サクラセイタイイン

さくら整体院

信頼できる

凝り固まっているところはしっかり圧をかけてくださり、腰痛や足の痛みも、だいぶ楽になりました。腰痛の症状も緩和された気がします。
筋肉の動きなども細かく説明してくれて、知識も豊富なので信頼できそうです。
機会があればまた利用したいです。

初めての整体

友人のオススメで行かせて頂きました。
どこのマッサージへ行ってもスッキリしなかったのが、1回で体がシャキっと軽くなりました。整体もほぼ初めてだったので、痛いかと不安でしたが全然痛くなく、スタッフさんも面白い方だったので楽しく施術してもらえました。
また、お願いします。

雰囲気が良い

いつも首コリが辛くなるとお世話になります。
部屋に入るとまず南向きの窓から差し込む陽の光と緑で癒されます。あと先生の独特の雰囲気と…(^^)
施術はいつも期待通りで、とても楽になります。
また近いうちにお世話になります。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

人気のお店

今はどうかわかりませんが、なかなか予約が取りにくいほど人気のお店です。店長さんお一人でやられています。奈良駅すぐ近くです。桜井の方でもやられているようですが、こちらは週に一日なのでこちらも混んでいそうです。腕は確かです。グーグルマップでも店内写真が見られるなど有名なところです。

たった一回ですごい効果!

今まで数年別の整体に行っていましたが、効果が長続きせず…さくら整体院さんはすごいです!施術してもらってから効果が続いています!長年あった背中のコリが取れ、姿勢がとてもよくなりました!こんなことは一度もなかったので、大変満足しています!!
これからもお世話になります!

癒されます。

さくら整体院には もう7〜8年お世話になっています。腰が辛くなると 先生のほんわか優しいお声を思い出します(笑)
今回は 30分という時間が空いていたので、初めて短くてもお願いしてみました。短い気がしないくらい、じっくりしていただいた感じで、帰りの足取りはすっかり軽くなっていました。これでまた、仕事頑張れそうです。
施術前後、写真も撮って下さいましたが、素人の私が見ても バストの位置や姿勢など、明らかに違っていました。ありがとうございました。また、お願い致します。

整体の施術を受けてすぐに体調が良くなりました。

肩こり・腰痛・背中の痛み・頚椎症(ストレートネック)、軽いうつなど、複数の持病を改善したくて「さくら整体院」に行きました。
施術を受ける前は体がだるく重く痛くて、精神的にも落ち込んでいたんですが、
施術後すぐに効果が出て体は軽く、精神的にも明るくやる気が出てきたので
いつもよりスムーズに仕事や家事をすることが出来ました。
施術後はウエストにくびれが出来て、胸の位置が上がり、スタイルが良くなりました。
しばらく通って身体のゆがみや持病を治したいと思います。

ご縁に感謝!大満足です☆

口コミの評価の高さを拝見し、気が付いたら予約のお電話をしていました。笑
若い頃からの肩こり、そして変形性股関節症による痛みを和らげて頂けたら。。と思い
お伺いしました。マッサージにはしょっちゅう行っていましたが、施術後こんなにスッキリ
身体が軽くなったのは初めてです。^^本当にツボは外さない先生です!!スゴイ!!
身体の深層部分をしっかり治療して頂いてるのが素人ながら伝わって来ます。その上、痛気持ちいい。。私には丁度いい最高の力加減でした。週一は通っていたマッサージにも行かなくてよくなりそうです。あと。。骨盤も歪んでいたんですね。立ち姿勢からすぐに右足が外に向いて
いることを指摘され、ビックリしました。がに股が定着するところでした。笑
先生とのご縁に感謝しています。これからも定期的にお世話になり、身体のケアをして頂きたいと思います。楽しい先生なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます。
色んな話をしながら
整体をしてもらって頂いてるので
時間がすぐ経ちます。
before、afterが全く違って
整体ならさくら整体です♡
私は他の整体には行けません。
さくら整体へ行くのが楽しみです♡

即効性◎満足度◎

初めての整体がさくら整体院!びっくりするほどすぐ変化がわかり、1度いくとやめられません!! 肩こりなのは自覚していましたが、腰痛もちだということに、先生から聞き初めて知りました……体のメンテナンスはぜひ先生におまかせ!健康にも美容にも良いのでとてもオススメです〜!!次回も楽しみです!

体スッキリ

産後で骨盤が気になり初めて予約しました。
体の不調があり、自分では、どうして痛いのかわからないことがありましたが、丁寧に説明してもらえたので、良かったです。
(腰痛からの不調でしたが、自分では腰痛という自覚がなかったので要因もわかり良かったです。)
施術後は体もスッキリして帰宅できました!!

お値段以上です!

口コミが良かったので、初めて施術していただきました。
口コミどおり、先生の話し方も優しく説明も施術も丁寧にしていただきました。

あれだけ時間をかけて、このお値段は安いと感じました。
整体を受けたその日より、次の日の方が体が軽かったです。

腰を反らしても痛くないし、スキニーパンツとお腹の間に手が入るようになりました!

ウエストに、くびれができました!

こちらの口コミを見て初めて整体を受けてみました。
痛くてボキボキのイメージでしたが、
痛みはなく気持ち良かったです。

たった80分で履いていたジーンズがブカブカになって、
びっくりでした。

今までエステや整体は色々行きましたが、
これだけすぐに実感できたのは初めてでした。

反らしたら痛かった腰痛も気にならなくなり、
朝起きるのが苦痛でなくなりました。
めっちゃ感謝してます!

初整体! とてもスッキリ!

腰痛が辛く整形外科では薬をもらうだけで全然改善せずら悩んでいて、節々に痛みがでてきたので、整体に初めて行ってみようと思ってインターネットで検索して行きやすい場所で見つけました!
最初は緊張したし痛いのが苦手な私でしたが、とても優しく丁寧に気持ちいい程度でしてもらいました。
たった80分で肩のコリや腰の痛みが和らぎ、なかったくびれもできて本当に嬉しかったです。
今の実年齢と体の年齢は倍ほど違うと言われてショックでしたが、体スッキリした感じがあり、本当にそれぐらい固まっていたことを思い知らされました!
これからの積み重ねでなかなか改善できなかったスタイルも改善できそうで、腰痛や、肩コリも今以上に楽になりそうで、次回が楽しみで仕方ありません。

良かった!

先生も気さくで話しやすくてユーモアな方で楽しかったです♪
健康や体にまつわる色々な話を聞かせてくれるので為になります(*´˘`*)
男の先生だと少し警戒してしまいがちですが、この先生は安心です♪
施術もとてもスッキリしました‼︎
帰って家族に体を見てもらうとクビレにビックリしていました♡
また3週間後に期待しています♪♪

みるきー
みるきー さん

産後の骨盤整体♡

2人目出産後(産後2ヶ月)、前々から気になってた肩コリを解消したいのと何より産後の骨盤を戻したいのがあり、さくら整体院にお邪魔しました。どこの整体院がいいのか迷い口コミで選んだのですが、口コミ通り、先生は気さくで話しやすく、丁寧ですごくいい先生です。行ってから触診の際にピタリと寝方やくせなどいい当てられビックリしました。施術前に今の骨盤の位置などを私にもわかるように教えて下さり、施術後に触ってまた確認させて下さったり、自分でも違いが一目瞭然わかりました!おしり?あたりスッキリしました!また、行く前に少し骨盤が痛む感じがあったのですが解消されました。肩コリはまだ少しあるものの、マシにはなり、次回の整体に期待です。アフターケアの仕方も教えて下さったので今実践中です!整体自体まったく痛くなく、むしろとっても気持ちよく癒され、産後のママには凄いシアワセな50分でした♡

おすすめです☆☆☆

肩こりがすっきりして、頭痛も落ち着きました。整体院や先生の雰囲気は口コミなどのイメージ通りで安心しました。結構な強さで押されたり骨盤を整えたりして頂いたと思いますが、痛みはなく気持ち良かったです。
鞄を肩からかけるのは良くないのは分かっていますが、整体の後はかけてもずれ落ちなくなって感激です。
でも先生のアドバイス通り、これからリュックの鞄に変えてみたいと思います。それからストレッチもがんばります(*^_^*)

楽になりました。

仕事柄、立ちっぱなしの仕事中に、腰をひねった瞬間に激痛が走りました。ぎっくり腰でしょうか。とりあえずは知り合いの治療院で動けるようにはなりましたが、2〜3時間したらまた痛みが。。1週間この生活を続けましたが一向に良くなる気配がなく、ネット検索でさくら整体院に伺いました。院長先生には、これまでの体の病歴・けが歴を申告した後、腰から脚にかけて丁寧に整体していただきました。すごく体が軽くなって気持ち良かったです。もっと早くお邪魔すれば良かったです。
体にとって、一番の薬は休めることと程よい運動だそうですが、休みたくても会社も家族も休ませてくれません。。運動も程よい範囲ならいいんですが。。
これから気をつけたいと思います。とにかく助かりました。

猫背・肩こり改善!

中学生の頃から、猫背、肩こりがひどく、それにともなう頭痛にずっと悩まされていました。

痛いのはイヤだと、湿布や、ストレッチなど、自己流でやってましたが、年々悪化するばかり…

そんな時に「さくら整体院」さんのHPを見て、痛くないということで通い始めました。

それまでの、肩こり、頭痛がほとんどなくなり、猫背も改善!

これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

親子共々よろしくお願いします。

急に寒くなったせいで体がだるくて朝から肩こり、腰痛も続くので清水さんの紹介で私もお世話になってます。とにかく、生理痛が前ほどキツくなくなってます。腰も反らしても痛くなくなったし、お通じも良くなって嬉しいです。

こないだの連休から今回で2回目ですが、日曜日も診てもらえるので通いやすいのも◎ですね。

たまには親孝行のつもりで、次回は母に整体のクリスマスプレゼント☆

親子共々また、よろしくお願いします。

奈良県奈良市大宮町2丁目1−6山尾歯科ビル3F

JR奈良駅から西へ徒歩3分、近鉄奈良駅・新大宮駅から徒歩12分

• JR奈良駅西口から160m (徒歩2分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

業界歴10年以上のスタッフがマンツーマンで対応!理想の身体になれるまで側でしっかり支えます

Personal training LIGARE

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

【土日祝営業】膝に自信があります!ご予約は24時間受付中!

とみお整骨院

• 奈良駅から徒歩99分 (7.9km)