健康院の口コミ/名西郡石井町石井字石井

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
健康院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

霊障無料相談受付中

ケンコウイン

健康院

健康院のアイキャッチ画像1
3.79
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
32
4.50
1
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 34
口コミ 34
写真 12
住所 徳島県名西郡石井町石井字石井326-1フィットセルA
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:金
電話で予約・お問い合わせ

090-9454-2901

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    27
  • 行きたい
    6

口コミ一覧

1-10件を表示(全34件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2020/06/15
最終更新日
2020/06/17
神様からの光を唯一扱える先生です!
5.00
予算
11,000円
利用日
2020/06/14
人生に行き詰まりを感じ、一生治らない難病を5年前に煩い、今まで健常者として生きてきた私は障害者としての生活を余儀なくされ、また、このコロナにより仕事を失いました。正に人生どん詰まりって感じでした。しかし私は霊視とかそーゆーのは一切大嫌いで散々偽物のレイキヒーラーにお金を毟り取られ振り回されてきましたから… 失礼ながら...先生もその類だと疑っていました。ごめんなさい🙇‍♀️ 私にとって先生との出会いはほんとに不思議でした。昼寝をしているとフト男性の声がしてびっくり‼️仰天 早く電話をかけてこないと!と
枕元で男性の声がして目を覚ますと誰も居ません…するとこの声で、目が覚めた私は 更に不思議な事に、2年以上疎遠だった姉から 突然の電話があり、やや興奮気味で私に先生の素晴らしい力を話されて、あまりにも姉がひつこいので、1度だけ、無料相談に乗って貰うつもりで、電話をしました。すると夢で聞いた声の主が先生とそっくりの声じゃないですか!
そこにビックリ‼️予知夢? もう意味がわからないまま、5分先生に除霊して貰うと
絶対的にいる筈ないと思ってた狐やら悪い霊が

身体から湯気が抜けていく感じで出ていきました。この素晴らしい体験を旦那にも受けて貰う為に最初は自分だけのつもりが旦那さんを最初に受けて貰った方が順序的に最優先だったので
翌日から先生の遠隔除霊がスタートしました。

深夜に旦那さんは寝ているにも関わらず 誰かと話し出したり(先生が遠隔で除霊をしているのが分かりました。)先生と話していたのか?
不明ですが、旦那は深夜の出来事は一切覚えていませんでしたが、ずっと左足が痛く長年歩き辛く、原因不明の足の痛み肩こりに悩まされていましたが、遠隔除霊1日目朝、足がスッキリした、長年の慢性疲労が回復してきたと言っていたので、ビックリしました!
私の方は、先生にお試し除霊をして頂いた日の夜中に何回もトイレに行くくらい身体からデトックス作用がありビックリしました!

私の難病は治らないと思っていましたが、10万人に1人の確率でしかならない病ですが

先生の所には、遠くて行けませんが 遠隔除霊で何回も受けて行くうちによくなる!と確信しました! とにかく先生のこと偽物扱いする方はいらっしゃいますが、恐らく同業者の嫌がらせだと思います!or 悪魔の手先ですね。
先生は本物の神様につながる素晴らしい方だと思っています。 自称ヒーラーやレイキヒーリングは悪魔エネルギーを逆に送られて 体調がますます悪くなってしまうことも何度もあり
もう、そうゆー類の物を一切大嫌いになってしまいましたが、先生だけは特別な神様と繋がっている本物中の本物です!
先生の遠隔除霊で光を感じ あっ!

神様が降りてきてる
不動明王様が邪気を焼き払い
クニタチノミコトの神様が先生の身体を使い
悪霊を追い払っているのだと確信しました!

先生を知らなかった2時間前に夢に声だけ聞いた人が先生だったこと
旦那さんが質疑応答に夜中に答えだした
現象といい… こんな事初めての体験でした。一緒に暮らしていて、旦那さんが寝言すら言わなかった彼の不思議な現象。

そして、1番ビックリ‼️したのは私は実姉とは

縁を切ったつもりでしたが、姉にも次会うのは親族の葬儀だよ!と宣言されたくらい(姉に着信拒否を2年程されていましたから)それくらい修正不可能な不仲家族な姉が、先生に除霊1回受けたら 翌日電話をしてきたので、ビックリしました!姉は昔からお金にだらしなく借りたお金は全く返さない
いつもお金に困った時だけ母に頼ってくるので、ついに私も姉にブチ切れて二度と連絡をしないつもりでしたが、今回先生の遠隔除霊を受けた翌日に、初めて 妹の私身体を心配してくる電話をしてきた事が奇跡❗️ あれだけ憎しみあった姉妹が嘘のような現象でした。
姉に付いていた狐やら悪霊が災いを招いて家族をずっと憎しみで支配していたのかと思うと

胸の苦しみが取れました。
先生の遠隔除霊のお金を出す余裕がない
と言うと、姉は、私が出してあげるから

私が出してあげる?一瞬耳を疑って🦻しまいました。 同じ家族なのに、声を聞くのもお互いに憎しみあった姉妹が…先生の遠隔除霊で、憎しみの浄化から解放された事は奇跡しか有りません!先生は原因不明な病だけではなく
家族の憎しみの因縁を断ち切って下さいました!
先生ありがとうございます!お不動様ありがとうございます!クニタチノミコト様ありがとうございます


お店からの返信
返信日
2020/06/19
OMAME様、口コミありがとうございました。頭より腹の底から湧き上がってくる迫力のある文章ですね。こちらこそ勇気ずけられました。霊障どうのこうの除霊がどうのこうのより姉妹で連絡がとれたのがよかったですね。次に会うのが葬儀、なんと寂しいではないですか。少しでもクライアント様の笑顔が見れたらなと思っています。ありがとうございました。
投稿日
2021/08/25
いつも助けられています。
5.00
予算
11,000円
利用日
2021/08/25
数年前に、体調不良と子供の事、色々ありすぎてネットで先生を見つけ数回徳島に行き見ていただきました。
最近は、何度か突然の電話をしてもすぐに今の状態を見ていただいて、遠隔除霊をしてもらっています。
今回は、昨日の朝から首の痛みとめまいがあり、夜には症状がひどくなりました。今朝起きてからはめまいと頭がぼーとしていて、自分で何かおかしいと思いました。後から同僚に聞いてみたら職場でも会話がうまく嚙み合わないし、いつもと顔が違うし話てることが変だったそうです。
遠隔除霊を始めると、両手のひらがしびれはじめ首の痛みが強くなりました。最初に浮遊霊をのけてもらい、首の痛みは生霊だと言われました。除霊が始まると耳が痺れてきて、自然に耳を両手でふさぐように手が上がり、右手首が上に何かにつかまれ引っ張られている感覚になり、先生は生霊に手首を離しなさいと言いながら除霊をしてくれました。除霊中は体が揺れ、息もしにくい状態が続きましたが、ふっと首の痛みと右手が軽くなりました。最後にどんな生霊だったかも教えてもらいました。
除霊していただいて、4時間程たち、まだ体のだるさはありますが、首の痛みとめまいは無くなっています。
以前、前世を見ていただき憑きやすいとききましたので何かおかしい、いつもと違うそう思ったら私は先生にまず電話しています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

最初は5分の無料除霊をお勧めします。お試しをしてみて安心して先生にみていただくといいと思います。


お店からの返信
返信日
2021/08/27
まゆさん口コミありがとうございます。いつも遠隔で浄霊をはじめるとかなり痛みを感じるみたいです。そして身体が、勝手にゆれていますね。気の感度が高いです。まゆさんとは、リモートで浄霊しています。痛みがとれた時が浄霊が終了した合図ですね。また何かございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
投稿日
2021/02/21
ゲスト
5.00
予算
11,000円
利用日
2021/02/20
数週間前から肩が重く、何をするにも無気力、人と会うのが億劫になどの症状があり、
鬱病などのセルフチェックをしても
あまりピンと来るものが無く、
もしかすると…と思いネットで検索して辿り着いたのが健康院様でした。

急な電話にも関わらず親切に対応いただき
電話当日に来院させて頂けました。

以前別の方に観て頂いた時とは違い、
あきらかに上に上に引っ張られる感覚を
実感しました。
帰宅してからもネガティブな気分が消え
身体が温かい感覚があります。

今回は身体が除霊に完全に耐えきれず…
次回までにスタミナつけておくので
また次回もよろしくお願いいたします!!
お店からの返信
返信日
2021/02/23
口コミありがとうございます。電話いただいた時、これは今日浄霊しないとまずいかなと直感が働きました。浄霊中に、勝手に顔が上にあがりました。それは、霊の引き抜きの動作です。かなり、すっきりしたみたいですが、体力的なことを考えて終了しました。そして、本日の再来店ありがとうございました。本日は、ボス的な霊の浄霊でさらにスッキリされたみたいですね。また、なにかございましたらご連絡ください。ありがとうございました。
投稿日
2020/08/16
ご質問
4.00
予算
22,000円
利用日
2020/08/15
先生、本日はありがとうございました。気持ちが前向きになり、楽しく過ごしていこうと心から思えています。ただ今日の主人の飲酒癖はいつも以上に酷く、、、落ち着いた主人を見計らってお風呂に入っている間に外で倒れていたらしくご近所のご家族が連れてきてくれる始末。怒鳴る、暴れる、妄想を言うものでたいそう私を心配してくれるのですが、私は冷静でむしろ主人を可哀想に思うほど。私には除霊の効果がきいているのかと思えたのですが主人はまだ障りが残っているのでしょうか?
お店からの返信
返信日
2020/08/16
まずは、奥様が穏やかに、そして、ご主人を思いやる気持ちになったのは大変良かったと思います。今回は、主に奥様と家・土地をメインに行いました。ご主人は、依存症があると思われるため、まずは病院をお勧めします。病院で依存症の治療をお勧めします。あと、今、霊感が働きました。ピンときましたので、電話しました。電話のとうりです。また、何かありましたらお電話ください。
投稿日
2020/08/02
ありがとうございました✨
5.00
予算
11,000円
利用日
2020/08/02
友人を介して、健康院さんを知りました。半年ほど前に、その友人から「先生に診て頂いて、本当に良かった」と、たくさん話を聞いていましたが、なかなか行くきっかけがなく、気になりつつも、日々過ごしていました。

しかし、先月初旬あたりから、自分の身の回りで小難が起こり始め、ついには自分も、慣れた職場で怪我をしてしまい、様々な心配事に加え、気分が沈んでいくのが、日々、酷くなっていくのが分かりました。
そこで、友人に相談すると、「一緒に付いていくから、先生に見てもらおう。」と言っくれたので、友人の言葉に甘えて、ついてきてもらい、健康院さんに足を運びました。

初めから、とても気さくな、優しいオーラ満載の先生で、すごく緊張していた私は、先生のお人柄と、同席してくれた友人のおかげで、緊張もすぐ、ほぐれました。

先生の施行が始まり、先生が見えている事を語ってくれるのですが、そのお話をしばらく聞いていると、急に涙が出てきて止まらないのです。自分は、悲しいわけでも辛いわけでもないのに、涙がどんどん。これはとても不思議で、先生に尋ねると、
「父親方のご先祖さま(腰の曲がった白髪のお婆さんとの事)が、心配して出てきてるんだけど、そのお婆さんの悲しみの涙です」とご説明下さいました。
それからも、丁寧に見て下さり、狐や、狸、先祖霊を、除霊して頂きました。途中、足や掌のジンジンする感じ、本当に不思議な体験でした。

先生のところから帰宅して、しばらくふわふわした感覚でしたが、気分は晴ればれになっていました。明るく、クヨクヨせず生きて行こう、と気持ちも楽になりました。

本当に不思議な体験、でも、本当に先生を訪ねて良かったです。

本当にありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2020/08/03
ゴルにゃんさん口コミありがとうございました。悲しくもないのに涙がでたり、不思議な体験でしたね。私が視えた内容に驚きつつも受け入れていただき、感覚も敏感に特に手のひらの感覚はとても敏感でした。また何かお困りの時は、いつでもご相談くださいね。
投稿日
2020/06/15
最終更新日
2020/06/17
神様からの光を唯一扱える先生です!
5.00
予算
11,000円
利用日
2020/06/14
人生に行き詰まりを感じ、一生治らない難病を5年前に煩い、今まで健常者として生きてきた私は障害者としての生活を余儀なくされ、また、このコロナにより仕事を失いました。正に人生どん詰まりって感じでした。しかし私は霊視とかそーゆーのは一切大嫌いで散々偽物のレイキヒーラーにお金を毟り取られ振り回されてきましたから… 失礼ながら...先生もその類だと疑っていました。ごめんなさい🙇‍♀️ 私にとって先生との出会いはほんとに不思議でした。昼寝をしているとフト男性の声がしてびっくり‼️仰天 早く電話をかけてこないと!と
枕元で男性の声がして目を覚ますと誰も居ません…するとこの声で、目が覚めた私は 更に不思議な事に、2年以上疎遠だった姉から 突然の電話があり、やや興奮気味で私に先生の素晴らしい力を話されて、あまりにも姉がひつこいので、1度だけ、無料相談に乗って貰うつもりで、電話をしました。すると夢で聞いた声の主が先生とそっくりの声じゃないですか!
そこにビックリ‼️予知夢? もう意味がわからないまま、5分先生に除霊して貰うと
絶対的にいる筈ないと思ってた狐やら悪い霊が

身体から湯気が抜けていく感じで出ていきました。この素晴らしい体験を旦那にも受けて貰う為に最初は自分だけのつもりが旦那さんを最初に受けて貰った方が順序的に最優先だったので
翌日から先生の遠隔除霊がスタートしました。

深夜に旦那さんは寝ているにも関わらず 誰かと話し出したり(先生が遠隔で除霊をしているのが分かりました。)先生と話していたのか?
不明ですが、旦那は深夜の出来事は一切覚えていませんでしたが、ずっと左足が痛く長年歩き辛く、原因不明の足の痛み肩こりに悩まされていましたが、遠隔除霊1日目朝、足がスッキリした、長年の慢性疲労が回復してきたと言っていたので、ビックリしました!
私の方は、先生にお試し除霊をして頂いた日の夜中に何回もトイレに行くくらい身体からデトックス作用がありビックリしました!

私の難病は治らないと思っていましたが、10万人に1人の確率でしかならない病ですが

先生の所には、遠くて行けませんが 遠隔除霊で何回も受けて行くうちによくなる!と確信しました! とにかく先生のこと偽物扱いする方はいらっしゃいますが、恐らく同業者の嫌がらせだと思います!or 悪魔の手先ですね。
先生は本物の神様につながる素晴らしい方だと思っています。 自称ヒーラーやレイキヒーリングは悪魔エネルギーを逆に送られて 体調がますます悪くなってしまうことも何度もあり
もう、そうゆー類の物を一切大嫌いになってしまいましたが、先生だけは特別な神様と繋がっている本物中の本物です!
先生の遠隔除霊で光を感じ あっ!

神様が降りてきてる
不動明王様が邪気を焼き払い
クニタチノミコトの神様が先生の身体を使い
悪霊を追い払っているのだと確信しました!

先生を知らなかった2時間前に夢に声だけ聞いた人が先生だったこと
旦那さんが質疑応答に夜中に答えだした
現象といい… こんな事初めての体験でした。一緒に暮らしていて、旦那さんが寝言すら言わなかった彼の不思議な現象。

そして、1番ビックリ‼️したのは私は実姉とは

縁を切ったつもりでしたが、姉にも次会うのは親族の葬儀だよ!と宣言されたくらい(姉に着信拒否を2年程されていましたから)それくらい修正不可能な不仲家族な姉が、先生に除霊1回受けたら 翌日電話をしてきたので、ビックリしました!姉は昔からお金にだらしなく借りたお金は全く返さない
いつもお金に困った時だけ母に頼ってくるので、ついに私も姉にブチ切れて二度と連絡をしないつもりでしたが、今回先生の遠隔除霊を受けた翌日に、初めて 妹の私身体を心配してくる電話をしてきた事が奇跡❗️ あれだけ憎しみあった姉妹が嘘のような現象でした。
姉に付いていた狐やら悪霊が災いを招いて家族をずっと憎しみで支配していたのかと思うと

胸の苦しみが取れました。
先生の遠隔除霊のお金を出す余裕がない
と言うと、姉は、私が出してあげるから

私が出してあげる?一瞬耳を疑って🦻しまいました。 同じ家族なのに、声を聞くのもお互いに憎しみあった姉妹が…先生の遠隔除霊で、憎しみの浄化から解放された事は奇跡しか有りません!先生は原因不明な病だけではなく
家族の憎しみの因縁を断ち切って下さいました!
先生ありがとうございます!お不動様ありがとうございます!クニタチノミコト様ありがとうございます


お店からの返信
返信日
2020/06/19
OMAME様、口コミありがとうございました。頭より腹の底から湧き上がってくる迫力のある文章ですね。こちらこそ勇気ずけられました。霊障どうのこうの除霊がどうのこうのより姉妹で連絡がとれたのがよかったですね。次に会うのが葬儀、なんと寂しいではないですか。少しでもクライアント様の笑顔が見れたらなと思っています。ありがとうございました。
投稿日
2019/10/20
最終更新日
2019/12/09
ありがとうございました!
5.00
予算
11,000円
利用日
2019/11/30
一度除霊して頂いたのですが、気になる事があり先生に相談させて頂きもう一度見て頂きました。
2回目も丁寧に見て頂き、敏感な私のチャクラを閉じて下さりさらには家にも結界をはって頂きあれからかなり安眠でき感謝しております。
先生おすすめの祝詞のCDブック早速購入して聞いてますが、初心者ですので聞きながら唱えたら大丈夫ですか?
龍神様にも毎日感謝して生まれ変わった気分です。
ちょっと気になったのですが最後の最後に現れてくれたんでしょうか?^ ^
体調面もさらに良くなりました。
本当にありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2019/10/21
口コミありがとうございます。ほとんどが未経験のことなので、かなり緊張していましたね。実際に、手が冷たくなったり何かが動く感触とか怖かったと思います。でも無事とれてよかったですね。”気”の感度はすごくいいと思います。また何かございましたらお気軽にお越しください。ありがとうございました。
投稿日
2019/08/24
言葉にしなくても解って下さる
5.00
利用日
2019/08/24
初めて遠隔にてして頂きました。
最初は余りエネルギーを感じなかったのですが、私の方からあれこれ言わなくても原因や痛み等を理解下さり施術して下さいました。
すると段々身体も軽く、暖かくなってきて
一度でかなり楽になれました。
トラウマも引き抜いて下さったので、心もかなり軽くなれました。
次回も、またお願いしたいと思います。
お店からの返信
返信日
2019/08/25
口コミありがとうございます。そうですね、気功師ですので、その時の気の状態が全て波動で伝わってきました。遠隔で行っていましたが。心も身体も軽くなってよかったですね。また何かございましたらご連絡お待ちしています。
投稿日
2019/05/04
40日寝込んだ頭痛がウソのように
5.00
予算
40,000円
利用日
2019/04/27
19歳の息子が色々な頭痛薬を処方されても一切効果なく、地元で評判の整骨院(腕はとてもよい。他の患者は改善している。)に2週間毎日通っても、一時的には良いが痛みが繰り返し、40日間ずっと仕事を休んで寝込んでました。
エキテンの口コミを読んで、まさに藁をつかむ思いで鳥取から徳島まで車を走らせました。私(父)・妻・本人の3人で訪問(1回では頭痛が残ったため、2回)し、先祖霊の除霊(家族3人)、体の施術、トラウマと不安の除去、気入れなど、先生のおかげて頭痛が無くなり家族が元気に明るくなりました。今では家族みんなが手先から気が出るのを感じて健康を確かめあってます。
先生の所へ行くと気持ちがす〜っとして明るくなる感じです。息子は先生のことを恐い(すごい能力の意味)と言って尊敬してます。今度、御礼に行かせていただきます。
本当にありがとうございました。
効果からも料金(2回分)は満足です。
お店からの返信
返信日
2019/05/10
口コミありがとうございます。遠方からのご来店なので、色々な手技を試し力の限り頑張りました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
投稿日
2019/04/18
最終更新日
2019/04/18
感動!
5.00
利用日
2019/04/13
整体で来ました
腰痛持ちですが、痛みが無いのに歩く姿勢の悪さ、突然の腰から足先にかけての
痙攣みたいな震え
不便な毎日でした
内容は前と少し変わっていましたが、先生や店の雰囲気は変わらず、良かったです
気持ちも身体も楽になり、価格もお手ごろで嬉しかったです
駐車場も広いから安心して止められるし
時間がある限り、又予約したいです
お店からの返信
返信日
2019/04/18
口コミありがとうございます。立った時の腰からしたの痙攣は、かなり酷い状態でしたね。”気”に対する感度もよく、楽になってよかったです。また何かありましたらお越しください。
投稿日
2019/03/23
奇跡が起きる先生です。
5.00
予算
11,000円
最高級の先生です。魔法使いです。
先生とご縁があり日々死にたいとかの妄想があり、卵巣の病気父親の圧迫骨折大腸がん、また母が行きなり原因不明で歩けなくなり私に
不幸が続き先生に霊視して頂きました所先祖代々の因縁怨念ということで、浄化浄霊して頂きました
一人ずつ一回で、私と父親も病気が治り母も一回の浄化浄霊で依然と同じように一人ですいすい歩いて痛みもなくなり何でも一人で出来るように回復しました。奇跡がおきました。最高級な先生です。
また末長くお願いいたします。
感謝感謝です。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2019/03/24
口コミありがとうございます。最初に感じたのは、かなり酷い霊障です。そして、霊媒体質でもあり霊感が強い方です。今まで3度浄霊を受けていただきましたが、回を追うごとに良くなっています。一歩づつ良くなっています。あと浄霊中に『先生、今あがりましたよ。』とか的確におっしゃってくださるので、とても助かっています。レスポンスが非常によく的確です。まだ全てとれてはないですが、とれるまで継続して受けていただくことを希望します。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 徳島県名西郡石井町石井字石井326-1フィットセルA
アクセス

JR石井駅より徒歩1分、石井駅ホーム降りて右折まっすぐ、JR遮断機を右折、白黒のツートンカラーの一戸建ての家3棟並んでいる、一番線路より遠い家。Aです。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら