慢性的な腰痛に加え、ギックリ腰に近い状態になってしまった為、通院を始めました。駅から少し歩きますが、通う価値ありです。
育児中の為、おんぶに抱っこ、果ては睡眠中にお腹に乗って寝られる毎日で、腰痛の他にも身体が歪んでしまっていたので、全身を診てもらっています。
子供がいるので、週に1回の通院。
3回目の施術を終えた現在、立つのも歩くのも何をしても辛かった腰が、今では立ち上がる時に少し痛む程度だけになりました。
以前通っていたチェーン店の整体よりも、治りが早くて大変助かっています。少し遠くから通ってますが、行きつけになりそうです。

kutucoさん、口コミ投稿ありがとうございました。
旦那様からのご紹介でしたね。
遠いところ通院頂きありがとうございます。
卒業を目指して行きましょう。
ビックリです。
ランニングで痛めたおしりから太ももの裏を見て貰ったんですが、施術もまったく痛くなく、軽く押さえたりストレッチのような動きをして、最後にテーピングをして貰いました!終わった後、ビックリするくらい楽になっていました。後日、テーピングが日にちが経ったのもあり剥がれたら、痛くなかった足がまた少し痛くなったので、テーピングの威力は凄いんだなぁと改めて実感しました。完治するまで通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
スパイラル・テーピングは素晴らしいですよね。
卒業までお手伝いさせて頂きます。
治りました!
腰と足が痛く鎮痛剤が離せない日々でした。2回ほど通った時点ではそんなに変化もなく憂鬱な気分でしたが、3回目以降少しずつ楽になり、おかげさまで今はもうすっかり良くなりました。親身になってくれる先生です。ありがとうございました。

Nさんかな?
計5回で卒業、おめでとうございます!
2回目までは関節と筋肉の浅い所を狙いました。
3回目からは、筋肉の深い所を狙っています。
1回目から、筋肉の深い所を狙うのはリスクが伴うので、そんな流れの手法選択にさせて頂きました。
また何か不調が起こりましたら、早目に見せて下さいね。
整形外科で足底筋膜炎と診断され湿布を出されましたが痛みはひどくなる一方でした。
そこで色々調べてこちらにたどり着き、ダメ元で施術を受けたところ、一回で大幅に改善されました。初回施術後に詳細な診断結果と今後の施術計画を郵送して頂けるのもありがたいです。
まだ痛みはありますが、施術を受ける毎に良くなっているのがわかります。体の不調でお悩みの方におすすめです。

Yさん、口コミ投稿ありがとうございました。
湿布で弛緩するものは、それはそれでいいと思います。
しかしながら、湿布だけでは弛緩しないケースが多いのが現状の様です。
そんな場合に、ご相談いただくと、お力になれる事が多いです。
15年程前に、どこへ行っても治らなかった坐骨神経痛を治していただいて以来、お世話になっております。
引っ越しが多く遠方だったりすることもあって、たびたび別の治療所に行くのですが、結局、大和田さんが一番腕が良いので戻ってきます。
別の所で痛めた箇所を触るだけで分かって「あれ?」と言いながら黙って治してくださいます^^。
“悪い箇所がちゃんと分かって、そこを治せる”という事は、当たり前のようで、中々ほかの所で叶わないので、貴重です。
寝違えたり、膝が痛かったり、腰がだるかったりと、その都度、ちゃんと根本的に治してくださるし、日頃のケアも親切に指導してくださるので、延々と通うことにはならずに済みます。そのためか、腕が良い割に予約が取りやすいのも助かります^^。
(こちらのサイトで☆3.75(2019年4月9日現在)となっていたので「低い評価している人は何で?」と見てみましたけど、最低でも☆4なので、それでこうなる計算なんですね?更なる進化、期待してます!)

S様、口コミ投稿ありがとうございました。
皆様のお力になれる様に、情報収集と研究を続けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで色んな病院や医院に通いましたが、中々良くならず、、でも大和田筋整復院で2・3回施術を受けただけで凄く調子が良いです。びっくりです!治っても、立ち仕事なので定期的に通います。本当におススメですよ!

lrgoq145さん、口コミ投稿ありがとうございました。
施術と、セルフケアで、良い状態をキープして行きましょうね。
身体の疲れ、こり、痛み等々···体調不良の時にお世話になっています。何回か通うと身体が軽くなりますよ♪
日常生活での注意点等も教えていただけるので助かっています。私にとっては駆け込み寺のような存在です。

Aさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ご紹介も頂き、ありがとうございます。
また何かございましたら、ご相談ください。
確かな技術があり信頼できます
15年ほど前に左脚側に患っていた坐骨神経痛。
その際に手技療法にお世話になって何とか手術せずに治りました。
健康増進と趣味を兼ねて高強度の筋トレを10年ほど続けており、たまに痛くなりながらも最近は特に問題ない状態でした。
ところがつい最近、疲労が溜まりまくっていたせいか、なんと右脚側に坐骨神経痛の症状が…!
やや左脚側に力が入りにくいので右脚で踏ん張ることが多く、そのせいかも…
かつてお世話になった手技療法のような治療をしてもらえる場所を、できるだけ近くでと、インターネットで探しまくって当院へ。
(ちなみにここの前にも別のチェーンの整体に行ったがかえって悪化してしまいました)
電話での急な依頼にもかかわらず当日の会社終わりに施術していただけました。
先生は語り口は穏やか、言葉数は少なめながらも、色々と考えながら症状とその対応方法を探りながら施術して下さいました。
チェーンの院では、症状に合わせてではなく決まった型の施術を行っている感じや技量不足などを感じたので、非常に信頼できました。
当初は週に2回通い、段々と調子が回復してきたのが分かりました。
7回目でほぼ復調でき、以降は週1回で調子を見ている状況です。
また体調悪くなった際にもお願いしたいと思っています。
家族親戚が体が痛くて困った際にも紹介してあげたいなと思います。

Wさん、口コミ投稿ありがとうございました。
そして、ご卒業おめでとうございます!
また何かございましたら、ご相談ください。
友人の紹介で通い始めましたが
本当にビックリするくらい痛みが取れました。
私は高校生の時に一度腰を痛めてから
何処に行って治らなかった痛みと違和感が
先生に治療して頂いて 本当に良くなりました。
今は息子も腰痛を治療していただけて
長年の剣道による
ばね指も治り
息子もとても驚いて感謝しています。
今度は肩が痛いと言っている父にも紹介してみようと
思っています。
色々な痛みに悩んでる方は是非一度
ここに来て治療していただくと良いと思います。
先生 いつもありがとうございます。

ako様、口コミ投稿ありがとうございました。
喜んで頂いて、私も嬉しいです。
多くの皆様に喜んで頂ける様に、更なる努力を続けて参ります。
慢性頭痛にお悩みの方へオススメ
長年の頭痛持ちで、肩と後頭部からこめかみの痛みのため常に痛み止めの薬を常備していました。
この痛みがどうにかならないかと、通院を始めました。施術を受けてから、ふと「痛いなぁ」と肩をおさえる事がなくなっている事に気付き、薬を飲む回数も減りました。
施術の最後にテーピングをしてもらうのですが、何もいわなくても痛かった場所にテープが貼ってある・・。すごい☺
先生、ありがとうございます。

Tさん、口コミ投稿ありがとうございました。
長年の頭痛、辛かったですよね。
薬から卒業できるように、身体を整えて行きましょうね。
慢性腰痛を治すしたくエキテンで評価の高いので来院しました。腰だけでなく、上半身も問題有りと診断され、整体の上スパイラルテープを貼ってもらいました。病院やマッサージでは治らなかった腰痛が1回目で三分の一に、2回でほとんど痛くなくなりました。慢性腰痛の方、一度、ここの適正な診断、適正な治療を体験することをオススメします。

umatarou123様
エキテンの口コミ投稿ありがとうございました。
順調に回復して良かったですね。
また何か有りましたら、早目にご相談ください。
効果抜群でした
お尻の付け根あたりを捻ったようで、肉離れのようになり、足をあげる際にかなりの痛みが出たため、受診しました。
数年前にも診てもらったことがあり、その際も丁寧な診療で好印象でしたが、今回もその印象は変わっていませんでした。
施術は本当にソフトで、最初は物足りないくらいかもしれませんが、効果は抜群でした。
また、利用させていただきます。

Kさん、口コミ投稿ありがとうございました。
3回で卒業、良かったですね。
また何か有りましたら、早目にご来院下さい。
首の付け根の痛みが取れました
50代男性です。
仕事で一日中パソコンを使う事が多いせいか、毎日の様に首の付け根に痛みがあり色々試してみましたが全然効果は無く諦めかけていました。
ところが今回初めて首の状態を見て頂いたところ、あっという間に痛みが無くなり驚いています。
是非またお願いします。

Kさん、口コミ投稿ありがとうございました。
また症状が出る様でしたら、施術しましょう!
まだ数回しか通ってませんが、行く度に良くなっていくのが実感できます!特に施術後は「このまま空、飛べるんじゃないか?」(笑)と思うほど体が楽になります!
また、先生はとても勉強されているのがわかり、安心してお願いできますし、為になる知識をタダで教えて頂けるのでとても助かります!
最初はたまたま見つけて伺ったんですが、本当に良かったなと思っています!

口コミ投稿ありがとうございました。
たまたま見つけて頂き、ありがとうございます。(^^)/(笑)
ぎっくり腰
自宅近くを調べた中で色々探してる間に辿り着きました。 ぎっくり腰になった初日立ち上がるまで2時間くらい掛かりましたが、1週間で完治まではいかないですが8割くらい治った感じがします。先生も丁寧で親切な方です。サラシも巻いてくれたり助かりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
疲労が蓄積していた様ですね、よくなってからも、時々メンテナンスして行くと、今回の様な大事にならずに済むと思いますよ。
坐骨神経痛
3年苦しんでた坐骨神経痛ですが、初回の治療で、10→6になりました。次回行くのが楽しみです。先生の治療を受けて気持ちも前向きになれた気がします、、、。
腰痛難民で、いろんな治療院をためしましたが、結果はでませんでした、、、。
先生の腕なら完治も夢じゃないかも!と期待を持てました。帰り道体が軽かったです、、、。
阿部

阿部さん、口コミ投稿ありがとうございました。
次の日には、かなり症状が取れた様で良かったです。
完治を目指しましょうね。
坐骨神経痛が悪化し、立ち上がるのも辛く、歩行困難な状況でこちらのクチコミを見て、行ってみました。
たった一度の施術で、帰りはゆっくりですが歩けるようになり本当に驚きました。今日は二度目になりますが、バッチリ効果を感じてます。先生に感謝です!

あおちゃん さん、口コミ投稿ありがとうございました。
得意なタイプの坐骨神経痛でしたので良かったです。
これを機会に健康な身体を取り戻しましょうね。
私自身、学生時代から野球をしており現在も週末に草野球をしています。
勝手に「丈夫な身体だから多少無理しても平気だ」と思い込んでいたからか、多いときは一日何試合も行うという無茶を行って参りました。そのツケが当然のように襲いかかり、ある日突然ボールを投げられなく程の痛みを誘発し、藁にも縋る思いで大和田さんを受診することを決めました。
実は痛みを誘発して以来、都内のスポーツ整形を相当調べたのですが、ホームページにはどこも専門的な言葉が綴られており、個人的な意見として「事務的な処置をされて終わりだろうな・・・」と思わざるを得ない所ばかりでした。
しかし大和田さんのホームページには患者さん目線で内容がまとまっているし、出来ること、出来ないこと、得意なことがとても明確な事から、親身になって向き合ってくれそうな気がしたので行ってみることにしました。
早速受診させて頂いたところ施術も丁寧で、かつ私の質問にも分かりやすく答えて頂きました。術後にお便りを頂いたのですが、その内容も問題になっている箇所(肩だけでは無かったのは驚きました)や簡単な改善方法などが書かれ、とにかく親切に記載して頂きました。今まで悩んでいたのが何だったんだろうとさえ思いました。
さらに今週末も野球がしたいというワガママにも対策を取って下さり、なんと週末には殆ど痛みを伴わずに投げられるという思い掛けない出来事が起きました。
今でも通院中ですが、本当に元通りに治っちゃうんじゃないかという気持ちさえ出てきて、週末がより楽しみになりました。
スポーツの世界に怪我は付き物だと思いますが、私と同じように身体に違和感を感じながらも迷われている方がいらっしゃいましたら、是非「大和田筋整復院」さんをお勧めさせて頂きたいと思います。

よっしーさん、口コミ投稿ありがとうございました。
私の見立てが当たった様で良かったです。
しっかり治していきましょうね!
捻挫をした後の後遺症で常に違和感があってすごいストレスがありました。さらに可動域が狭まってしまい、しゃがみづらさがあって困っていました。
そのときに治療をしていただき、少しずつですがよくなっていきました。
他にも整体やマッサージなども行きましたが効果が得られませんが大和田先生の技術はチョチョッと動かすだけでよくなるのが不思議でした。
痛みはなく確実に楽になるのがありがたかったです。
家からすぐに行けるのも助かりましたし、色々な時間に対応してもらえて慢性症状でも急性症状でもみてもらえます。
特に捻挫をしたときはここしかないと思っています。
また何かあったときはよろしくお願いいしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫の後遺症でご来院頂いたのですね。
よく成って良かったです。
また何かございましたらご来院下さい、お待ちしております。
慢性していた腰痛が治りました
紹介をしてもらい、通院をはじめました。
身体に負荷をかけない治療ですが、今までの腰痛が嘘のように回復しました。
まさに、「スパイラル マジック!」
スパイラルテープを使用されるので。。。
今後も、身体のケアする為に定期的に治療して頂きます。。

Kさん、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛と、脚のシビレ、大変でしたね。
「スパイラル マジック!」・・・(笑)効いて良かったです。
関節や筋肉を整えた上での、「スパイラル マジック!」なので、効きやすいと思います。(^^)
「押上駅」から徒歩5分、「錦糸町駅」から徒歩18分
- 最寄駅
- 押上駅 から600m (徒歩8分)
- とうきょうスカイツリー駅 から850m (徒歩11分)
- 錦糸町駅 から990m (徒歩13分)
- バス停
- 本所防災館入口から53m (徒歩1分)
- 業平四丁目から210m (徒歩3分)
- 横川三丁目から230m (徒歩3分)