丸亀製麺 オリナスモール店

安定の丸亀製麺

丸亀製麺といえば各地いたるところにありますが、どこに行っても安定のおいしさ安さで、安心して入れます。
オリスナモールに入っているこちらのお店も、ご飯時にはけっこう人がいる人気店です。
うどんはこしごあり、サイドメニューも美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。

安い、早い、美味しいです!

オリナスの中のフードコートにあります!
いつもフードコートは賑わってますが、丸亀製麺はでてくるのが早いので、いつもまたずに食べられます!!
天ぷらもあつあつさくさくで美味しいです!
夏にまた新作が出ると思うので、楽しみです!

昔から好きです

うどんといったら私の中では、丸亀製麺です!
出てくるのが早いし、安いのに、すごくおいしいです!
私はネギを山盛りかけて食べるのが好きなので、
天かすとネギを自由に載せていいところがすごく助かってます!

天ぷらもをれぞれおいしいので、いつも迷います・・・(笑)

フードコートにあり便利

錦糸町駅の北側のオリナスというショッピングモールの3階にあります
フードコートということで席数はかなりありますがお昼時は混雑し、毎月1日は釜揚げうどん半額の日なのでお昼時を過ぎても混雑します。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用して行きたいです。

安い早い

ワンコインで本格的なうどんが食べられます!価格も味も大満足できます!

うどんにはしっかりとしたコシがあり、うどん屋さんの中であったら、No1だと思います!出てくるスピードも早いので、忙しくても大丈夫です!

オリナスモールの中にあります。

錦糸町駅から徒歩15分ほどにある、
オリナスモールの三階フードコートの真ん中あたりにあります。

店員さんは、対応が良い方々でした。
メニューは温かいのも冷たいのもあります。
今回は、「明太釜玉うどん」をいただきました。
他にもてんぷらや、おにぎり、いなりなどもあるので、お皿に盛り会計にだします。
隣にてんかすとねぎを(自由)いれるところがあります。

とてもおいしいので、私はおすすめです。

フードコート内にあります!

錦糸町オリナス2階、フードコートないにあるうどん屋さんです。

早くて安い為、お昼時は混雑しますが回転が本当に早いです。
揚げたての天ぷらはもちろん、おにぎりなどもあります。
こしのきいたうどんを手軽に楽しみたい方にはおススメです。

フードコート自体はあまり広くはありませんが、明るくです。
子供づれにもありがたく、ベビーチェアもあります。

kikitoshi
kikitoshi さん

早くて安くておいしい

東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口から徒歩3分。JR錦糸町駅北口出口より徒歩5分と便利な場所にある錦糸町オリナスのモール3階に入っている丸亀製麺オリナスモール店です。
いとこの子供と出かけた時に小腹がすいたと言われ入りました。
安くて早くておいしくて、うどんもおいしいですがお稲荷さんや、天ぷらもおいしいお店です。私は釜揚げうどんがオススメです。

時間がない時にべんり

オリナスのフードコートにあり、早くできて美味しいのでよくいきます。
うどんだけでも美味しいですが、私はエビ天と半熟たまごの天ぷらをつけます。こちらのエビはプリッとしていてとてもおいしです。たまごも程よい半熟加減です。

サッといただけます

オリナスモール3回のフードコートにある讃岐うどん屋さんです。
セルフスタイルです。
TOHOシネマズで映画を観る前にこのお店でさっといただくことがあります。
このお店は人気でランチタイムはけっこうな人数が並んでいますが、それほど待たずに列は流れていきます。
小腹を満たすには、私はかけ(290円)で充分です。
うどんはつるつるとのど越しも良くてさすがのお味です!
短い時間でサッといただくのに良いお店です。腹持ちも良いですし(笑)

時々行きます。

親戚が敷地内に住んでいる事もあり、時々行きます。色々お店はありますが、大体がこちらにお世話になっています。人それぞれ好みはありますが、私はぶっかけうどんかかけうどんを食べますが、変わらずのおいしさです。店員さんも手際がよく素早く提供してくださいます。フードコート内にあるので席が一杯の時もありますが、ほとんどがすぐ座れます。時間がなくサッと食べたい時などには良いかと思います。

子供にとても優しいお店で次も行きたくなります。

先月、子供つれてオリナスのフードコートでお昼を食べることになりました。
色々お店が並んでいて何を食べるか迷いましたが、息子がうどんと言って並びました。
4、5人並んでいましたが、すぐにレジまで進みました。待ち時間がとても少ないのは魅力的です!!
レジでは、ニコニコしたおばさんが優しく息子に話しかけ、飴を一つくれました。とってもうれしそうな息子に私までうれしかったです。混み合っている時でも丁寧で人情味のある接客が流行るわけだと感じました。

セルフ

オリナスモールの中にあるフードコートにあります。丸亀製麺はセルフだし、味も美味しいし、価格もお得なので大好きです!天ぷらもあげたてサクサクで、いつもたくさん食べてしまいます。これから暑くなるので、冷やしもおすすめです。

最近はやりの讃岐うどんのお店

丸亀製麺をはじめとする讃岐うどんのお店が、
東京に出店するようになってけっこう経ちますが、
まだまだ少ないですね。
錦糸町周辺では、ここしか知らないので、
関西風のダシの利いたうどんが食べたくなると、ここにきます。

讃岐地方ではよくある注文スタイルは、
初めての方は戸惑われるかもしれませんが、
量もトッピングも選べるので、
自分だけの組み合わせを考えるのも楽しいですよ。

フードコート内にあるので、
家族できた時にも便利ですね。
みんな、いろいろ食べられる。

スカイツリーがぎりぎり見える席もあります。

うどんで あったまりますよ

今日みたいに 寒い日には うどんがオススメ!です。フードコート内の為、多少にぎやかさはありますが、それもまたいいかも!とおもいながら美味しくいただきました。

温かいものでこの冬を乗り切ろ〜〜 (^ω^)  そんな気になりましたよ!!

お手軽讃岐うどん

JR錦糸町駅そば、錦糸公園横のオリナス内にあるうどん店。

セルサービスの注文方式に最初は戸惑いますが、自由に組み合わせられる分、その時の気分やおなかの減り具合に合わせて、自分の好みに合わせて注文できます。その注文方法が珍しいのか子供たちにも評判がいいです。

讃岐うどん

オリナスのフードコートの中にあります。安く美味しい讃岐うどんが食べれるので、ランチで良く利用します。
うどんはこしがあって、安い割にはなかなかです。トッピングも色々好きにできる所も良いです。うどんだけだとお腹が空くときは、フードコート内の他の店舗も物色してしまいます。

○×△□
○×△□ さん

丸亀製麺オリナスモール店

手軽にコシが命の讃岐うどんを食べたい時に、
ふらっと立ち寄っています。
注文してすぐに出てくるので、
時間のないときでも安心ですyo。
トッピングも色々ありますが、
野菜のかき揚げがオススメです。

東京都墨田区太平4丁目1-2

• 太平三丁目から150m (徒歩2分)