もりいち

もり一

コスパ最強

以前は一皿150円でしたが、今は一皿160円になっています。
他にも多少の値上がりがありますが、それでもコスパはめちゃくちゃ高いと思います。
職人さんが赤酢のシャリと旬な魚で握ったお寿司がこの値段で食べられるのは他には無いと思うのでおすすめです。

momo
momo さん

駅ビルの回転寿司屋さん

駅ビルにある回転すしのお店で活気がありお客さんでいつもにぎわっています。1皿150円と言う良心的な価格設定で新鮮でおいしいお寿司がたべられるので人気なのも無理がありません。私も出張時にはよく利用しているお気に入りのお店です。店員さんの接客も元気がよくネタも豊富でどれもおいしいです!

コスパ良し回転寿司

日曜日の夕食時だったせいか、行列ができていて、20分ほど並んだ。基本、一皿2貫オール150円だが、120円の品が期間限定の形で何品かあった。
マグロの色はイマイチ。中トロ以上は置いていない。わさびが粉を使っているのが残念。
それ以外は、頼みたいネタを一貫ずつ、ハーフ&ハーフにできたりして、お得に食べられる。少し並んでも、おいしいし、コスパが良いのでまた行きたいと思う。

kikitoshi
kikitoshi さん

ちょっと小腹がすいたときはいいです

錦糸町駅から直結の便利な場所にあるテルミナに入ってる
江戸前回転寿司もり一さんです。
1皿が150円と良心的な値段なので昼食時は混んでいますが
昼食時を外してちょっと小腹がすいたときに
利用してます。一人でも利用しやすいのでいいですね。
この値段でこの味なら満点です。

ハーフ&ハーフ

錦糸町テルミナ2のレストランゾーンにある回転寿司屋さんです。
一皿2貫で150円均一というのはリーズナブルですね。
この安さなので、食事の時間帯は並んでいる方が多いです。
一皿で2種類のお寿司を頼める「ハーフ&ハーフ」というのがあります。
一貫ずついろんなお寿司を食べることができるので、女性には嬉しいシステムです!
気軽に食べれるので、ありがたいお店です。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

急いでいたのですが

友達との待ち合わせで急いでいたのですが、こちらのお店の前を通ってものすごく食べたくなってしまいましたが、お店も混雑していて待っている人も多かったので、おいなりさんを買うことにしました。一個50円と大変安くわずか3個でしたが、お店の人も気持ちよく接客していただきました。おいなりさんの味も大変美味しく今度は中で回転寿司を食べたいと思います。

大満足

150円均一でこの味なら大満足です!
お昼時などは非常に混んでいるので、隣りの亀戸店の方が入りやすいですかね。
お寿司は、なかなか美味しいものを安くは食べれないと思っていたので、ここに来てからはお気に入りでちょくちょく食べに行ってます。
あともうちょっとネタの種類が多いともっと嬉しいかな。

ちょっと残念かも^^;

先日、普段は1人で出かけることの少ない私が、1人で出かける機会があり、15時半くらいに朝から何も食べていないことに気がついて入ったのがこちらの回転寿司でした。 JR錦糸町駅北口の改札を出て、すぐ左に駅ビル「テルミナ2」のレストラン街入口があります。 その中にあるのがこの回転寿司店で、普段は平日でもお昼や夕食時は混雑していて、並びが出来ているのですが、私が入った時間帯は空いていて、店内を覗いてみたところ、女性の1人客が2人、女性2人組、カップルだけで、私も今なら1人でも入れると思って、勇気を出して入ってみました(笑) 全皿150円均一で、消費税込みなので、自分で計算しながら食べられるので、予算オーバーなんてことはないですね。 私は今回6皿いただいて900円でした。 マグロ、カニサラダ、つまみ玉子、イカ、小柱、ビントロを食べましたが、お昼の混雑時の残りのネタという感じのものが多く、マグロ、玉子はそれなりにおいしかったのですが、注文して握ってもらったにもかかわらず、小柱とビントロはちょっと乾き気味で、ネタが冷えていなくて常温でした^^; イカは種類はわからないのですが硬かったです(><) 以前もお友達と数回利用したことがあるのですが、ちょっと今回は今までとはネタのレベルが下がっていて残念でした。 でもセルフの粉茶が「乳酸菌入り」というのがちょっと嬉しかったです(笑)

駅ビル

錦糸町北口の駅ビルにあって全品150円で安心してたべられます。
ネタもしんせんで美味しいですよ。
なにより駅にちかいのがいいですね!

全品150円の回転ずし

駅ビルに回転ずしというのは良いアイディアだと思いました。
出発までのちょっと小腹が空いた時、ふらふらっと店内に足が向いてしまします。全品150円もまた惹かれる理由。トロを食べようが、150円。ダイエット中には天敵です。

東京都墨田区錦糸1丁目2-47

• 錦糸町駅前から170m (徒歩3分)