ナノハナサロン

素敵な場所デス

オープン当初から月一で通ってます♪( ´▽`)
生理不順や子宮筋腫がありますが、徐々に生理のタイミングが整ってきています
汗もいっぱいかけて、デトックス効果も半端ありませんo(*>▽<*)o
あと、忘れちゃいけないのは
オーナーのみほこさん、スタッフの皆さんとのお喋りが楽しい〜〜&#8252;
とても、素敵なサロンですよー

菜の花salonからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉もありがとうございます
とっても嬉しいです(^ー^)
生理不順がよくなりつつありますね
最近はどうですか?
これからも、体調維持にデトックスしに来てくださいね〜スタッフ共々お待ちしてますね〜

初体験&#8252;よもぎ蒸し&#8252;

初体験だったので少しドキドキしながらでしたが、こんなにポタポタと汗が出るのかと汗の量にビックリ&#8252; 蒸す温度も高めでやりましたが結構耐えられました。私は汗っかきですが隠れ冷え性のようで、花粉症もあるのでダイエットメニューを選びました。
終わった後の壺の中を見て、またまたスッキリ&#8252;空いた時間を見つけてどんどんデトックスしていきたいデス&#8252;

こんにちは
先日はご利用いただきありがとうございます
あれから体調はいかがですか?
秋になり涼しくなってきましたので、また体調管理に、スッキリしに来てくださいね〜
お待ちしてます

汗がたくさん出ました!

初めてのよもぎ蒸しでした。どのくらい熱いのか心配でしたが、熱さも調節してもらえるのでよかったです。
普段あまり汗をかかないのですが、汗をいっぱいかきました!すっきりして気持ちがよかったです。
お肌もきれいになるとのことで、期待してまた行きたいと思います!

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきましてありがとうございます。熱さは調節できますので、なんなりとスタッフに声かけしてくださいね。質問もどんどんしてくださいねっ。最初は熱く感じるよもぎ蒸しも、回数をこなすと慣れて気持ちよく入れるようになりますからね〜お気に入りの座りかたも見つけると楽しいですよ♪汗も普段なかなかでないので、定期的に汗をスッキリだすと体調も変わってきますよ〜また、お待ちしてますね〜ありがとうございます(^ー^)♪

通います!

開始まもなく大量の発汗。
身体の中で良い循環が行われているのが初回から体感出来ました!
すぐ次回の予約をしたほど大変気に入りました。
何回かで体質改善、ダイエットに効果が表れると思います。
次回も楽しみです!

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきありがとうございます。凄く沢山汗をかかれたようでよかったです!!ダイエット、体質改善期待できますよっ。みなさんの体験談をきいてると、4、5でお顔が綺麗になったり、いつもと体調が気づく方が多いと思います。日々の癒しに是非通ってくださいねー。またお待ちしてますね。ありがとうございます

からだポカポカ

菜の花サロンさんのヨモギ蒸し4回体験しました。
冷え性で夏でも手足が冷たい私ですが、ヨモギ蒸しに入るようになってから冷えが緩和されたように感じます。
特にヨモギ蒸しに入った数日は手足の血の巡りが良くなり体の温かさが実感できます。
毎月通い温活したいと思います!

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^ー^)♪汗を沢山かいて血流をよくすると、毒素も沢山でますよー壺の中身は沢山でたり、減ったりと綺麗になったりもしますよ〜体の変化で変わってくるので、是非体調管理におこしくださいねー。ありがとうございます。またお待ちしてますね

黄土よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
どれくらい熱いのか想像できなくて少し心配でしたが、前の方に座ったり後ろの方に座ったりしていたので気持ちいい熱さで入り続けられました。普段からよく汗はかくのですが、サラッサラの汗がたくさんでてびっくり!最後にタオルで拭くだけで、サラサラの汗なので全く気持ち悪くなかったです。
夏に向けてのダイエットの強い味方になってくれそうなので、定期的に通いたいと思います。

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきありがとうございました。初めてですと熱さが心配になりますね。私もそうでした。自分自身のお気に入りの座りかたを見つけると、とても快適に気持ちよくよもぎ蒸しができますよ〜熱さも回数をこなすと大丈夫になってきます(^ー^)椅子の上にのったり、壁にもたれたりすると楽ですよ〜。汗も沢山出ますね。3時間の運動と同じなので、ダイエットも期待できます!!また汗をかきにきてくださいね。おみずが足りないかと思います。持参されると、よら汗も出やすいですよ〜お待ちしてますね。ありがとうございました

良かったです&#10084;

よもぎ蒸し初めて体験しました。
よもぎは3種類あるそうですがダイエット用を選んでみました。冷え性であまりいつもは汗をかかないタイプですが、後半からびっくりするほど背中からポタポタ汗が落ちてくるのがわかり気持ちよかったです。途中で足湯をしてもらってから身体中がポカポカ中から温まって来ました。のぼせたりしないか心配でしたが大丈夫だったので、最後のほうは頭から入ってよもぎの蒸気を顔にもかかるようにしてみました。終わった後はとてもすっきり爽快感でした。次の日、お腹と背中の肉が少し減ってる感じがしてびっくりしました&#10071;まさか1回でここまで効果を感じられると思っていなかったので驚きです。お肌も化粧のりがいい気がします。体が温まると体調いいですね。これから自分の体調管理のためにも定期的に入りたいです&#128149;

菜の花salonからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。一回で変化がありとても嬉しいです
沢山のメッセージもありがとうございます
とても嬉しいです。また一回目と二回目も違いますので、楽しみにおこしくださいねー
ありがとうございます(^ー^)♪

私の元気の源です&#128587;

全身の至るところから汗が吹き出し…
身体中の毒素が抜けて、本当にスッキリします&#10069;
疲れた&#12316;&#128534;&#128166;と感じたら月1回は行くようにしています。
そして、明日からまた頑張ろう&#128518;&#9994;そんな気持ちにさせてくれる、癒しのサロンです&#128587;

菜の花salonからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
あれから体調はいかがですか?
また、疲れた時にはおこしくださいねー
お待ちしてますね。

スッキリ!

初めて、よもぎ蒸しやったけど汗がジワジワ体が軽くスッキリしました。毒がでた感じです。

今も調子が悪いので、よもぎ蒸しで
スッキリしたいです!

値段も手頃なのが魅力的だし、毎月続けて体の改善したいです。

よもぎ蒸し最高&#128515;&#10548;&#10548;

菜の花salonからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
また、汗をかきにスッキリしに来てくださいね
来月もお待ちしてますね

気持ちが良いです!

月に1回よもぎ蒸しに来てます。
夏でも全然汗をかかないのにすごく汗がででスッキリして気持ちが良いです。汗もサラッとしてでベタベタしないです。
夜もぐっすり寝れます。
次の日も身体が軽くて肌がすべすべになります。
ストレス解消にもいいなと思いました。
また早く入りに来たいです。

菜の花salonからの返信

こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。しっかり汗をかかれているようでよかったです。美肌に健康にこれからも、通ってくださいねー。口コミもしていただきありがとうございます、また癒されにきてくださいね。ありがとうございます

汗沢山出ました!

初めてヨモギ蒸しに入って来ました!
岩盤浴や砂風呂など試してみましたが、
こんなに汗が出たのはヨモギ蒸しが初めてです!
そろそろダイエットをしようかと思っていたので
1ヶ月に1度のペースで通いたいと思います!

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきありがとうございます。お礼が遅くなってしまいました。口コミもありがとうございます。汗が沢山出て、スッキリされたようですね。遠赤外線の出る黄土の椅子の力で汗が出やすく、元気に、美肌にもなる秘密があるんですよ〜汗が沢山出るのでダイエットにもおすすめです。無理なくお客様のベースで通ってくださいねーまたお待ちしてますね。ありがとうございます

まず、生理が変わりました!!

月1回ペースで通っています。
1回目で生理が変わりました(*^_^*)サラサラの経血になり、生理が少しずつ楽になってくるのを実感しています。
ダイエットのよもぎに入っていますが、毎回大量の汗をかき、終わった後は凄くスッキリします。
毎月入ることで、身体のデトックスをしています^ ^

また今月予約しますー!

菜の花salonからの返信

こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。お客様の悩みが少しずつ良くなっているようで、とても嬉しく思います!!汗も沢山出るので気持ちよいですね!!さらさらの汗は美容液なんです。しっとりつやつやになりますね。これからも是非通ってくださいねー。体質改善目指せますからね。またお待ちしてますね。ありがとうございます

生理痛がなくなりました

毎回気持ちよくよもぎ蒸しに入ってます。特に疲れたときはつかれも和らぎ、スッキリします!生理痛前の痛みや生理痛が悩みでしたが。回数をこなすうちに、だんだん良くなって気にならない程度になりました!毎回薬を飲んでいましたが、飲まずに過ごせるようになりました。特に疲れている時は漢方が上に上がる気がします。足湯も気持ちいいです♪今では私の楽しみの一つになってます

菜の花salonからの返信

こんにちは、先日はご利用いただきありがとうございました。悩みが少しずつ改善されて、私もとても嬉しく思います。無理なく続けて通って体調維持に是非ご利用いただけたら嬉しいです、楽しみながら通ってくださいねーありがとうございます

汗びっしょり

冷え性の私ですが、ヨモギ蒸しに入ると、汗をたっぷりかけます。運動したあとの汗は、体にベッタリとして、気分も悪いですが、ヨモギ蒸しは、汗をかいてもさっぱりしていて、終わったあとも、スッキリの一言です&#128522; 気持ちも、体も、スッキリ、癒されたい時はヨモギ蒸しはオススメで〜す。

菜の花salonからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました
冷え性の方でもたっぷり汗をかくことができますね〜気持ちよいですよね♪一回で座ると3時間の運動と同じですよっ。また、リフレッシュしに汗をかきに来てくださいね。お待ちしてますね

すべての悩みが解決!

普段は汗が出にくいのに、もの凄い汗が出てビックリ!終わった後はサラッとスッキリして、お肌も艶々になりました。
更年期やダイエットなど、すべての悩みが解決されるってすごくいいです。続けて通いたいと思います。
本場韓国のよもぎ蒸しを、日本で安心して利用できて、低価格なのに、サービスも良くて大満足でした。

菜の花salonからの返信

こんにちは。先日はご利用いただきましてありがとうございました(^ー^)♪口コミもしていただきましてありがとうございます。
是非これからも通ってくださいね。お待ちしてますね。ありがとうございます

リフレッシュ

いっぱい気持ちいい汗をかきますよ!身体も心もリフレッシュできます。毎回壺の中が変化しています。
人から、肌がきれいになったと言われました。よもぎ蒸し効果だと思います。また、通いやすい料金設定が嬉しいです

菜の花salonからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お肌に磨きがかかりましたね♪お肌が綺麗になったと言われるお客様が増えてきました
よっ

血流と毒素を出すと、体の中から艶も出てきますよ〜これからも、美と健康の為に通ってくださいね〜。ポイントカードやキャンペーンでお得に通ってくださいねっ
お待ちしてますね

Hozumi
Hozumi さん

あったかいです

ほかのよもぎ蒸しに行ったことがあるのですが、黄土だからか体があたたまるのが早い感じがしました
足湯もあって更にあたたかいです
終わったあとのツボの確認も面白いです
メニューも一つなので気軽に行って帰ることができます
予約もネットからでやりやすかったです

菜の花salonからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。黄土の椅子から体の芯から温まる遠赤外線がでますよ〜なのでとても温まります♪これからの季節はデトックスも大きくなるので、壺の中身の変化も早いです!!是非またお越しくださいね。お待ちしてますね&#9786;

信用してませんでしたが…

母に勧められ行ってみたところ、ひどかった生理痛が軽くなりました!
背中のニキビも1回でだいぶ良くなり、彼氏にも「背中キレイになったね」と言われて嬉しいです!カップル入店可能なので今度は彼氏も連れて行こうと思います\(^o^)/

菜の花salonからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。生理痛が少し軽くなりよかったです
あれから体調はどうですか?
回数をこなすと、生理痛もなくなっていきますよ。また是非ご家族、彼氏さまとお越しくださいね。お待ちしてますね

効きました!!

月1ペースで利用してます(*´∇`*)毎年花粉症で大変ですが、今年は薬飲まずに乗り越えましたー\(・o・)/
よもぎ蒸し以外に何もしてないので、すごい!!と実感させられましたー。
花粉症で悩んでる皆さん、来年の花粉症対策に試してみる価値ありですよー(*^_^*)

菜の花salonからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます
花粉症が改善されてよかったです
これからも体調管理に是非ご利用下さいねっ

愛知県知多郡東浦町藤江山敷72-2Hanalei 103

前田クリニック反対側の住宅に入る道が便利です

• 藤江から250m (徒歩4分)