ラマール

ラ・マール

居心地のいい隠れ家サロン

誰とも顔を合わせることなく、完全プライベートで対応していただける隠れ家サロンです。

必ずしも痩身に限らず、
すっきり汗を流したいとき、
マッサージでめぐりをよくしてもらいたいとき、
オーナーさんに元気をもらいたいとき等々、、いつでも頼れる素敵な場所です。

ラ・マールからの返信

m401さま、嬉しいコメント、ありがとうございました!

お仕事もプライベートも充実していらっしゃる事と思いますが、ゆったりとデトックスなさりに
ご来店頂けること嬉しく思います。

若い時からの健康な身体づくり、大事ですものね。

いつでもお待ちしております(^^)

自信をもって結婚式に臨めました

母がこちらでお世話になっていたので、私もブライダルエステをお願いしました。
私の悩みは小鼻の毛穴の目立ちと、背中のブツブツ。
背中のブツブツは、皮膚科にも通い薬を塗ったりしていたのですが、何年も治らず、ドレスの試着時にはテンションが下がっていました。
こちらに伺い、私の悩みを聞いてくださり、一度背中の吸引をしてみることに。そしたら一度の吸引でブツブツの背中がつるつるに。
これには付き添いで来ていた母もびっくり。1回の飲み代くらいの安さで、こんなにつるつるになれたとは。今までの皮膚科通いはなんだったのか・・早く来ればよかった!
しかも、相談してブライダルエステに数回通うコースにしたのですが、私は式の直前にもう一度背中の吸引をお願いしたほうがいいかなとおもっていたのですが、お店の方はボディーブラシを使って自宅でできるブツブツ対策を伝授してくださいました。
実践してみると、背中のブツブツは再発せず、結局初めの1回のみの吸引で済んでしまいました。
式では堂々と背中を出すドレスを選ぶことができました。
本当に嬉しかった!
もちろん小鼻のほうも、毛穴はどこ?というくらいの仕上がりに。
フェイシャルのマッサージの上手さは言うまでも無いのですが、こちらで取り扱っている基礎化粧品は秀逸。
必要最低限のもののみ教えていただき、今も愛用しています。
大容量の割に使う量はほんのちょこっとでいいので、今までよりも安くすんでいるかもしれません。
しかも私はものすごいめんどくさがり屋なのですが、本当にシンプルすぎるお手入れでこのお肌になれたことにはただただ驚いています。(洗顔後は少量の化粧水と少量のクリームだけ。パックすらしませんでした!)
心から結婚式を楽しめたのは、このサロンのおかげです。
日常生活でも、すっぴんでいることが多くなりました。
本当にありがとうございました。
オーナーさんのキャラクターも大好きです。

ラ・マールからの返信

モモさま!お元気にお幸せにお過ごしのことと思います。

こんなに長い丁寧なコメントを頂きました事、感謝の一言に尽きます。
改めてお礼申し上げます。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

面倒くさがりと言われていましたが、今はきちんとお手入れなさっているようで安心しています(笑)
最初お会いした時のお悩みもスッキリ晴れてお式に臨まれた事、ほんとうに嬉しく思います。

季節も乾燥時期になってまいりました。お肌の潤い第一です!

あれおかしいな?!と思ったらご相談下さいね!

ではまたお会いするのを楽しみにしております。

これまで費やしてきた無駄な出費を断ち切れました

お世話になって2年目です。
当初痩身(主に下半身)で通い、その後ブライダルでもお世話になりました。

先日、私が遠方に引越したため、基礎化粧品やコスメを送ってもらっているだけですが、ずっとアドバイスしていただいた食事、ストレッチ、美容の知識は今でも実践しています。

そしてタイトルにあるように、通い始めたことで美容にかける無駄な出費がいつの間にか無くせました。
これまで化粧品やダイエットフーズなどいろんな物にとりあえず手を出してきましたが、オーナーの方のアドバイス・指導、サロンでも取り扱っているアイテムを利用すれば、ちゃんと結果が出ることを体験し、今では他の物に出を出したり、大げさな広告に目を向けることがほとんどなくなりました。

通い始めたきっかけは、25歳の時、ずーっとぽっちゃり体系だった体をどうにかしたいと決意し、一日かけてネット上で自分に合ったエステサロンを探し、こちらに出会いました。
(それまでに一度、大手エステサロンの体験で勢いのまま契約・商品の押し売り→即解約・・などで失敗したことがあったので、かなり慎重。。)
絶対に押し売りされないところ、納得して施術をうけられるところを探していました。

第一印象から今でも変わらないことは、とても親身になってくれることです。痩せるぞ!とまで気合いもなかった私も、オーナーの真剣さを見て頑張ろうっと思いました。
悩みや予算に合わせてメニューを教えてくれますし、最初の頃は食事日記も見てもらっていました。

☆当初の目的は主に下半身痩せでした。
学生時代、長年スポーツをやっていたたくましい太ももに、脂肪がつきガチガチだった私の太ももが、まずぷよんぷよんに柔らかくなり、形が変わりました。変化にびっくり!
今までつまんだだけで痛っ!!と叫んでいた足に指が入るようになり、足のラインが見えてきて、パンツスタイルが増えました^^
長期間だらだらやるのでなく、定期的に通い施術を受け、そしてストレッチや食事などのアドバイスを実践することが一番の近道だと初めて分かりました。笑

そして結婚が決まりブライダルエステもお世話になることに。
ここでも悩みがたくさんありました。
私は頭皮にもできるほどニキビ症です。もちろん顔や背中も。。

この時からサロンで扱っている基礎化粧品に切り替え(今でも愛用中)、他のサプリなども取り入れ、アドバイスを受けた食事やストレッチ、普段の生活スタイルをより気を付けました。

結果的に、人生で一番きれいな姿で臨めました☆
特にひどかった小鼻の赤身が引き、繰り返しできるあごのニキビもほぼ出てこなくなりニキビ跡も薄くなりました。
フェイシャルはずっと続けたかったです><

痩身も含め、諦めずに通い最高の状態で式に臨めたのもオーナーのおかげです。明るくてとても美意識が高く、女性として憧れです♪プライベートな悩みも色々聞いてもらい、いろんなことを教わりました。

ラ・マールからの返信

ぶーちゃんさん(笑)全然ぶーちゃんのイメージはないですけど・・
こんなに長いコメント頂きまして、ありがとうございます!
今はお会えないできないのが、ほんとに寂しく懐かしく・・でもまた会えると思っています!

いろいろ思い出されますが、お悩みだった下半身の変化やお肌のキレイさ(元々基本はキレイでしたよ)に喜んでいらした事が、私にとってもいちばん嬉しい思い出です。
それに、いろんなお話が楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました(^^♪

今もつながっていることが、ほんとに嬉しいです!
幸せでいることがもっとキレイにしてくれますから、ずっとご主人と仲良く幸せに過ごして下さいね!
ほんとうにありがとうございました!!

shionee
shionee さん

的確な効果があります!

2年前にネットでたどり着き、ウェディングエステをお願いしたことがきっかけで通い続けています。
エステというと少し不安なイメージを持っていたのですが、こちらはとにかく親切で丁寧、予算に合わせて的確にプランを提示してくださいます。押し売りなんてもってのほかで絶対ありません。
ウェディングの際は痩身メインにしたかったので、相談しながら進めギリギリまで絞り、理想の結婚式を上げることができました。
思い切ってラマールさんにお願いして本当によかったと思います。
2年経った今でも体型は変わっていません!その点でもラマールさんはいっときだけの施術ではないんだと感激してます。
今でも月に一回汗をたくさんかく、リンパの機械で気分をすっきりさせています。
人生の中で一番出会えてよかったお店です。

ラ・マールからの返信

ありがとうございます!!
人生の中で一番出会えてよかったお店なんて、もう感激です・・・

今もお越し頂いていて、嬉しい限りです☆

これからもずっと美しくいられる事と思いますが、そのお役に少しでも立てるならこんなに嬉しい事はありません!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

心身共にパワーチャージできます!

痩身でここ数年お世話になっています。
急激な体重ダウンではなく、ストレッチ・運動・食事など
を親身になってアドバイスしてもらって
MAXの時より15㎏痩せました。おかげで洋服も選べるし
何より、自信になりました。

時には、私のカウンセラーのように(笑)
私のことを本当に考えて、時には厳しく、時には優しく
サポートしてくれるオーナーさんに感謝でいっぱいです。

本当にありがとうございます。最近怠けていたので
幸せに向かって、また頑張りたいと思います。

心から信頼できるお店です。出会えて良かった。

ラ・マールからの返信

ゆずさん、ありがとうございます!

そうですよね!MAX痩せた時の喜びを思い出してくださいね〜
楽しかったし、すごくキレイになりましたよね♪

でも誰しもが、同じ気持ちを持ち続けてがんぱるというのは、なかなか難しいことなのは当たり前ですし、痩せるのも、山あり谷ありですから、気負い過ぎず、でもキレイになる事を楽しみにしながら
今の前向きな気持ちで、年末をひとつの目標にして、がんばってみましょうか(^^♪

そう!キレイになると、自然と幸せも近づいてくる、そう思います!!

光フェイシャル

痩身も効果ありですが、光フェイシャルがかなりおすすめです。
肌の透明感やハリが一度の施術から実感できます。
価格もサービス内容に対してかなりリーズナブルなので、定期的に続け易いと思います。
個人的にリピーターになったエステサロンはこちらがはじめてです。

ラ・マールからの返信

あかりさん、痩身に引き続き、お顔のお手入れでもきちんと通って頂きまして、ありがとうございます!
お手入れの効果もあると思いますが、内面的な充実さが、美しいお肌に良い影響を与えていますよね(^^♪
ほんとうに、最近は特に艶やかで美しいですもの!
気になる事もご自分的にはあるようですが、自信を持って頂きたいと思います。

これからも精一杯、普段のストレスも解消できる、リラックスして頂ける時間を持って頂きながら、もっとキレイになって頂けるよう、がんばらせて頂きますね!!

ここはマッサージが最高!!

フェイスマッサージが最高です!!
使っている化粧品も高品質だし、無理な売り込み
一切なし。
近々同じ錦糸町の別の場所に移転するらしいのですが、
内装とかグレードアップして生まれ変わるそうなので
とても楽しみです。

迷っている方、ぜひ試してみて!

隠れ家的お店

特にお勧めはここ何年かやっている、光マシーンです。本当にお肌の張りが実感でき 40代の私には必須アイテムです。また、リンパの流れを良くするリンパドレナージュもデットックスにはもってこいで、私は足のむくみが解消され 普段汗をかかない所からも 信じられないくらい汗をかき 効果まちがいなし!食育ケアマネジャーの資格を持っているエステシャンなので 外からだけではなく、内側からのケアーも分かり易く解説してくれます。

丸の内線西新宿駅より徒歩4分、JR大久保駅より徒歩8分、JR新宿駅より徒歩13分

• すみだトリフォニーホール入口から10.4km

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 西新宿駅から徒歩19分 (1.5km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

【お子様同伴OK】新宿では珍しい!フェムケアに特化した女性向けプライベートサロン

プライベートサロンVIALU

• 西新宿駅から徒歩25分 (2km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 西新宿駅から徒歩37分 (2.9km)