セイタイベストバランス

整体ベストバランス

病院やマッサージで変わらないというお悩みの方のための整体院!ほぐし専門スタッフも募集中

激痛とはおさらばになりました。

スポーツで傷めた腰でしたが、一時的には治りました。
しかし特に重い物を持ったわけではないのに、定期的に痛むようになりました。
病院で診てもらっても原因は不明でした。

ある日腰痛が酷かったのでこちらで整体をしてもらいましたが、それ依頼激痛とはおさらばになりました。
原因は体の歪みだったのかもしれませんね。

スタッフも親切で、気持ちよく施術を受けることができました。

少しぐらいの腰痛だったら湿布で誤魔化せますが、激痛となると仕事もできません。
また腰痛に悩まされたときは、こちらのお店の施術を受けるつもりです。

まさやん様
おさらば!いいですね。
不要なものとはおさらばできた方がいいです。
とくに不健康なものとは。
しつこいお悩みでしたがうまくラクになったならよかったです。また何かの機会にお役に立てれば幸いです。

背中に痛みと肩にがこっていたん...

背中に痛みと肩にがこっていたんですが、マッサージで丁寧にほぐしていただいて楽になり背中の痛みが取れたので、良かったです。

整体ベストバランスからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
楽になってよかったです!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

腕はとてもいいと思います。腰痛...

腕はとてもいいと思います。腰痛が2、3回の通院で軽減しました。仕事柄、肩こり・背中のこり・腰痛が慢性化しているので定期的に通って整えるようにしています。
腰痛原因や防止法を聞いた時の話はあんまり的を得ず、もう少し…かな?

整体ベストバランスからの返信

サラリーマンさん、口コミ投稿どうもありがとうございますm(__)m
慢性的な筋肉の過労状態でつらそうでした!
多忙の中通院していただきありがとうございます。さらに身体も楽にして状態説明や予防アドバイスもわかりやすく行いますね。
腕がとてもいいなんてほめてもらえて光栄!うれしいです〜!(^^)!

症状がやわらぎました

子宮内膜症のため、腰痛がひどい私
生理の時は夜眠れないくらいの痛みで苦しんでいました
勇気を振り絞って中村先生にみていただき
治療を受けました。
整体というと、痛いイメージがあるのですが
中村先生のは、痛くなく楽しいおしゃべりのせいか
楽しく時間が過ぎました。
治療を受けてから、かなり楽になり
次の生理の時は不思議なことに、出血量も減り腰の痛みも軽くすみました。
整体ってすごいんだなって、思いました。魔法をかけられた感じでした。
現在は、腰痛にならない生活を心がけ、運動や食べ物に気をつけていますので、以前よりもかなり腰痛は軽くなりましたが、痛みは続いています。また行きたいですがこちらは長野県在住なのでなかなか行けず、君津の方たちがうらやましいです。

整体ベストバランスからの返信

あいろさん、お元気ですか?
ご自身で意識をし腰痛になりにくい生活を心掛けることは素晴らしいですね!すこし遠いですが、いつみえても良いいように、腕も楽しいトーク(笑)も磨きをかけしっかり準備をしておきますのでまたお越しください!
体験談の投稿、どうもありがとうございましたm(__)m

突然ギックリ腰をやってしまい電...

突然ギックリ腰をやってしまい電話したら、なんとお休み・・・しかーし、なんと、お休み返上で、マッサージしてくれました〜!!ありがとうございました!たすかりました〜!これで、お仕事できます〜!これからも、よろしくお願いします!

整体ベストバランスからの返信

jetskiさん、口コミ投稿どうもありがとうございます♪
ギックリ腰の痛みでまっすぐ立てず大変でした!
お休みでしたが打ち合わせで院に居合わせたのでお会いすることができました。いつもお仕事が忙しそうでまた大変な状態でしたがお役にたてたようでうれしいです。
辛い時はベストバランスでケアをしていきますのでご安心ください。油断をせず無理はしないでおかしいなと感じたらすぐ教えてくださいね〜!

はじめて

肩が痛くて、腕をあげるのもやっとだったんですけど、帰りは腕を回せるくらいまでになってました!!!スゴーーーイ!でも、時間たったらまた少し痛くなってきたので、ゆっくり治していこうと思いました!先生が、話し上手だし施術も言うことなしでした。肩こりで行ったんですが、身体全体が軽くなりました!また行きます!

整体ベストバランスからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます♪m(__)m
楽になって無理をしてしまう方も多いので油断は禁物ですよ!肩を上げるための筋肉を調整しましたが良くなっていく経過を実感できているようでよかったです(^−^)
まだ根が深いようですのでしっかりとケアをしていきましょうね!

姿勢の歪みで来院しましたが思っ...

姿勢の歪みで来院しましたが思った以上に体がスッキリし楽になりました。
整体を受けてみて良かったと思います。自覚症状が無くても体には意外と負担がかかっていることを実感しました。ぜひ一度受けてみることをオススメします。

>まめさん
期待以上のスッキリ感が感じて頂けて私たちもうれしいです♪
たしかに自覚症状がなくても身体は疲れたりゆがんだりしているケースは実は多いんですよね。今はとくに寒さが続いて疲労が出やすい時期。身体がいつもと違うななんてときにはまた調整にいらっしゃると良いと思います。
口コミ体験談の投稿どうもありがとうございました!(^^)!

骨盤のゆがみとこりがひどく、先...

骨盤のゆがみとこりがひどく、先生に施術して頂きました。施術は、すごく身体が軽くなった感じで、丁寧に悪い部分などを教えて下さって良かったです。施術後は、痛みやこりが大分楽になりました。こちらでマッサージして頂いて本当に良かったです。時間を作って、通いたいです。

>みゃーさん
投稿ありがとうございました!
楽になって本当に良かった。身体の状態は把握してますからまたいつでもいらしてくださいm(__)m
まずはご自身の健康のための時間を少しずつ作れると良いですね(^^♪

腰も肩も長い間お世話になってま...

腰も肩も長い間お世話になってます
院長先生もスタッフの方も大変感じがよく施術もバッチリです
他に行ったこともありますが又やっぱりここに戻ってきてしまいます

昔から腰が悪く動けなくなると真っ先きここへきます

これから先もずっとお世話になりたいです

整体ベストバランスからの返信

投稿ありがとうございます!
いつでも気軽に来て頂けるよう私たちもお待ちしております。
施術については、これからも私たちにお任せ下さい!

こちらにはいつもお世話になって...

こちらにはいつもお世話になっていますが、いつ行っても院長先生をはじめスタッフの方の感じがよくて、それがそのまま整体院の雰囲気にもなっている感じです。
しっかり診ていただき、とてもありがく思います。
時々、施術をしてもらいながら悩み事を相談したり…あっと言う間に時間が過ぎてしまい、いつも癒されて帰ってきます。
いつもありがとうございますm(__)m

>ちーくんさん
いつもありがとうございます!
たしかに雰囲気って大丈夫ですよね。でも最近は逆に笑わせてもらっていることもあります(笑)
またいらしたときにはしっかりみさせて頂きたいと思います!(^^ゞ

驚き(*_*)

ヘルニアに悩まされていて半信半疑で行ってみました。
朝は痛くて歩くのも辛かったのがスイスイ歩けます!
ビックリです!もっと早く行っておけばよかったです!ありがとうございました!
またお願いしますm(__)m

>ゲストさん
来店ありがとうございました!
ヘルニアの痛みは痛くて悩んでしまいますよね!皆さん半信半疑で来院します。
でも辛かったが歩けるようになって本当に良かったです♪
万一またつらいときは遠慮せず言ってくださいね。
口コミ体験談の投稿どうもありがとうございましたm(__)m

初めて整体を受けました。

酷い腰痛が10日以上続き耐えきれず整形外科へ通院したら、椎間板ヘルニアと診断されました。
整骨院では痛み止を処方してもらい、後は電気治療を続けると言うものでした。
しかし、病状は改善せず悩んでいたところ、妻の知人から、 君津のベストバランスで整体マッサージを受けたら腰痛が完治した と聞き藁をも掴む気持ちで予約しました。
整体マッサージを受けるのは初めてで緊張していましたが気さくに話しができてとてもリラックスした状態でマッサージを受ける事ができました。
また、まだ1回しか受けていませんがかなり腰が軽くてなりました。
まだ完全に良くなった訳ではありませんが、次回のマッサージでどこまで良くなるか楽しみにしています。

>ゲストさん
来店ありがとうございました。
一回の整体の施術によってヘルニアの痛みがかなり軽くなったと聞いて良かったです。
楽になるようにしっかり大事な身体をみさせていただきますのでご安心ください。体験談の書き込みどうもありがとうございましたm(__)m

首と肩の痛み

動かすと痛い首と肩の痛みで診て頂きました。
痛い時のベストバランス頼み(^。^)
今回も1回の施術で痛みは改善し、施術後は身体全体が軽くスッキリ楽になりました。
色々なアドバイスもして頂けるので相談してみると良いと思います

整体ベストバランスからの返信

難敵でしたが、肩甲骨付近の痛みが取れて良かったです!
下半身の疲れによるものだと思われますのでこれからの時期はとくに足元を冷やさない様にしましょう。
また痛みが出たらご相談してください。
口コミ投稿どうもありがとうございました〜<(_ _)>

ザキさん
ザキさん さん

さすがです。

足の疲れ、上半身のひどい痛みで久しぶりに来院して来ました。
私はヘルニアで腰のツボも難しく、他の整体院ではそのツボを押してもらえた事はありませんが、医院長は見事に的確に押してくれます。体が痛いと気持ちまで憂鬱になってしまいますが、スッキリして帰れました。これからも宜しくお願いします。

>ザキさん
スッキリ出来て本当に良かった〜!
ヘルニアは辛いし、ツボが決まらないのも辛いものです。
きついときは我慢していないでいらしてくだいね。きっちり楽にまりますよ!
口コミ体験談の投稿どうもありがとうございましたm(__)m

みんなの口コミを見て、私も、重...

みんなの口コミを見て、私も、重度の肩こりを治してほしいなと、初めて来店しました。先生も とても気さくなかたで 雰囲気は 良かったし。
あっと言う間の 整体時間でした。
いままでにない 充実感でした。
先生にも、かなりの重症と言われたけど 良くなりますからね。の 言葉を信じて通いたいと思います…

>じゅんじゅんさん
来店ありがとうございました。
整体の施術によって充実できたのが聞けてうれしいです。
またしっかり大事な身体をみさせていただきますのでどうかご安心くださいね!(^^ゞ

もう最高!50肩からくる、ひど...

もう最高!50肩からくる、ひどい肩こりがたった1回で見違えるように良くなりました!先生の技術は神がかっています!またお世話になります。よろしくお願い致します。

整体ベストバランスからの返信

口コミを投稿して頂きどうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
荒ちゃん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪(^^ゞ

ふうふう
ふうふう さん

気持ちよいです!

マッサージ、鍼いろいろ試したけど思うように行かず困ってましたが、施術していただき、楽になりました!いたきもちいい感覚が最高です(^_^)

>ふうふうさん
イタ気持ち良くて良かったです!
楽が一番ですよね。
またきつい時はいつでもいらしてください。
クチコミ投稿どうもありがとうございましたm(__)m

お店の方の印象がよく、整体は施...

お店の方の印象がよく、整体は施術の仕方が大変気持ちよく満足しました!

>めぐちゃんさん
おほめ頂きどうもありがとうございます!
気持ち良くてよかった。
またスタッフ一同誠心誠意、まごころ整体で行きたいと思います。
またの来店をお持ちしております(^^ゞ

とても丁寧にマッサージしていた...

とても丁寧にマッサージしていただけます。
会話も好感がもてる良い空間でした。
また休みがとれたら行きたいと思います。

整体ベストバランスからの返信

たかさんご来店いただき、ありがとうございました。
満足してもらえて光栄ですm(__)m
お休みがとれたらまたのご来店をお待ちしておりますね〜

腰の痛みがひどかったですが、終...

腰の痛みがひどかったですが、終わった後にとても楽になりました

>丸田さん
整体で腰の痛みが楽になってよかった〜!
万が一痛くなったときは我慢しないですぐに連絡して下さいね。
忙しい中、体験談を書いてくれてありがとうございましたm(__)m

施術が丁寧でよいです。患者の回...

施術が丁寧でよいです。患者の回診次第で症状はよくなると思いますよ。

腰が痛くてはじめて整体に行かせ...

腰が痛くてはじめて整体に行かせて頂きました。

痛くて思うように動けずに困っていましたが、マッサージして頂きとても楽になりました。

院長先生の肘を使った技は、キックボクシング現役時代同様に一流でした。

迷う事なく5つ星を付けさせて頂きます。

これからも通わせて頂きます!

千葉県君津市杢師1-11-25ナカムラビル

君津駅から1700m

• 君津中前から210m (徒歩3分)
  • 杢師から310m (徒歩4分)
  • 君津市役所から840m (徒歩11分)

整体ブログを更新!

整体ブログを更新!の写真

整体ベストバランス千葉県君津市で18年目