22年前に新聞配達しながら大学に通っていた時代に遡ります。新聞やの2階に住んでいましたが、私は色々気になるたちで、ひょんなことから部屋で手をたたくと、反響したのがすごく気になってしまい、空いてる部屋に移動させてもらうことに なりました。その部屋に移動してからは、休まらなくて、疲れているのに休まらない。しまいには、攻撃的な性格になってしまいました。とにかく頭が回らない。物事の説明が困難になりました。
なんとか卒業し、公務員として働くことに。しかし、過去の部屋移動してからの体調不良が、私の思い込みによるものなのか、それとも霊とか、電磁波的なものによるものなのか、すっきりしていない状態が続きました。
ここ数年は、なぜか部屋にいると苦しくなり、頭が働かない、締め付けられる状態で、疲労困憊で出勤し、それの連続。しまいには、部署がかわり、申し受けしている最中、既死観念がずっとあり、上司に報告。実家にて有給、病気休暇、休職となりました。
休み中は、心療内科にいき、地元の有名な木村ふじこさんという方に電話で相談しましたが、解決しませんでした。
2ヶ月くらい休むと、精神状態はだいぶ楽になりましたが、原因不明の頭痛と、倦怠感に悩まされ、解決していない状態で仕事復帰の訓練のため、戻ることに。
本日、駄目元でお電話させていただきましたが、先生の言うとおり行っていくと、体がポカポカし、体が軽くなりました。今まで部屋でもイライラしていたのが、リラックスできています。
ただ、過去の部屋に移動したさいの原因不明不調の明確な理由がわからないので、それについて囚われている自分がいます。忘れたいけど、理由がわからないから、忘れられない。
お時間ができましたら、また先生に相談したいです。
本日は、本当にありがとうございました。

レインボー様へ、
口コミありがとうございます。
高評価嬉しく思います。
5分間だったので細かくは聴けなかったのですが、やはり苦労されてますね。
その5分間で私が感じたのは、霊障だけではない『潜在意識』ですね。
私が言っていたのでお聞きしたと思いますが、除霊と同時進行で潜在意識のクリアリングを行いました。あたたかくなったのと同時に”声”が変わりましたね。
”声”が元気になりました。あとキーワードは『その過去の部屋』ですね。
過去の潜在意識にダイブして確認しないといけませんね。
また電話してください。強制では、ありませんよ。
最近睡眠障害がひどくなって、2~3時間の睡眠時間になり更に1時間くらいしか眠れなくなり先生に相談しました。
早速その日うちに予約を受けて下さり除霊となりました。
その夜、身体も軽くなりやっと眠れるかと思ってましたが、布団の上になにかいるような重さを感じ、なにやら動いている感覚がありました。
先生にすがるしかないと再度連絡したところ快く受けて下さって、残っていたものを浄化していただきました。
私本人は落ち着いていたつもりでしたが、かなりパニックになっていたようで、先生から「大丈夫。大丈夫。」と言われ安心することができました。
除霊中には首から後頭部の周囲が温かくなり、口から何かが抜けていく感覚がありました。
おかげさまで、その後位週間ほど経ちますが、普通に睡眠がとれるようになりました。
相変わらずの先生のパワー、いやいや益々パワーアップしている除霊力に感動しました。

tomo様、
ご利用ありがとうございます。また高い評価をいただきとてもうれしく思います。
ご依頼がありその日に行いました。早速その晩に何か布団の上でうごめくものがあると、それを感じるのもすごいと思います。それを除霊するとなくなりましたね。
その時口の中から何か抜ける感じを感じ取れるのもすごいと思います。
よくなってよかったです。また何かございましたらご連絡ください。
眠れるようになったのがよかったでですね。
約20年間にわたる不可思議な体験があり、視ていただきました。
無料相談の後、先生がお経のようなものを唱えてしばらくすると、勝手に体が動き始めました。気づけば、自分とは思えない野太い唸り声も発していました。治療中は、全く悲しくないのに終始涙が止まらず、時に嗚咽しながらたくさん泣いていました。まるでYouTubeの除霊動画と同じような状況になっている自分にかなり困惑しました。何体かの霊を抜いていただき、何が起きたのかよくわからないまま、その日はふわふわした気持ちで帰宅し、寝ました。
翌日、起きたら体が温かくて右半身が明るくなっていました。しかし、体内から「疲れた、私ももう上がりたい。できるものならやってみろ。」という声が聞こえ、昨日の治療中と同様に左顔面が痙攣していたので、念のため、再び予約させていただきました。悪霊は昨日抜けたようで、疲れ切った守護霊が出てきました。先生のお力で守護霊様を元気にしていただき、治療を終えました。治療後、穏やかで晴れやかな気持ちになりました。連日伺って良かったと思いました。
そして本日。治療を受けてまだ一日しか経っていないのですが、これまで感じていた一日中続く漠然とした不安や過去のトラウマがフラッシュバックすることによる動悸や冷や汗、イヤな感じがする感覚が殆ど消失しています。また、これまで寝る前は暗くて怖い、黒っぽいイメージが多かったのですが、昨夜は、寝る前に明るく輝く光のイメージが見えました。これまで感じたことのない心地よい安心感が体中を包んでいる感覚です。何より精神的に安定し、今後の人生に静かな自信を感じられています。長い間、漠然とした不安や恐怖に支配されていたので、一気に落ち着いた自分にまだ馴染めていません。この前向きな変化は、幸せなことですが、凄すぎてびっくりしている自分がいます。
目に見えない世界は確実にあります。そして、先生はそのような世界のプロフェッショナルの方です。また、こちらの先生は、霊が視える専門家ではなく、霊を浄化・祓う方の専門家の方だと思いました。接客対応は、元気で明るく誠実です。肝心の浄霊の方のお力も相当強いです。少なくともこれまで私が出会った先生や霊能力があると言われる方の中では断トツに一番です。視える方にはすぐに会えても祓える方にお会いするのは難しかったです。長年、ずっと先生のような方を探していたので、この度、偶然にも先生のような方を知れて、実際に浄霊していただける機会を得られた幸運を今も信じられずにいます。
この度は、貴重な機会を頂戴して誠にありがとうございました。また必ず伺わせていただきます。お忙しいとは存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

Juneさん口コミありがとうございます。
20年の霊障大変でしたね。
よく頑張ったと思います。
私の施術もよく理解していただき大変ありがとうございます。
最後に私が気合を入れた時に『キャー!』と言っていたのが印象に残りました。
私は前を向いていたので見てなかったですが、飛び上がったのではと思いました。
それだけ効いたのではないかと思いました。
またいつでもご来店ください。
数週間前から肩が重く、何をするにも無気力、人と会うのが億劫になどの症状があり、
鬱病などのセルフチェックをしても
あまりピンと来るものが無く、
もしかすると…と思いネットで検索して辿り着いたのが健康院様でした。
急な電話にも関わらず親切に対応いただき
電話当日に来院させて頂けました。
以前別の方に観て頂いた時とは違い、
あきらかに上に上に引っ張られる感覚を
実感しました。
帰宅してからもネガティブな気分が消え
身体が温かい感覚があります。
今回は身体が除霊に完全に耐えきれず…
次回までにスタミナつけておくので
また次回もよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございます。電話いただいた時、これは今日浄霊しないとまずいかなと直感が働きました。浄霊中に、勝手に顔が上にあがりました。それは、霊の引き抜きの動作です。かなり、すっきりしたみたいですが、体力的なことを考えて終了しました。そして、本日の再来店ありがとうございました。本日は、ボス的な霊の浄霊でさらにスッキリされたみたいですね。また、なにかございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
先生、本日はありがとうございました。気持ちが前向きになり、楽しく過ごしていこうと心から思えています。ただ今日の主人の飲酒癖はいつも以上に酷く、、、落ち着いた主人を見計らってお風呂に入っている間に外で倒れていたらしくご近所のご家族が連れてきてくれる始末。怒鳴る、暴れる、妄想を言うものでたいそう私を心配してくれるのですが、私は冷静でむしろ主人を可哀想に思うほど。私には除霊の効果がきいているのかと思えたのですが主人はまだ障りが残っているのでしょうか?

まずは、奥様が穏やかに、そして、ご主人を思いやる気持ちになったのは大変良かったと思います。今回は、主に奥様と家・土地をメインに行いました。ご主人は、依存症があると思われるため、まずは病院をお勧めします。病院で依存症の治療をお勧めします。あと、今、霊感が働きました。ピンときましたので、電話しました。電話のとうりです。また、何かありましたらお電話ください。
友人を介して、健康院さんを知りました。半年ほど前に、その友人から「先生に診て頂いて、本当に良かった」と、たくさん話を聞いていましたが、なかなか行くきっかけがなく、気になりつつも、日々過ごしていました。
しかし、先月初旬あたりから、自分の身の回りで小難が起こり始め、ついには自分も、慣れた職場で怪我をしてしまい、様々な心配事に加え、気分が沈んでいくのが、日々、酷くなっていくのが分かりました。
そこで、友人に相談すると、「一緒に付いていくから、先生に見てもらおう。」と言っくれたので、友人の言葉に甘えて、ついてきてもらい、健康院さんに足を運びました。
初めから、とても気さくな、優しいオーラ満載の先生で、すごく緊張していた私は、先生のお人柄と、同席してくれた友人のおかげで、緊張もすぐ、ほぐれました。
先生の施行が始まり、先生が見えている事を語ってくれるのですが、そのお話をしばらく聞いていると、急に涙が出てきて止まらないのです。自分は、悲しいわけでも辛いわけでもないのに、涙がどんどん。これはとても不思議で、先生に尋ねると、
「父親方のご先祖さま(腰の曲がった白髪のお婆さんとの事)が、心配して出てきてるんだけど、そのお婆さんの悲しみの涙です」とご説明下さいました。
それからも、丁寧に見て下さり、狐や、狸、先祖霊を、除霊して頂きました。途中、足や掌のジンジンする感じ、本当に不思議な体験でした。
先生のところから帰宅して、しばらくふわふわした感覚でしたが、気分は晴ればれになっていました。明るく、クヨクヨせず生きて行こう、と気持ちも楽になりました。
本当に不思議な体験、でも、本当に先生を訪ねて良かったです。
本当にありがとうございました。

ゴルにゃんさん口コミありがとうございました。悲しくもないのに涙がでたり、不思議な体験でしたね。私が視えた内容に驚きつつも受け入れていただき、感覚も敏感に特に手のひらの感覚はとても敏感でした。また何かお困りの時は、いつでもご相談くださいね。
人生に行き詰まりを感じ、一生治らない難病を5年前に煩い、今まで健常者として生きてきた私は障害者としての生活を余儀なくされ、また、このコロナにより仕事を失いました。正に人生どん詰まりって感じでした。しかし私は霊視とかそーゆーのは一切大嫌いで散々偽物のレイキヒーラーにお金を毟り取られ振り回されてきましたから… 失礼ながら...先生もその類だと疑っていました。ごめんなさい🙇♀️ 私にとって先生との出会いはほんとに不思議でした。昼寝をしているとフト男性の声がしてびっくり‼️仰天 早く電話をかけてこないと!と
枕元で男性の声がして目を覚ますと誰も居ません…するとこの声で、目が覚めた私は 更に不思議な事に、2年以上疎遠だった姉から 突然の電話があり、やや興奮気味で私に先生の素晴らしい力を話されて、あまりにも姉がひつこいので、1度だけ、無料相談に乗って貰うつもりで、電話をしました。すると夢で聞いた声の主が先生とそっくりの声じゃないですか!
そこにビックリ‼️予知夢? もう意味がわからないまま、5分先生に除霊して貰うと
絶対的にいる筈ないと思ってた狐やら悪い霊が
身体から湯気が抜けていく感じで出ていきました。この素晴らしい体験を旦那にも受けて貰う為に最初は自分だけのつもりが旦那さんを最初に受けて貰った方が順序的に最優先だったので
翌日から先生の遠隔除霊がスタートしました。
深夜に旦那さんは寝ているにも関わらず 誰かと話し出したり(先生が遠隔で除霊をしているのが分かりました。)先生と話していたのか?
不明ですが、旦那は深夜の出来事は一切覚えていませんでしたが、ずっと左足が痛く長年歩き辛く、原因不明の足の痛み肩こりに悩まされていましたが、遠隔除霊1日目朝、足がスッキリした、長年の慢性疲労が回復してきたと言っていたので、ビックリしました!
私の方は、先生にお試し除霊をして頂いた日の夜中に何回もトイレに行くくらい身体からデトックス作用がありビックリしました!
私の難病は治らないと思っていましたが、10万人に1人の確率でしかならない病ですが
先生の所には、遠くて行けませんが 遠隔除霊で何回も受けて行くうちによくなる!と確信しました! とにかく先生のこと偽物扱いする方はいらっしゃいますが、恐らく同業者の嫌がらせだと思います!or 悪魔の手先ですね。
先生は本物の神様につながる素晴らしい方だと思っています。 自称ヒーラーやレイキヒーリングは悪魔エネルギーを逆に送られて 体調がますます悪くなってしまうことも何度もあり
もう、そうゆー類の物を一切大嫌いになってしまいましたが、先生だけは特別な神様と繋がっている本物中の本物です!
先生の遠隔除霊で光を感じ あっ!
神様が降りてきてる
不動明王様が邪気を焼き払い
クニタチノミコトの神様が先生の身体を使い
悪霊を追い払っているのだと確信しました!
先生を知らなかった2時間前に夢に声だけ聞いた人が先生だったこと
旦那さんが質疑応答に夜中に答えだした
現象といい… こんな事初めての体験でした。一緒に暮らしていて、旦那さんが寝言すら言わなかった彼の不思議な現象。
そして、1番ビックリ‼️したのは私は実姉とは
縁を切ったつもりでしたが、姉にも次会うのは親族の葬儀だよ!と宣言されたくらい(姉に着信拒否を2年程されていましたから)それくらい修正不可能な不仲家族な姉が、先生に除霊1回受けたら 翌日電話をしてきたので、ビックリしました!姉は昔からお金にだらしなく借りたお金は全く返さない
いつもお金に困った時だけ母に頼ってくるので、ついに私も姉にブチ切れて二度と連絡をしないつもりでしたが、今回先生の遠隔除霊を受けた翌日に、初めて 妹の私身体を心配してくる電話をしてきた事が奇跡❗️ あれだけ憎しみあった姉妹が嘘のような現象でした。
姉に付いていた狐やら悪霊が災いを招いて家族をずっと憎しみで支配していたのかと思うと
胸の苦しみが取れました。
先生の遠隔除霊のお金を出す余裕がない
と言うと、姉は、私が出してあげるから
私が出してあげる?一瞬耳を疑って🦻しまいました。 同じ家族なのに、声を聞くのもお互いに憎しみあった姉妹が…先生の遠隔除霊で、憎しみの浄化から解放された事は奇跡しか有りません!先生は原因不明な病だけではなく
家族の憎しみの因縁を断ち切って下さいました!
先生ありがとうございます!お不動様ありがとうございます!クニタチノミコト様ありがとうございます

OMAME様、口コミありがとうございました。頭より腹の底から湧き上がってくる迫力のある文章ですね。こちらこそ勇気ずけられました。霊障どうのこうの除霊がどうのこうのより姉妹で連絡がとれたのがよかったですね。次に会うのが葬儀、なんと寂しいではないですか。少しでもクライアント様の笑顔が見れたらなと思っています。ありがとうございました。
一度除霊して頂いたのですが、気になる事があり先生に相談させて頂きもう一度見て頂きました。
2回目も丁寧に見て頂き、敏感な私のチャクラを閉じて下さりさらには家にも結界をはって頂きあれからかなり安眠でき感謝しております。
先生おすすめの祝詞のCDブック早速購入して聞いてますが、初心者ですので聞きながら唱えたら大丈夫ですか?
龍神様にも毎日感謝して生まれ変わった気分です。
ちょっと気になったのですが最後の最後に現れてくれたんでしょうか?^ ^
体調面もさらに良くなりました。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。ほとんどが未経験のことなので、かなり緊張していましたね。実際に、手が冷たくなったり何かが動く感触とか怖かったと思います。でも無事とれてよかったですね。”気”の感度はすごくいいと思います。また何かございましたらお気軽にお越しください。ありがとうございました。
言葉にしなくても解って下さる
初めて遠隔にてして頂きました。
最初は余りエネルギーを感じなかったのですが、私の方からあれこれ言わなくても原因や痛み等を理解下さり施術して下さいました。
すると段々身体も軽く、暖かくなってきて
一度でかなり楽になれました。
トラウマも引き抜いて下さったので、心もかなり軽くなれました。
次回も、またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。そうですね、気功師ですので、その時の気の状態が全て波動で伝わってきました。遠隔で行っていましたが。心も身体も軽くなってよかったですね。また何かございましたらご連絡お待ちしています。
19歳の息子が色々な頭痛薬を処方されても一切効果なく、地元で評判の整骨院(腕はとてもよい。他の患者は改善している。)に2週間毎日通っても、一時的には良いが痛みが繰り返し、40日間ずっと仕事を休んで寝込んでました。
エキテンの口コミを読んで、まさに藁をつかむ思いで鳥取から徳島まで車を走らせました。私(父)・妻・本人の3人で訪問(1回では頭痛が残ったため、2回)し、先祖霊の除霊(家族3人)、体の施術、トラウマと不安の除去、気入れなど、先生のおかげて頭痛が無くなり家族が元気に明るくなりました。今では家族みんなが手先から気が出るのを感じて健康を確かめあってます。
先生の所へ行くと気持ちがす〜っとして明るくなる感じです。息子は先生のことを恐い(すごい能力の意味)と言って尊敬してます。今度、御礼に行かせていただきます。
本当にありがとうございました。
効果からも料金(2回分)は満足です。

口コミありがとうございます。遠方からのご来店なので、色々な手技を試し力の限り頑張りました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
整体で来ました
腰痛持ちですが、痛みが無いのに歩く姿勢の悪さ、突然の腰から足先にかけての
痙攣みたいな震え
不便な毎日でした
内容は前と少し変わっていましたが、先生や店の雰囲気は変わらず、良かったです
気持ちも身体も楽になり、価格もお手ごろで嬉しかったです
駐車場も広いから安心して止められるし
時間がある限り、又予約したいです

口コミありがとうございます。立った時の腰からしたの痙攣は、かなり酷い状態でしたね。”気”に対する感度もよく、楽になってよかったです。また何かありましたらお越しください。
最高級の先生です。魔法使いです。
先生とご縁があり日々死にたいとかの妄想があり、卵巣の病気父親の圧迫骨折大腸がん、また母が行きなり原因不明で歩けなくなり私に
不幸が続き先生に霊視して頂きました所先祖代々の因縁怨念ということで、浄化浄霊して頂きました
一人ずつ一回で、私と父親も病気が治り母も一回の浄化浄霊で依然と同じように一人ですいすい歩いて痛みもなくなり何でも一人で出来るように回復しました。奇跡がおきました。最高級な先生です。
また末長くお願いいたします。
感謝感謝です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。最初に感じたのは、かなり酷い霊障です。そして、霊媒体質でもあり霊感が強い方です。今まで3度浄霊を受けていただきましたが、回を追うごとに良くなっています。一歩づつ良くなっています。あと浄霊中に『先生、今あがりましたよ。』とか的確におっしゃってくださるので、とても助かっています。レスポンスが非常によく的確です。まだ全てとれてはないですが、とれるまで継続して受けていただくことを希望します。
私は、今日除霊をして頂きました。私は、診断して頂いて狐と疫病神が付いていて、私はびっくりしてしまいました。疫病神が付いているのは、知っていたけれど狐まで付いているとは思いませんでした。でも、今津先生に除霊をして頂いてありがとうございます。始めに狐を除霊して頂いた時は、左肩が重たかったのが少しずつ軽くなっていったのが嬉しかったです。そして、疫病神を除霊して頂いた時は、背中が暖かくなっていったのが分かりました。何だか、体が全体的に軽くなっていったのが嬉しかったです。

もなかさん、口コミありがとうございます。電話で無料相談を受けた時に、今、除霊をしてもらっていますが、かんばしくないのでお願いしますと泣きそうな声でいわれました。切羽詰まってましたね。気を流して確認すると、疫病神と狐が憑依していました。除霊時は、すんなりと除霊でき、身体も軽くなりよかったです。気の感度が高いので遠隔でも可能でしたね。また何かお困りの時は、ご連絡ください。ありがとうございました。
今年いろいろとお世話になったので、お礼にと家族3人で伺いました。
先生のお陰で息子の状態はほとんど普通に戻っていました。
若干 先祖霊が憑いているとのことで、除霊・浄霊をして頂き安心!
ついでにと 嫁を診察して貰う
1年ほど前から肩が痛い左腕が上がらない、
夜中にはいつも 寝返りするたびに「痛たたたっ!痛たたたっ!」
と言って、ほとんど寝られていない状態
(本人は五十肩で仕方が無いと半分諦め)
ここは? 徳島健康院 カイロプラクティック整体院
それではと 早速 診察をしていただく
整体をしていただく・・とばかり思っていたのに
診断が始まるや否や、いきなり 除霊・浄霊
「何?そっち?」と思って、ただひたすら先生の施術を見ていると、
何も手を触れられないのに ドンドン良くなっていく嫁
嫁 「あれっ? 軽くなった」
先生「それでは」と施術が次々進む!
嫁 「また 軽くなった」・・ 繰り返すこと数回
こんな整体 見たこと、聞いたこと無い。
しかも、骨格整体の説明は論理的で素人にもわかりやすい
横で見ていて、不思議を通り越してなんとも・・
この真実 誰に言っても信じてもらえないよなぁ!(残念)
当事者にしかわからないよなぁぁ(残念)(残念)
整体+除霊・浄霊 不思議な超強力パワーに たただた驚き感謝!
不思議なご縁 繋がり 本当に有り難うございました。

口コミありがとうございます。息子さん、よくなってよかったです。そして、奥様の五十肩ですが、そうですね。ふれずに楽になっていきましたね。驚きましたか?そりゃー驚きますよね。触れてないですからね。今は、除霊・浄霊・お祓いをやっていますが、元々カイロ整体院ですからね。何かこう”ボキボキ”とか揉んだりとかを想像していたのかな。これは、筋膜・筋肉もですが、先祖因縁が原因で結果的に違和感になっていましたから。遠隔除霊の場合は、遠隔からですからもちろん触れずに”違和感”をとるリクエストも多いです。私にとってはいつもの事です。でも、信じてもらえないですよね。まあ、整体院でもあり除霊気功院でもありますから、色んなアプローチができます。一言でいうと神霊気功除霊整体院ですね。
5月から右手足が動かなくなり入院しました。病院では原因不明と言われどうしようかと考えていた時にネットで健康院の事を知りました。
健康院に行って体が今までより軽くなり、すっきりした感じになりました。4日後には歩けるまでに回復しました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。1回目来店時、右半身に力が入らなかったために、車いすで来店されましたね。病院でも原因不明で、”ストレス”と言われていました。お母さんから電話があり、息子はストレスではないと言っていました。霊視すると、普通じゃない大きさの、かなり大きい狐が憑依していました。左の肩から上の憑依なので右半身が麻痺していました。除霊中は、かなり自然に勝手に動きましたね。でもこれは、霊障だと思いました。その日で、ほとんど除霊できましたが、少し残っていました。遠隔で除霊を毎日行っていて、4日後にお母さんよりメールがありました。『先生、息子の右腕が動くようになり、立てるようになりました。』2回目の来店時は、一人で歩いて来られました。本当によかったです。
自宅から場所が遠く、直接見ていただけず残念でしたが、遠隔でお願いしました。突然頼みましたが感じよく引き受けて頂いて、ありがたかったです。悩みを抱えてるが故にお願いするわけで、そういったことを親身になって聞いてみていただけました。今後の経過や様子を見てまたお願いしたいと考えてます。

口コミありがとうございます。
ほとんどが急な依頼です。できるだけ迅速にを心掛けています。
また何かありましたら、ご連絡おまちしています。
昨年六月より定期的に除霊等していただいております。体内の芯まで悪霊を見抜く力もあり、本当に助けられております。日々感謝しています。悪霊相手にも誠心誠意な対応できる大変マジメな先生です。これからもよろしくおねがいいたします。

夏に車で東北のほうから車で来店され、除霊時には、口から『オエーッ』と何度も悪霊を吐き出していましたね。神仏に真面目に向き合い毎朝、早くから祝詞をあげているのは、感心しています。気功を習いに来てくださいね。1ランクいや3ランクぐらいステージが上がりますからね。
私の家は、物凄い霊障で悩んでいました。一昨年ぐらい前にネット見ていたら健康院のサイトを見つけて早速電話しました。今津先生が出られました。
私と話しをしてる時何かを感じると言いながら色々と探って除霊、浄化してくださいました。それから月に一、二回、除霊、浄化のおかげで物凄く良くなりました。今津先生は凄い人だと思います。
私は、先生と電話でしか話しをした事がありません。でも親身なって話しを聞いてくれますし、的確なアドバイスもしてくださいます。目に見えない事が良くなっていく事がとにかく凄いと思います。しかも改善していくのです。
今では少しずつですが、明るい光が見えてきました。

じゅんいちさんから依頼があった時、人の生き死にに関する内容でしたので一度お断りをさせていただきました。しばらくすると、また依頼の電話があり根負けして引き受けました。聞くと過去に私以外の霊能者の方数名に依頼してたみたいです。家全体を黒い霧みたいな靄が見えました。これは結構やばい雰囲気でしたね。近くに有名なお城がある。近くに神社もたくさんある。土地自体がケガレチでした。ご本人様とご家族だけではなく、その周辺の土地も含め除霊・浄霊・浄化しました。日に日によくなっていきましたね。あと、今ここで説明できない内容もたくさんたくさんお互いが経験しましたね。圧巻なのがじゅんいちさんが『先生、土地が、土地が』と常に言っていました。実は、霊道が通っており〇〇とつながっおり〇が出てきました、お互いびっくりしました。全て遠隔で行い、今、現在よくなってきてよかったです。
去年のはじめ頃から、原因不明の体調不良になり
仕事に支障が出てきたため、病院で検査を受けましたが異常が見つからず
考えられることは、精神的なものとしか分かりませんでした
段々と症状が悪化し、日常生活もままならなくなり、ほとんど寝たきりの毎日でした
「もう入院するしかないか・・・」と諦めていた中
職場の同僚の友人(無宗教者)が心配をして見舞いに来てくれた際
私の状態を見て「精神病ではないのではないか?」と指摘され
後日「インターネットで調べた」と「健康院様」を紹介されました
私も無宗教者で、神様や霊の存在などは一切信じていなかったので
当初は半信半疑でしたが、藁をもつかむ必死の思いで
健康院様へ連絡をとりました
すると先生から、私の過去が分かっているかのような質疑応答があり
とても不思議な気分になりました
そして、私の体調不良の原因と思われる内容を指摘されました
一昨年末、趣味の登山をしていた際に、奇妙な現象がありました
休憩中、山の上の方から「ギー・・・ギー・・・」とノコギリで木を切るような音が
段々と近づいてくるような現象があり、同行していた友人が
恐怖のあまり(野生動物ではないかと)大声で「うおー!」と叫ぶと
その音が消えた現象でした
先生から、その時に「悪いもの」が取り憑いた可能性があると指摘されました
先生はとても良心的で、遠方からの来店は大変なので、遠隔除霊もできると提案されましたが
どうしても先生にお逢いしたい気持ちがあり、東京から徳島へ行くことを決心しました
2泊3日のスケジュールを組み、職場の友人も、私の体を気遣って同行してくれました
徳島到着初日の夕方、早速、先生に除霊をして頂きました
私はあまり記憶がないのですが、同行してくれた友人が
その光景を見て、絶句していました「インターネットの動画の様だった」と
2日目に、とどめの除霊をして頂いた際は
初日同様に私はあまり記憶がないのですが、同僚が更に驚愕していました
悪い霊が私の体から抜ける際、体が痙攣し、獣が悶えるような表情をしていたそうです
私自身は、痛みや疲れなどは全くありませんでした
施術が終わると信じられないほど、すっきりとした晴れやかな気分になりました
その晩、友人との夕食は、今まで感じたことがないほど美味しい食事となりました
3日目に、友人が先生の「気功教室」を受けてみたいと提案されました
当初「私のような一般人に気功は無理だろう・・・」と消極的でしたが
友人の強い押しに負け(笑)一緒に受けてみることにしました
すると再び不思議な体験をすることになりました
徳島に来る前までは、一切、神様や霊・気功を信じていなかった私が
「気」を感じ、自らそれを出すことができるようになったのです
東京から徳島訪問2泊3日のとても貴重な神秘体験をさせて頂きました
今では、あの体調不良が嘘のように回復し、仕事・日常生活も快適に過ごしております
また、長い期間仕事ができなかった間に発生した、信用面や金銭面の問題等も
自身の気や、ご教授頂いた守護神様の導きを頼りに
現在では、全て無事に解決することができました
私の人生・家族を救って頂いた、先生には感謝の気持ちで一杯です
先生、本当にありがとうございました
今後とも 何卒よろしくお願いいたします

東京から友人と来店時は、仕事もできなかった状態が、今はもう職場復帰できていることが嬉しく思います。元々憑依体質だったのが大天使や神様の守護によりたくましくなっていますね。友人の方より聞きましたが、最近は除霊もできだしたそうで、頼もしく思います。来店するまでは、全く神仏を信じてなかったのが、色々経験をし守護をされ今は変わりましたね。今後また良い便りを聞かせてくださいね。
16年間、妻が鬱の薬を飲んで生活してました。
健常者が飲んでも生活に支障が出るほどの
大量の睡眠薬なので
ほぼ寝たきりの状態で家事や育児が出来ず。
家庭は崩壊状態でした。
たまたまユーチューブで除霊の様子を見て
藁をも掴む思いで北海道から訪ねました。
除霊中に聞いた内容は私も忘れていた
ことでゾッとしました。
その後数ヶ月に一度は遠隔で除霊
して貰い、毎回驚きの連続です。
2ヶ月前に睡眠薬を断つ事を決め
今では健常者と変わらぬ生活を
しています。
また、私も気功教室に伺い
家族にやってます。最近私にも
青龍神がついており除霊が出来る
事を教えてくださいました。
僅か1年で家族が明るく笑いが出る
家庭を取り戻す事が出来ました。
本当に感謝しております。

奥様と北海道から来店されたと聞き『どうないかしないと!!』そういう気持ちで施術しました。結果、ご家族に笑顔がもどったのが嬉しいです。気功でご主人を遠隔で施術中に、何かがいる、『あー、青龍さんだー!仲間や。』これも縁ですね。なによりも奥様が元気になられて何よりです。気功は、続けてご家族に施術してあげてください。そして、ご主人は、もう除霊できますから。
帰省したら一度はいってみたいとお盆にも関わらず開いていて説明下手な私ですがおもように施行してもらい。勝手に涙がでたりと最終的には大きい声で『はーーーーーー!!!!』(スッキリ)って叫びたい気分になれました
高松からきたかいがありました。次は頑張って貯金してからいきます(笑)ありがとうございました。感謝

この間は、県外より、わざわざご来店ありがとうございました。除霊気功を希望され受けていただきました。途中、首に巻き付いているのが見え『首、どうですか?』と聴いたところ『何か、揺れます。』と言われました。それはすぐに除霊しました。前世で巫女さんがみえたので、前世は巫女さんだったのかなと言えば、他でも巫女さんは言われたことがありましたと、おそらく関係はあるでしょう。今世の憑依体質も大いに関係あるでしょうね。今度帰省蒔は、気功教室でお待ちしております。また年末お会いできるのを楽しみににしております。
凄く、評判がまわりで良かったので
今回予約して行ってみました。
太ももが太いという悩みで
骨盤矯正をしてもらい
足は3㎝も細くなり、
頭痛、腰痛もひどかったので
言ってみると、とても楽にして戴きました。
本当に行った甲斐がありました。

口コミありがとうございました。
頭痛がひどいとお伺いしましたので途中でサイズダウンの施術は、忘れるほど身体は、凝っていましたね。凝りほぐしと歪みの矯正と気功で気の入れ替えを行いました。
結果、サイズはダウンしましたね。
頭痛の施術時、『何か、抜けた!!』と言っていましたね。それは、よく言われます。
そうです、何かが抜けます。気功で抜きます。
またのご利用お待ちしております。
この前施術してもらって良かったので、今回もすぐ予約して行って来ました(#^.^#)
施術は、痛みが無いので安心して受けれました(#^.^#)
気持ち良過ぎてウトウトとしてしまい、あっという間に心地良い楽しい時間が過ぎてしまいました(#^.^#)
夜は、前回同様にめずらしく朝まで爆睡してしまいました(#^.^#)
今回も先生ありがとうございました(#^.^#)
次回も宜しくお願いします(#^.^#)

店頭でお声をかけていただき、そして数日後の予約来店ありがとうございました。整体に対して怖いイメージをもたれていたみたいで、そんなことなかったですよね。施術前→施術後の検査でかなり身体が柔らかくなりましたね。あと、初めての気功で身体の芯より温まったみたいですね。気功をうけると電子レンジみたいに身体の芯より温まります。まだまだ、他にも色々な気功の技があり、定期的にマイナスのエネルギーを除去された方がいいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。