ヘアサロン トミ

JR鳴門駅から徒歩5分 汽車公園の前

成人式着付け

母の振袖を小物などで今の流行りに合わせて準備してくれました。事前の打ち合わせも細かく丁寧に対応してくれました。友達からも振袖を褒めてもらうことができて嬉しかったです!成人式の後、同窓会の髪型セットをお願いしましたが、手作りの髪飾りで華やかにしてくれました。本当にここでしてもらって良かったです☺️

ヘアサロン tomiからの返信

画像付きの口コミ✨ありがとうございます!☺️お母様の振袖とてもお似合いでした。着物の小物や髪飾りを変えただけで雰囲気が変わりましたね🎶卒業式も楽しみにしています🙇‍♀️ありがとうございました。

卒業式ヘヤセット高校生

朝早くからの予約も快く受けてくれました。こんなふうにしてほしいと事前に画像送るとイメージ通りの髪型にしてもらえました✨ 値段もリーズナブルで30分くらいで仕上がりました!!
ありがとうございます

ヘアサロン tomiからの返信

画像付きの口コミをいただきありがとうございます。思い出に残る卒業式になった様子でとても嬉しいです。
また何かありましたらいつでもご相談、ご来店を心よりお待ちしております。

とても素敵なお店でした

初めて来店させていただきました。

綺麗に仕上げていただいて、すごく嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、本当に素敵なお店でした。

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
髪のお悩みなどありましたらいつでも遠慮なくお尋ね下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️

成人式 着付け

9月頃から打ち合わせしてもらい着付けの画像など何パターンか送ってくれ着たイメージがすごくわかりやすかったです。
髪型もアドバイスしてくれたのでそれにあった小物を買うお店など教えてくれて参考にさせてもらいました!!
当日もテキパキと支度が終わり着崩れもなかったです。
tomiさんでしてもらって本当によかったです。また機会があればお願いしたいと思います。 素敵に仕上げてもらい良い1日になりました。

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます😊一生に一度の晴れの日が良い日になったと言っていただけて個人的にとても嬉しいです!機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

カットでお世話になりました

髪のクセで悩んでいるので、いろいろと相談しながら、カットしてもらいました。
すごく丁寧なカットで、仕上がりもとても気に入ってます!!
眉毛迷子だったので、眉カットもしてくれたのも、嬉しかったです!!
次は縮毛矯正や、子供のカットも、またお願いしますね!

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、クチコミをありがとうございます。今回はカットをさせていただきましたが髪のお悩みがあるようでしたので次回はそちらの方も改善できるように施術していきたいと思います。子供さんとのご来店も楽しみにお待ちしております😊

良かったです(^^)

初めてカットお願いしました!
カットも勿論良かったですが、髪の毛のアドバイスが丁寧で安心感があります!
店内の雰囲気も落ち着いているのが私には決定打!
私のパサパサ髪に希望が持てそうです。
ありがとうございました(^^)

ヘアサロン tomiからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました。髪のダメージを気にされていましたがカットして落ち着きましたね!毎日のホームケアも頑張って下さいね😊これからも髪質改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています。

お店も技術も接客も全て素晴らしい💖

初めて利用させて頂きました。
予約の電話の対応で、素敵な優しい方だとすぐわかりました。
口コミ通りの素晴らしい技術と接客で、自分だけの時間をゆったり過ごすことができ大満足です。
翌朝の髪は、手入れなしで綺麗に整っています。
素晴らしい!
安心して店主さんにお任せできます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。カットの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!次回もお客様の髪質を活かした、お手入れのしやすいスタイルを提案させたいただきますので是非ご来店下さいませ❣️

自分だけの空間で満足のいく仕上がり。

カラーリングをしなければいけない時期はとっくに過ぎなかなか予約も入れる事が出来ずにいました。知り合いより紹介され行かせていただきました。
カラー・カット・トリートメントでお願いしました。
カラーもいつもは後から痒みが出たりしていましたが全く痒くならなかったです。カットもお任せでしていただき満足。
施術時間は他のお客様も居ないので私だけの空間でゆっくり過ごせました。
次回も予約させていただきました。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!カラーで痒みが出る事があるとお聞きしたのでハーブカラーで染めさせていただきました。心配でしたが何事もなく安心しました😊次は縮毛矯正ですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしています🎶

親切で心地よいお店

口コミを見て初めて来店しました

早朝にもかかわらず気持ち良く引き受けて頂き、店主さんも気さくで話しやすく技術もとても素晴らしく娘にも綺麗に出来てると褒めてもらい気持ち良く結婚式に行けました
又、何かある時は、お願いしようと思っています

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、口コミをしていただいてありがとうございます!気持ち良く結婚式の日を過ごしていただけたとの事で安心しました。また機会があれば是非お立ち寄り下さいね😊

技術も接客も素晴らしいです!

パサパサに傷んだ髪の毛をカット+カラー+トリートメントで見事に蘇らせてもらいました。
何より感動したのはヘアカラー!
季節の変わり目に行うカラーリングは、今まで頭皮がピリピリとして施術中我慢するのがかなりのストレスだったのですが、tomiさんのカラーリングは全く刺激がなく、とてもリラックスできました。
丁寧なカウンセリングを行いながらカットもして頂き、仕上がり・手触りも抜群で大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、口コミいただいてありがとうございます。カラー時の刺激がお悩みの方は多いです…。かゆみがひどい場合は頭皮に塗布しない事で症状が抑えられますので、遠慮なくご相談下さいね。またのご来店をお待ちしています!

痛んだ髪が蘇りました!

他店でパーマをかけて痛んでしまった私の髪、、
櫛を通してもなかなか通らないくらいまで痛んでしまっていましたが、店主さんのカットとトリートメント術でツヤのある髪に蘇りました!
いつも親切、丁寧な店主さん、また次回もよろしくお願いします(^^)

ヘアサロン tomiからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます!髪が柔らかいので痛むとからまって大変ですよね。カットで少し改善されてよかったです😊矯正&トリートメントでもっと楽になると思いますよ。またのご来店をお待ちしています♪

お店も店主さんも素敵です

初めてのお店でした。

店主の方は気さくで、喋りやすい方だったので安心しました~☺️
店の雰囲気も落ち着けますよ✨

今回は矯正をお願いしましたが、希望通りのさらさらになりました!!

お一人でされてるのて、予約は必須ですね。
次回は娘と行きます!

親切で丁寧で最高でした✨

着物のレンタルから着付け、髪の毛のセットまでして頂きました。初めてだったのですが、大満足でした。金額もリーズナブルなのに着物も綺麗なのが沢山あり選べますし、着付けも髪の毛のセットも完璧で入学式でも好評でした😊お休みの日で早朝にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、親切で優しくて綺麗なお姉さんがしてくれました😆また行きます✨お願いします😊

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しいです!機会がありましたら是非ご来店下さいね☺️お待ちしています🤲

素敵なお店です

落ち着ける雰囲気の素敵なお店です。
いつもカットをお願いしていますが、すっきり仕上げてくださるのでとても気に入っています。
眉を整えて頂けるのも嬉しいポイントです!(自分ではなかなか上手く出来ないので…💦)
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます☺️眉カット、気に入ってくれているのですね!カットと同時に眉カットすると印象がガラッと変わりますよね。スッキリしたい時にまたご利用下さい😊

癒されるひと時を

エキテンを見て、ドキドキで電話予約しました。
第一声の明るいお声にホッと、急いでお店に伺い
優しい店主さんにカットしていただきました。
また伺いたい出来上がりに、大満足です。
一足早く春が来た気分でお店を出ました。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。始めてのご来店でしたが気に入っていただけて嬉しいです。ヘアスタイルのお悩みなど、いつでもご相談下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております☺️

初めての矯正。

初めて行きました。喋りやすくて気さくな店主さんで、楽しい時間でした🥰
カットも少し切っただけで、凄いイメージが変わりました🤩初めての矯正も、とても大満足の仕上がりです👍🏻♥
次は、カラーを予約したのでとても楽しみです🤩宜しくお願いします😁ᐠ ♥︎ ᐟ

ヘアサロン tomiからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しいです!入学式の為のカラーも楽しみですね。次回のご来店を心よりお待ちしています☺️

雰囲気よくリラックスできました

はじめてでしたが、店主さんが雰囲気のよい方でリラックスできました。カットとカラーで予約してどちらもイメージ通りの大満足の仕上がり。追加でトリートメントもしてもらいましたが、髪が落ち着く感じです。これからも通いたいと思うお店でした。

ヘアサロン tomiからの返信

早速、口コミしていただいてありがとうございます。初めてのご来店でしたがヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした

店内も店主さんも落ち着いた雰囲気で、はじめての利用でしたが、とてもリラックスできました。
今回はカットのみでしたが、すごく手際良くカットしてくださいました。
早速、母にも勧めさせていただきました。
また利用させていただきたいです。

ヘアサロン tomiからの返信

口コミありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです😊ばっさりカットしましたがショートヘアもとてもお似合いでした!カットしたくなったら是非お立ち寄り下さいね。心よりお待ちしています。

親切満点

小さい子供のカットと私のカラーとかっとを御願いして長い間子供も待ってくれましたが、途中で店の人が話しかけてくれたりおやつをくれたり子連れでも安心でした💛しかし、帰りに子供が置物を割ってしまい冷や汗をかいてたら、きっと大切なもののはずなのに何一つ嫌な顔せず、子供に怪我がないかを心配してくれて本当に感謝しました。。カットもうまくて、カラーは職場のみんなに誉められて同じ感じにしたいと言われました‼️(^ー^)ありがとうございました😁

ヘアサロン tomiからの返信

クチコミありがとうございます。職場で評判良かったとの事で安心しました。帰り際にハプニングが起こってしまいびっくりさせてしまいましたが懲りずにまたご来店くださいね!お待ちしております。

パーマ💕

毎月、カラーで通っています。
今回は、パーマをお願いしました。
事前に、私がどのようなパーマを希望しているか聞いてくださりいろいろ説明をしてくれました。仕上がりは、カール具合もバッチリで
思い通りの髪型になりました。
久しぶりに伸びていた前髪も久しぶりにカットしてもらいました。前髪もいい感じで大変気に入ってます(^^)
カラーの色合いも毎回気に入ってます。
美容師さんがオシャレさんなので、安心してお任せできるお店です。
また、来月カラーお願いしますね。

ヘアサロン tomiからの返信

久しぶりのパーマとの事でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。前髪を作ったら雰囲気が変わっていい感じでしたね!来月はカラーでお待ちしています。ありがとうございました。

とても良かったです😀

先日、カラーに行ってきました🎵最近は忙しくセルフカラーばかりたったので、髪の毛がとても傷んでいたのです😢⤵️⤵️がとても丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです🍀
カラーの色も選んでもらいました✌️とても綺麗な色で気に入ってます🍀髪の毛もツヤツヤになりました🎵ありがとうございました😀又、カラーに行こうと思ってます😍

ヘアサロン tomiからの返信

カラーのマット系の色は初めてと言われてましたが喜んでいただけて良かったです!髪のダメージもトリートメントでだいぶ落ち着きましたね。セルフカラーを少しお休みして何度か来店してみてくださいね。きっと改善してくると思います😊

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤71

JR鳴門駅から徒歩5分。汽車公園前。

• 鳴門駅西から110m (徒歩2分)