せるふうどんやまとくしまえきまえてん

セルフうどんやま徳島駅前店

徳島駅前にあります

徳島駅前にあり、セルフサービス式のうどん店です。
このお店は夜遅くまで営業をしており、かけうどんがたったの310円くらいで販売をしており、夕食に利用をしました。
店内は混雑をしており、すぐにメニューが出ております。

安くて美味しい

安くて美味しく、量も選べる為か客層は学生さんが多いです。
メジャーなかけうどんや肉うどんはもちろん、そば米の入った徳島ならではのうどんもあります。
サイドメニューの天ぷら、おにぎり、おでんもあり、何回行っても選べる楽しさがあるのでオススメです!

気軽に入れるうどん屋さん

徳島駅前から東へ徒歩数分にあるうどん屋さん。
セルフ形式で、お盆を取ったあとに天ぷらやおにぎりなどを自分で取り、麺を注文してお会計という流れでした。
ネギと天かす、大根おろしは自由にトッピングできました。
ゴールデンウィーク限定のすだちたっぷりのうどんもありました。

早くて安い

駅チカで早くて安く、おいしいうどん屋さんです。
テーブル席も多く、家族連れや友達、カップルなども利用しやすい反面、平日はサラリーマンも多いので、1人でも入りやすいお店です。ただお昼の時間はかなり混むので、少し時間帯をずらして行くといいと思います。

チマ
チマ さん

よく行きます

座る場所がとても落ち着きます。雰囲気が好きですリラックスできる癒し系の店内です。
朝のメニューがありますAセットBセットCセット安くてボリュームあり。
うどんが腰があり非常に美味しいです! とにかく安くて美味しい!
お手洗い場も綺麗でした。店員さんも元気ないらっしゃいませの声で気持ちいい店です!オススメ!

安くて美味い!徳島駅前の便利な場所

徳島駅から南に歩いて1.2分、西手にあります。

メニューは少なくも無く多くも無く、適度。
セルフなので、入店して1.2分で食べられます。
一玉の量は、少なくは無く、ちょい大目って感じです。
量は大中小と大きさが選べるのが良いです。

釜玉(小)が270円、かけ(小)は200円、釜揚げ(小)240円と、とってもリーズナブルで、麺も手打ちで腰があります。

列車の待ち合わせ時間に、最適ですよ〜。

安くてボリューミー!

学生の頃よくいっていました。
お金がない学生でもお腹いっぱい食べれるし、時間があまりないお仕事中の人でもすぐに提供してくれるので大人気で、常に人がいっぱいの印象があります。
無料のトッピングもたくさんありますし、揚げ物とかおにぎりとかサイドメニューも豊富なのでいろんな味を変えていろいろ楽しめるのが嬉しいですよね♪
コシがあるうどんが好きなのでやまのおうどんは好きです(*^^*)
安い!美味しい!手軽!
ほんとによく利用させてもらいました。
最近行けてないのでまた行きたいな♪

安くてはやい!

やまのうどんはコシがあってボリュームもあって学生に人気。
もちろん時間の無い社会人の方も大勢いらっしゃいますが、店の回転が速いので待たされる心配はありません。

かけうどんだと200円くらいから食べれるのでお財布にも嬉しい。

トッピングは別途料金だが、無料のトッピングとしてネギ、天かす、すだち、かつおぶし、おろしショウガなどがあるので、自分でアレンジして食べることができる。

徳島県徳島市寺島本町東3丁目12-7

• 徳島から110m (徒歩2分)