タイコシキマッサージドコロ イオリ

タイ古式マッサージ処 庵

温石ベッド

岩盤浴とは違って暑すぎないため、じっくり汗をかくことができて良かったです。
横に水も用意してくれるため、すぐに水分補給もできますし、時間が半分たったら声をかけてくれたりと気遣いもあり、とてもいい時間を過ごすことができました。

タイ古式マッサージ処 庵
タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店有難うございました^−^
そうなんです!暑すぎず寝ていられるので、とっても気持ちが良くて、
かいた汗もべたつかず、さらっとした汗がでるかと思います。
寒くてかたまってしまった筋肉を、じんわりあたためて疲労回復のお手伝いを
させていただければと思います(*^_^*)
またのお越しをお待ち致しております。
気軽にお寄りくださいませ(^^♪

腰痛にすっごくいいね!

立ち仕事で足がだるく、腰が重く痛みがありました。
タイ式は何度か 他店でいきましたが、こんなに細やかに
マッサージしてくれるところは ありませんでした。

”腰のつぼ”(セラピストさんが言ってた)は
ちょっと痛かったけど、すっきり爽快!
下半身がメッチャ軽くなり、スキップして帰りました。

また、近いうちにいきたい処です

サチコ
サチコ さん

心地よい指圧

肩の張りがなかなかなおらなくて一番最寄りでマッサージできるところがないかと探して見つけました

普通のマッサージや整体なら試した事があるのですが、タイ古式は今回初めての体験になります

初回だったので通常よりもリーズナブル試せました

古式マッサージは、指圧とストレッチが体の悪い場所に当たり痛い気持ちいの中間ぐらいです

60分コースで足の先から首までの施工でした

施工後は、体が軽くなり頭の重さも消えました

ごり押しの勧誘もなくて気分よく帰れたのはうれしいですね

次回は、マッサージ以外で岩盤があるので試したいと思います

適度なストレッチで痛くありません!!

タイ古式マッサージは、アクロバティックで痛いのかと二の足を踏んでいたのですが、そんなことは全くありませんでした。
はじめに「痛かったり・きつい時は言ってください」と言ってくれます。とは言っても「痛い」といいづらいので(私は超体が硬いです)痛かったらどうしようと思いましたが、黙っていても適度なところで止めてくれます。さすがプロと思いました。
痛くない程度で、しっかりとマッサージを受けた実感が持て私は好きです。初回の割引も嬉しいです。30分のお試しコースよりも60分で全身施術をお薦めします。次回は90分コースにチャレンジの予定です。

北習志野駅前にあるタイ古式マッサージ処庵〜いおり〜さんは最高

8月の初めに何となく立ち寄った北習志野駅前のお店が庵さんです。本当に驚きました。その理由として、まず値段です。通常リラクゼーション関係の相場は10分千円、60分6千円です。なのに庵さんは60分3800円〜4500円とメチャ安です。それから店の雰囲気、落ち着いた雰囲気の中で心地良いBGMが流れ無駄なお喋りがまったくありません。それからマッサージ前の足洗、凄く丁寧に洗ってくれました。マッサージの質に関しても群を抜いた高さだと思いました。庵さん本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

千葉県船橋市習志野台2丁目1−5第一アキラビル2階

北習志野駅から徒歩3分。サイゼリアさんの角を左に曲がって牛繁さんの2階です。

• 北習志野駅から140m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

女性のための

ほぐしや はーぶ

船橋駅から徒歩5分(370m)

船橋駅から5分★不調、つらい、ゆがみ、こりにもう悩まない

江口長生治療院

京成船橋駅から徒歩4分(280m)