ロッテリアキンシマチテン

ロッテリア錦糸町店

フルポテ!

ロッテリアはフルポテが小さい頃からずっと好きでよく利用しています。
フルポテのバターしょうゆ味がとても絶品で、バターの風味としょうゆのあまじょっぱい味わいが美味しいです!
のびーるスティックはチーズがとても伸びて食べにくかったですが、美味しかったです!

肉の日限定 ダブルチーズバーガー食べてきた(*⌒▽⌒*)

錦糸町駅のガード下にあるロッテリア錦糸町店さんで肉の日限定ダブルチーズバーガー食べてきた

スチームされたバンズに厚めのパテと
濃厚なチーズがめっちゃおいしかったです。

からあげっともチーズ味でおいしかったです。

店内にポテト無料クーポンがありさっそくゲット

楽しみにしていたマジェラートのガーナ味は
濃厚でめっちゃおいしかったです。(*⌒▽⌒*)

錦糸町からすぐ

錦糸町の駅から近く、ガード下にある店舗です。楽天地のある通り沿いにあります。お店自体は小さく店内は少し狭いです。奥の席が喫煙席となっていて分煙されています。
たまにエビバーガーや半熟玉子のハンバーガーが食べたくなって寄ります。エビバーガーはロッテリアが元祖だったと思います。プリプリの海老とタルタルソースが美味しい。スイーツも色々あって嬉しいですね。
ちょっとお茶するのにも使えます。
私が行く時間帯はわりと空いていて快適だったのですが、1度だけ朝早く入ったら・・・すごく混雑してました。こじんまりした店舗なので、混む時間帯は避けた方がいいなと感じました。
女性の店員さんの感じが良くて好感が持てました。

感じの良いお店でした。

錦糸町駅前で、場所も便利なんですけど、
店員さんが元気でとても感じの良いお店でした。
たぶんアルバイトさんだと思いますが、教育が行き届いてますね。
ただすごい混んでました。
ちょっとゆっくりしようかなって思ってはいったんですが、
奥の席に座れず、入り口のドアすぐ前のところしか開いてなかったので、
扉が開くたびに寒いのと、真横がトイレになっているので、
あまりゆっくりもできませんでした。
店内はとてもきれいで、トイレもピカピカだったので、
また行ってもいいかなって思ってます。

チーズバーガー

ロッテリアはなんと言っても、チーズバーガーの種類が多くてチーズにもこだわりを感じるからすごく美味しいです。
濃厚6種チーズ絶品バーガーを食べましたが、すごく美味しいから同じハンバーガーおワイドというメニューでも、全部食べれちゃうと思いました。

xialiu007
xialiu007 さん

可もなく不可もなく

喫煙席も設けられているので行ってみた。
ガード下の間口の狭い入り口は何度も見かけていた。
その入り口のところに喫煙席もあると書いてあり、いつか行こうと思っていたのだが、なかなか行く機会がなかった。というのもアルカイーストのマックでことが済んでいたからだ。

だがアルカイーストのマックは喫煙席がなくなり、さらに旧喫煙席である電源付の一角は、閉店1時間前の20時から清掃が始まることになってしまい、全く使えない店になってしまった。

そんなわけで、ロッテリアはどんなもんかと行ってみた。
入り口は一箇所しかないのかと思っていたら、線路脇の道路側にもあり、そちらの面は窓もあって、狭い店なのだが閉塞感は思ったより少ない。

支払いは現金のみでマックに比べると不便だ。

メニューは価格的にもバリエーション的にもマックの方が自分にはしっくりくる。

スペースが充分ではないので通路などは狭い。また、ガード下なので天井も低い。窓際の席じゃないと人によっては圧迫感を感じるかも。

喫煙コーナーのソファー席の一番奥は座面が壊れていた。その点はイマイチ。

まあ普通の昔ながらのファーストフード店という感じだった。
たまに行くにはいいだろう。

東京都墨田区錦糸4丁目1-6

• 錦糸町駅前から200m (徒歩3分)