サロン ラポール

紹介制サロン/Salon rapport. (ラポール)

ドライヘッドマッサージが最高

目や頭が重くて、ドライヘッドスパをしてもらいに行きました。
とても気持ちよくて眠ってしまいました☺️
オイルマッサージもお願いしたのですが、どのマッサージにもヘッドマッサージは付いてるとの事でしたので、とても贅沢な時間を過ごせました😊

ニキビ跡・ニキビに悩んでいましたが

昔からニキビが多く、それがニキビ跡になりとても気になっていました。
ハーブピーリングをお勧めしてもらい、通うことになりました。
ニキビもできにくくなり、さらにハーブをしたあと
脇のリンパやデコルテマッサージ、肩や首のマッサージもしてくれるので、それもいつも楽しみにしていました。そのお陰でか肩こりも少し楽になったように思います。
ニキビ跡も少なくなって、昔のお肌を写真におさめておけばよかったと思いました。
いつも楽しくお話もしてくれて、色々な相談にも乗ってくれてありがとうございました。これからもメンテナンスお願いします。

ほんとありがとうございます。

今回はじめて、ボディケア、足つぼを体験させてもらいました。今まで何回か他の所でリフレしてもらいましたが、今回はじめてリフレッシュ、そして癒やされた感を味わいました。又、優しく親切にしてもらいありがとうございます。めっちゃ良い体験させてもらったので、又大阪から行きたいと思います。

骨盤矯正小顔矯正

いつも、骨盤矯正小顔矯正のセットのメニューとフェイシャルをお願いしています。
初めて行った時は、場所がわかりずらかったですが今となっては完璧です笑
顔がむくみやすく歪んでいるのですが、終わってから鏡を見るのが楽しみなくらい、お顔が小さくなっていて変化がわかります。矯正もそんなに痛くないのに、半分した後の変化がすごいです!
キヨカさんは筋肉やトレーニング、お肌のことなどいろんな知識が豊富で、いつも楽しくお話をさせてもらっています。
なぜかキヨカさんとお話をしているとなんだか心もすっきりとします。

どのメニューもおすすめ

初めての時はとても肩こりと腰痛が酷かったのでボディケアを受けました。
触れてもらった瞬間に、マッサージをし慣れている方だとわかりました。
いつもいろんなところに行っていたのですが、ただ筋肉をほぐしているだけではなく、とても癒されます。

オイルマッサージとフェイシャルも何度かしてもらっています。
いつも終わった後は顔がとてもちっさくなります!
どれもきもちよくてこれからも、定期的にメンテナンスしてもらいに行きます!

いつも終わるとからだが軽くなります

むくみがひどくていつもからだ全身がしんどいのですが、
いつも終わると、とってもからだが軽くなります。

ゆったりとしたマッサージや、しっかりめにもほぐしてくれたりと強弱がありとても気持ち良いです。
もったいないのでいつも頑張って起きていようとしているのですが、
知らない間に寝落ちしているようです。笑

筋肉のことや食事、生活習慣についてもとても詳しく
いつもいろいろお話を聞いてもらっています。

これからもお願いします。

いつもありがとうございます(^^♪

ハーブトリートメントで定期的に通わせていただいております!リラックスのできる空間でもあるし、お話も楽しくてすごく癒されてます!お顔触られるのも肩や首のマッサージもとてもきもちいです(^^♪
インナーケアの方法だったり沢山のことをいつも親切におしえていただいてます。これからもお世話になります(^-^)

リフレッシュしました

自宅サロンで、駐車場が止めるところがわかりずらかったですが、親切に教えてくれました。
初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、きもち良くてスッキリしました。
2回目はボディケアのマッサージをしてもらって、それも寝るくらい心地良かったです。
これからもお願いしたいです。

リラックス

今回で2回目です。
施術は大変気持ち良く、リラックスもでき大変ゆったりできました。
僕は介護職をしているので腰を始めあちこち痛めることが多く、どこかでメンテナンスをしたいと考えだして通いだしました。
施術前に軽くほぐしてもらい段階で違和感や痛みがあり、終わる頃にはその違和感や痛みが和らいでます。

マッサージが上手くてとても癒されました

フェイシャルマッサージ60分を受けました。
機械で初め片方だけしたもらい、お顔が凝っていたのか左右の違いがすごくわかりました。
力加減や重点的に凝っているところに気を遣いながら、時間たっぷり施術していただきました。
知識が豊富で色んなお話も面白く、とてもいい時間でした。あ
お顔もツルツルになりました。ありがとうございました。

エイジングケアコース

悩みが多すぎて、まとまりの無い相談を沢山させていただきましたが、親身になってアドバイスをしていただきました^ ^
今までの知識を覆されることがたくさんあり、驚きの一日でした!
これから定期的に通っていきたいです♪
顔もボディも綺麗になれるよう、頑張りたいです^ ^
ありがとうございました😊

オイルマッサージとフェイシャル100分

いつも全身のオイルマッサージとフェイシャルマッサージのセットメニュー100分のコースをお願いしています。
全身の疲れが取れるとともに、とても癒されています。
帰る時はとても身体が軽くて、よく眠れます。

いつもありがとう!

きよさんにはいつもお世話になっています。
いつも私のお肌の悩みに、親身になって聞いてくれます。
大阪に住んでいる時からお世話になっていて、毎月帰ってきてくれるのが私の楽しみになっています。
肩こりのこともいろいろ勉強してきたみたいで、ガチガチの私の体をいつも一生懸命ほぐしてくれます。
とても信用できる方です。

フェイシャルエステ

月に1回通わせてもらってます。
肌の状態をよく見てくれていて
ケアの方法などもきちんと教えてくれます!
施術後はリフトアップしていて
顔全体がスッキリします。
丁寧な施術にいつも大満足です(^^)

最高です(^-^)!!

初めてエステを受けたのですが、
全身が軽くなって顔もひとまわりくらい
小さくなるのが1回でわかりました!!!
翌日の化粧ノリも抜群に良くて
毎月行きたいです!
アロマも気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑
ありがとうございました❤️

毎回意識が高まります

月に一度田辺に帰って来れる日に連絡をいただけるので、その都度直ぐに予約させてもらっています。110分の全身のコースをしてもらっています。いつも帰りは全身軽くなります。
美顔器も効果があるのか、肌荒れをしなくなりました。
いつも美意識が高いきよかさんのお話しを聞くと、私まで頑張らないと!と思わせてくれます。

長年お世話になっています

全身マッサージとお顔のマッサージを、5年前からしてもらっています。
現在は和歌山市内のほうがメインみたいなので、月に一度エステのために帰ってきてくれていて、毎月とても楽しみにしています!
和歌山のほうも行かせてもらいましたが、とてもいい感じでした。
おすすめのサロンですよ!

小顔矯正骨盤矯正3000円

骨盤矯正はとっても気持ちよくてすっきりしました(^^)!初めて小顔矯正してもらったのですが、気になる頬骨がへっこみました!!
効果がすぐ出たことにびっくり!またしてもらいたいです!(^^)
ありがとうございます!

自宅の一室のエステサロン

一軒家の3階でエステサロンとして営業されています。
やはり血流がとても大事だということで、毎月お世話になっていますが、いつもとても体が軽くなり、肩こりや腰痛も治ってきました。
大阪で働いていたり、とても勉強熱心で、これまでいろんなエステに行きましたが、1番上手だと思います。

フェイシャル美顔器60分のコース

これまでこちらに通い出して、数年が経ちました。美顔器を始めてとても肌質が変わり、毛穴も閉まってきました。お肌の乾燥もひどかったのですが、良くなってきています。肩コリがひどくいつも帰りは、軽くなり楽になっています。ありがとうございます。

直接ご連絡ください。

• 下万呂から470m (徒歩6分)

日本ラポールセラピスト協会 JRT認定スクール生随時募集!

リラクゼーションサロンemi

• 紀伊田辺駅から徒歩36分 (2.9km)

山下整体院

• 紀伊田辺駅から徒歩15分 (1.2km)