屋があり、週末は小さいお子さんを連れたファミリーが多いです。

前菜の盛り合わせ+生パスタ+パン食べ放題+ドリンク+デザート
が夜でも2000円以内で食べれて、お得!

パスタは、高菜と鶏のピリ辛パスタをチョイス。
辛いけど、高菜の風味が効いてて美味しい。

遠赤外線で焼いたパンは焼き立てを席まで持ってきてくれて嬉しい。種類も豊富。

おすすめです!

友達の誕生日会の後に行かせて行かせていただきました!

美味しいとは、聞いていましたが本当に美味しく、

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

来週も行かせていただきます。

美味しいけど待ち時間が長い。店内のゴミ

食べたのは、昭和のミートパスタ:1134円。Aセット(パン(鎌倉バジルロール)+週替サラダ)315円。

土曜日のランチタイム(12時36分)に入店。入り口での順番待ち時間3分。注文してからサラダが出るまで6分、注文してから料理が出るまで20分。

お水が入ったポットがテーブルにある。
具のミンチは大きめで食べ応えありで美味しい。デミグラスソースのような美味しさのミートソースで、ソースは美味しいけど、もっと麺にコシの強さがほしい。

鎌倉バジルロールは暖かく、もちもちした食感が美味しい。残ったパスタソースを付けて食べると良い。

店内にゴミが落ちていたが誰も拾わない。

大阪府豊中市服部南町2丁目8-28

• 服部南町から33m (徒歩1分)