鎌倉パスタ 東急町田ツインズ店

お誕生日の時にもオススメ‼︎

子供が出来てから、なかなか夫婦2人で食事に出かけることが出来ない中、自然と毎年旦那さんの誕生日に2人でランチに行くという流れがあって、ここのパスタ屋さんを利用しています!店内は、綺麗で私はパスタについてくるパンが大好きなんです‼︎アンケートに答えてから毎年誕生日近くにクーポン券が届くので、そちらを使ってます!ちょっとしたお得感で美味しく頂いています!

美味しい

町田のツインズに入っています。店内はお座敷席とテーブル席があります。なかなかひろいです。パスタはもちろん美味しいですし、スイーツもすごく美味しかったです!!買い物の後に休憩でおちゃをしに行くのもいいと思います。

まったりできました

落ち着いた雰囲気でのんびりできました。パスタは厚切りベーコンとトロトロなすのトマトソースパスタを注文しました。とても美味しかったです。デザートも頼みました、ティラミスを食べました、これも丁度いい甘さで食べやすかったです。

パスタ!

急にパスタが食べたくなり、ランチに寄りました。
冷製パスタが食べたかったので、期間限定の鰹のタタキのパスタ+サラダセットを頼みました。とても美味しかったです。
お値段は、お高めです…。
なので、頻回には食べに行けませんが、贅沢したいときにに食べに行ってます。

くまねこ
くまねこ さん

くつろげます

入り口で、靴をぬいで、下駄箱に預けます。珍しいですよね。店内もゆとりのあるつくりで、すごく、くつろげます。
生パスタが有名のようです。ランチは、少しお高めだと思いますが、パスタが美味しいので、価格は、仕方がないと思います。お味に見あった価格だと思います。

生パスタならここ

靴を下駄箱に入れて堀ごたつでゆっくり生パスタを楽しめます。
カルボナーラを頼みました。
おいしかったです。
かなりまったりしてしまい2時間ほどいましたが嫌な対応をせずありがとうございました。
また時間があるとき伺います。

生パスタ

お値段はそこそこします。
生パスタがウリですね。

お店の作りが少し変わっているのか、靴を脱いで段差がとても
ある掘りごたつの席でした。
親を連れて行くのに問題はありませんが、祖父母を連れて
行くには少し心配かなと思います。

アンケートに答えたので、メールやハガキで10%引きなどの
案内が届くので、割引の時にまた利用してもいいかなと思います。

他にいくらでも

トマトソースのパスタを頼みましたが、とてもしょっぱかったです。町田なら他にいくらでも美味しいイタリアンのお店があるのでここまで来てここで済ますのは勿体ないと思ってしまいました。

上品な味

町田に家族と行ったとき初めて利用しました。店内はまだ新しい感じできれいめです。私はきのこパスタを注文しましたが、どういう風に作っているのか気になるほど味に満足しました。他にも気になるメニューがあり、また利用したい気がします。

東京都町田市原町田6丁目9-7東急町田ツインズ

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)