ラマール

若玄米リセットプログラム

嬉しい変化がたくさんあり過ぎて書ききれないくらいです。
酷い便秘が3日で解消・肌に透明感とハリが出た・お顔の油浮きが無くなった
・顎がシャープになった・おへそ周りマイナス6.5cm・疲れにくくなった!変化を感じながらの10日間はあっという間でした。
順子先生はとっても気さくで明るくて面白くてパワフルな方!!安心してプログラムに臨めました。今年50歳になり、今後の50年!健康で元気で楽しく生きていくためには食生活を根本から見直さなくてはと始めました。食事って本当に大切!!目的はそれぞれだと思いますが【健康】を見直したい全ての方にお勧めします。10日間は終わりましたが、始まりの終わり。ごはんを中心とした生活を続け、たまに羽目を外して楽しんでいきたいと思います。順子先生ありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します( *´艸`)

リンパドレナージュ

・コースの内容がカテゴリで分けられており、選択しやすい
・1つ1つの価格が良心的
・お店は清潔感があり、衛生面も気にならず
・他のお客様とはバッティングしない配慮が良い
・大規模経営にはないきめ細やかな対応がありがたかった

ファンタジア

錦糸町からは少し歩きますが、わかりやすく道順を教えてくれます。
マンションの一室で、アットホームで綺麗なサロンです。
リンパドレナージュ&オイルマッサージをお願いしましたが、しっかり汗をかいて、その後マッサージでしたので全身のコリが取れて身体が軽くなりました!
また通いたいと思うサロンです。

リンパドレナージュ&遠赤外線サウナ

痩身のコースで、リンパドレナージュ&遠赤外線サウナをお願いしました。
最近代謝が悪くなっていたのですが、1時間ほど機械に入っただけで大量に発汗しました、次の日がすごくスッキリ。
施術中も色々と食生活などについてアドバイス頂けてありがたかったです。
また行こうと思います!

タラソテラピーでリラックス

タラソテラピーでお世話になりました!
施術中はとても良い香りのアロマを焚いてくださり、また好みにあった音楽のセレクトもしてくださりとてもリラックスすることができました。
パックを流した後はマッサージもして頂き、むくみやコリなどもすっきりしました(^^)
もともと冷え性ですが、体もとても温まりました!
またぜひお願いしたいです♪

丁寧なサービスに大満足★

明るくてキレイなサロンでした。
痩身メニューをお願いしましたが、カウンセリングも接客も施術も、とても丁寧ですごく好感が持てました。効果はもちろんですが、すべてにおいてここまで丁寧なサロンはなかなかないように思います。
通いたくなるプライベートサロンです♪

タラソテラピーでリラックス

仕事で疲れが溜まっていたので、癒されたい!と思いこちらにお世話になりました。
妊婦さんにもオススメというリラクゼーション効果の高いタラソテラピーに初挑戦。事前に丁寧に説明してくださいますが、フランス産の栄養分豊富な海藻を使ったパック&マッサージだそうです。
若干海の香りがしますが、丁寧で気持ち良いマッサージにいつの間にか寝落ち...
パック後は全身をシャワーで洗い流し、お肌のしっとりツルツル感を実感。
癒しのひとときでした。

スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、おすすめのサロンです。

超ラクにデトックスできます☆

ただドームに入っているだけなのに大量の汗をかけます。ドームからでたあとの爽快感がものすごく心地いいです。
おしりやふともも、ふくらはぎ等の気になる箇所に低周波の流れるシートをはさみながら行うので、筋肉運動を活性化させてくれるらしいです。
個人的にも、スッキリ効果やデトックス効果がよりアップしている気がしてとてもよかったです!

心身ともに癒されます!

オイルマッサージ、フェイシャルエステの2コースを利用しました!
丁寧なカウンセリングがあるので、コースと言っても自分の体や肌の状態に合わせて施術してもらうことができ、とても嬉しかったです!
特にオイルマッサージは背中〜肩にかけて重点的にやってもらったので、最近辛かったデスクワークの仕事も捗っています笑
また、スタッフの方が大変気さくで、日常でのアドバイスなどもいろいろと教えてもらい、すごく前向きな気持ちになりました!!
定期的に通いたいお店です☆

初めて行きました!

エステというものにはほとんど行ったことがなかったですが、スタッフの方の親身な接客で安心感がもてました!定期的に通って、着実にシェイプアップしていきたいです♪リンパドレナージュで代謝がよくなるのも嬉しいので、継続したいです!

ブライダルで来店

初めてのエステで緊張していましたが、色々と丁寧に教えていただけます!また、自分の予算や希望にあったプランを紹介していただけるので、とても信頼ができます。
自宅でのケアも教えていただけるので、やる気モチベーションも上がります。

血流大改善!!! 本物のサロン

遠赤外線&リンパで通っていたのですが、冷え症、肩こりがどんどん良くなり、日々の生活も前向きにとても楽しくなりました!長年不妊症で悩んでいたのですが、ミトコンドリアも活性化される効果もあるそうで、無事妊娠できました^^/血流が大改善された故の素晴らしい結果だと思います。
そして何よりもオーナーエステティシャンの健康に対する真摯な取り組みと、豊富な知識には毎回驚くどころか感動を覚えました。一人一人に合った美、健康を明るくアドバイスいただきいつもパワーをもらっていました。今まで行った中で一番本物のサロンだと思います。

確かに痩せます

リンパドレナージュとタラソテラピーのコースに行ってます。血行を良くし、ミネラルを吸収させるという事で、無理なく痩身とデトックス効果が期待できると思いました。よくあるエステ施術特有のもみ出しなどの痛みもなく、スタッフの方も心配りがよく、強引な勧誘や長い説明もありませんでした。こちらのサロンはお勧めです。

ひじりさま

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

今後もお役に立てるなら、幸いです。

ただ、ごめんなさい!どなたかわからなくて・・・

よろしければ、ご来店時に一言お伝え頂けますと嬉しいです。

痩身で通い始めて4年になります...

痩身で通い始めて4年になります。最初の半年で8kg程落ちました。施術だけでなく、食事、エクササイズ等も指導頂けることがこちらの魅力だと思います。無理なく、やる気を起こさせくれました。個人にあった対応をして下さってると思います。
また、継続的なタラソテラピーの効果(デトックス効果?)か、花粉症の症状が驚く程軽減しています。体系維持というより、体調管理という意味も含め、今後も継続したいと思います。
最近、化粧品もこちらでお勧めのダーマロジカに変えましたが、すこぶる調子が良いです。お勧めに間違いがないので安心です。

ifbkp560さま

長きに渡りお越し頂き、ありがとうございます。

もちろん健康面だけでなく、より美しくなって頂きたく、シェイプアップにも励まさせて頂きますよ〜!(*^^)v
でも、健康なくしてキレイはあり得ないので、いつまでも健やかに美しくをモットーに、
ifbkp560さんの美しさ作りのお手伝いをさせて頂けるよう、一層精進して、お役に立ちたい!と、心から思っております、ハイ(*^^)v

MPL
MPL さん

おすすめです

通い始めて1年ほどになりますが、身体は確実に前と変わっているのを実感しています。
ビックリしたのは血液検査にも変化が出たこと。半年ほどリンパドレナージュとタラソテラピーを行った健康診断の結果で、私はコレステロールがぐっと低くなりました。身体の中から綺麗になっているんだと実感しました。
無理な金額設定や勧誘もなく、できる範囲で最良のプランを立ててくださいます。何より、オーナーの一生懸命さに「この人にお任せしたい」と思います。
近くにお住まいの方、真剣に悩んでいる方にはぜひ勧めたいエステサロンです。

MPLさま

信頼して頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

痩せる事も、キレイになる事も、身体の内側と密接な関係があります。

少し焦ったり、イライラする事もあるかと思いますが、大きく変える為には、少しずつ着実にが大事なので、目標を立てて、頑張っていきましょう!

今後もできる限りのサポートをさせて頂けると嬉しいです(*^^)v

効果を求める方にオススメです。

こちらに通って4年目くらいになります。
他のエステに通ったり置き換えダイエットしたり、なかなか持続しなかったのが嘘のように、最初の2年くらいでリンパとタラソを組み合わせ15キロくらい落とし、現在も無理なく維持しております。
もちろん自分の意識などは大事ですが、食べることが好きな私としては好きなものを好きなだけ食べながら今に至るのでとても嬉しい(*^^*)
ちょっとしたことでも積み重なると結果に繋がる的確なアドバイスとかもしてくれるので、結果出したい方、頑張りたい方には本当にオススメしたいです。
自分のお財布と相談して通えるのも安心感があると思います。
体重は落ちたので、最近はフェイシャルに通っているのですがこれが気持ち良くて!終わったあとの肌のトーンとキメが違うので・・・癖になります(*^^*)

ゆうゆうさま

いつもありがとうございます!
ゆうゆうさんのスレンダーナイスボディ☆には、いつも感心しています。
リバウンドしないのも、もちろんご本人の努力だと思いますが、きちんとお越し頂き、上手に自己管理なさっていると思います。
お肌のお手入れも、ご無理なく継続して頂き、これからの美しさにどうぞお役に立てて下さいね!

嬉しいコメントを、本当にありがとうございました(´▽`*)

隠れ家サロン

ブライダルで利用しています。
悩みを相談にのってくださった上で、
メニューを組み、食事やストレッチまで
細かなアドバイスを頂けます。

リンパ+タラソの後は
指輪も靴もユルユルになります!!
毎回、効果が実感できるので、
通い甲斐があります。

コスパもよく、親切なので、安心なサロンです。

花嫁さま

嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました。

少しでもお役に立てたこと、心から嬉しく思っております。

奥さまになられても、キレイでいたいと言われていましたが、大丈夫です!

お仕事も頑張り過ぎず、ゆったりとキレイになりにお出かけ下さいね。

いつでもお待ちしております(´▽`*)

身体の変化を実感!

私は、痩身でデトックスと部分痩せ、骨盤矯正をしてます!
デトックスでいっぱい汗をかいて、すっきり!!
それをずっと続けていくうちに、日常でも身体がぽっかぽかに!
硬かった脂肪も今やポニョポニョになって、痩せやすくなってます。エステシャンの方も熱心で、面白い方です!

まっき様

しばらくお会いしておりませんが、お元気でしょうか?
また、いつでもお好きな時にお越し下さいね〜
元気なまっき様にお会いできる事、心待ちにしております(´▽`*)

まる
まる さん

体の変化がわかります

1年半くらい通っています。エステだけでなく、ストレッチ方法、食事に対するアドバイスをしてくれます!少しずつ着実に痩せていき、体が変化していきました。エステティシャンの方は私が綺麗になれるよう親身になってくれるので頑張れています(*^^*)

ラ・マールからの返信

まるさま、ありがとうございます!

頼りにして頂けている事を、しかと受け止めて、できる限りのサポートをさせて頂きます!

日々を楽しく過ごす事には時として痩せる事を邪魔することもありますが、どうという事はありません!(笑)

楽しみながら、それでもキレイになっていけるような、そんな楽しいシェイプアップ作戦でこれからもがんばってまいりましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

行きと帰りでサイズダウンを実感

今回、リンパドレナージュ&遠赤外線サウナと、ゴマージュのコースてお世話になりました。ゴマージュの前にはマッサージをして頂けます。
リンパドレナージュでは、たっぷりと汗をかくことが出来、スッキリした気分になりれます。
そして、エステを終え着替えた時にサイズダウンを実感しました。履いて行ったパンツがウエスト、脚と緩くなり驚きました。

ラ・マールからの返信

asasaさま、ご来店ありがとうございました。

ゴマージュではなくタラソテラピーをさせて頂きました(^^)
ゴマージュは全身マッサージをしながら余分な角質を優しく落とし、お肌ツルツルになります。
お嫁さまがお式直前になさる事が多いのですが、冬にも適する施術ですので、機会がありましたら、どうぞご体験下さい。

身体のムクミも気分もスッキリして頂けて、良かったです!

さらにシェイプアップして頂けるよう、お役に立ちたく思います。

丸の内線西新宿駅より徒歩4分、JR大久保駅より徒歩8分、JR新宿駅より徒歩13分

• すみだトリフォニーホール入口から10.4km

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 西新宿駅から徒歩19分 (1.5km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 西新宿駅から徒歩19分 (1.5km)

男性も女性もご来店OK♪どなたでもゆったり落ち着けるサロン

VILUZT

• 西新宿駅から徒歩34分 (2.7km)