ヘアサロン トミ

JR鳴門駅から徒歩5分 汽車公園の前

成人式着付け

母の振袖を小物などで今の流行りに合わせて準備してくれました。事前の打ち合わせも細かく丁寧に対応してくれました。友達からも振袖を褒めてもらうことができて嬉しかったです!成人式の後、同窓会の髪型セットをお願いしましたが、手作りの髪飾りで華やかにしてくれました。本当にここでしてもらって良かったです☺️

ヘアサロン tomiからの返信

画像付きの口コミ✨ありがとうございます!☺️お母様の振袖とてもお似合いでした。着物の小物や髪飾りを変えただけで雰囲気が変わりましたね🎶卒業式も楽しみにしています🙇‍♀️ありがとうございました。

気になっていたお店

初めて利用しました。電話予約で駐車場の位置をお聞きして行ったら、眞田さんが外で出迎えてくださり、大変うれしい気持ちになりました、
くせ毛を生かすカットと、カラーは生え際までとても丁寧に行ってくださいました。自宅での手入れも楽でとても満足しています。美容院では緊張することが多いのですが、tomiさんでは気楽に話ができ、他のお客さんとも仲良くなれそうな雰囲気があります。またお願いしたいと思います。
冷やしほうじ茶も、すごくおいしかったですよ。

ヘアサロン tomiからの返信

初めてのご来店でしたが、自宅でのお手入れが楽と言っていただいて安心しました。カラーは定期的にされるとの事でしたが機会があれば是非お立ち寄りくださいね!ありがとうございました😊

ありがとうございました

いろいろ相談にのってくれて、思いどおりの仕上がりです。カットも上手いし、とにかくシャンプーが最高に気持ちいい、癒されます。雰囲気もゆったりしてて居心地もいいです。ありがとうございました😂またお願いします✨

ヘアサロン tomiからの返信

いつも遠い所をご来店していただいてありがとうございます。ヘアスタイルでお悩みの事があればいつでも気軽にご相談くださいね!またのご来店をお待ちしています。

訪問着のレンタルと着付けセットがリーズナブル

今回急にお茶会の参加でネットで探していましたが色合いがよく分からないし予算に合わず困っていました。お店で直接着物を見れますし、着付け小物セットなので身体一つでそのままいけます!お茶会で着物を褒められました!とてもお安く満足です又利用させてもらいます。

ヘアサロン tomiからの返信

写真入りの口コミありがとうございます。とてもお似合いでしたね。当店では訪問着だけでなく色々な場面に合わせたお着物を揃えてあります。大切な日には是非ご相談くださいませ。

アットホーム

あたたかい雰囲気のセンスいいお店。美容から健康などの相談もこころよくのってもらえて頼りになるし、ヘアスタイルに関して色んな提案ももちかけてくれるので、飽きがこない。毎度楽しみに通っている素敵なお店です。

ヘアサロン tomiからの返信

いつもご来店していただいてありがとうございます。ヘアスタイルだけでなくリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。長年通っても新しい提案ができるように頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

また行きたいお店

カットがとても上手なので、あとで自分でするセットがとてもしやすく感じました。今度はパーマをして頂きたいと思います。
お店の方も親身になってアドバイスをしていただきすごく感じが良く話も弾み、また行ってみたいと思うお店です。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。お家でのセットがしやすかったと言っていただけて安心しました。次回はパ―マでイメージチェンジのお手伝いできたらと思います!またのご来店をお待ちしています。

TOMIさん

落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスできます。
カラーの薬剤にも気を遣っていただいているので、カラーをした後も頭皮がヒリヒリしないのでありがたいです。
駅からも近くて利便性もよくて、イメージ通りの髪型になるのでいいですね。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。当店ではカウンセリングしながらお客様の髪や頭皮に負担の少ない薬剤を選んでいます。1ヶ月以内に定期的にリタッチされているお客様でもダメージはほとんど気にならないそうです。またのご来店をお待ちしています。

望み通りの髪型

望み通りの髪型
髪を切りに行く際にどこに行けばいいかわからないとき、知人から紹介していただいたので行ってみました。ここはどんな雰囲気にしたいのか、どんな形にしたいのかなどを事細かく聞いてくださり、こういう場所がよくわからない自分にも不安無く髪型を整えてくださりました。サービスも大変よかったので、是非一度お立ち寄りください。

ヘアサロン tomiからの返信

ご意見ありがとうございます。また行ってみたい!と思っていただける接客を心がけたいと思います。またの来店をお待ちしています。

カラーとカット

いろいろと髪の悩みがあるのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりでした。またホームケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので朝のセットがとても楽になりました。
次回からもぜひお願いしたいです。

ヘアサロン tomiからの返信

矯正をかけるか迷われてたようですがクセをいかしたショートのスタイルもとてもお似合いになっていたように思います。どうしてもクセが気になるようでしたらまたご相談ください。またの来店をお待ちしております。

高齢者にも優しい美容室

60歳を過ぎたら若い頃にはなかった悩みがあるけれど、親身になって解決してくれます。もちろんお子様、若い方にも優しいです。お母様の経験年数はたぶん50年越えているかも。仲の良い親子でさらに3世代になる可能性もあるようです。

また行きたいです

定期的に頭部ケアをしていただいてます
お蔭さまで,健康に過ごさせています。
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。シャンプーやその後のマッサージも、とても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。すごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

仕上がりにも、とても満足しです

矯正

久しぶりの矯正でカットも一緒に考えてくれて満足の仕上がりでした。
トリートメントもしてくれてサラサラになりました。
店も雰囲気がよく初めてでも緊張することなく楽しく会話できました。
次回からもお願いしようかな😊

矯正でサラサラ

今回は4ヶ月に一度の矯正をお願いしました。
後頭部のうねりもしっかり伸ばしてもらって、これでまたしばらく悩みから解放されます。

小さなお店だからこそ、落ち着けます。普段なんのヘアアレンジもしないので、そのまま楽にいられるようにしてもらって、ありがとうございます。いつも親戚のお姉さんのように、仕事の悩みから私の趣味までお話聞いてもらってます。そして、賑やかなお母さんと、お客さんの会話が密かな楽しみですw
次はカラーでお邪魔させてもらいますね~。

矯正

分からないことや希望のヘアスタイルなど、カウンセリングをしっかりしてくださりました。

矯正をしましたが、重たい感じにならず、ふんわりと自然な仕上がりになりました。ごわついていた髪がサラサラになり、とても気に入っています。

お話も楽しかったので、また次回も行きたいと思います。

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤71

JR鳴門駅から徒歩5分。汽車公園前。

• 鳴門駅西から110m (徒歩2分)