フットセラピー エスカテン

フットセラピー エスカ店

ブラブラしていて、体が疲れたので入りました。足ツボをおしてもらいイタ気持ちよかったです。店内も静かで店員さんも感じがよかったです。施術後に水分補給もできるので安全です。エスカにいったときは是非また行きたいです。

台湾式足つぼ健康法

エスカにあるフットセラピーの
お店です。

あまり体調がよくないなか、
買い物に来たら、
しんどくなったので、行きました。
台湾式は、少し痛いけど、
治療効果が高いと聞くので、
受けてみました。

清潔な部屋で、ゆったりと
施術を受けられました。

施術は、英国式リフレに
比べると、少し痛いですが、
とても、すっきりしました。

また利用したいです。

足ツボやオイルマッサージ

京都へ行ってきた帰りにお店に行きました。新幹線をおりてエスカ地下街の所にありフロントから中の様子はあまりわからなかったですが、歩き疲れていて、少し休みたかったので足ツボと全身オイルをしてもらいました。
中に案内されるとまず更衣室で短パンに着替えて足を洗ってもらいました。ブラシがくすぐったくて笑ってしまいましたが、スタッフの人が最初は私みたいに笑う人が多いっていってくれました。そして個室に案内されて足ツボとオイルをそこでやってもらいましたが幸せのひと時でした。最高に気持ち良かったです。オイルは自分が気になる症状のオイルを選べました。途中から寝てしまっていたので時間はあっという間でしたが、身体がすっきりと、特に足が軽くなりました。
旅行にいった疲れがとれて、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。出張とかでくる人が多いそうですが、私は3時位でしたがすぐやってもらえたのでよかったです。ちょっと奮発してしまいましたが、自分へのご褒美になって満足しました。

また旅行いった帰りに立ち寄りたいと思います。

やっぱり台湾式がいい・・

本日久々に足裏マッサージに行きました。今まで、個人営業のところに通っていましたが、自宅から遠く時間がとれない事から最近は行けておりません。
昼過ぎに名古屋に行く用事があり、このフットセラピーを見つけ入りましたが、台湾式のマッサージで気持ちが良かったです。
ふくらはぎから腰までマッサージをして頂き、とても気持ちが良かったです。
ただ、足裏の時間をもう少し長くして、もっとほぐしてくれると嬉しかった・・

愛知県名古屋市中村区椿町6−9先(広場地下)

• 名古屋駅から97m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

完全予約制で1人だけの空間!女性のための隠れ家癒しサロン

ボディケアサロンはなふじ

• 名古屋駅から徒歩20分 (1.6km)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 名古屋駅から徒歩8分 (560m)