ほてるめとろぽりたんまるのうち

ホテルメトロポリタン丸の内

景色がとてもよい

32階に泊まりました。壁一面が窓になっていて、景色がとても良かったです。特に、新幹線(東北新幹線と、北陸新幹線が見えました)と在来線の線路が見えるので子どもたちはずっと眺めていました。窓のカーテンはベッド頭付近のボタンで操作できました。
お風呂とトイレの電気がセンサー式だったので、夜中にトイレを使用した後しばらく電気が消えず、家族に少し申し訳なかったです。
チェックアウト時に、荷物の配送手配を依頼したら部屋までスタッフさんが段ボールを取りに来てくれました。

上品な雰囲気のホテル

東京駅から、徒歩で5分程度にあるホテルメトロポリタン丸の内です。妻と一緒に宿泊しました。こちらのホテルは、華麗、上品な雰囲気で、素晴らしかったですね。ホテルのロビーにある東京駅周辺のミニチュアジオラマは美しくて華麗で本当に楽しかったですね。また、朝食も上品な味付けで美味しかったですね。特別な日に、妻と一緒に、また宿泊したいですね。

最高でした!

お部屋から新幹線が見えるホテルという子供の要望で泊まりました(^^)

要望通りの部屋で子供は大興奮!!
大人もテンションが上がる良い部屋でした!
ちなみに、お風呂場からも見えます(^^)

駅からもすぐなのでとても便利です。
帰ってからも「また電車が見えるとこ行こな!」ってずっと言ってます(^^)
とても良かったです☆

何もかもが最高でした^ ^

東京駅直結で好立地な高層階のホテルでした。

ちょうど体調を崩してしまい、ロビーで少し休むことができればと、チェックインよりも早めに着きました。体調不良を察していただいたのか、チェックインを早めて下さった時は、本当に神様のように思えました^ ^

お部屋はアップグレードしていただき、最上階の少し広めのお部屋を用意していただきました。

眺望は最上階というだけあり素晴らしい眺めで、体調不良ではあったものの、テンションが高くなってしまいました。
ちょうど隅田川花火大会の日だったのですが、その花火大会も遠くではありましたが、お部屋からひっそりと見物することもできました。

お部屋はシンプルで洗練されていましたし、掃除がキレイに行き届いていたので、不愉快に感じることなく過ごすことができました。

接客もとても丁寧で親切で好印象^ ^ ただ、コスパ的には。。。やはり好立地というだけあって仕方ないとは思うのですが、それでもお得感のほうが大きく感じるホテルだったと思います。本当に不愉快なことなく過ごすことができました^ ^

東京駅のホテル

東京駅にあるホテルです。
とても綺麗で素晴らしいホテルですが、さらに東京駅のすぐそばというのが便利。
朝一で新幹線に乗るときも、ここに泊まればとても楽です。

やはり出張などビジネスマンの利用が多いのか、シングルルームが半数以上を占めているようです。
それでもツインルームなどももちろんありますので、
家族で泊まることも可能です。

スタッフの対応も素晴らしく、良いホテルです。

快適

友人にチケットをプレゼントされて一人旅のときに泊まりました。
一人で泊まるには豪華過ぎました。
ロビーなどすごく綺麗。
アメニティもしっかりしていて、快適に泊まることが出来ました。
受付カウンターのスタッフも対応良かったです(#^.^#)

東京都千代田区丸の内1丁目7-12

• 東京駅から76m (徒歩1分)