亀戸餃子 錦糸町店

しろ
しろ さん

亀戸餃子 錦糸町店

丸井錦糸町店の裏にあります。カウンター席のみの小さなお店です。餃子とチャーハンを注文しました。小ぶりな餃子でペロリと食べられます。チャーハンは柔らかくて、しっとりしていて美味しかったです。スープ付きでした。

早くてウマい

かの有名な亀戸餃子の錦糸町店です。
錦糸町駅の南側、JRAのすぐ近くにあります。
餃子に白米、シンプルなスープの組み合わせが至福です。
カウンターに着いて、オーダーしてから提供までがとても早く、待ちきれない腹ぺこさんは毎度うれしく思っています。

錦糸町の南口

錦糸町の南口を出てマルイの裏のほうに行くとあるお店です。中華料理屋さんなのですが、餃子のすごくおいしいお店で、行くと必ず餃子が食べます。
5回ぐらいリピートしているお店です。平日だけではなく土日祝日も営業しています。

餃子以外も食べられる

こちらの亀戸餃子の店舗はラーメン、白米、チャーハンなどのメニューもあるので餃子と
一緒に食べられることが出来ます。やっぱり餃子には白米でしょ!って事で来店しました。エアコンなどないため店内暑い!特に夏は汗ダラダラです。。食べやすい大きさの為女の人でも三皿~四皿ペロッと食べられます。本店より焼きが若干甘いかな?って思ったりしたけど、美味しいことには変わりありませんでした。

けろん
けろん さん

名物なんですねー

競馬好きの友人が、錦糸町のJRAに来たら
絶対コレ食べなきゃだよーと連れて行ってくれました。

錦糸町駅を南側に出て、丸井を左手に見ながら、JRAの手前を左折。
ちょうど丸井の裏側にまわりこむように、もう一度ひだりへ行くと
年季の入った「亀戸餃子」の店構えが現れます。

使い込まれたカウンターに、懐かしい雰囲気の赤い椅子。

餃子しかないのかと思いきや、チャーハンやラーメンもありました。
私は餃子ライスを、友人はチャーハンと餃子をオーダー。

モヤシの小皿と、ワカメ&ネギのスープに、白米。そして餃子。
餃子は小ぶりで、厚すぎず薄すぎずの程よい皮に、さっぱりとした具で
いくらでもパクパク食べられちゃう感じ。
こんがり感とぷりっと感のバランスが良く、おいしかったです◎

たらちゅん
たらちゅん さん

錦糸町・亀戸の定番ぎょうざです!【錦糸町駅・丸井の裏】

錦糸町駅南口、丸井の裏にあります。
WINSに行かれる方は、西館の奥といった方がわかりやすいと思います。

こちらの餃子は、いくらでも食べられるシンプルさ!
餃子に、ビールで1杯もいいですし、
チャーハンやラーメンなどと合わせてもいいですね。
だいたい1000円ちょっと用意しておけば充分満足できます。
決して飽きのこない、美味しいぎょうざ! ごちそうさまです!

※平均予算は、ビールに餃子2人前(10個)を目安にしています。
 ビールをチャーハンやラーメンにしてもほぼ同じです。

超定番!

よく旦那と会社帰りに待ち合わせて食べに行きます。
暑い日のビールと餃子なんか最高ですよね♪
ここで、ワンポイントアドバイス!「ぜひ並んででもアツアツの餃子をお店でいただいてください♪」

美味しい!

餃子定食を食べました。
餃子は小ぶりで食べやすかったです。
味も良かったですよ!!
おススメです!

東京都墨田区江東橋3丁目9-1

• 錦糸町駅前から130m (徒歩2分)