おちゃらん屋 ヨドバシ梅田店

焼き飯も美味しいな

こちらのラーメン屋さんはとても味が濃厚なラーメン屋さんで、店内もとても綺麗なので女性が言っても良いと言ってくれるそうなラーメン屋さんです。ラーメンだけでも食べてもいいと思うんですがこちらに来るとチャーハンを一緒に頼む方は美味しく感じることができてとてもおいしいと思います。

とってもおいしー

とっても美味しかったです。
ラーメンもさっぱりであっという間になくなったって感じでとても食べやすいラーメンでした。
後は焼き飯もたべました。
焼き飯もとても良い味でラーメンとマッチして美味しかったです。
また行きたいです。

美味しいラーメンです。

ヨドバシカメラ梅田店の8階の飲食店街にあるラーメン屋さんです。久しぶりに8階まで上がって以前と比べてすごく整備され、飲食店も沢山あるのに驚きました。ラーメン好きとしては、とりあえずこのお店に入ってみました。各種のラーメンがありましたが、今回は豚骨ベースの醤油ラーメンとチャーハンのセットを頼みました。アッサリしているがコクがしっかりとある美味しいスープに麺が絡み旨かったです。昼時はチャーハンの大盛が無料ですし、メンマとキムチの食べ放題も嬉しいです。お洒落な感じの女性でも入り易いお店です。
場所は、大阪駅の北側にあるヨドバシカメラ梅田店の8階ですのですぐに分ります。大阪駅と地下及び2階から直結しているので非常に便利です。

天塩ラーメンをいただきました♪

うめだ・ヨドバシカメラの8階フロアにあるラーメン屋さんです。店内はけっこう広くてお席数も多く
インテリアもさっぱりこぎれいですので女性同士でも入りやすいです。「天塩ラーメン」というのを
いただきました。とんこつ塩系で、濃厚でコクがあり、食べごたえがありました。暑い時だから汗いっぱい
かいてしまいましたが、デトックスになって気持ちいいですね。次回はつけ麺もぜひ食べてみたくなりました。
お店は夜11時まで開いてるので、お仕事帰りでも余裕で間に合うのが助かりますね!

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから66m (徒歩1分)