叙々苑 錦糸町南口店

ランチで利用

夜は特別な時しか利用できないお値段ですが、ランチはちょっと奮発くらいの感覚で利用できました!

まずサラダがサラダがおいしくて感動しました!ドレッシングが欲しくなってしまいました!
付け合わせで出てきたキムチもおいしかったしお肉もすごくおいしくて感動でした!

個人的に一番おいしかったのが白米です!

安定の美味しさ

錦糸町の叙々苑に行ってきました。

たまに他店の叙々苑に行っているのですが、やはり安定のおいしさ。どこの部位でもおいしい。
さらにサラダや箸休めのキムチやナムルを頼みましたが、どれも美味しかったです。
また行きたいと思います!

最高でした!

どのお肉を食べても最高でした!!
脂っこくないし、何枚でもいけちゃいます。
また、見た目もおしゃれです!!(#^^#)

普通の焼肉屋さんでは食べられないようなお肉ばっかりです(^o^)/
錦糸町にあるのを知らなかったので、今後は特別な日に活用させてもらいます!

さすがの叙々苑を錦糸町で

あの超有名な高級焼肉店を錦糸町で堪能できます。どのお肉を頼んでも、感動レベルの美味しさ。肉ばっかりではなく、個人的に好きな叙々苑サラダや、キムチ盛り合わせなども他の店とは一線を画した美味さです。また行きたくなります(^^♪

おいしかったー!

先輩につれられて行ってきました!

駅を出てすぐ右のビルにあります。高級焼肉として有名な叙々苑さんですが、行ったことはなく初体験でしたが
やはり美味しかったです(^-^)キムチも大好きでおかわりしました。

今回は先輩のおごりでしたので、今度は誰かに奢ってあげたいですね!

とても良いディナーを過ごせました!

やっぱりおいしい

錦糸町駅の南口を出たらすぐのところにある叙々苑。この日は友達と休みの日にランチ出来ました。
ランチといえどもさすが叙々苑。
焼肉ランチは2000円〜5000円台まであります。その分とても美味しくいただきました。
今度は上司を連れて夜にきてたくさん食べたいですね。

ランチでいきました!

ランチで利用しました。錦糸町の駅からも近くて便利です。叙々苑は敷居が高いイメージですが、ランチはとてもリーズナブルです。そして、やはり美味しいです!店舗から外の眺めもいいので、晴れた日に外を眺めながらの焼き肉もいいですね。

夜中の3時まで営業

平日は夜中の3時まで営業している叙々苑です。休日や祝日でも夜11時まで営業しています。スタートはランチタイムからです。
錦糸町駅から歩いて2〜 3分のところにある店舗です。
叙々苑は高級な焼肉店ですが、すごくおいしいので感動します。とくにネギタン塩はおすすめ!

とろける美味しさ

以前、家族で利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、店員さんのサービスもとても良かったです。
お肉は種類豊富でどれもとろける美味しさでした。
また、海老も食べたのですがプリプリでとても美味しかったです。
また利用させていただきます。

まぁ、敷居は高いですが…

前に仕事で表彰され、賞金をもらった記念に思い切って叙々苑に…
まぁ、本店ではありませんが、会社から近いところ、ということで。

お肉もせっかくなので上のものをいろいろ頼み、飲みながらいただいたのですが、みんなトロトロでめちゃくちゃおいしかったです!
部屋は個室で窓の外からは錦糸町のイルミネーション街が見渡せ、何ともいい感じでした。

お昼に叙々苑

夜は値段がするので、ランチタイムに焼肉を食べました。叙々苑のステーキ焼肉ランチをたべましたが、肉が柔らかくて上品なアジで美味しかったです。お昼から贅沢な焼肉が楽しめて、リーズナブルな料金だったのも良かったです。

ロケーション最高

駅近でゆったりした座席がとても良かったです。
カウンターに案内されたのですが、錦糸町の町がよーく見渡せて最高の眺めでした。
お肉も美味しく、ゆったりとした時間がすごせました。
ここなら、女性一人でも入れます。

ネギタン塩

叙々苑のネギタン塩が大好きで、たまに食べに行きます。
叙々苑は少し高級な焼肉店ですが、お肉は本当にすごく美味しくて感動します。
気楽に行くお店と言うよりは、ちょっと特別な日に利用したいお店です。
焼肉が好きな人は、ぜひ叙々苑も試してほしいです。

いろんな意味で大好きなお店

少食なので叙々苑のようなちょっぴり高級なお店にいっても、少しでお腹いっぱいになってしまうので、良いお肉を少し食べられたら満足。
そういう意味でも叙々苑は、丁度良いので焼き肉ならここのお店いいく事が多いです。

叙々苑

錦糸町駅の南口を出てすぐにある叙々苑さん
今回、初叙々苑してきました。感動です!
お店の中はさすが有名店ですね!綺麗になっていて、店員さんの対応もとっても丁寧でした。
期待していたお肉もとってもおいしくて大満足でした!!
また連れてきてもらいたいお店です。

最高です

錦糸町南口を出て、右手のビルにあります。
新宿などの店舗は行ったことがありましたが、
錦糸町の店舗は初めて行きました。

さすがに「叙々苑」ですので、お肉は最高です。
お店の雰囲気も、店員さんの対応も
非常によく、安心して誰かを連れて行けるお店です。

やっぱりですね

ここは安心して食べれます。
どれを頼んでも美味しいです。値段はちょっと張りますがいいお肉を使っているのでしょうがないですね。
都心部まで行かずともあるのが助かります。
お友達や親戚がが来た時はよく行きますね。

JR錦糸町駅を出てすぐの叙々苑

JR 錦糸町駅南口のヨドバシカメラを出てすぐの綺麗な建物の最上階にあります。錦糸町界隈は美味しい焼肉屋さんが多い中やはり叙々苑は美味しいです。

さすがに‥

JR南口をでて右手に入ったビルの中にあります。ここは言わずと知れた焼肉の名店。夜は高くてなかなか行けません。ランチでたまに利用します。レアステーキユッケ味なるものを試しにいただきました。ユッケとは全く違うけれど、さすが美味でした。ごちでなくてはたべられません。

個室がおすすめ

個室がいいです。やはり高級焼肉。上司につれてってもらいましたーー。焼肉もおいしいです。でも庶民にはちょっとハードル高井ですね(笑

東京都墨田区江東橋3丁目13-6

• 錦糸町駅前から81m (徒歩2分)