サイゼリヤ キタアゲオパパテン

サイゼリヤ 北上尾PAPA店

お手軽にイタリアン

ショッピングモールの一角にあるサイゼリヤ。
ふと思い立って、久しぶりに食事してきました。

注文はメニュー番号を紙に書き、店員さんにそれを渡すスタイルに変わってました。

サイゼリヤはホントに何年ぶりか思い出せないくらい久しぶりなんですが、全体的に安いですね。

私のお気に入りはマルゲリータピザです。チーズが伸びる!400円でこのクオリティは満足です。
ピザとサラダ、あと昔から好きなガーリックトーストを頼みましたが、1000円でお釣りが来ました。

高級なイタリアンもいいですが、たまにはリーズナブルなイタリアンもいいものです。

ここのモールは、店の入れ代わりが頻繁にありますが、このサイゼリヤは長く続いてます。その理由が分かる気がします。

PAPAの中にあるお馴染みのサイゼリア

北上尾駅から徒歩3~4分のところにあるPAPAの中に入っているお馴染みのサイゼリアです。
こちらのお店は、店内がゆったりしているので、ゆっくり寛いでお食事を頂けます。
買い物の後、お食事休憩をするのに、利用します。
1000円で、グラスワイン、サラダ、パスタ、スープまで頂けるので、コスパは最高に良いです。

ちょっとひと息

北上尾駅前のPAPAに入っているサイゼリア。
どちらかというとファミリーよりも学生さん達の利用が多い気がします。
店内は広めになっていて、ゆっくりは出来ます。買い物ついでにひと息つきたい時にも便利ですね。

サイゼリア

PAPAショッピングアベニュープリンセス棟の1階にあります。喫煙席、禁煙席がガラス張りで別れています。店内が一体化しているので、フロアーがとても広く感じゆっくりできます。どちらかと言うと、学生さんの利用が多いです。

埼玉県上尾市緑丘3丁目3−11−2PAPA上尾プリンセス棟1F

• 北上尾駅入口から150m (徒歩2分)