タイコシキマッサージドコロ イオリ

快適

タイ古式は初体験だったので緊張気味で店内へ。(笑)
スタッフさんが温かく迎えてくれて対応も凄く丁寧で気さくな方でした。
最近、仕事や趣味で忙しくガチガチだった身体が施術中に軽くなっていくのを感じ、終わる頃には関節の動きもよく、足とり軽く帰宅出来ました。
力加減も絶妙で安心して身体預けられました。

いつも最高です☆

本日も最高でした。久しぶりで体がガチガチだったのですが、すっかり軽くなりました。普通のマッサージに物足りないわたしにはベストです。接客も技術もいつも満点!知人にも家族にも勧めてます(о´∀`о)またよろしくお願いします♡

choco0708  様

お体が軽くなっていただけて良かったです!
タイマッサージはいいですよね~(*^^*)
痛いけど気持ちいい。なところがたまりませんよね!
皆様にお勧めしていただきありがとうございます。
こちらのクチコミのお礼に、温石ベッドでおやすみくださいませ。
またのご来店をお待ち致しております、

とっても満足です

肩、首、背中、腕、足ほぼ全身に怠さや痛みがありましたが施術途中からも身体に軽さを実感出来ました。たくさんマッサージ店にお世話になっていましたが久しぶりにすっきり感を感じられました!ぜひまた、伺いたいです。

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

みるくま様 ご来店頂き有難うございます。
タイ古式マッサージで全身スッキリしていただいて嬉しいです!
体のコリや痛み、疲れがでましたらぜひまたご利用ください。

また、クチコミを頂いた方に温石ベッド30分無料券をサービスしてます。
ご来店の際にスタッフまでお声かけください。
                     by:kuma

安くて上手い

お店の場所や雰囲気がとても良いです。
スタッフの方たちの対応も良くて、毎月通っています。
そして何より、ガチガチに凝った体をしっかりほぐしてもらえます。これだけクオリティーが高いのに、他のお店と比べて非常にお安いです。

aszbi220 様
ご来店いただきありがとうございました。
かたまったお体がほぐれていただけて良かったです。
ご自分のお体のメンテナンスは大事ですね、
だんだんと寒くなってまいりますので、体を温める温石ベッドも
おすすめですので、ぜひご利用くださいね (^ー^)/

クチコミのお礼がございますので、スタッフまでお声かけください
またのご来店をお待ちいたしております。

60分全身マッサージ

久々の来店。丁寧で、これで60分で→全身終わるの?と思っていたが、、。
足?肘?でグッーと押される感じがとても気持ちよかったです!
股関節も普段伸ばせてないのか、痛気持ち良く、
そんなに凝ってる感じはなかった肩甲骨周りは、特に効いた感じがします。
すぐには実感しなかったが、数時間後には、なんとなーく体が柔らかくなったような?軽くなったような?チョットすっきりしたよーな感じになりました。
30分だとあっという間なので、今日の60分は、チョット自分に贅沢した感じでした。
もう少し安くなれば、チョコチョコ通いたい位です!!

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店いただきまして有難うございました
久しぶりに受けたマッサージで、ほぐれて軽くなってもらえて
よかったです~!
タイ式は、しばらく何日間は持続して楽になった感覚を
実感していただけると思いますので、2,3週間を目安に続けてみるのが
良いかと思います!またぜひ、おいでくださいませ。
お得な回数券もございますので、ご利用ください

クチコミのお礼プレゼントがありますので、スタッフにお伝えください

施術が上手だった

90分コースをお願いして、全身マッサージをしてもらい、上手な方で強さもちょうど良く、ストレッチもしてもらい、身体が軽くなりました。ただ、うつぶせのときに息が苦しく、穴空き枕とか苦しくないようにしてもらえると良いと思います。

クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
お疲れが取れていただけたなら何よりです。
ご指摘いただきました、うつぶせ時には
苦しくならないように工夫させていただきます。
配慮が足りなく、大変申し訳ございませんでした。
他にもご希望がある時は、その場でどんどんお伝えください!

クチコミプレゼントがありますので、スタッフまで一言お伝えくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

癒される

強さも深さもちょうど良い施術でした。
ゆっくりしっかりと揉み解していただき気持ちよかったです。
そして会話も楽しく、たまごの話はとても愉快でした。
次回はフットマッサージわやお願いしようと思います。
また、チケット最高です!

クチコミありがとうございます!
お疲れが少しでも取れたのなら何よりです!
たまご愛については、まだ語りつくせませんので
いつでも聞いてくださいね(^-^/
フットマッサージはオススメです!
ぜひ体験なさってみてくださいませ!
お待ち致しております。

次回ご来店時クチコミプレゼントがございますので
スタッフまでお知らせください。

ほぐれた〜♪

昨日も満足すっきりの施術でした。
休みに入って夏バテは抜けましたが、肩や背中のこり、足のむくみは相変わらずで、何ともならず来店しました。
自分では気づかないところも、見つけてやってくれるので、やっぱりプロだなぁと。
また、身体がキツくなったらお願いします。

mokkun 様

ご来店ありがとうございました。
お疲れが取れて何よりです!
外は猛暑、中は冷房の出入りをしていると、体調も崩れてきて
体力も落ちてきますから、栄養もしっかり摂ってこの夏を、コロナに負けない体力を作ってくださいね!
お体のメンテナンスは大事です。
定期的に通われているmokkun様が、お元気で過ごされますよう
頑張らせていただきます。

クチコミのお礼に温石ベッドの無料券をプレゼントさせて頂きますので、スタッフにお申し出ください。

疲れが取れます!

回数券でお得に施術してもらっています。

いつも90分コースですが、全身くまなく何度もマッサージしてくれるところがとっても良いです!

他店だと上の右側、左側。
終わったら下の右側、左側という感じで1つのパーツが終わる頃にはもう肩が凝ってる…
もう足がダルい…
なんてことがよくあるのですが、ここは何度も全身を行ったり来たりしてくれるのでそんなことがないんです。
本当にほぐれます!

それに照明をかなり落としてくれているし、心地よい音楽も流れていて入った途端に癒されます。

施術後のお茶のサービスも嬉しいです。

また宜しくお願いします(*⌒∇⌒*)

ご来店ありがとうございました。
お疲れが少しでも取れていただけて良かったです!
なるだけお客様のご要望にお応えできたらと思っております。
暑くなってきましたので、体調も崩しがちになりますので
そんな時は、リフレッシュ&癒しで元気になってくださいね!
またのお越しをお待ち致しております。
ご来店の際には
クチコミプレゼントがありますので、一言お伝え下さいね^^

フットマッサージ☆デビューしました!

今日もリピートです。

温石ベッド30分からスタート!
次に初の『《フットマッサージ》体験。

まさかの足の心地よさで眠りです!!
その後足がぽーっかぽか。

驚きました。

これからはマイコースに入れますね!

最後はじっくり全身で身体が軽い軽い......。
回数券はお得っ!!

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

クチコミありがとうございます、
身に余るお言葉を頂き、恐縮でございます。
その人の、その日の体調に合わせた施術を心がけております。
お疲れも千差万別ですので、こうして欲しいとかココを多めに、など
いつでもスタッフにお申し付け下さい。

クチコミのお礼をプレゼントさせていただきます。

喝ッ!

久しぶりのタイ古式マッサージを受けてきました!コロナ対策は、アルコール消毒、マスクにフェイスシールド、検温やパルスオキシメーターもあって、ちゃんと管理しているので問題ないかと思います。あまり外に出て動かなくなった体に喝をいれてきました!
また固まり過ぎる前に来たいと思います!

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店&クチコミ ありがとうございました。
そうですか、喝っ!はいりましたか、よかったです!
なるべく定期的なメンテナンスをしてあげると良いかと思いますので
あまり間をあけないでご来店下さいませ!
コロナ対策を万全に、お待ち致しております。

ご来店の際にクチコミのお礼サービスがございますのでお声かけ下さい

スッキリしました

週末の仕事疲れで利用させて頂きました。温石ベッドはとても温かく心地良かったです。その後足マッサージとタイマッサージを受けましたが、全体的に適度に痛気持ちいい力加減で、終始ウトウトしてしまいました。ストレッチも無理のない範囲で全体的にやって頂き、体が軽くなりました。こんな硬い体をありがとうございました!また利用したいと思います。

ako 様
ご来店&クチコミ ありがとうございました。
お体が軽くスッキリして頂けて良かったです!
痛気持ちよくて寝られちゃうんですよね!ひとりひとりのお体に合わせて施術していきますので
力加減など、担当スタッフにお申し付け下さい。

クチコミのお礼サービスがございますので一言お伝え下さいね!
またのご来店をお待ち致しております。

身体がスッキリ!軽くなりました

お得な回数券で温石ベッド30分+タイ古式マッサージ60分の施術を受けました。
コロナ禍でなかなか足を運べずにいましたが、今回思い切って1年振りに訪店しました。
ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂き、施術後は全身が軽くなっていることを実感しました。
タイ古式マッサージは指圧と違いストレッチ要素が多く気に入っています。
スタッフの柔和な口調も癒し効果アップです。
コロナ対策もしっかり取られているようなので安心です。
次は90分コースでお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます!
タイ古式マッサージを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
かたくなってしまっている体をほぐすのにも、温石ベットで温めてもらうのは
とても良いと思います。血流も良くなり、代謝も上がりますよ!
ぜひまた入っていってくださいね。
スタッフ一同お待ち致しております。
クチコミのお礼サービスがありますので、ご来店の際には一言おっしゃってくださいね!

長年、利用しています。

スタッフも感じの良い方ばかりで、長年、通っています。ポイントカード制度もあり、お得です。店内も、いつも清潔で、心地良くです。
冬の寒い日々は温石ベットを30分やってからのマッサージを二時間やるのが、とても良いです。

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店頂きありがとうございます!
そうですね!温石ベットに入ってからのマッサージは、体を温めることで
血流やリンパの流れもよくなり、筋肉も和らいでいる状態ですので
とてもいいと思います。今の時期、寒さで凝り固まっている筋肉を
ぜひ、ほぐしてあげてくださいね。

※ご来店の際には、クチコミプレゼントがありますので
スタッフにお声かけください。ありがとうございました(^-^)/

やっぱりタイ式は良い!

久々の足つぼマッサージを受けましたが、本当に気持ちが良いー!60分だったので、ふくらはぎまでじっくりやってもらえました。
終わったあとは足がスッキリ。浮腫んでいないと思っていても、意外と。。さすがプロです。木曜日に来店し、その日はレディースデイと記載されていましたが、その割引は適用されず。もうないんですかね?

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店有難うございました。
スッキリしていただけて嬉しいです!
ご指摘の木曜日レディースディは継続してあります。
適用されず割引していなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回来店されたときにお声かけていただけますか?
木曜日以外でも適用させていただきます!!
ご来店お待ち致しております。

良かった😃

タイ古式マッサージは何度か他店で受けていましたが、ここのお店は雰囲気からこっていておしゃれでした✨
タイから仕入れてくる雑貨なんかも売っていて、話によるとサンダルとTシャツが入荷してすぐに売り切れてしまうそうです‼️
わたしは次回行った時に可愛い小物入れ買おうかなと思ってます🎵
マッサージはストレッチと指圧が調度良い加減でとても気持ちよかったです😃
店員さんも気さくで居心地良かったです😉

癒やされましたぁ(*^^*)

スタッフの皆さんも明るくてとても話しやすかったです。お店の雰囲気もとても落ち着きました(*^^*)
タイ古式マッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。ストレッチも体が硬いのですが自然とほぐれました。また伺います。

ご来店ありがとうございました。
お体がほぐれたとのこと、良かったです〜(^ー^)/
ストレッチも後半からは痛気持ちいいと、言って下さり少しほぐれてましたね☆
またのお越しをお待ちしております。クチコミありがとうございました。
次回クチコミプレゼントがありますので、スタッフにお申し付け下さいませ☆

とてもすっきりします

仕事の空き時間で何かできないかと通い始めましたが、手技もお上手で、指圧、ストレッチとしてくださるので、施術後はとてもすっきりします。値段もお手頃でとてもおすすめです。店内はアジアンテイストでかわいいです。

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

口コミ、本当にありがとうございます!!
タイ式と庵の良い所をお伝え出来るよう、スタッフ全員で頑張って参ります。
口コミを投稿された事をご来店の際に、お伝え下さいませ。
特典をご用意して、心よりお待ち致しております。

1時間マッサージ

今日で3回目。

店内は落ち着いていて、静かな雰囲気。スタッフの技術も素晴らしいし、スタッフによっての技術のバラツキも無くていいね。

下半身を中心にやって欲しいとお願いしたら、8:2の割合で下半身を中心にマッサージをしてくれた。身体が軽くなった。

これで、明日からの仕事にもリフレッシュした気分で臨めるね。

コンスタントに通いたいお店だね。

タイ古式マッサージ処 庵からの返信

ご来店いただき有り難うございます。

腰ツボの施術は、刺激的ですが大変 好評を頂いております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ご来店の際に『クチコミを入れた』とスタッフにお申し付け下さい。
ささやかではございますが、特典をご用意してお待ち致しております。

まだまだ、寒い日が続きますのでお身体 どうぞご自愛下さいませ。

上手な施術で夢心地

店員さんは、全員女性です。北習志野で7人も人を使ってるんだから、マッサージ店にしては、大きな方でしょう。店長さんの施術は確かだです。でも、商売も上手。自制心が無いと、気が付いたら、財布の底を叩くことになっていたりして…。

千葉県船橋市習志野台2丁目1−5第一アキラビル2階

北習志野駅から徒歩3分。サイゼリアさんの角を左に曲がって牛繁さんの2階です。

• 北習志野駅から140m (徒歩2分)

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

笑顔道 アスリートケア整骨院

• 北習志野駅から徒歩74分 (5.9km)

近隣では珍しい女性鍼灸師が在籍!

かしの木 鍼灸 マッサージ院

• 北習志野駅から徒歩30分 (2.4km)