スシ ウミヒコ ホテルメトロポリタンエドモント

鮨 海彦

高級感溢れる

飯田橋の駅から近く、飲食店街からも近い!ホテル近くにコンビのファミリーマートもあるので飲み足りないなぁーって時にもすぐに買いに行けて便利でした。ホテルは、一階のロビーは広々とした空間で、ゆったりソファーが置いてあり高級感溢れる造りでとってもステキでした。従業員の方々はすれ違うと必ず会釈して挨拶してくれて親切、丁寧。 お部屋も広くて清掃が行き届いており大満足でした。

東京ドームから近い

関東出張の合間にで東京ドームを訪れた際に1泊しました。

JRの飯田橋や水道橋の駅から徒歩5分くらいで、東京ドームも徒歩圏内で便利です。

部屋は十分な広さがあり窓の外には東京ドームシティを一望することが出来、景観も最高でした。

旅の良い思い出になりました。

高級

高級すぎるぐらいのホテルです!部屋もめちゃくちゃきれくて、掃除もしっかりされてて、綺麗ので気持ちよく泊まれます。ご飯も美味しいし、何もかもが整っています。また、泊まりたいと思います。やっぱり気持ちよく泊まれるのが、一番ですね!

本格的結婚式場

友人の結婚式がここで行われました。
飯田橋の駅東口から目白通りを一本入った所にあるJR系列のホテルで、徒歩5分位でした。
普通この手のホテルは披露宴会場だけの場合が多いですが、ここはちゃんと結婚式場が有ります。披露宴会場はかなり広くて豪華、料理も美味しかったです。

高級感のあるリーズナブルなホテル

2名一室利用で一人7980円で宿泊しました。
車利用だったため、地下の駐車場に停め、エレベーターで
ロビーまで上がりました。
正面入り口に車をつければ、ベルボーイが
丁寧に案内してくれたようです。

ビジネスホテルとは違うので、ベルボーイが
荷物を部屋まで運んでくれました。
窓からの景色は残念ながら隣の建物が見えるだけ
でしたが、茶色を基調とした室内は落ち着いて過ごせる
雰囲気でした。

アメニティは歯ブラシ、剃刀、ヘアキャップ、ヘアバンダナ
シャンプーやリンスは備え付けになっていて、持ち帰りはできません。

冷蔵庫は空で自由に買ってきたものを入れることができました。

東京ドームが徒歩10分程度のところにあるので、
食事や買い物に便利でした。

時季(とき)
時季(とき) さん

JR系のホテルです。

JR系のホテルはどこでも使ってみて間違いないですね。実感しました。このホテル、私がチェックインに入った時は欧米人の方が非常に多くかなり驚きました。コストパフォーマンスに敏感な欧米の方が多いことからも、サービスの良さをかなり期待できます。
実際に、フロントで通常は地下鉄を使って行く場所なのですが、バスで行った方が便がいいことも教わり、バス停の位置も丁寧に教えていただきました。
やはり期待は外しませんね。

飯田橋のアクセス至便なシティホテルです。

飯田橋駅から徒歩3分の所にあるJR東日本グループ系列のシティホテルです。

現在は新館イーストウィングも出来、客室数は約660室とかなり大きなホテルになりました。

客室はシックな内装でまとめられ、外の喧騒は一切感じない落ち着いた雰囲気を感じます。

地方の友人が東京へ遊びに来る際はいつもおススメしているのですが、
どこへ行くにもアクセス便利で良いとの評判です。

ホテル内にはベルテンポというビュッフェレストランがあり、自分のお気に入りです。

東京都千代田区飯田橋3丁目10-8

• 飯田橋清掃車庫から91m (徒歩2分)