テンマセイタイ アンプリ

てんま整体 UNPRIX

前向きになれる場所(^^♪

「足が疲れやすい」ことが一番の悩みで、通い始めました。
疲れてしまう原因や歩き方の姿勢、気持ちの持ち方などを
先生からたくさんアドバイス頂いております。

ぎゅぅぅっと揉まれる整体なんかよりも効き目は抜群です。
「今お腹が刺激させているな」とか
「肩の張りがなくなったな」とすくに感じられます。

リラックスできる落ち着いた空間と、先生との会話で、
毎回帰るときは前向きになれています。
ココの整体を知ってしまうと、もうほかの整体には
行けなくなりますよ!

体が軽くなります。

いつも、調子がよくない時にてんま整体へ通っています。
全然痛くないので、安心です。
先生が体をさするだけで体も心も不思議とスッキリします。
また、気さくな先生で悩み事も聞いてくれて、明日また頑張ろうと思える癒しの場所です。

腰の痛みが良くなりました

ネットを見て初めて行かせて頂きました。

腰を曲げる時に痛みがあったのですが、先生に治療をして頂き腰を曲げても痛みが出なくなりました。助かりました。

また、痛みが出ましたら行かせて頂きます。宜しくお願いします。

痛くない整体で癒されます!

整体と聞くと痛いイメージですが、全く痛くない整体なので、リラックスして、余計な力が抜ける感じです。
即日よくなる事や、数日かけて徐々によくなる感じで、不思議ですが、体の不調が改善して行きます。
先生も優しく、夜仕事後にも行ける時間までやっていますし、是非試して頂きたいです。

身体もだけど、、

腰が痛くてメンテナンスをする為に、行ってみたら、今まで受けてたボキボキの施術じゃなく、じっくりじんわり効いてきます!
整体によくある揉み返しがなく、次の日が爽快!
身体がよくなるのももちろん、先生の気さくなキャラクターで元気になります!

とても良い先生です。

施術後に調子が良くなるのはもちろんですが、日頃気をつけることなどもたくさんアドバイスを下さるので、とても親切です。
先生自身が、居心地の良い雰囲気でとても癒されます。そのため、体も心もスッキリできます。

感動しました

私は中学の時から頭痛があり、今まで整体、カイロ、針、マッサージなど10件以上は通ってます。
でもなかなか改善されず、ほとんどがその場だけ。しかも、痛かったり、お店が汚なかったり、セクハラを受けたこともありました。
でもてんま整体さんではほんと不思議なんですが、ほぼ触るだけで楽になっちゃうんです。二回目以降からは、ずっと悩んでた頭痛がなくなってるんです。本当に感動しました。
お店はいつも綺麗だし、先生もとても話しやすくて、いつも色んな相談に乗ってもらってます。私にとってのオアシスです。

もうすぐ通いはじめて1年です。

先生との会話がとても楽しいです。姿勢指導やストレッチのやり方など相談をすると細かく教えてもらえます。
通い始めてから実際に久しぶりにあう友達には姿勢良くなったねと言われるようになりました。
場所も通いやすいのでおすすめです(^_^)/

触れるだけの整体

過去に通った整体とは違って、触れるだけの不思議な整体。
なのに、痛みが楽になって、体が軽くなるんです。

姿勢・歩き方なども、丁寧に指導していただきました。

新静岡駅に降りてすぐの痛くない整体

ぎっくり腰の治療でお世話になりました。
ここを選んだ理由はひとつ、駅からほぼ歩かずにぎっくり腰を何とかしてもらえそうだったから。
診ていただいて驚いたのですが、整体だけどボキボキやられたりとかはないのです。手で軽く抑えるというか、添えるというか…整体に痛いイメージがある方は、その考えが180°変わるかと思います。
そして、整体のほかにもうひとつの癒しが。整体スペース並に場所を割かれているアクアリウムスペース。今はタコが人気だそうですが、おすすめは亀です。

はじめての整体だったのですが、...

はじめての整体だったのですが、とてもソフトなのに身体の歪みがきれいになってとても驚きました*
悩みだった骨盤のゆがみもみてもらい、見事にヒップアップ!目に見える変化はうれしいですよね*
姿勢のことや、疑問点など詳しく教えて下さり、とてもためになりました。
そして、何よりとても癒されました!
これから通いたいと思います♪

通い出してからもうすぐ1年。い...

通い出してからもうすぐ1年。いつも行くのが楽しみです。

施術はソフトです。先生の手が温かくて肩やおなかに当てられるとほっとします。
ぐりぐりやらないのに終わった後もしばらくじんわりぽかぽかしています。

職業病の肩こりはなかなか全快とはいきませんが
買い物でたくさん歩いても疲れにくくなったり夕方になると表れていただるさとご無沙汰になっていたり
そういえばよくなってる!!という効果がたくさんあります。

でも私が続いているのは先生とのおしゃべりが楽しいことが大きいかも。
たまに
おなかを触られているとき笑っちゃうので
大丈夫なのかなぁと心配になります。でもこらえきれないんですみません(笑)

帰るころには体のもやもやも気持ちのもやもやもすっきりできていて
私のお気に入りの場所です。

肩こりで2ヶ月に1回くらいのペ...

肩こりで2ヶ月に1回くらいのペースで、通っています。
たまに出ていた偏頭痛も最初は頻度が少なくなって、最近ではめったに起こらなくなりました。

素敵な整体師さん

とっても素敵な整体師さんがいます。
楽しい雰囲気の中、施術を受ける事が出来るので心身共にスッキリします。
ゴリゴリぐりぐりの整体とは違い、ソフトに指圧する感じで骨盤矯正してくれます。
腰痛がひどくこちらに伺ったのですが、今は腰痛はほとんど完治した感じです。
痛みや不調の原因を探って予防の方法も教えてくれるので、これからも定期的に通う予定です。

ここちいい

めっちゃソフトなのに、めっちゃ軽くなって

めっちゃ気持ちいいです。

カラダもココロも心地いいです(´▽`)♪

おすすめです

骨盤矯正と共に心身リラックスできる空間です。あっという間に時間がすぎてしまいますが、スッキリリセットされた気持ちになります。日々の疲れや気持ちを切り替えるためにもおすすめです。身体のメンテでは、痛いところがすぐ治るので毎回助かっています!

通いはじめて約一年です。 ソフ...

通いはじめて約一年です。
ソフトな手技で、身体の調子を整えてくれて、とっても元気になりました。

肩の痛みが辛くて行きました。 ...

肩の痛みが辛くて行きました。
ていねいに治していただいて通ううちにだんだん良くなっていきました。
気持ちの面でもかなりケアしてもらいました。
今は調子が良いけどメンテのつもりで行っています。
先生は今でも整体の勉強を続けてるそうです。
お店も無心になれるくらいリラックスする雰囲気です。

肩こりに悩んでましたが、通いは...

肩こりに悩んでましたが、通いはじめて大分よくなりました。
ゴキゴキやる整体ではなく、指圧で治していく感じなので、痛いのが苦手な方は是非!
新静岡の近くなのでアクセスもよく、店内はいつも沢山の熱帯魚などがいて、とても落ち着く雰囲気です。
気軽に行けるので、おすすめです。

一年通っています。 定期的に通...

一年通っています。
定期的に通うことでなんとか仕事が出来ています。
今まで25件ほど行きましたが効果のあるところはそんなに多くなく、通っているうちにだんだん効果がなくなったり雑になったりもありました。
こちらでは毎回悪いところを明らかにしてから施術するのでその心配はないです。
調子が悪くて困っている人にはお薦めです。

静岡県静岡市葵区鷹匠2-16-8ジオグランツ鷹匠602

新静岡駅、日吉町駅から徒歩3~4分。静鉄電車の踏切り沿いにある、杏林堂の入っているファミリーマートの裏通り。薄茶色のマンションになります。

• 新静岡から220m (徒歩3分)

2023年11月29日に移転しました

2023年11月29日に移転しましたの写真

オンライン予約

オンライン予約の写真

リンパケア&内臓筋膜リリースで健康維持・美容ケア・痩身☆

CREBIA lymph care salon

• 新静岡駅から徒歩21分 (1.6km)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

• 新静岡駅から徒歩66分 (5.2km)