ツインクル

おいしい

大通りではないので最近まで知りませんでした。
仕事帰りに気になって初めて寄りました。

お店はきれいです。

定番のモンブランとチーズケーキおいしかったです。
ほかのケーキや菓子も食べてみたいと思いました。

お客さんに出して喜ばれる味だと思います。

こまたらでケーキ

こちらのお店でケーキを購入

ここは長崎県長崎市にあるお店
客先の手土産を購入するためおじゃましました

お店の雰囲気いいですね
落ち着いた感じが好き

デザートどれも見た目がかわいい
これは手土産には最適ですよ
すこしいただきましたが味も〇

気になる方は是非

鬼滅の刃の誕生日ケーキ

長男の9歳の誕生日に鬼滅の刃のデコレーションケーキを注文しました。鬼滅の刃が大好きなのでお願いしましたが、炭次郎と禰豆子が凄かった!!クオリティー高すぎ!食べるのがもったいない!子供達は大喜び★もちろんケーキ自体も美味しかったです。長女の誕生日も注文する予定です。

美味しい

リーズナブルな値段で、美味しかったです。昨日食べたのにまた食べたいです(笑)お土産にしたのですが、相手も喜んでくれて、どこにあるの?と聞かれました。メインのバス通りではないので少し教えにくかったのですが、西北小学校の近くといったら分かってもらえました。

幸せを与える♡

ツインクルさんのケーキは毎回笑顔と幸せを与えてくれます。
味も最高に美味しい♡
いつもわがままを聞いてくれて、お願いした通りのケーキを作ってくれてほんとに感謝です。
これからもずっと頼み続けたいです。
おすすめのケーキ屋さんです。

可愛くて美味しい

見た目も可愛くて味も美味しいです。
スイーツの大きさも丁度よい。

お誕生日や記念日の似顔絵ケーキもとてもクオリティーが高いです。

お店の方々もとても親切でいつでも行きたくなるお店です。

水曜日がおやすみです。

美味しいケーキ

シュークリームとロールケーキを食べました!
王道の味でとても美味しかったです!シュークリーム、クリームがちょうど良い甘さで外側も少し、カリッとしてて美味しかったです!!今度、行った時は、プラネタリウムを食べてみたいです!

似顔絵ケーキ

子供の誕生日ケーキは必ずこちらの似顔絵ケーキにしています。キャラクターも描いてくれるのですが、本人にそっくりに描いてくれて、子どもたちも喜んでいます。年に一度の大切な記念日をこちらのケーキでさらに嬉しい1日にしていただいているような感じがします。また、お子さまが喜びそうなかわいいケーキもあり、焼き菓子もちょっとした贈り物に良いものがそろえてあります、我が家は主人も、スィーツはツインクルさんに決まり!!と言っているくらいお気に入りの店です。

コストル
コストル さん

似顔絵

長崎市内にあるおいしくてかわいいケーキ屋さんになります!
こちらショートケーキやフルーツケーキなどの王道のものはもちろんおいしいのですが、なんといっても似顔絵ケーキが楽しめることがうれしいです!
記念日の時にかわいい似顔絵をかいてもえました!

赤迫電停から徒歩10分

• 下新成橋から61m (徒歩1分)