サンゼンリキンシチヨウキタグチテン

三千里錦糸町北口店

スカラベ
スカラベ さん

美味しい焼き肉

錦糸町駅の北口にある焼肉屋さん。近くに系列店が何店舗かあります。
ランチは1000円前後で、美味しい焼き肉のセットが味わえます。ご飯もおかわり無料でした。
お座敷席はテーブルも広くて、焼き網の換気もバッチリです。

オススメ!!

錦糸町駅から徒歩1分!
車道に面しているお店だから目立ちます。店内もテーブル席の数が多くて、広いので少人数から大人数まで対応してくれます。
もちろん、大人数の時は予約して行った方が良いかもしれません。
カルビ、はらみ、牛タン、、、なんでも美味しいです!

美味しいお肉がいっぱい❗

錦糸町で焼き肉といえば三千里さんです!
かれこれ16年通ってます。
タン塩、カルビ、ロースの定番はもちろん美味しいですが、個人的なおすすめはスーパーホルモン!ビール党の自分にはもってこいの味!ビールと相性抜群ですね〜(^o^)/
ただし…先日お伺いしたときのスーパーホルモンは漬け込みが甘かったような気がします(涙)次回は期待しています!
あと、最近のマイブームはカシラ肉!
サッパリですがお肉の味もしっかりあるので皆さんオススメですよ〜(^o^)/

おいしい!

値段もお手頃でとても美味しかったです。私はよくランチでも行くのですが、ランチは特に安い!そして出てくるのも早いので回転率も良いと思います。
夜のメニューも充実しているので、是非皆さん足を運んでみてください。

上ハラミがオススメです。

錦糸町で何店舗かあるのですが、駅近なので分かりやすく、便利な場所にあるので良いです。お客さんも沢山いてかなり人気店です。お肉も美味しいですし、オススメはケジャンと上ハラミが1番好きです。病みつきになります。

美味しい

錦糸町駅からすぐの所にある焼肉三千里。夜遅くまで営業しているので、呑んだ後によく行っています。値段は高めですが、いいお肉が食べれて凄く美味しかったです。メニューも豊富で、肉以外ではチヂミが美味しかったです。オススメです。

焼き肉ランチ

ひさびさの焼き肉ランチに行きました。
午後に大事な商談があったので、同僚と気合いを入れる意味も含めて、ちょっと贅沢して来ました。
よく行く焼き肉屋さんなので、味、料金などコスパは間違いありません。
とても美味しいかったですよー。

満腹ランチに大満足

14時過ぎに遅めのランチで訪問。満腹ランチ¥930を注文です。
お肉は写真の内容でボリュームたっぷり!柔らかくて美味でしたよ。
キムチ、ナムルもさっぱりと美味しくいただきました。
ライスとスープがどちらも一回おかわりできるのも嬉しいです。再訪必至です。

夜遅くに使います

明け方まで営業しているので、たまに仕事関係で夜遅くに打ち合わせという名前の飲みがあるとお世話になります。
だいたい朝まで行くので、始発で帰ることを考えても駅から近いのは嬉しいです。
味は良いですよ。お値段が高めなのでたまーにしか頼まないリブロースは思わず「おぉぉぉっ…」と唸る位旨かったです。

三千里錦糸町北口店

錦糸町駅北口の焼肉屋さん三千里錦糸町北口店です。ここはレバ刺しとハラミがおすすめです!金額も比較的リーズナブルなので気軽に食べにいけます。冷麺も美味しいのでおすすめですよ!

深夜まで営業してるので助かります。

錦糸町や東陽町などに何店舗かる焼肉店です。錦糸町店は深夜営業してるので本当に助かります。店内も綺麗なのでおすすめですよ。

ホルモンがいまいち

よく見かける焼肉チェーン店なので、
美味しいのかな〜と入りました。
お値段はやや高めながら、
牛タンは歯ざわりもよく、ジューシーで、
カルビやロースも柔らかく旨みがあり、
お値段相応のものだったと思います。

ただ、問題はホルモン!!
私はホルモンが大好きで、
どのお店に行っても、焼肉に行ったらホルモンを必ず注文します。
ホルモンは下処理にも時間がかかりますし、
そのお店がどのくらい丁寧な仕事をしているかがわかるからです。
(処理済みのホルモンを出すとこも多いですが)

ここのは正直、問題外でした。
洗いが全然足りていない時のホルモン独特の臭いがして、
味を全く楽しめない。
もしかしたら、その時のそのホルモンだけだったのかもしれません。
でも、私にとっては、そのホルモンが最初で最後。
その時以来、一度も行っていません。

他のお肉の美味しかった印象が全て消されるほど、
残念すぎることでした。

美味しい

錦糸町駅北口のすぐ前で近いし便利
さすがに行ったのが日曜日ですごく混んでた。
でも注文した物も飲み物もすぐに来てよかったです。
味もいいですね。

美味しい!

対応も良く美味しかったです。またよらせていただきましす。

亀戸にもあります。

亀戸店にも錦糸町店にもよく行きます。昔ながらのキムチが特に気に入ってます。そのほかにも色々な韓国料理が沢山そろっているので、飽きることなく通えます。

美味しかったです!

お肉の質がよくとても美味しかったです。
大人数で行っても座敷の広めの部屋があります。
また行きたいと思います!!

東京都墨田区錦糸3丁目3−9

• 錦糸公園前から170m (徒歩3分)