来夢 喜多方本店

厚切りチャーシューあぶり焼きラーメン

福島県喜多方市にあるラーメン屋さんです。
喜多方ラーメンは早く店が閉まるところが多いですが、こちらは夜遅くまでやっているところもいいですね。
オススメは厚切りチャーシューラーメンではないでしょうか。
とろけるチャーシューとスープの相性は抜群と言って良いのではないでしょうか。
上に乗っているネギの感じもいいですね。
お勧めのラーメン屋さんの1つと言って良いでしょう。

のんたん
のんたん さん

遅くまでやってるよ

来夢のいいところは、夜22時までやってるところ。
ほかのラーメン屋に行きそびれても来夢の灯りを見るとホッとするかも。
私は毎回味噌ラーメンばかり。夫は醤油ラーメン。
期間限定の喜多郎ラーメン(二郎系)が気になりましたけどね~
女だけど二郎系ラーメン好きだから。
期間終わる前にまた行って喜多郎ラーメン食べなきゃですね!

喜多方ラーメン

ランチタイムに利用しました。
ちょうどお昼時だったのもあり、外にまで並んでいました。チェーン店ということで他店も利用したことがあり、味もある程度知っていて安心の利用。ラーメンの街喜多方に来たらやはりラーメンがたべたくなりました。

味噌ラーメン

来夢は昔は喜多方にしかありませんでしたが、今は、他の県にも店舗が増え、チェーン店のようになりました。
味はとてもおいしく、特に味噌ラーメンが私のお気に入りです。
醤油ラーメンや餃子もおいしいし、他にもきろいろメニューがあり豊富です。

来夢

喜多方の街中にあるラーメン屋さんです。分かりやすいところにあると思います。コスパが良く、ボリュームがあります!夏には氷ラーメンなど珍しいメニューがありますが、あたし的にはイマイチだったかな笑でも行きやすいお店だと思います!

コスパよさげ

私の初めての喜多方ラーメンはここから始まりました。
少し味の濃いチャーシューが癖になります。料金も中の中で 量はボリューミーでした。学生若者には最高です。

夜の店員さんがテンション低めでしたので元気を分けてあげたくなりました。

ペット同伴可

県道210号線沿いにあるラーメン屋さんです。
お店は黒い建物なのでとても目立ちます。
駐車場はお店の北側にあります。
トロトロの豚チャーシューがウリのお店です。
店の方おすすめの「和豚チャーシューあぶり焼きラーメン」918円はトロトロの豚バラの炙り焼きがたっぷり入ったラーメンで、お肉がとても柔らかくて美味しいです。
またラーメン屋さんには珍しくペット同伴スペースがあります。
駐車場も大きいので入りやすいです。

女性には人気ですが・・

合い方の女性には人気なので久々に行きましたが,正直,スープの味が変わったように思います。喜多方ラーメンらしくシンプルな味を求めていた為か,私の評価はあまり良くないです。(以前は悪くなかったのですが・・)多分,もう行かないですね。

猪苗代から近い

インターから近く、なんとなくはいったお店でしたが、野菜と肉のうまみをあわせたスープのこく。
塩加減。
臭みのなさ。

喜多方ラーメンはシンプルな薄味だとおもっていたので、なんともこくがあるのに、さっぱりしていることにとても驚きました。

めったにない完食です。

ちゃーしゅーは食べれないのでわかりません。

ちなみにわたしは、やたらくせのあるもの、塩胡椒・油・においが強いものがたべれません。
なちゆらるが好きだけど、薄いだけのは嫌というわがままぶり。

ラーメンは好みが細かくわかれますが、私には印象的な

不思議ならーめんでした。

店名がいい

来夢は、福島や新潟などに次々にオープンしているラーメン屋さんです。
来夢と言えばとろとろチャーシューです。
チャーシュー麺をいただきましたが、普通にやわらかいチャーシューでした。
会津若松の駅のすぐ近くにもあるので、今度行ってみたいと思います。

• 西四ッ谷南から140m (徒歩2分)