セイタイベストバランス

整体ベストバランス

病院やマッサージで変わらないというお悩みの方のための整体院!ほぐし専門スタッフも募集中

激痛とはおさらばになりました。

スポーツで傷めた腰でしたが、一時的には治りました。
しかし特に重い物を持ったわけではないのに、定期的に痛むようになりました。
病院で診てもらっても原因は不明でした。

ある日腰痛が酷かったのでこちらで整体をしてもらいましたが、それ依頼激痛とはおさらばになりました。
原因は体の歪みだったのかもしれませんね。

スタッフも親切で、気持ちよく施術を受けることができました。

少しぐらいの腰痛だったら湿布で誤魔化せますが、激痛となると仕事もできません。
また腰痛に悩まされたときは、こちらのお店の施術を受けるつもりです。

まさやん様
おさらば!いいですね。
不要なものとはおさらばできた方がいいです。
とくに不健康なものとは。
しつこいお悩みでしたがうまくラクになったならよかったです。また何かの機会にお役に立てれば幸いです。

背中に痛みと肩にがこっていたん...

背中に痛みと肩にがこっていたんですが、マッサージで丁寧にほぐしていただいて楽になり背中の痛みが取れたので、良かったです。

整体ベストバランスからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
楽になってよかったです!
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

手首の痛みと痺れ 3か月ほど整...

手首の痛みと痺れ 3か月ほど整形外科に通院してましたが改善しないのでネットで見つけ通院しました。1回目から楽になり現在3回目が終了しました。良くなっていることがわかります。手首等でお困りの方にオススメします。

整体ベストバランスからの返信

>田邊さま→口コミ体験談ありがとうございます。
手首の痛みと痺れで約3か月整形外科に通院したんですね。
この手首の症状はしぶとい!しかし痛みも取れ、良くなってきていいですね。改善の実感があり素晴らしい!
あとは実際に動かしながら調整していけば元通り大丈夫しょう。
オススメもありがとうございました(*^^)v

腰痛持ちにオススメ!

先生の施術は普通のマッサージに見えて効果てきめん。施術だけでなく普段の生活で取り入れたほうがいい運動も教えてくれます。私の場合ふくらはぎの筋肉が弱い、肩周りが固いことが腰痛に繋がっているらしく、なわとびとラジオ体操をした方が良いとのことでした。まだはじめて一週間程度ですがラジオ体操の効果は抜群でした。ベストバランスは腰痛持ちにはオススメです!

>ゲストさん→
ステキな体験談をありがとうございます。
「先生の施術は普通のマッサージに見えて効果てきめん」←もうベストバランスの整体がわかっちゃったんですね!

しかも状態説明やアドバイスもしっかり覚えてくれているし。
信頼してそれをしっかり実践してくれて!泣
これはもう、患者さまの鏡と呼ばせて頂きたい!
私たち整体師もさらに励みになるようです。

オススメ本当にありがとうございます(*^^)v

ikasam
ikasam さん

神の手の施し

キックジム会長の紹介で来院。中村先生もキックの選手だったので安心して任せることができました。
テーピングでガッチリ固めないと蹴れなかった右足首の痛みが一発で取れ、試合でも躊躇なく蹴りが出せました。
また、治療とは別に競技に関するアドバイスもいただき大変参考になりました。
噂にたがわぬゴッドハンドで、遠方の方でも通院する価値ありです。

またお世話になると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

格闘家の方、お勧めです。

整体ベストバランスからの返信

>ikasamさん→神の手ですか!
確かに書籍で特集してもらいましたがちょっと照れますね!
整体で右足首の痛みが一発で取れたので良かった。

私たちも、良い仕事ができたとうれしく感じています。
アスリートは体が資本!がんばってください!
オススメありがとうございます。

ゴットハンド!

約一ヶ月通院しています。膝を痛めてから殿部~ふくらはぎの筋肉痛の様な突っ張り感がひどく、痛みの為夜も中々寝つけませんでした。でも中村院長の、あの手この手の秘技、テクニックにより通院の度に症状が軽くなっていきました。あんなに痛くて泣きそうだった日々が、気がついたら普通に歩け突っ張り感が消えてました。毎回、次の予約日が楽しみです。ベストバランスの中村院長に出会えた事は、私にとってラッキーでした!

>ゲストさん→
殿部からふくらはぎのひどい突っ張り!ヒザも痛めていたし、ほぼ坐骨神経痛のひどい症状でしたね。
でも3回の整体で激痛が消えて眠れるようになって良かった。

「あんなに痛くて泣きそうだった日々」

なんて聞くと私たちも苦しいようです。
私もお役に立ててラッキーでしたよ〜!ヒザの痛みには整体!
うれしい口コミ体験談をどうもありがとうございました(^_^)

中村先生ありがとうございます!

私は4年前にゴルフ場のキャディをしていました!

仕事を始めたとともに、体重がどんどん増えてなんと8キロも太ってしまいました…。(;_;)涙

急な体重増加と体力的に大変な仕事が原因で、まだ当時18歳だった私は膝、腰が痛みだし、ひどい時は膝を曲げられない程の状態でした…。

しかし今年の6月頃友人のお母さんからベストバランスの噂を聞き、すぐに予約を取りました!

私は「整体=痛い」ものだと思い込んでいました(;_;)

しかしベストバランスの中村先生は人柄もよくとても優しい方で(^_^)
施術も全く痛くなく、私の膝、腰の痛みの原因も見つけてくれました(ノ゚∀゚)ノ驚!

そこから痛みの原因は運動不足や、骨盤や骨のズレと言うことを教えていただき、オススメしていただいたラジオ体操を続け、定期的にベストバランスへ月に2回通っていました!

2度3度と、通ううちに膝、腰の痛みがなくなってきました(^_^)!

そしてそして!!!おまけに急激に増えた体重も自然と落ちていたのですー!!!ヽ(*^^*)ノ万歳

原因の骨と骨盤ズレを治していただいて痩せたみたいです!

先生のおかげで約4年間悩んでいた膝、腰の痛み体重増加が解消してとてもとても嬉しいです(*´∇`*)!

優しくて素晴らしい技術と知識を持った中村先生に出会えて本当に良かったです♪♪♪

私はこれからもメンテナンスとして月に1度通っています(^_^)♪

中村先生これからもよろしくお願いします♪

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→「整体=痛い」ものだと思ってたんですね!
膝、腰の痛みがかなりあったので身体を細かく調べていきました。
痛みが減少、体重も減少!順調だったみたいでいいですね。

人柄もよくとても優しい方で
素晴らしい技術と知識を持った中村先生
↑感想もとくにこの辺りは感動です照
せっかくよくなったので油断しないで健康を維持してまいりましょう。
文字いっぱいのうれしい体験談をどうも有り難うございました!m(__)m

諦めていた辛い痛みに効きます

右足の甲の痛みを抱えて かなりの年数が経ち 痛みで 歩くのもやっとで仕事も 本当に辛かったんです。 病院でレントゲンを撮るも異常なし! 痛みと付き合いながら これからずっと?と 不安を抱きながら 半ば諦めていました。整体未経験の私が 信頼できる人の紹介で 【ベストバランス】を訪れ 初施術を受けました。痛みが 消えたのです。あんなに 痛かった足の痛みが 一日で?今では 念願の正座も出来るようになりました。
痛みが消えただけでも 感動なのに
仕事が終わると以前は グッタリだった身体が 仕事後も 楽に動けます。健康な身体が こんなにも心地良かったんだなぁと 実感しています。
しかも ダイエットも何もしていないのに体重が楽々減少。嬉しい限りですね。
院長先生の 身体を考えて下さるからこそ出来る アドバイスも 信頼できます。
出会えて良かった【ベストバランス】院長先生に感謝です。

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→痛みがあると仕事がつらいですよね!
しかも病院のレントゲンでも原因が分からずじまい。これでは困ります。
ご紹介でお役に立たせていただく事ができて本当に良かった。
正座もできるようになってたんですね!重傷でしたがうまくいったなら整体師冥利に尽きます。

整体でダイエット出来ているのも健康意識が高まった証拠!
模範的な優秀な患者さまにこちらこそ感謝です。

腰痛がよくなりました

仰向けで寝るとピキーンと腰あたりの骨?が痛くて困っていましたが今では仰向けで寝れるようになりました。一回の整体で治ってしまうんですがら驚きです!あとはラジオ体操を進めていただき朝、夜と一週間続けましたがいろんなところが調子いいです。これからも続けたいと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

>ゲストさん
ずいぶん痛そうな腰でしたね!
寝ると坐骨が痛むので骨盤を調整しました。整体がすぐ効いて良かったです。
動いてだんだん体力が回復して来るといいですね!体操がんばってください(^_^)

助かました!

一年ほど前、運動中に腰を痛めて、数カ所医者に行きましたが痛みが消えず半ば諦め気味でした。ダメ元でベストバランスさんを訪ねましたが親切な説明を頂きながら施術を受けたところ不思議なほど痛みが和らぎました。大変助かりました!

>ゲストさん
数か所のお医者さんで治療を受けたんですね。
でもダメ元でベストバランスを頼ってくれてよかった。
原因を取りのぞいて整体がうまくいったので楽になっているはずです。
お仕事がんばって下さいね!

今までに無い背中や腕の痛みで訪...

今までに無い背中や腕の痛みで訪ねました。初めはちょこちょこと何をされているのかわからなかったですが、終わってみるとつらかった痛みはかなり軽減されていました。先生も気さくな方で威圧感なく、健康についてのアドバイスもいただきました。

>ゲストさん
背中や両腕、広範囲の痛みに悩まされて大変でしたね!m(__)m
かなり重症なうえにちょっと珍しい症状でしたが原因を発見できたので一回で整えることができました。
つらさがかなり軽減したのでもう日常生活に問題はないでしょう。

身体の状態を説明しておいたのでアドバイスをときどき思い出していただければ再発は防げるはずだと考えています。また身体の不具合のときはいつでもご相談くださいね!
うれしい体験談をどうも有り難うございました(*^^)v

いつ以来の開放感♪。

慢性の腰痛や、四十肩などで苦しんで決して軽いとは言えない自分の身体が更に重たく感じている毎日でした。

Facebookを見てベストバランスに藁をもすがる足を運びました。

中村先生の熱心な治療に、身体が見事に応えて久々に味わう開放感です。

今後とも宜しくお願いします♪。

先程、治療を受け

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→開放感を久々に味わったんですね!
本当に良かった。普段はギックリ腰やヘルニアの患者さまが多く、じっくりソフトに骨格の微調整をメインに施術してますが今回は筋肉量と固さにビックリ!エネルギッシュに筋肉をゆるめる整体になりました。

このように身体の状態に応じた整体がベストバランスの自慢でもあります♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
口コミ体験談どうもありがとうございました。

楽になりました!

仕事柄、肩や首の凝り、足のむくみが辛いのですが一度施術をしてもらっただけでとってもスッキリしました!丁寧に施術してくださり、気さくに話かけてくれるのでリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

>ゲストさん
仕事で同じ格好を長時間しているとたいへんですね!
一日中同じような作業だと尚更きついです。
筋肉と関節をじっくりと正しい位置に調整できたのでよかったです。
リラックスしてもらえていたようで施術もスムーズにさせて頂く事ができました。
素敵な口コミ体験談をありがとうございました。

いつも助かってます(^^)

月1ぐらいのペースで通ってるのですが、
毎回丁寧に施術をして頂き、
体のこり・疲れがとれてほんとに助かってます(*^^*)
先生も気さくな方で、
いろんな話しをして楽しいのと、勉強になります!
オススメですd(^_^o)

>ゲストさん
疲れてくると仕事の能率が思うように上がらないですよね。
お仕事をがんばるために定期ケアに通うのはなかなかできない事ですので来院の際にはしっかりコンディションを整えていきます!
頑張ってるときっと「良いこと」があると思いますよ♪
オススメどうもありがとうございました。

Rah
Rah さん

口コミに違わぬ凄さ!

私は、左足と膝と右肩を病んでいたのですが、最近になって寝起き時、寝る時に、背中まで痛くなり、整体に行かないとヤバイと探していた所、ベストバランスを見つけました。
 口コミや評価がとても高かったので、「ここに行こう」と決めました。
先生に痛い箇説明し、色々な話をしながら施術してもらいました。また仕事に対して自暴自棄になり気味だった自分を励ましても貰いとても嬉しかったです!
施術終了後、左足・膝が痛くなくなり歩くのに支障が無く右肩も痛くなくなり、また帰ってから寝転がった際、次の日の寝起き時背中の痛みが、無くなり。凄いと思いました。
また自身の代謝も上がり体調まで良くなり感謝感激です。

>Rahさん
だいぶお仕事で疲れきっているうえにあちらこちらに痛みが出ている状態。
正直驚きました。
お盆前ということもあり、だいぶ無理を続けていたんでしょう。心身ともにピークに達してましたね!でも何とかうまく痛み等が取れていたようでよかった。これからアドバイス等もしていきますので健康生活になるよう楽しく取り組んでいきましょう!

スゴい!

整体どこに行こうかと色々調べていたらベストバランスに行った人の口コミがとても良く自分も試しに行ってみようと来店。
自分は右股関節の開きが悪く違和感あり今まで原因不明のまま過ごしてきたけれどベストバランスでの整体で腰の歪みだと原因がわかりました。
たった1度の整体で、ビックリする事に、さっきまで開きが悪かった股関節が開くようになりとても感動。
左股関節のように完全に開く訳ではないけれどベストバランスに来ていれば、股関節が治る気がするし、1度来たらまた来たいと思える場所でしたので早速次回の予約をとりました。

>ゲストさん
口コミ体験談を有難うございます。
実際に体験して評判と比べてどうでしたか?
原因不明の右股関節。悩みますよね!
歪みを取り除いたら急に変化が出ましたね。一度で変わったのでおそらくもっとよくなるでしょう。まだまだ運動も続けたいでしょうからしっかりケアして健康になりましょう。どんどんセルフケアのアドバイスもしていきますね(*^^)v

腰痛改善

さすが神の手!
サッカーで動けなくなるほど腰を痛め、復帰を諦めかけていましたが、通うたびに快方へ向かい、見事またサッカーできるようになりました!
ゴッドハンド先生ありがとうございました!知り合いにもオススメできる素晴らしい先生です!

>ゲストさん
神の手なんて恐縮です!
ひどい腰痛でしたね。
「もう引退しかないのかな・・」
あの言葉は忘れません。
復活おめでとうございます!!
大好きなサッカーを続けて身体を大切にして人生をどんどん楽しみましょう(^O^)/

ふくらはぎのシビレ

少し前からふくらはぎのシビレを感じ始めて、他の整体でマッサージをうけたら、その日は治るけど次の日には、朝からまたシビレが…そんな時、ベストバランスさんに母が通院する事に。送迎ついでに自分も受診。
あまり痛みもなく、終了。
次の日、あれ?っと思うほどシビレがない!ルンルンに犬の散歩にも行けました!
先生、ありがとうございました。
これからも、親子共々宜しくお願いします。

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→ルンルンになれましたか!
痛みもなく、【シビレ】が取れて良かったです。長いこと悩んでいた症状、きっと犬さんも散歩回数が増えて喜んでいますね!
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ルンルン体験談どうもありがとうございました。

頭痛がスッキリ

頭痛がよくあり頭痛薬を飲んで仕事をしていました。特に雨天の前日から当日は頭が痛いし重いし…

薬に頼る日々が嫌で整体に行きました。

2回目の整体を終えてからはビックリするほど頭痛がなくなりました。
天気が雨から晴れと急激に変わる日でも頭痛なし。薬を飲まなくても平気になりました。先生に感謝感謝です♪

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→ひどい頭痛でしたね!
頭痛が激しいと仕事はツライです。身体の歪みがとれたらアノとんでもない頭痛が取れました。
うまくいって良かった!我々も嬉しいです。
感想どうも有り難うございました。おなじく感謝感謝です♪院長

いつも助かっています

知人の薦めでお世話になって以来、
体が悲鳴をあげる度通っています。
目首肩腰脚とやってもらっていますが
「そう!そいつがつらいんです!」
という所をバッチリ楽にしていただいてますし、説明も丁寧です。

痛くて動かしたくない状態から、
楽に動かせる位にまでしてくれるので
とても重宝しています。

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→身体の悲鳴が半端ではないですね!汗
いつも大変な状態でみえるのでびっくりですが、バッチリ楽になって頂けているのがわかってうれしいです♪でも本当は無理はお勧めできません!頑張ってくれている体にいつも感謝しましょうね(*^^)v
ステキな整体体験談をどうも有り難うございました!(^^)!

腰って重要!

以前、首の痛みでベストバランスに初めて来ました。口コミで評判が良かったし、それならば!って事で来たのが始まりです。
今回は肩甲骨辺りと上腕の関節の痛みがあり、病院でレントゲンを撮り診察してもらった結果、全ては腰からきている!との診断で迷わずベストバランスに来ました。
先生に痛みの箇所を説明し、色んな話をしながら施術して頂きました。色んな格闘家のトレーナーもしていらっしゃる中村先生だけに、本当に不安もなく安心してお任せできる先生です!
施術が終わってみると、さっきまで苦痛だった動作が嘘のよーに楽になり、体もスッキリ軽くなった感じでした!コレ本当ですよ‼︎
是非とも体験してみて下さい☆
骨の歪みはアチコチに悪影響を与えます。骨のメンテナンスも大切!
ベストバランスに行って中村先生の神の手でリフレッシュしてみてください。オススメです☆

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→アチコチが痛くて大変でしたね!調子がよくないと困るし原因が分からないと悩みますね!でも病院とレントゲンを撮ってもらいそちらでも原因の見立てがベストバランスと同じで納得していただけたと思います。
「ご自身が納得した上での治療」
それがやっぱり改善のミソかもしれないですね♪スッキリして頂けてうれしいです。
「神の手」でもっと役に立てるように精進して頑張りますね(*^^)v口コミ投稿どうもありがとうございました!

諦めていた腰痛が

一生付き合うものだと思っていた腰痛が驚くほどに回復しました!中村先生ありがとうございました!噂通りの神の手でした。友人や周りで悩んでる人がいたら是非とも勧めてみようとおもいます!茨城から2時間近くかけていく価値大ありです!

整体ベストバランスからの返信

>ゲストさん→遠く茨城県からお疲れ様でした。二時間は長いですね!汗
遠方から来て「その期待を裏切らない」ようにしっかり診させて頂きました。
ヘルニアの腰痛と一生付き合うものだと思ってたんですね!でも大丈夫。それが驚くほど回復して良かったです♪
ヘルニアの手術をする前に当院の整体を一度は試して欲しいです。痛みが取れたら体操をして体力をだんだん戻していきましょうね!
体験談の投稿どうもありがとうございました(^^ゞ

千葉県君津市杢師1-11-25ナカムラビル

君津駅から1700m

• 君津中前から210m (徒歩3分)
  • 杢師から310m (徒歩4分)
  • 君津市役所から840m (徒歩11分)

整体ブログを更新!

整体ブログを更新!の写真

整体ベストバランス千葉県君津市で18年目