カイロプラクティックセラピーカワグチエキマエセイタイイン

カイロプラクティック

背中から腰にかけてつまり感や痛みがあり、他の治療院にも通ったのですがあまり良くならずに始めてのカイロプラクティックを受けてみました。ボキボキされるのが嫌だったのですが、少し痛みが軽減したように思います。

カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院からの返信

まさしげさん、ありがとうございます。
ボキボキする矯正以外にも、専用器具やベッドを使う方法もあります。
当院の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
一人ひとりに合った矯正をしていくのがモットーですので、今後はスタッフ一同意識を高く持ち 皆様に喜んでいただけるような治療院づくりに励んでまいります。

子連れもOK!

2児のママをしていますが、出産後骨盤のゆがみか、腰痛に悩まされていました。なかなか子供を預けて出かけられないので、子連れでもOKの整体を探していて、こちらを見つけました。何度か通院しましたが、子供もこちらに慣れたのか、今では私の治療中、用意してくれたおもちゃで遊んでくれていて、安心して治療していただいています。先生もとても子供のめんどうを見てくれて、子供も大好きになってしまったようです。腰痛は良くなりましたが、マッサージが気持ちいいので、今でも通っています。

カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院からの返信

ペペさん、ありがとうございます。
妊娠中〜産後は女性ホルモンの影響で骨盤だけでなく全身の関節が緩みやすくなっています。そういった状況下で育児・家事をしなければいけないのは本当に大変ですよね。
そんな忙しい時間から少しでも解放されるお手伝いができればとの思いで、女性託児スタッフがおります。
またお子様と一緒にご来院下さい!

カイロセラピー 川口駅前整体院

矯正の前にしっかりと説明をしてくれるので、
安心して矯正を受けられました。
他の整体に通ってた時は、矯正を受ける際
痛かったのですが、ここの先生の矯正はスパーンと決まる
感じで全然痛くありませんでした。
凄腕のような気がします。
ひどい腰痛だったのですが、すぐに良くなりました。
金額的にも、回数券なら相場より安いと思います。
オススメです。

カイロプラクティックセラピー川口駅前整体院からの返信

げんさん、ありがとうございます。
施術に入る前の問診と検査・説明は、患者さんに現状を理解していただく上で非常に重要になってきます。
現状を理解していただくことで、早期改善につながると思っております。
当院のスタッフは専門学校を卒業し、カイロプラクティックドクターとして認定されています。
安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

埼玉県川口市栄町3丁目5−1ミツワビル10F

JR川口駅東口から徒歩1分。そごう川口店跡地とファミリーマートさんの間のビル。1階が不動産屋(minimini)さんです。

• 川口駅東口から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

値引

クーポン利用でお得に

西川口駅東口1分|施術家歴18年のベテラン院長が担当

西川口駅前カイロ整体院

西川口駅から徒歩2分(130m)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

蕨駅から徒歩6分(440m)