ようめんやごえもんきんしまちてるみなてん

洋麺屋五右衛門錦糸町テルミナ店

コナ
コナ  さん

お箸で食べるスパゲッティー🍝

錦糸町テルミナ5階のレストラン街にあります。
レストラン街には気軽に入れるお値段の所から手の出ない高級店までいろいろあります。
この店は手の届く店の中に入ります(笑)

ガランとした店もある中この店には3人の方がお待ちでした。1時半です。
カウンター席が空いたのでどうぞと言われましたが「お待ちしますのでテーブル席を」
と頼みました。
感じ良く「かしこまりました」と言ってくれました。
テーブル席は普段は4人ですが今は2箇所✖印がつけられ2人席になっています。
カウンター席も1人置きになっています。

数ある中から『イベリコ豚と夏野菜づくしのよくばりスパゲッティー(醤油バター)』1280円
+サラダ80円を注文しました。
税込み表示は分かりやすく計1360円と分かりました。

サラダが来て直ぐ後スープが来ました。
食べ終わると直ぐにスパゲッティーが。Good timingです。
イベリコ豚に野菜はアスパラ・ナス・キャベツ・エリンギ・カラーピーマン(赤&黄)
・半熟卵・ごまたっぷり。まだあったらごめんなさい。

醤油バター味は和の味に近く感じました。
だからと言って使用するスパゲッティー、オリーブオイル、チーズなど全てイタリア
直輸入だそうです。
大変美味しい満足なイタリアと日本が上手く合体したスパゲッティーでした。
途中で半熟卵をくずして混ぜて食べましたが味が変わりこれ又旨かったですよ❣

お箸でいただくのも良いですね。サラダも食べやすかったです。
この店はハーフ&ハーフで2種類を頂くことも出来ます。
迷った時には両方いただけるのは嬉しいですよね。
次回はこれとこれをなどと思いながら店を出ました。

おいしいです

たくさんのメニューがあっていつも悩みますが、どれを食べてもおいしいです!
お箸で食べるというのが新しくていいですね!
デザートや、スープもなめちゃいけないくらいおいしいです!季節でメニューが変わるのでそれも楽しみです!

昔からすきです!

学生の頃から変わらず大好きで、よくいきます。
テルミナの上階にあるのですが、
平日でも席が少ないので、混んでいるイメージです。

お箸で食べるパスタなので、
すごく食べやすいですし、種類もすごく悩むほどあります!
デザートも3種類の中から選ぶのですが、どれもおいしい印象です(#^.^#)

パスタ

錦糸町駅すぐにあるテルミナというビルにはいっているイタリアンです。
ここのパスタはお箸で食べるパスタです。すごく美味しいです。
ちょっとお値段あがりますが、ハーフアンドハーフにしました。2種類の味を楽しめて、大満足です。

うまい

五右衛門のスパゲッティーはとても美味しいと思います!
自分のオススメは定番のミートソーススパゲッティーとたらこと湯葉のモッツァレラチーズのスパゲッティーです!
どちらもスパゲッティー屋さんにはありがちなメニューだと思ってたのですが五右衛門でこのスパゲッティーを食べてから五右衛門のファンになりました!
ぜひ行ってみてください!

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしいです

錦糸町の駅から直結の便利な場所にあるテルミナに入ってるパスタ
のお店洋麺屋五右衛門 錦糸町テルミナ店さんで
友人とお昼をいただきました。
わたしはとても久しぶりのこちらのパスタです。
いろいろあって迷いますが友人とシェアして
2倍の満足感。とってもおいしかったです。
居心地もよかったです。また行きます。

便利◎

テルミナの中にある創作パスタ屋♪
ショッピングの途中で立ち寄れるのは
嬉しいですねー!( ´ ▽ ` )ノ

一風変わったメニューばかりなので
何度行っても飽きないですね!!
具材もかなりこだわりのものが多く
素材本来の味を活かしたパスタです!

ハーフアンドハーフ

五右衛門でハーフアンドハーフにして、2種類のスパゲティーを楽しみました。

イベリコ豚ベーコンとソーセージのナポリタン、たらこと湯葉のモッツァレラチーズのカルボナーラを食べました。

さすが五右衛門!!何を食べても美味しいです。

錦糸町の五右衛門

錦糸町の五右衛門に行きました。

和風スパゲティーもいろいろあり、あっさり系のスパゲティーが好きな私にはありがたいです。
たらこと釜揚げしらすと湯葉の京風だし仕立てを食べました。

美味しかったのでまた行きたいお店です。

ハーフ&ハーフが嬉しいです

錦糸町テルミナの5階、フードフロアにあります。
カウンター席も10席くらいあるので、おひとりさまでも気軽に入れそうです。
五右衛門のメニューには「ハーフ&ハーフ」があるのがいいですよね。
二人でシェアすれば4種類のパスタが楽しめてしまいます!
何種類かパスタをいただきましたが「海老とアボガドとフレッシュハーブのジェノバ風」が一番おいしかったです!これなら大盛りでもいけてしまいそうです。

五右衛門 錦糸町テルミナ店

大好きな五右衛門さん錦糸町テルミナ店でーす♪ランチ時にはサラリーマンの方やOLさんでいっぱいです。私はいつもレディースセットか、ハーフ&ハーフを注文しています。五右衛門さん大好き♪

五右衛門さんの他の店舗さんも紹介していきます。

手頃に美味しいスパゲッティ♪

地元民なのでよく行きます♪
魚介のトマトソースのパスタと和風パスタを食べました♪

彼がゴエモン好きなので月に一度のゴエモンデー(*^O^*)

東京都墨田区江東橋3丁目14-5

• 錦糸町駅前から96m (徒歩2分)