レストランレジーナ

restaurant REGINA(レジーナ)

イタリアン

錦糸町駅からすぐの所にある、イタリアンです。
ランチはパスタが2種類から選べて、サラダ、スープが付くので
オススメです。
味付けは濃すぎず、丁度よいです。
店内はオシャレな雰囲気で、夜も綺麗そうでまた行かせてもらいたいです。

綺麗でゆっくりランチ

ランチで利用させて頂いたのが始まりでした。

入り口はゴージャスな感じですが、お昼なのにガチャガチャしていなくて、ゆっくりランチをすることができました。
誰を連れて行っても、喜んで下さいます。
中庭が見えるテーブル席は、開放感もあり大好きです。

夜は少し料金も高いですが、昼間とはまた違った感じゴージャスな感じです。

個室もあり昼も夜も接待にも使えまし、イベントやパーティーなどで使えます。

お昼のランチも安くて美味しいですが、夜のお料理も工夫をこらし美味しいお料理です。

落ち着いた雰囲気

ランチで利用しています。
錦糸町とは思えない豪華な雰囲気で、ランチもとてもリーズナブル!
1000円で、サラダ・スープ・パスタ・ドリンクが味わえ大満足です。
席もゆったりとしていて、周りが気にならないので、長居してしまいます。

豪華!

錦糸町らしからぬ豪華な内装。かといってランチなら無理なく食べられる価格設定がうれしい。この店舗面積とこの内装で、表からは意外と目立たないので穴場的なお店。ゆっくりランチするにはとてもお勧め。味はもちろん美味しい。店員さんも親切。この豪華な雰囲気で不思議と緊張感がないリラックスした感じは下町錦糸町ならではなのか?よいお店です。

とにかくラグジュアリーなお店です。
錦糸町にこんな素敵なお店があったんだと言う感動です。
ボックスシート、テーブル席、カップルシート、しかも店内にテラス席もあったり、バーカウンターもあります。
照明の使い方もおしゃれで男性も女性も楽しめるふいんきです。お料理は本格的なイタリアン。石窯焼きのピザなども食べれます。

フラッと行ったらオシャレな雰囲気でした

友達とランチを食べようと、友達が選んでフラッと行ったら、「予約しといたよ」と言っても通じそうな、オシャレな雰囲気のお店でしたww
テラスもあって、結婚式二次会なんかでも使われているようです。
この日は婚活パーティをやっていました。
タバコも吸えます。
ランチメニューは数種類に限られていますが、どれもオシャレな雰囲気w
しかし値段は1000円〜1500円程度ですので、非常に手ごろです。
お腹がすいていたのでハンバーグとグリルチキンで迷って、グリルチキンにしましたが、サラダが多めで、男的には物足りないですが、女性にはウケそうです。

ビアガーデン

3回目の来店でした。
おしゃれなお店でテラス席がお気に入りです。
夏にはビアガーデンで利用します。
今回はお料理の質が落ちていたのとスタッフを呼んでも来ない。
飲み物も頼んでも来ない、と言いった感じでがっかりでした。
混んでいたわけではなかったのですが。。。
お店の雰囲気は素敵なので時間に余裕があるときに行きたいと思います。

ランチはリーズナブル

ずっと行ってみたくて、昨年やっと行きました。
高そうな感じがしてましたので、クーポンを使用してランチに行きました。本格的なレストランと言う感じ!一度夜に行ってみたいです。
料理も美味しくて雰囲気も良かったです。

オープンしてすぐ行きました!

オープンしてすぐ行って見ましたが、凄くオシャレな空間でいかにも高そうなイメージでしたが、そんな思ったより高くなく美味しい料理に満足しました。友達を連れて行ったのですが素敵なお店!と喜んでもらったので嬉しかったです。会社の子達にも紹介しましたが喜んでくれます。素敵な店員さんがいたとかで(^-^)/ 一人でも飲みにいってるみたいです。

東京都墨田区江東橋4丁目25−5SUZUKI BLD 7F

総武線錦糸町駅南口 徒歩3分/東京メトロ半蔵門線錦糸町駅B2出口 徒歩3分 錦糸町駅から270m

• 江東車庫前から89m (徒歩2分)