錦糸町駅を南側に出た目の前にある、美味しいパン屋さんです。
朝8時前から開いていて、イートインスペースも用意されています。
惣菜パンも好きなのですが、こちらはデニッシュ系の甘いパンが特に美味しい気がするのは、午前中に伺うことが多いからでしょうか。
コーヒーと甘いパンで、寝ぼけた体を起こすのが好きです。

駅前のパン屋さん
駅前にあるヴィドフランス。
サンドイッチ系からスイーツ系まで種類が豊富なので錦糸町立ち寄った際は利用しています。
今日はクリームチーズブリオッシュ🎵
2月の新作だそうです!
クリームチーズをたくさん使っているのでとろける甘さで美味しいです。
パン屋なのにゆっくりできる。
ここは全国展開しているヴィ・ド・フランスはたべれるところは少ないので少し嬉しかったです。
焼きたてみたいに暖めてもくれますし、飲み物も在るのでちょっと食べたいときは、ここで食べていくのがいいです。
この季節は季節限定のパンが出るので覗いてみるのもいいですよ!
仕事の前によく利用しています。
早朝からやってるのでとても行きやすいです。
塩のパンが安くてとにかく美味しいです。
コーヒーと一緒に食べるとより良いです。
いつも朝から元気をもらってます。
皆様もビドフランスで良い朝を迎えてください
錦糸町の南口からすぐそばにあるパン屋さんです。
イートインスペースもあるし、買って帰るだけでもオーケーな感じ。
私は行くとイートインすることが多いですが、サラダとドリンクのセットにできたり、スープなどもあるのでおやつと言うよりはご飯的な感じで食べられます。
帰り道で、塩バターフランスパンを購入しました。
最近、どのパン屋でも塩パンが置いてあるのですが、流行ってるんですかね。
シンプルですが、パンの味とバターの風味をしっかりと味わえるので、好きなパンです。
塩加減もちょうど良いですね。あまり主張していない感じで良いですね。
錦糸町駅の南口出てすぐにあります。
店内はイートインも出来て気軽に利用できます。
パンは、惣菜パンやサンドイッチ、サラダもあるのが魅力です。
全体的に手頃な物が多いと思います!
私のお気に入りは特選あんドーナツ!
パン生地がふんわりと軽く甘さも丁度良いです。幸せです。
先日買った、スモークチーズハムは、チーズが濃厚で美味しかったです(^−^)
惣菜パンの種類も多いですが、
サンドイッチ系やサラダも種類があり充実しています。
午後になると徐々に菓子パン系が増えるような気がします。
奥のスペースはイートインコーナーになっており、
ドリンクと一緒に買いたて(焼きたてかも!?)のパンと
楽しむことができます。
イートインコーナーはけっこう広いのですが、
夕方行くといつも混んでます。
ほかの時間帯に利用したことがないので、
よくわからないですが・・・。
お値段も手頃ですし、
なにより駅が目の前なので利用しやすいです。
パンがどれもおいしいです。イートインも出来るので買い物中にちょっと休憩できるのがいいですよ。おすすめです。
駅前広場に面しているので、アクセスはすごく便利です。店内は広く、奥にはイートインのスペースがあります。
サンドイッチなど、総菜パン系が充実していて、朝からけっこう混んでいました。商品の回転がはやいので、焼き立てに出会える率も高いです。