ビヨウシツエクシア

美容室エクシア

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

10年以上お世話になっています!

いつもお世話になっています!

くせっ毛が悩みでしたがこの美容師さんに出会いあまり悩まなくなりました!
ストレートも他の方にやっていただいたことがありますが納得いったのはこの方だけです!!!本当にサラサラな仕上がりに満足です✨
カラーや髪型も毎回私はおまかせしちゃうんですがアイデアを出してくれるので雑誌見る時間がない私にはとてもありがたいですし毎回気に入っているので次のアイデアも楽しみだったりします😙次回もよろしくお願いします(笑)

またいろいろなジャンルの話が出来るので人見知りな私も毎回楽しくお話出来ます😆

美容室エクシアからの返信

中学生からだからね、おじさん美容師も年をとりました😢

また、いろんなカラーの色味を考えますね!ありがとうございます😊

店長の人柄

店長の人柄がよくトークも上手いので待ってる時間も楽しめ、行くたびに髪型はお任せにするのですが、毎回、大満足です!
お店の雰囲気も良く清潔感があり、なぜか家に帰ってきたようなアットホームさも感じるので、いつも通わせてもらってます

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、リラックスしていただいたようでさいわいです。

また、色々お話しに来てくださいm(_ _)m

ヲ○ク店主w

多少遠方だったのですが、イメチェンしたくて、知人の紹介で初めて入店しました。

私のGIヘアーを見て、気さくに話かけてくれた店主は、かなりコアなガンマニアでしたwww

話も盛り上がりましたが、頭も盛り上がり、仕上がりサイコーですw

技術・話題ともにリピート確定です!

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、やはりM4もいいですが年のせいかAKもよく見えてきました。今度はご自慢のプレデターをぜひ持参してくださいw

あきゆりママ
あきゆりママ さん

マジガチヤバ

10年ちかくお世話になってます。
娘達も一緒に長いお付き合いです。
オーナーさん奥さんとも親しくさせていただいていますよ。
12歳から現在までお世話になっているのでお客と言うよりは親戚のお兄ちゃんですね。
腕は確かです是非行っていただきたい

美容室エクシアからの返信

いつもみなさんでありがとうございます😊

いつくるか楽しみにしています、またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

いつも通っています

水道水を一切使わず、無添加シャンプーを使用されいるこだわりに惹かれ、長年通っています。オーナーさんはいつも親切でこちらの要望にとことんまで付き合ってくださり、丁寧に仕上げてくださいます。肌が弱くアレルギーを持っている私にとって大切なお店です。

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、ミネラルイオン水はお豆腐やさんなどで使われるこだわりの水です。カラダにもいいので次回ご来店の際にはぜひ飲んでみてくださいm(_ _)m

ツヤサラ髪に大満足♪

初めてで不安がありましたが、話しやすくて楽しいオーナーさんて、丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりになりました。
私は肌が弱くて猫っ毛なのが悩みなのですが、エクシアさんのトリートメントカラーは問題なく、憧れのツヤサラヘアーになれて大満足です!
お家でのセットの仕方もアドバイスしてくれてありがとうございました。

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、もしスタイリングなどわからないことがあれば、お電話でも結構ですのでご質問ください。喜んでお答えさせていただきますm(_ _)m

丁寧な接客

丁寧な接客を受けて、行って良かったなあと思いました。

友達の紹介でお店に行きました。
お店は明るい雰囲気で初めてでも入りやすかったです。
髪型やその後のケアなどの相談に丁寧に接してくれて、くせ毛に悩んでいた私にはありがたかったです。
穏やかなテンポの会話やリーズナブルな料金にも満足しました。
今後はこちらでお世話になろうと思います♪

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、お薬りはこだわってどーしてもこの価格になってしまいますが、技術のほうはギリギリで設定させていただいております。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大満足♪

引越しして来たので新しい美容院を探していました。

カラートリートメントをして頂いたのですが、色にも髪質にも大満足です!
旦那や友達にも高評価もらえました♪

スタッフの方も親切で話しやすく、ホームケアのアドバイスなども頂けたのでカラーなどを長持ちさせられるように、自分でもケアしていこうと思ってます!

引越しで疲れていたのですがリラックスでき、いい気分転換になりました。
また伺わせて頂きます♪

美容室エクシアからの返信

ご来店ありがとうございます、引っ越しされてはじめての美容室はちょっと緊張いたしますね。

リラックスできたようで幸いです、当店のトリートメントはもちも良いので効果も長続きすると思います。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

やっと出会えた美容室

オープン当初からお世話になってます。個人店舗ならではの落ち着いた雰囲気のお店です。カットはいつもお任せですが、毎回素敵にカットしていただけるので気持ちが揚がります❗カラーリングもバリエーション豊富で、季節に合わせてアレンジしてくださるので飽きません。

美容室エクシアからの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m

これからも初心を忘れず日々精進いたします、よりよいカラー、トリートメントの配合など勉強していきます。

中年オジさん…

オーナーとは、今の店舗を出す前からのお付き合いで 15年近くになります。いつも カット のみですが、当時からの ヘアースタイル はキープしてもらってます。
自宅から店までは、少々距離がありますが ^_^ これからも行きたいと思います。

美容室エクシアからの返信

いつも遠いところお越しくださいましてありがとうございます😊

また、息子さんときてくださいm(_ _)m

まいどー

店内は綺麗で価格も安いし,感じも良いですよ。予算に合わせて、色々対応してくれます。
あの水とシャンプー。ヤバシです。
それと私はワックスお気に入りです。
インカラミは嫁さんが、大絶賛してましたよ。お勧めのトリートメント最強ですね。

美容室エクシアからの返信

いつもありがとうございます☺お仕事むりなさらずに、またお待ちしておりますm(_ _)m

オススメです

お店の雰囲気も良く、サービスや接客も丁寧でした。似合う髪型を提案して、変えてくれるので出来上がりに満足です。また、トリートメントがオススメでバサバサの髪の毛がツヤツヤになりました。また次回も利用したいと思います♪

美容室エクシアからの返信

kuro様ありがとうございます、より研究してトリートメントをもっとよいものにします☺

大満足(*UωU*)

なりたいイメージを伝えると、親身になって提案してくれます。
イメージ通りの仕上がりになるのはオーナーさんの技術
普段から勉強色々されているんだと思います。遠いけど(^O^)/行きたいな。
オススメです(*UωU*)

ありがとうございますm(_ _)m

また、こちらにいらした時はよろしくお願いいたします☺

よかです!

初めて伺ってから3年位通ってます。
毎回行くたびにカットやカラーに色々変化を付けてくれるので飽きる事なく髪型を楽しむことが出来ます。
特別なトリートメントのお陰でくせ毛で悩んでた髪質も見違えるように落ち着いてすごくいい感じです。
お値段もリーズナブルで月一で通ってしまいます。
店長さんの話もおもしろいのでどんな人もリピーターになっちゃうと思いますよ。

美容室エクシアからの返信

毎月来店していただきありがとうございます、いろいろこちらの提案にのっていただきありがとうございますm(_ _)m

おカラダはお大事にしてくださいね😢

takuccyo
takuccyo さん

スゴイです!!!

お久しぶりに行かせてもらいましたが、相変わらずオーナーさんはお薬を勉強されていて、今日もノーベル賞を受賞しているという成分の入ったトリートメントをして頂きました。スゴイです!サラサラです!!くせ毛でモサモサしていた髪がツヤツヤしていてすごく気持ちいいです!また行かせてもらいます。ありがとうございました♪

美容室エクシアからの返信

ありがとうございます、より精進いたしますm(_ _)m

お世話になっております。

年に1度、姉の家に遊びに行く時利用させて頂いてます。

初めて利用した時、花火で毛先を燃やしてしまい「どこでもいい」という気持ちで来店しました。笑

先生には優しく面白く私の理想通りの髪型・色にしてくれるので家が近ければ毎月通いたいくらいです!

今では姉の家よりEXIAに行くのがメインになっています!

ありがとうございますm(_ _)m

またお待ちしておりますm(_ _)m

Fuji
Fuji さん

いつもありがとうございます♡

ずーっとお世話になってます!
わがままなお願いを形にしてくれます!髪の長さや雰囲気に合わせたカラーやカット、パーマをしてもらってます!♡こだわりの水とシャンプーで毎回頭がスッキリします!今ではエクシアに行くのが月に一度の楽しみです♡

美容室エクシアからの返信

ありがとうございますm(_ _)m

髪の悩みから仕事のこと、なんでも言ってください!がんばります!

行ってきました!

友達に奨められて初めて行ってきました。
とても丁寧にやってもらいました。
頭皮が弱い自分でもカラーしても大丈夫でした。
使っているシャンプーや水にこだわっているそうです。
やっと自分の髪を理解してくれる美容師さんに出会えました!

丁寧!

エクシアさんにはいつもお世話になっています☆

私はショートカットなので頻繁に美容室に行かないといけないのですが。

伸びて来た時のスタイルに納得いったのはエクシアさんだけかもしれません!!

アフターケアやスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださるのでいつも安心してお任せできています!!

オーナーのキャラにも癒されています。

お財布にも優しくオススメです☆

髪にも財布にも優しい…

帰省時には、毎回利用させていただいています。
最初から最後まで、オーナーさんが担当してくれるので安心してお願いできます。
こだわりのある薬剤や、
シャンプーを使っているので、
髪へのダメージも少なく、助かっています。

料金がお安いのも、主婦にはありがたいです。

さすがの一言!

まずは麺。さすがのコシというか何とも言いがたい絶妙さです。自家製との事ですが、こんなの初めてです。そして何よりもスープ。個人の好みはあると思いますが、豚骨ベースの醤油スープはふんだんに使われてる背脂とあいまって、絶妙のハーモニーをかもし出してます。もうやめられない止まらないとはこのこと。本当に感動しました。

まぁなんていうかそんな美容室ですw
とにかく一度行ってみてください。店の雰囲気もいいので。オーナーが女性で美人なら星5でしたwww

美容室エクシアからの返信

すみません、ラーメン屋でわありませんw

長野県安曇野市穂高有明478−1大八木建設ビル

農道沿いの目立つ場所にあります。レンガ調の建物を目安にお越しください。

年末年始 お休み

年末年始 お休みの写真

2023年12月のお休み

2023年12月のお休みの写真

お問い合わせ、ご予約

お問い合わせ、ご予約の写真