まくどなるどきんしまちあるかきっとてん

マクドナルド錦糸町アルカキット店

ショッピングビルのマクドナルド

JR錦糸町駅の北口改札を出て左側に見えるアルカキット錦糸町という商業ビルの3階にあります。
ビル自体がショッピング客で賑わっているので、お買い物の休憩中に利用される方も多いのではないでしょうか。
ここのマクドナルドも混んでいますが店員さんが多いので待たされすぎる…といったことはないですが、まあそこそこは待ちます。
ゆっくりできる雰囲気ではないように感じました。

にぎわってます

JR錦糸町駅前にあるアルカキットの中にあります。この商業施設自体がいつもにぎわっているので、ここのマクドナルドも混んでいる印象です。
平日の午後は学校帰りの学生さんの姿が多く見られます。
店員さんの対応はスピィーディで良いです。

最近新しくなってました!

もともと席数は結構あったと思うのですが、改造してもっと広くなったように思います!
平日、土日問わずいつも並んでいて混んでいるイメージです。
ただ、店員さんの対応は早いのでそんなに待ち時間は感じません。
エスカレーター上がってると見えてくるので、ついついよってしまいます笑笑

ssssshingo
ssssshingo さん

座れる

職場の近くにあるのでたまにいきます。
さすがに昼時は混んでいますがレジを3つ?4つ?稼働させてまわしているので列の割には待たされません。
また、座席がとても多いです。
ですので昼の混雑時でも座れなかったということはありませんでした。

広い!

アルカキットの中にあるマクドナルドさんです。店内はものすごく広くて、昼時はかなりの人がいますが、余裕で座れるくらいです!
提供スピードも速いし、ハンバーガーも崩れてなくて上手だと思います!
アルカキットも駅近なのでオススメです!

広いです!

錦糸町駅から歩いて1分しない場所にある商業施設、アルカキット錦糸町。
その中にあるマクドナルドです。

座席数が沢山あるので、昼過ぎは混雑します。ショッピングの休憩にもピッタリです。
個人席からテーブルの家族で座れる席まであります。

座席数が多い!

JR総武線錦糸町駅降りてすぐのところにある商業施設、アルカキット内にあるファーストフード店です。

こちらのお店の特徴はとにかく座席数が多い事です。ワンフロアにも関わらず、100人以上は座れるお店です。

テーブル席もカウンター席もあり、複数でも一人でも快適に過ごせます。

買い物の合間に便利でした!

席が多い

アルカキット錦糸町の3階にあるお店。
席がたくさんあるので、座れないことは少ないです。
ベビーカーでお子さんと一緒に利用しているママさんも多いようです。
ちょっと時間をつぶしたりすときにとても便利な立地ですね。

休憩にはとても良い場所!

たまに洋服を見に行ったり、100円均一に行く時に途中にあるのでよることがありました。

メニューは他の店舗と変わりませんが席も多かったですし、ゆっくりくつろぐことが出来たので良かったです。確か3階だったと思うのですが、場所もここが丁度よいのではないでしょうか?

アルカキットの3階

アルカキットに買い物に行ったときは、休憩でよく使っています。
お客さんは多いですが、比較的座席が多いので座れることができます。学生さんが多いので、平日の夕方などはどうしても混み合ってしまいますが・・・便利です。

休憩に

アルカキットの3階にあります。

座席がたくさんあって、ショッピングに疲れた時に
こちらで休憩しています。

比較的若い方が多いですが、ちょっとして休憩には
もってこいです。

最上階にはレストランもありますが、安く済ませる
ならマックはいいですね。

ほっとひといき、子連れに嬉しい

アルカキットの3階にある大きなマック。
ひろい店内はベビーカーもらくらく入れるので
子連れが多いです。
子供用の遊具もあって、
小さい子はとても楽しそうにいつも遊んでいます。

子連れでない人も、店内は広く遊具から離れた場所に席がたくさんあるので、
パソコンを広げたり、
会話を楽しんだりすることもできるので、いろんなニーズにこたえられている店舗だと思います。

東京都墨田区錦糸2丁目2-1

• 東武ホテルレバント東京から96m (徒歩2分)