さくら整体院の口コミ/奈良市大宮町

住所 奈良県奈良市大宮町2丁目1−6山尾歯科ビル3F
定休日:火

0742-34-7666

2015/06/26
2人目出産後(産後2ヶ月)、前々から気になってた肩コリを解消したいのと何より産後の骨盤を戻したいのがあり、さくら整体院にお邪魔しました。どこの整体院がいいのか迷い口コミで選んだのですが、口コミ通り、先生は気さくで話しやすく、丁寧ですごくいい先生です。行ってから触診の際にピタリと寝方やくせなどいい当てられビックリしました。施術前に今の骨盤の位置などを私にもわかるように教えて下さり、施術後に触ってまた確認させて下さったり、自分でも違いが一目瞭然わかりました!おしり?あたりスッキリしました!また、行く前に少し骨盤が痛む感じがあったのですが解消されました。肩コリはまだ少しあるものの、マシにはなり、次回の整体に期待です。アフターケアの仕方も教えて下さったので今実践中です!整体自体まったく痛くなく、むしろとっても気持ちよく癒され、産後のママには凄いシアワセな50分でした♡
2019/02/11
いつも首コリが辛くなるとお世話になります。
部屋に入るとまず南向きの窓から差し込む陽の光と緑で癒されます。あと先生の独特の雰囲気と…(^^)
施術はいつも期待通りで、とても楽になります。
また近いうちにお世話になります。
2019/01/07
2017/09/15
今はどうかわかりませんが、なかなか予約が取りにくいほど人気のお店です。店長さんお一人でやられています。奈良駅すぐ近くです。桜井の方でもやられているようですが、こちらは週に一日なのでこちらも混んでいそうです。腕は確かです。グーグルマップでも店内写真が見られるなど有名なところです。
2018/03/27
2018/03/24
今まで数年別の整体に行っていましたが、効果が長続きせず…さくら整体院さんはすごいです!施術してもらってから効果が続いています!長年あった背中のコリが取れ、姿勢がとてもよくなりました!こんなことは一度もなかったので、大変満足しています!!
これからもお世話になります!
2017/12/02
さくら整体院には もう7〜8年お世話になっています。腰が辛くなると 先生のほんわか優しいお声を思い出します(笑)
今回は 30分という時間が空いていたので、初めて短くてもお願いしてみました。短い気がしないくらい、じっくりしていただいた感じで、帰りの足取りはすっかり軽くなっていました。これでまた、仕事頑張れそうです。
施術前後、写真も撮って下さいましたが、素人の私が見ても バストの位置や姿勢など、明らかに違っていました。ありがとうございました。また、お願い致します。
2016/09/25
肩こり・腰痛・背中の痛み・頚椎症(ストレートネック)、軽いうつなど、複数の持病を改善したくて「さくら整体院」に行きました。
施術を受ける前は体がだるく重く痛くて、精神的にも落ち込んでいたんですが、
施術後すぐに効果が出て体は軽く、精神的にも明るくやる気が出てきたので
いつもよりスムーズに仕事や家事をすることが出来ました。
施術後はウエストにくびれが出来て、胸の位置が上がり、スタイルが良くなりました。
しばらく通って身体のゆがみや持病を治したいと思います。
2016/05/08
口コミの評価の高さを拝見し、気が付いたら予約のお電話をしていました。笑
若い頃からの肩こり、そして変形性股関節症による痛みを和らげて頂けたら。。と思い
お伺いしました。マッサージにはしょっちゅう行っていましたが、施術後こんなにスッキリ
身体が軽くなったのは初めてです。^^本当にツボは外さない先生です!!スゴイ!!
身体の深層部分をしっかり治療して頂いてるのが素人ながら伝わって来ます。その上、痛気持ちいい。。私には丁度いい最高の力加減でした。週一は通っていたマッサージにも行かなくてよくなりそうです。あと。。骨盤も歪んでいたんですね。立ち姿勢からすぐに右足が外に向いて
いることを指摘され、ビックリしました。がに股が定着するところでした。笑
先生とのご縁に感謝しています。これからも定期的にお世話になり、身体のケアをして頂きたいと思います。楽しい先生なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
2016/04/01
いつもお世話になってます。
色んな話をしながら
整体をしてもらって頂いてるので
時間がすぐ経ちます。
before、afterが全く違って
整体ならさくら整体です♡
私は他の整体には行けません。
さくら整体へ行くのが楽しみです♡

2016/03/26
初めての整体がさくら整体院!びっくりするほどすぐ変化がわかり、1度いくとやめられません!! 肩こりなのは自覚していましたが、腰痛もちだということに、先生から聞き初めて知りました……体のメンテナンスはぜひ先生におまかせ!健康にも美容にも良いのでとてもオススメです〜!!次回も楽しみです!
2016/02/24
産後で骨盤が気になり初めて予約しました。
体の不調があり、自分では、どうして痛いのかわからないことがありましたが、丁寧に説明してもらえたので、良かったです。
(腰痛からの不調でしたが、自分では腰痛という自覚がなかったので要因もわかり良かったです。)
施術後は体もスッキリして帰宅できました!!
2015/09/09
口コミが良かったので、初めて施術していただきました。
口コミどおり、先生の話し方も優しく説明も施術も丁寧にしていただきました。

あれだけ時間をかけて、このお値段は安いと感じました。
整体を受けたその日より、次の日の方が体が軽かったです。

腰を反らしても痛くないし、スキニーパンツとお腹の間に手が入るようになりました!

店舗名 さくら整体院
住所 奈良県奈良市大宮町2丁目1−6山尾歯科ビル3F

JR奈良駅から西へ徒歩3分、近鉄奈良駅・新大宮駅から徒歩12分

• 奈良駅から250m
  • 新大宮駅から670m
  • 近鉄奈良駅から990m

• JR奈良駅西口バス停から160m

0742-34-7666

駐車場 あり
  • 当院ビル西隣りにあります
座席 ご希望の日時が決まりましたら、お早目にご連絡ください。骨盤矯正ダイエット+O脚・スタイル矯正コースは、2〜3週間前を目安にお電話頂きますと、ご希望の日時の予約が比較的取りやすい状況です。
特徴 JR奈良・近鉄新大宮駅近くの整体院。骨盤矯正ダイエット+スタイル・O脚矯正は、ポッコリお腹、腰回りのサイズダウン、O脚、生理痛・生理不順、便秘、むくみ、冷え症、産後のダイエット等にも効果があります。
アクセス JR奈良駅から徒歩3分。歯医者さんのビルです。
アクセス 近鉄新大宮駅から徒歩12分。
アクセス 近鉄奈良駅から徒歩12分。
その他 機械を使わない独自の手技療法は、筋肉を深くほぐし、全身の筋肉バランスを整え、骨盤や骨格のズレを根本から整えます。同時に血行や新陳代謝も改善されますので、ダイエット効果も期待できます。
紹介文 明るい雰囲気と確かな技術が自慢のソフト整体・さくら整体院です。

【整体一筋11年】
【月間施術人数190人以上の実績】

当院は、院長・西岡が、お一人おひとり徹底的に、「定着させる」事を目的に
身体のゆがみを根本から調整しますので、
老若男女どなたでも気軽にお越しいただける整体院です。

(少しでも多くの方に『整体』を試していただきたく、
指名料や再診料、初回検査料などは創立以来いただいておりません。)

・整体が初めての方
・どこに行っても良くならないと諦めていた方
・骨盤の歪みが気になる方
・エステのダイエットプログラムが高い!と思っている方
・スタイルが気になる女性や産後のママ(育児疲れの方)

このような方、是非一度当院の施術をお試しください。

当院では、治療機器は一切使わず、ソフトな手技のみで
背骨や骨盤、股関節の歪みを個人に合わせて整えていきます。

特に当院の『骨盤矯正ダイエット+スタイル・O脚矯正』は、
2007年からの開業以来、多くの患者様に好評をいただいております。

これは、独自の2万回を超える臨床結果を基に体系化した矯正法(メソッド)です。
完全手技療法で、体質改善(肩こり・腰痛)と、
痩身ダイエットの相乗効果を高めますので、
他院やエステで効果がなかった方にもオススメです。

施術後の体の違いをきちんと実感していただけると思います。

尚、当院では健康器具・食品などの物品販売は一切行っておりませんので、ご安心ください。

初回検査料+骨盤チェックは無料、土日祝日も開院しておりますので、
まずはお気軽にご来院ください♪