ケンコウイン

霊障無料相談受付中

理論では語れない世界がある

拒食症になった娘と私がお世話になりました。霊の感覚がある私は精神論では解決しないと思い先生にご相談しました。
結果義家族側の怨念が娘を苦しめていた事がわかりました。
 私にも小さい頃に見た兵隊の霊、また叔父の霊がずっとついていた事がわかり除霊して頂き、体が軽くなりました。
 また水子になった夫の兄弟も上げて頂きました。
 あれから家族に明るさが戻り、娘は美味しいものが美味しいと少しづつ食べれるようになっています。

私も娘も霊に対する感受性が強い体質で、私は時々語りに来る霊の対処に困っていました。実は私は16年ほど前にクリスチャンとして洗礼を受けており、気持ちの中では除霊に対する葛藤がありました。

今回の除霊は神様からの導きだと思います。また理論では語れない世界も存在すると確信しました。
 これからは定期的に私たちは先生に霊のクリーニングをしていただきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
事情を聞き大変な思いをされてると感じ、浄霊を引き受けました。
霊と私の気への感受性が高かったので理解されたのだと思います。
あと奥様が娘さんに話し最初は遠隔でやっていたのを直接来店されたのもよかったと思います。
また娘さんの身体の回復を待ってお越しください。

有難うございました

この度は、除霊して頂き有難うございました。
昨日まで動悸、足先の冷え、持病の喘息、甲状腺亢進症、鬱と色々心身共に疲れ果てていました。
除霊して頂き訳は分かりませんが涙がポロポロ出てきました。身体はポカポカ、悩んでいたのが嘘のようにスッキリ。笑顔が出るようになりました。
帰る途中30年前に従兄弟が海で死亡した事が頭をよぎりました。問診表に実年齢62歳と書いたつもりが何故か21歳と記入していて自分でもビックリしましたが、従兄弟が亡くなったのが21歳。
私と一緒に先生の所に来てたんだなと思いました。
本当に有難うございました。

健康院からの返信

ここさん口コミありがとうございました。カルテの年齢のところに21歳と書かれていたのでついツッコミましたが、まさか、いとこの方の亡くなった歳だったとは、不思議ですね。途中で身体が上に引っ張られるために震えていたのがわかりました。そのことを体感もし、涙を流していましたね。体感できる浄霊です。なにより笑顔が出るようになったのが嬉しく思います。
また、いつでもご来店お待ちしております。

必然的に先生の元へ導かれました

29日と30日に、1泊2日で私と娘がお世話になりました。
表情、目つきが明らかにおかしくなってしまった娘でご相談したのがきっかけです。
事前にお電話で遠隔除霊をしていただいた際に、何かが私の足元から蠢くように首へ上がり、頭が後ろに反って口から出るのを感じました。
その時、娘は隣でケロっとしており、え?私⁈と驚きました。
すぐに先生から『直接来られますか?』と聞かれたことで、事の重さを理解し、迷う事なく徳島行きの手配をしました。
元々は豹変した娘のことを視ていただくつもりが、原因は私であり、不成仏霊やご先祖様の霊を、娘は私が引き寄せた不成仏霊と狐を浄霊していただきました。
不思議なことに、あの時に許可をいただいて娘が撮った動画には、先生の声はしっかりと撮れていますが、私が口寄せ状態になり、話していた時の声はほぼ聞き取れないほど撮れていません。これは何故でしょうか?
帰宅後の娘の様子は、主人や息子、祖父母たちも驚くくらい明るくなり、家に娘の笑い声が戻ったことが何より嬉しいです。先生のおかげです。本当にありがとうございました。
あれから私は『やってみなさい』という感覚のまま、主人と息子から『何か』を引き抜いたあと、起き上がっていられないほど辛く、先生にご連絡した後は翌日になっても横になっていました。息子は元気いっぱいですが、主人は私と同様に体が重だるいと言い、2日ほどしんどそうでした。初心者がやって良いことではないですね。先生がおっしゃっていた厳しい修行が必要な事を思い出し、身を持って反省をしました。
同時に、先生のように上に上げてあげられる力があれば、憑いていた方も楽にしてあげられるのにと思いました。
これから先生に教えていただいた龍神様と守護霊様に感謝の心を忘れずに過ごしたいと思います。
いま困っている方は、迷わず先生にご相談されることをお勧めします。お人柄も暖かく、光と力に満ち溢れた先生にお会いしたら、救われることと思います。
一人でも多くの方が先生に出会い、導かれることを願います。

健康院からの返信

かよっち様口コミありがとうございました。
最初の無料遠隔お試しの際に、何かが足の方から上がってくると言われ、かなり気の感度の高い方と思いましたし、これは、娘さんに問題があるのではなく母親の影響かなと思いました。
それで、徳島に来店された時には、身体が勝手に動くは、口寄せが、始まるとかで娘さんがかなり驚かれたと思います。口寄せ時の録音ですが、私もかよっち様の口寄せの声はよく聞こえていましたので、何故かよっち様の声が録音できていないのかは、説明できませんが、たまにあることです。こういう状況では。
娘さんが、明るくなって良かったですね。娘さんは悪くはないと思いました。
これから霊的な試練があると思いますが、頑張ってください。
またなにかございましたら、いつでも連絡ください。

昨日はありがとうございました。

息子の豹変する姿に日々悩み、昨日息子と一緒に見ていただきました。正直半信半疑でしたが我にもすがる思いでした。息子には先祖の因果関係と生霊が。私には水子がついていました。え?私なん?て思いましたが除霊をしていただくと私の意思とは違うところで何かが動かしている、なぜか辛い苦しい、涙があふれました。こんな不思議な体験は初めてでなんともいい表せない感覚になりました。
息子は感度が弱いらしくケロっとしてましたが息子についているものを私にうつし、私から出すということをされてました。
私についてるなら霊は嫌がるだろうになぜ先生に助けを求めたのか、昔からついていただろうになぜ今なのか、本当に不思議です。
1日たってなんだか身体がふわふわしてる感じがします。どこか寂しいような。なんだろうこの感じ。
何かが必然的に出会わせてくれたんだと思います。本当にありがとうございました。

健康院からの返信

まきさん口コミありがとうございます。
まさか息子さんで相談に来たのに自分がという感じでしたね。
私が『身体引っ張られてません?』と聴いたところ『引っ張られてません』
と言われましたね。私はその前から気づいてました。
そしたら左に引っ張られ反り返りましたね。
驚かれたと思います。
また悩みあれば相談にお越しください。

先日はありがとうございました。

先日2年くらいぶりに遠隔で見て頂きました。

先生、先日はありがとうございました。
隣家の窓にはやっぱり変なものいますか?
僕が帰ってくると自分のうちの敷地に入るだけで反応して僕が悪くなってるんです。

これも龍さんのパワーですか?
コントロールできません💦
なにかパワー抑える方法あったら
教えて下さい。

またよろしくお願い致します。

健康院からの返信

ツトさん口コミありがとうございます。
今日の夕方電話します。
よろしくお願いします。

遠隔浄霊

本日は遠隔での浄霊ありがとうございました😊
体がだいぶ軽くなりました
実は前日先生に予約を取った後 急に肩が重くなり頭痛や目の充血がキツくなり
何かが抵抗していたのかな?と思います
龍神様も弱くなっていたみたいですね
浄霊で龍神様が強くなって守って頂ける事を祈ります
また何かありましたらご相談させて頂きます
ありがとうございました♪

口コミありがとうございました。
身体が軽くなりよかったです。
龍神様も元気になり∞状態です。
色々私の”気”がわかるので助かりました。
また何かございましたらご連絡ください。

お世話になりました

多恵ちゃんと2人で徳島県迄先生に逢いに行きました
2人とも初めての小旅行でWAKWAK
コロナ禍でしたが、気にならない
行きは凄い人で高速バスのチケット取っておいて正解( •̀∀•́ )b🎫
その後先生にお会いしました
私達は部屋の雰囲気が凄い感動しました、後先生のPOWER
il||li(*꒪ዐ꒪)(꒪ዐ꒪*)il||li
凄かったですよ
空気も済んでいて、又、シャンと金ちゃん、多恵ちゃん、私で行こうと思います、先生ありがとうね

健康院からの返信

シャン様口コミありがとうございました。
遠いところ直接来店していただきありがとうございます。
健康院の部屋の神気をわかっていただきありがとうございました。
私の気もわかっていただきありがとうございました。
遠方なので、また直接来店は負担があるので、遠隔で受けてください。
またいつでもご連絡ください。

本当に体調が良くなりました。

いつもお世話になっております。
どうしても体調やメンタルを崩した時に
見ていただいて、本当に良くなっております。
悪いところを的確に見てくださり、また、アドバイスもいただけて大変感謝しております。
また今後とも宜しくお願いいたします。

健康院からの返信

fujisan様口コミありがとうございます。
そうですね、体調やメンタル不調の時にご依頼くださいます。
軽くなり、よかったです。
また、不調の際に、ご連絡お待ちしております。

無料相談

県外に在住していますが、引っ越しをしてから、学校や仕事で向上してきた事がバタバタ崩れ体も悪くなりました。おかしいと思い除霊をしてくれるお店を探して先生の所に無料相談しました。初めての除霊を無料相談で3分間やっていただきました。重いものがとれたように楽になり、少し体調も良くなりました。ありがとうございました。誠実なやさしい先生に相談できてとても感謝しています。アドバイス頂いた方位除けを直ぐに神社へ行き購入しました。近い時期に子供を最優先で除霊、浄霊を遠隔で先生か東京除霊、浄霊でお願いしたいです。

健康院からの返信

ハローキティさん、口コミありがとうございました。あの無料相談はっきりと覚えています。そして3分間の無料気功も覚えています。遠隔の気の感度が良かったのも覚えています。また方位除けの祈祷後、様子をみて、よければ、強制ではありません。ご連絡ください。

緊急時、遠隔治療でお祓い!

旅行先で長男が急にねたまま体が固まって話しもできなくなり、救急車を呼んでいただき
電気ショックみたいなのをしてもらいましたところ、息を吹き替えしたように話ができるようになりました。
病室がいっぱいで受け入れ先がなく、命に別状なしということで救急隊の方がたはお帰りになりました。
その後も歩こうとすると身体が固まってしまってころんだり、食事も口が開かず食べれませんでした。
何年か前にお世話になりました徳島健康院の今津先生を思いだしお電話しました。
霊障とのことで、お経をよんだり、お祓いを2日間していただきました。
長男の顔や声がまったく他人のように変わり、口がゆがみ吐くようなしぐさをしていました。
何日かは目が離せない状態でしたが、今ではすっきりし元気にしています。
これも今津先生がすぐに遠隔でも対応してくださったお陰だと思います。
本当に感謝しています。

健康院からの返信

マリリン様口コミありがとうございました。リーピーターの方の緊急なので即対応し遠隔で浄霊を行いました。大事に至らなくてよかったです。本当によかったです。また何かございまいましたらいつでもご連絡ください。贈り物もありがとうございます。

不思議な感覚

始めは、凄く不安でしたが徐霊浄化と長い時間して頂きました。私は、結構キツイと思います。先生は、長い時間頑張って下さいました。大変だったと思います。まだ、私の中にいますが、その対策法など後程電話をしても
誠実にお話して下さいました。
有り難うございました。
県外なので家族に黙って行っていますので又
タイミングがあれば行きたいです。
それまで、対策法を頑張ってみます。
凄くみて頂いたのに、予算は安いと思いました。御札も、始め効くのかなーと思いましたが、これがまたビックリ効きます。

健康院からの返信

口コミありがとうございました。無料相談の時は、遠隔で行いましたが、その時は、身体が前後に揺れると言っていたので、直接来店時の施術では、身体がそっくり返るは、回るは、大声出して笑うは、目をむくわで想定内でした。霊視だけでなく、Oリング検査と霊符と合わせたやり方で何が憑依しているのか、霊符の種類によって顔をそむけたりするので、霊符の選択にもこだわっています、後日霊符と呪文で霊が一体抜けたと報告がありましたね。霊符は神気を入れてありますので、悪霊が反応すると思います。まだ、もちろん残っていますので、次回は、遠隔か直接かは、相談しましょう。いつでも電話ください。ありがとうございました。

眠れるようになりました。

10月13日は直接、16日は遠隔でお世話になりました。
初めては無料相談からでしたが、先生の分かりやすい説明で直接お伺いすることになりました。
最初は多少身体が軽くなった程度の実感でしたが、翌朝になるとぐっすり眠れていて、これまで痛かった箇所の痛みがほぼ消えてました。
睡眠障害で数十年、足底筋膜炎で4年苦しんでました。
ほかにもいろいろありましたが、嘘のように改善されました。
そういう実感を持っているうちに15日に突然何かに乗っかかられているような痛みと感覚が腰にあり、早速電話したところ快く遠隔をしてくださいました。
以後、快調に過ごしています。

これまでも他で除霊を受けたこともあります。
全く効果がなかったとは言いませんが、この先生ほど痛みが消え、眠れるようになったことはありません。

また、お世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします

健康院からの返信

tomo様口コミありがとうございます。そして、最初の直接来店ありがとうございました。
やはり最初は、直接来店ですよね。最初の直接来店でかなりスッキリされましたが、帰ったあとで憑依があり、それは遠隔で浄霊しました。体感でよくわかるので助かりました。
そして、目に見えない存在もさらに、ご理解されたと思います。
また、なにかあった時はご相談ください。ありがとうございました。

お祓い

遠隔でお祓いをしていただきました。胸が苦しくてしょうがなかったのですが、お祓い後数時間で落ち着きました。本当にありがとうございました。親切な対応で安心してお祓いを受けられました。心から感謝しております。

健康院からの返信

レイラ様口コミありがとうございました。遠隔希望でしたので、遠隔で反応を聴きながら行いました。反応があり反応が良かったのでそのまま続けました。遠隔では、そこの反応が大事です。何にも感じなかったらお断りしていましたが、反応が良かったのが変化につながったと思います。

先日はありがとうございました。

先日、2日間でお伺いさせて頂きました。
隣人の生霊の件やその他、憑いているものも祓って頂きました。
正直、隣人の件はものすごい恐怖でした。家にいるのも嫌で戻る時も憂鬱で
相談させて頂く少し前は食欲もなくなり相手が何を考えているのかもわからず
頭から離れることもなく、呪いや呪詛の類でもしているのでは?と
考えてしまって、もう嫌だ!と思い切って浄霊や除霊などしてくれる所を
探していた所たどり着いたのが健康院でした。
やって頂いている最中に急に肩や首の付け根が熱くなって
それを伝えると今首に手が回ってる、このまま続けると絞めるか離れるかのどっちかと
言われ続けると今度は顔が熱くなって痺れるようになり最後は音叉で頭から
抜いて頂きました。
2日目は家の浄霊とチャクラの浄化をして頂き、不動明王さんの結界もして
頂きました。
私はあの恐怖心がある事を伝えていなかったのですが、恐怖心を祓いますって
言われた時、ここに来て良かったんだと思いました。
今現在、気になるのはありますが恐怖心はなくなりました。
波動が合わないように自分の波動を上げて行きたいと思います。

またお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。

健康院からの返信

ツト様口コミありがとうございました。
遠いところ直接来店ありがとうございました。
無料相談の時は遠隔で、あまり感覚がどうかなーと感じましたが、やはり直接対面ですとビンビンに感じてましたね。全く触れてないのに生霊が抜けるかどうかという時、顔面が痺れるのがわかりましたね。波動がかなり落ちていましたのでチューナーも使って行いました。
恐怖心を持っているのを感じたので、ルートチャクラを正常にすれば、恐怖心がなくなるであろうと思いルートチャクラの正常化を行いました。
アースチャクラからルートチャクラの正常化です。正解でした。
今後は潜在意識のクリアリングも考えています。トラウマの対策です。
いつでもご予約ください。ありがとうございました。

先日遠隔でお世話になりました。
今年に入ってから、職場の人間関係は最悪で、嫉妬されたりもしました。身内にも命にかかわるようなことが2回もあり、なんだかついてないと思いながら、自分の体調も最悪でした。腰痛や背中の痛みがあり、何もやる気が起きず困っていました。他所では憑き物はないと言われましたが、先生のところでダメなら運の悪い時もあると諦めようと思い、何度も躊躇しながらも相談メールをしました。その日のうちに連絡をくださり、翌日遠隔で浄霊していただきました。女性の未成仏霊が出てきたときは、何でそうなのかわかりませんが、悲しくて、切なくて、胸が張り裂けそうな気持ちになり、涙が出ました。
浄霊していただいてから、少しずつ元気になり、あまり考え事をしたり、ウツウツしない感じで、気持ちも明るくなりました。
気さくな先生でもっと早く連絡すればと思いました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
他所の霊能者に、何も憑いてないと言われたみたいですが、無料お試し遠隔時には、身体が勝手に、揺れ、顎も上がり健康院の神の整体、霊抜き状態でした。
身体の中に入っているのは、見えにくいのですよ、例えよく見える霊能者でも。
この無料体験より、よーし遠隔でも大丈夫と判断し、遠隔で行いました。
気の感度がいいので遠隔でも十分行うことができたと思います。
これこそ遠隔という施術ができたと思います。
これからも必要な時は、いつでも連絡してください。

友人と初めての除霊。

友人と2人でお伺いしました。部屋にはいって座っていると、肩に全体重をかけて乗られているのうな重さと、両腕を下に引っ張られるような重さでたまらなくなりました。すでに先生は理解されていたようで、後は、先生の言う通り目を閉じて座っていただけ。体が勝手に揺れ、涙が溢れ不思議な感覚になりました。除霊が終わると、あれだけ毎日重たかった肩と背中が、本当に軽くなっていました。 お祓いに行った方が良いのは分かっていたのですが、どこに行けば良いのか分からず悶々とした日々でしたが、先生の力で生きる気力が戻りました。「死ねばいいのに」と毎日、何回も自分と他人に向けて呟いていた日が無くなりました。まだ完全ではないので、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
施術中に、身体が重くなり、身体が引っ張られる感覚、抜ける感覚がわかっていただけました。
体感できる浄霊です。
一度来店されたのであと何回ぐらいかは、おわかりでしょう。
あと、そこまで思いつめていたのは、気づきませんでした。
また、いつでも御来店ください。

初めての除霊

初めての除霊で、友人と2人で行きました。
最初、友人が除霊されている姿に少し驚き半信半疑でしたが、自分が受けて本当に先生の凄さを確信しました。手がガタガタと動き、身体が上下左右揺れ出し、引っ張られてる感覚になりました。終わった後は、少し疲れた感覚でした。まだ全て出ていないようなので、また先生にお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
まずは、Oさんに、浄霊のスイッチが入り動画のように勝手に、身体が動き始めました、それを隣でNさんは、見ているのに、信じられない様子で見ていました。
でも、もっと勝手に動いたのはNさんでした。
直接来店で良かったと思います。
一度受けたら、だいたいあと何回かわかるはずです。
また、いつでも御来店ください。
口コミありがとうございました。

いつも助けられています。

数年前に、体調不良と子供の事、色々ありすぎてネットで先生を見つけ数回徳島に行き見ていただきました。
最近は、何度か突然の電話をしてもすぐに今の状態を見ていただいて、遠隔除霊をしてもらっています。
今回は、昨日の朝から首の痛みとめまいがあり、夜には症状がひどくなりました。今朝起きてからはめまいと頭がぼーとしていて、自分で何かおかしいと思いました。後から同僚に聞いてみたら職場でも会話がうまく嚙み合わないし、いつもと顔が違うし話てることが変だったそうです。
遠隔除霊を始めると、両手のひらがしびれはじめ首の痛みが強くなりました。最初に浮遊霊をのけてもらい、首の痛みは生霊だと言われました。除霊が始まると耳が痺れてきて、自然に耳を両手でふさぐように手が上がり、右手首が上に何かにつかまれ引っ張られている感覚になり、先生は生霊に手首を離しなさいと言いながら除霊をしてくれました。除霊中は体が揺れ、息もしにくい状態が続きましたが、ふっと首の痛みと右手が軽くなりました。最後にどんな生霊だったかも教えてもらいました。
除霊していただいて、4時間程たち、まだ体のだるさはありますが、首の痛みとめまいは無くなっています。
以前、前世を見ていただき憑きやすいとききましたので何かおかしい、いつもと違うそう思ったら私は先生にまず電話しています。

最初は5分の無料除霊をお勧めします。お試しをしてみて安心して先生にみていただくといいと思います。

健康院からの返信

まゆさん口コミありがとうございます。いつも遠隔で浄霊をはじめるとかなり痛みを感じるみたいです。そして身体が、勝手にゆれていますね。気の感度が高いです。まゆさんとは、リモートで浄霊しています。痛みがとれた時が浄霊が終了した合図ですね。また何かございましたらご連絡ください。ありがとうございました。

数週間前から肩が重く、何をするにも無気力、人と会うのが億劫になどの症状があり、
鬱病などのセルフチェックをしても
あまりピンと来るものが無く、
もしかすると…と思いネットで検索して辿り着いたのが健康院様でした。

急な電話にも関わらず親切に対応いただき
電話当日に来院させて頂けました。

以前別の方に観て頂いた時とは違い、
あきらかに上に上に引っ張られる感覚を
実感しました。
帰宅してからもネガティブな気分が消え
身体が温かい感覚があります。

今回は身体が除霊に完全に耐えきれず…
次回までにスタミナつけておくので
また次回もよろしくお願いいたします!!

健康院からの返信

口コミありがとうございます。電話いただいた時、これは今日浄霊しないとまずいかなと直感が働きました。浄霊中に、勝手に顔が上にあがりました。それは、霊の引き抜きの動作です。かなり、すっきりしたみたいですが、体力的なことを考えて終了しました。そして、本日の再来店ありがとうございました。本日は、ボス的な霊の浄霊でさらにスッキリされたみたいですね。また、なにかございましたらご連絡ください。ありがとうございました。

ご質問

先生、本日はありがとうございました。気持ちが前向きになり、楽しく過ごしていこうと心から思えています。ただ今日の主人の飲酒癖はいつも以上に酷く、、、落ち着いた主人を見計らってお風呂に入っている間に外で倒れていたらしくご近所のご家族が連れてきてくれる始末。怒鳴る、暴れる、妄想を言うものでたいそう私を心配してくれるのですが、私は冷静でむしろ主人を可哀想に思うほど。私には除霊の効果がきいているのかと思えたのですが主人はまだ障りが残っているのでしょうか?

健康院からの返信

まずは、奥様が穏やかに、そして、ご主人を思いやる気持ちになったのは大変良かったと思います。今回は、主に奥様と家・土地をメインに行いました。ご主人は、依存症があると思われるため、まずは病院をお勧めします。病院で依存症の治療をお勧めします。あと、今、霊感が働きました。ピンときましたので、電話しました。電話のとうりです。また、何かありましたらお電話ください。

ありがとうございました✨

友人を介して、健康院さんを知りました。半年ほど前に、その友人から「先生に診て頂いて、本当に良かった」と、たくさん話を聞いていましたが、なかなか行くきっかけがなく、気になりつつも、日々過ごしていました。

しかし、先月初旬あたりから、自分の身の回りで小難が起こり始め、ついには自分も、慣れた職場で怪我をしてしまい、様々な心配事に加え、気分が沈んでいくのが、日々、酷くなっていくのが分かりました。
そこで、友人に相談すると、「一緒に付いていくから、先生に見てもらおう。」と言っくれたので、友人の言葉に甘えて、ついてきてもらい、健康院さんに足を運びました。

初めから、とても気さくな、優しいオーラ満載の先生で、すごく緊張していた私は、先生のお人柄と、同席してくれた友人のおかげで、緊張もすぐ、ほぐれました。

先生の施行が始まり、先生が見えている事を語ってくれるのですが、そのお話をしばらく聞いていると、急に涙が出てきて止まらないのです。自分は、悲しいわけでも辛いわけでもないのに、涙がどんどん。これはとても不思議で、先生に尋ねると、
「父親方のご先祖さま(腰の曲がった白髪のお婆さんとの事)が、心配して出てきてるんだけど、そのお婆さんの悲しみの涙です」とご説明下さいました。
それからも、丁寧に見て下さり、狐や、狸、先祖霊を、除霊して頂きました。途中、足や掌のジンジンする感じ、本当に不思議な体験でした。

先生のところから帰宅して、しばらくふわふわした感覚でしたが、気分は晴ればれになっていました。明るく、クヨクヨせず生きて行こう、と気持ちも楽になりました。

本当に不思議な体験、でも、本当に先生を訪ねて良かったです。

本当にありがとうございました。

健康院からの返信

ゴルにゃんさん口コミありがとうございました。悲しくもないのに涙がでたり、不思議な体験でしたね。私が視えた内容に驚きつつも受け入れていただき、感覚も敏感に特に手のひらの感覚はとても敏感でした。また何かお困りの時は、いつでもご相談くださいね。

神様からの光を唯一扱える先生です!

人生に行き詰まりを感じ、一生治らない難病を5年前に煩い、今まで健常者として生きてきた私は障害者としての生活を余儀なくされ、また、このコロナにより仕事を失いました。正に人生どん詰まりって感じでした。しかし私は霊視とかそーゆーのは一切大嫌いで散々偽物のレイキヒーラーにお金を毟り取られ振り回されてきましたから… 失礼ながら...先生もその類だと疑っていました。ごめんなさい🙇‍♀️ 私にとって先生との出会いはほんとに不思議でした。昼寝をしているとフト男性の声がしてびっくり‼️仰天 早く電話をかけてこないと!と
枕元で男性の声がして目を覚ますと誰も居ません…するとこの声で、目が覚めた私は 更に不思議な事に、2年以上疎遠だった姉から 突然の電話があり、やや興奮気味で私に先生の素晴らしい力を話されて、あまりにも姉がひつこいので、1度だけ、無料相談に乗って貰うつもりで、電話をしました。すると夢で聞いた声の主が先生とそっくりの声じゃないですか!
そこにビックリ‼️予知夢? もう意味がわからないまま、5分先生に除霊して貰うと
絶対的にいる筈ないと思ってた狐やら悪い霊が

身体から湯気が抜けていく感じで出ていきました。この素晴らしい体験を旦那にも受けて貰う為に最初は自分だけのつもりが旦那さんを最初に受けて貰った方が順序的に最優先だったので
翌日から先生の遠隔除霊がスタートしました。

深夜に旦那さんは寝ているにも関わらず 誰かと話し出したり(先生が遠隔で除霊をしているのが分かりました。)先生と話していたのか?
不明ですが、旦那は深夜の出来事は一切覚えていませんでしたが、ずっと左足が痛く長年歩き辛く、原因不明の足の痛み肩こりに悩まされていましたが、遠隔除霊1日目朝、足がスッキリした、長年の慢性疲労が回復してきたと言っていたので、ビックリしました!
私の方は、先生にお試し除霊をして頂いた日の夜中に何回もトイレに行くくらい身体からデトックス作用がありビックリしました!

私の難病は治らないと思っていましたが、10万人に1人の確率でしかならない病ですが

先生の所には、遠くて行けませんが 遠隔除霊で何回も受けて行くうちによくなる!と確信しました! とにかく先生のこと偽物扱いする方はいらっしゃいますが、恐らく同業者の嫌がらせだと思います!or 悪魔の手先ですね。
先生は本物の神様につながる素晴らしい方だと思っています。 自称ヒーラーやレイキヒーリングは悪魔エネルギーを逆に送られて 体調がますます悪くなってしまうことも何度もあり
もう、そうゆー類の物を一切大嫌いになってしまいましたが、先生だけは特別な神様と繋がっている本物中の本物です!
先生の遠隔除霊で光を感じ あっ!

神様が降りてきてる
不動明王様が邪気を焼き払い
クニタチノミコトの神様が先生の身体を使い
悪霊を追い払っているのだと確信しました!

先生を知らなかった2時間前に夢に声だけ聞いた人が先生だったこと
旦那さんが質疑応答に夜中に答えだした
現象といい… こんな事初めての体験でした。一緒に暮らしていて、旦那さんが寝言すら言わなかった彼の不思議な現象。

そして、1番ビックリ‼️したのは私は実姉とは

縁を切ったつもりでしたが、姉にも次会うのは親族の葬儀だよ!と宣言されたくらい(姉に着信拒否を2年程されていましたから)それくらい修正不可能な不仲家族な姉が、先生に除霊1回受けたら 翌日電話をしてきたので、ビックリしました!姉は昔からお金にだらしなく借りたお金は全く返さない
いつもお金に困った時だけ母に頼ってくるので、ついに私も姉にブチ切れて二度と連絡をしないつもりでしたが、今回先生の遠隔除霊を受けた翌日に、初めて 妹の私身体を心配してくる電話をしてきた事が奇跡❗️ あれだけ憎しみあった姉妹が嘘のような現象でした。
姉に付いていた狐やら悪霊が災いを招いて家族をずっと憎しみで支配していたのかと思うと

胸の苦しみが取れました。
先生の遠隔除霊のお金を出す余裕がない
と言うと、姉は、私が出してあげるから

私が出してあげる?一瞬耳を疑って🦻しまいました。 同じ家族なのに、声を聞くのもお互いに憎しみあった姉妹が…先生の遠隔除霊で、憎しみの浄化から解放された事は奇跡しか有りません!先生は原因不明な病だけではなく
家族の憎しみの因縁を断ち切って下さいました!
先生ありがとうございます!お不動様ありがとうございます!クニタチノミコト様ありがとうございます

健康院からの返信

OMAME様、口コミありがとうございました。頭より腹の底から湧き上がってくる迫力のある文章ですね。こちらこそ勇気ずけられました。霊障どうのこうの除霊がどうのこうのより姉妹で連絡がとれたのがよかったですね。次に会うのが葬儀、なんと寂しいではないですか。少しでもクライアント様の笑顔が見れたらなと思っています。ありがとうございました。

一度除霊して頂いたのですが、気になる事があり先生に相談させて頂きもう一度見て頂きました。
2回目も丁寧に見て頂き、敏感な私のチャクラを閉じて下さりさらには家にも結界をはって頂きあれからかなり安眠でき感謝しております。
先生おすすめの祝詞のCDブック早速購入して聞いてますが、初心者ですので聞きながら唱えたら大丈夫ですか?
龍神様にも毎日感謝して生まれ変わった気分です。
ちょっと気になったのですが最後の最後に現れてくれたんでしょうか?^ ^
体調面もさらに良くなりました。
本当にありがとうございました!

健康院からの返信

口コミありがとうございます。ほとんどが未経験のことなので、かなり緊張していましたね。実際に、手が冷たくなったり何かが動く感触とか怖かったと思います。でも無事とれてよかったですね。”気”の感度はすごくいいと思います。また何かございましたらお気軽にお越しください。ありがとうございました。

徳島県名西郡石井町石井字石井326-1フィットセルA

JR石井駅より徒歩1分、石井駅ホーム降りて右折まっすぐ、JR遮断機を右折、白黒のツートンカラーの一戸建ての家3棟並んでいる、一番線路より遠い家。Aです。北側近くに居酒屋一平があります。石井駅の裏側

• フジグラン石井から1.5km (徒歩19分)
  • 白鳥から1.4km (徒歩18分)
  • 竜王団地から2.7km

除霊.浄霊コース