てんま整体 UNPRIXの口コミ/静岡市葵区伝馬町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
てんま整体 UNPRIX
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

O脚矯正モニターさん募集中!

テンマセイタイ アンプリ

てんま整体 UNPRIX

てんま整体 UNPRIXのアイキャッチ画像1
3.73
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
36
4.50
3
4.00
3
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 42
口コミ 42
写真 15
住所 静岡県静岡市葵区伝馬町8−1サンローゼビル5F
営業時間
  • 10:30~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

054-340-4440

本日の営業時間:
  • 10:30~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    36
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全42件)
投稿日
2021/10/24
メンタルも整う🤗痛くない整体‼️
5.00
予算
5,000円
利用日
2021/10/24
通い始めて1年経ちます!
最初は痛い整体が怖くて、痛くないときいて通い始めました。触れられるだけで肩こり腰痛などの症状が改善されています。🤗
それだけではなく、病みやすい性格も改善!
体のケアだけではなく、心のケアもしてもらえる不思議な整体。
心と体は繋がっているらしい🤔
私は心が調子悪くなると体にも支障が出てしまうタイプなので、とても助かっています💓
お店からの返信
返信日
2021/10/27
さぼてんさん、口コミありがとうございます。
さぼてんさんのお陰でメンヘラを知りました(笑)最初の頃は日によって人格が変わっていましたが最近はかなり落ち着いてきましたね。
それでも今後も必ずたくさん起こるであろうハプニングが楽しみです^^
投稿日
2021/06/20
O脚改善しました!
5.00
通い始めて約2ヶ月たちました。
O脚改善+整体です。
一回目で驚くほどO脚が改善されました。
O脚が長年の悩みで、いくつもの整体に行きましたが改善されず‥
本当に嬉しいです。

整体では、身体が楽になる他に、元々アレルギー体質で、魚を食べると蕁麻疹がでてしまうのですが、整体に通い始めてから蕁麻疹が出なくなりました。
これも本当に嬉しかったです。

施術中も話を聞いてくれ、いろんな話もしてくれるので楽しく受けられます。

おすすめです。
お店からの返信
返信日
2021/06/21
Sさん口コミありがとうございます!

いつも落ち着きのない、子供のような純粋に喜ぶ姿を見て楽しませてもらってます^^
今後はO脚はもちろんですが、先日の風邪の時のように、内臓の機能が当たり前に働いてくれる身体にしていきたいですね!
投稿日
2021/02/13
人生が救われました
5.00
私は数年前の中学生の頃不登校になってました。そんな私を何とかしたく、母がこちらのてんま整体さんに連れてきてくれました。
当時の私は誰も信用できず、特に大人に対してはかなり心を閉ざしていました。ですが、先生とはなぜか最初から会話ができ、気が付いたら苦しかった思いをぶつけ、しばらくしたら涙がとまらなくなりました。病院の先生でも、カウンセリングの先生でも、全く話す気になれなかったのに、自分でも本当にビックリしたのを鮮明に覚えています。
先生のお陰でその後学校にも行けるようになり、就職が決まったら絶対に報告に行こうと決めていたので、本日数年ぶりにお邪魔してきました。

整体というと、体の痛みとかで行かれる方がほとんどだと思います。でも、私は体の不調は特にありませんでした。今も特にありません。ですが、人生は救われました。私のように心や人生に悩んでいる方には、本当にお勧めしたいと思っています。先生と今日お話ししたら、先生もそんなお客様に来てほしいと言ってました。

悩んでいる方、苦しんでいる方、私は絶対にお勧めします。
今は県外ですのでなかなか行けませんが、この先もしまたぶち当たった時には必ず伺いますので、また助けて下さい。

お店からの返信
返信日
2021/03/04
まりあさん、口コミありがとうございます。
数年ぶりの来院本当に嬉しかったです。そして、目標達成のお話に感動しました。
これからも楽しみながら色々な経験がしていけるといいですね!
投稿日
2018/07/23
病院行くほどじゃないけど…に丁寧に寄り添ってくれる先生です。
5.00
予算
5,000円
利用日
2018/01/23
数年前から不定期ですが通っています。
通うようになったきっかけは、肩・首・腰・背中・腹周辺の筋肉や、骨の回りが痛んだり凝ったりして辛くなったことです。

今はインターネットや本でたくさんの健康情報が得られますので、こちらに通う前は自己流でいろいろ試してみましたが、やはり自分では不調の根本原因もどうすれば体調が良くなるのかもわかりませんでした。
そのため、一時的に痛みや凝りをとるのではなく、体の仕組みと心の仕組みの両方を大事に考えていて、根本原因を一緒に考えてくださるような先生を探していて、こちらにたどり着きました。

施術の様子について、私の場合はこのような感じです。
先生は、歪みを取るために体をほぐす、骨盤の位置を正すという施術もしてくださいますが、それはまったく痛くないです。大きく動かしても軽いストレッチ程度の動きで、手をあててるだけにしか思えないようなものもあります。ですが、終わったあとは、しっかりと大地に足をつけてどっしりと立っているような安定した感覚になります。噛み合わせが変わったと感じるときもあります。毎回不思議です。

そして、施術前のカウンセリングや、施術中の会話で私がただ思いつくまま話した中からも、私の生活スタイルや考え方のクセなどを見出だして、それをもとに不調の原因を考えてくださいます。そして、どんな施術をしていくか説明のうえ、施術してくださいます。また、必要に応じて、日常生活でのアドバイスもしてくださいます。

また、先生ご自身の明るくざっくばらんな態度や、先生の経験談を交えた軽快なトークが毎度楽しく、気楽にお喋りして笑ってるだけで元気になります(笑)

施術後はいつも、すっきりというよりすこしほわーっとして気持ちよくなったり、子供のときのようにエネルギーが全身に満ちて気分が明るくなったりします。
そんな風に元気になれるので、私はこちらの先生をとても頼りにしています。

ちなみに、初回は料金やコースがわからず不安でしたので、電話予約のときに相談させてもらいました。また、できるだけ定期的に通いたいのですが、時間的・金銭的に、通う期間や回数が限られそうなときも、施術のときに正直に話しています。相談しやすい雰囲気であることもありがたいです。

「特にどこが悪いってわけでもないし、まぁみんな大体どこかしらなんかあるんじゃない?とは思うけど…けど、ちょっとつらいかも」という方に、私はオススメしたいです。
投稿日
2018/03/04
前向きになれます。
5.00

週に一度のペースで通っています。
整体と聞くと、バキバキ音がしたり、痛かったりするイメージが強かったのですが、
こちらの整体は全くそのようなことはありません。
触れるだけでじんわり身体が緩んで和らいでいくような感じです。どんなメカニズムなのか不思議なのですが(笑)、肩コリや身体の痛み、重だるさもなくなって、本当にスッキリします。

身体が軽くなるのはもちろんですが、気持ちの面でもすごく楽になります。
先生がとても面白くて気さくで、毎週いろいろと相談にのっていただいています。
物事をネガティブに考えがちな私ですが、先生とおしゃべりすることでもやもやした気持ちが消えて、少しずつ前向きになれているような気がします。

身体も心も落ち着ける、なくてはならないお気に入りの場所です。


お店からの返信
返信日
2018/03/04
Yさん、書き込みありがとうございます。

こちらこそ、素直で優しいYさんとの会話は毎回楽しみにしています。
さらに、笑顔にいつも癒されています^^

割引きもないのに書いていただき感謝します。

投稿日
2017/11/19
手のシビレがとれました
5.00
数年前に身体が不調になり、その影響のためか、手がシビレて仕事にも影響がでるようになりました。
そこで、ネットで評判のこのお店を見つけました。
結果、キーボードを叩くことも出来ないほど痛かった手のシビレが、数回の施術で良くなりました。
その後、定期的に通ってます!
お店からの返信
返信日
2018/03/04
Kさん、書き込みありがとうございます。

こちらから誘っておいて、先にやめてしまってスミマセン。
ゲーム(笑)
当たり前ですが、整体は引き続き一生懸命やらせていただきますので許して下さい^^;

割引きもないのに書いていただき感謝します。

投稿日
2017/06/18
すごいです
5.00
予算
5,000円
足のむくみが酷く、一時期は歩くのが難しいほど痛みまして、そんななか、てんま整体さんにお世話になりました。病院に行っても原因がわからず、困り果てていたのですが、何度か通わせて頂いて、みるみる良くなっていくのが実感としてありました。
なんとなくだるい、疲れがとれない、イライラが治まらない という症状にも悩まされていたんですが、それも改善して、よく眠れるようにもなりました。だから、同じ症状を抱えているひとがあれば、紹介したいなっ〜〜とも考えています。
感謝してます〜!また、お世話になる予定です!!
投稿日
2015/11/25
すごい効果です!
5.00
今まで他の整体も色々試してみましたが、施術が痛かったりして中々続けることが
出来なかったのですが、先生には半年以上お世話になっています(^^)

軽く触れるだけなのに、身体がポカポカ暖かくなるのでとても心地が良く、すぐに眠くなってしまうので不思議です!施術が終わると全身の歪みやむくみも無くなり脚もスッキリ、目もぱっちり開き、身体が本当に楽になります。

生理周期も安定し生理痛も無くなったのも先生のおかげです。
先生は優しくて、悩みも親身になって聞いてくれます。生活習慣や食生活のアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。

店内は落ち着いた綺麗な空間で、アロマの香りにも癒され本当に贅沢な時間です。
是非皆さんも体感されてみて下さい(*^o^*)
投稿日
2015/05/12
不定期ですが体の変調がある時に...
4.50
不定期ですが体の変調がある時にかなり頼りにさせて頂いています!
今回は右足首の不調で施術して頂いたのですが、先生に見てもらうと「もしかして右の卵巣かな?」とつぶやかれた時にドキッとしました。
私は昔から生理痛やストレス・疲れがたまると右の下腹部が痛くなるのですが先生にはそこまで伝えたことはないので!
そして施術では主に足ではなく内臓や頭部から働きかけるものをして頂くと、全身は血の巡りが勢いよく感じるほどあったかくなり、右足首は軽く、しかも浮腫みまでとれて足がすっきり。さらに顔の浮腫みまでとれて目がぱっちりしました。うーん、いつもながら不思議です。体って色々つながっているんだなぁと感心してしまいます。
最近はさらにパワーアップされるためセミナーにも参加されてるそうで、今後の施術も期待大!です。
投稿日
2015/03/07
「じんわり」くる感じの施術
5.00
予算
5,000円
初めて施術をしていただいてからそろそろ半年、現在は月1ペースで通っています。
仕事がデスクワークなこともあり、首から肩、肩甲骨の内側や腰にかけて慢性的に重たく気持ち悪く、我慢ならずに通い始めました。

私がいつもお願いしているのは整体の通常コースなのですが、
私の場合はこれでほとんど、上記の問題は解消しました。

ただ、先生もご自分で仰られていましたが、「やられ感」はありません。
なんというか、「じんわり」くる感じの施術です。
ですので、バキバキ鳴らされたり、強く揉まれないと気が済まない方には向かないと思います。

私はこの「やられ感のない」施術でも、現に身体がとても楽になっているので、気に入っています。

加えて先生が本当に勉強熱心な方なので、一ヶ月後に行った時、
また何やら新しい技を覚えていたり、施術がパワーアップしている……ということが多々あります。笑
また、初診のときに姿勢や食生活に関するアドバイスをもらったのですが、
とりあえず言われた通りにして過ごしてきたら(+運動もしましたが)、半年で体重が6kg減りました。

あくまで私の場合ですが、気になる方は是非、先生に直接聞いてみて下さい。
ちなみに、先生はけっこうお茶目な方です。施術中、話しながらよく笑っています。

その他、小顔矯正も途中からお願いしているのですが、これがまた、本当にすごいです。
目がパッチリしてフェイスラインがシュッとします。
やっていただければきっと分かると思います。
ちなみにすぐ元通りになってしまうこともなく、効果が持続するので、それもまたすごいです。

余談ですが、施術される部屋はブラウンを基調にされていて、落ち着いた空間になっています。
柑橘類のいい香りがして、音楽が静かに流れています。
それとこの季節、敷布団に電気毛布がついているのであったかいです。
施術と相まってとてもぽかぽかします。

先生に感謝の意を込めて書き連ねましたが、
これだけ書いても「口コミに対するサービスは何もしない」とのことなので、
唯一の不満を上げるとしたら、それくらいでしょうか。笑

とりあえず、迷ったら是非一度行ってみて下さい。おすすめします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 静岡県静岡市葵区伝馬町8−1サンローゼビル5F
アクセス

セノバと東急スクエアの間ですので、電車(JR、静鉄)・バス・車・自転車、どれでも可能な便利な場所にあります。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

店舗からのお知らせ
2015/05/03
オンライン予約
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら