ナノハナサロン

血行良くなりました

直前まで冷えを感じていませんでしたが、いざ準備に取り掛かると思っていた以上に自分の身体が冷えているのに気づきました。
そのせいか前半はなかなか体が温まらず、足湯が効いてきて釜も高温に上げてもらった後半にようやく熱さを感じて汗が出て来ました。
終わったあとは身体も軽くなってスッキリ。
手足の指先までピンク色に染まって、しっかり体の中まで温まることができました。

こんにちは
先日はご利用いただきありがとうございます
身体も温まったようでよかったです
毒素がでるとスッキリしますね~

これからの時期はデトックスが早いです
またお越しくださいね
お待ちしてますねー

ありがとうございます

子供と一緒に来れて大助かり

子供のおもちゃやDVDが置いてあり、スタッフの方が一緒に見てくれるので安心して、よもぎ蒸しが出来ます。

よもぎ蒸しを体験し終わった後、汗っかきの私は汗が引かず困るのかな?って思ったのですが、す〜っと引き、汗でベタベタすることもなかったので、洋服がすぐ着用でき驚きました。

育児してると自分の体調管理が後回しに。
汗をたくさん出してデトックスできました。
子供のためにも、自分のためにも、よもぎ蒸しをして体調を整えていこうと思いました。

菜の花salonからの返信

先日は口コミありがとうございます
お子さまと一緒に気兼ねなく楽しんでいただけてよかったです(^ー^)

毎日子育てでなかなかご自分の時間をとることがでかないかと思いますが

健康のために、お子さまと楽しみながらお越しくださいね。

お時間ができたときには
是非お越しくださいね

お待ちしてますね

2度目のよもぎ蒸し

オープンしてすぐに1回行ったのですが その後なかなか行けず…。
岩盤浴はすぐ頭が痛くなってゆっくりできないのですが、こちらのよもぎ蒸しは頭が痛くなることもなく 岩盤浴同様汗がたっぷり出ます。
寒くなってきたので 温まってスッキリしに行ってきます(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます
サウナや岩盤浴が苦手な方も気持ちよいと好評をいただいていますよっ。内容も全く違うものなで、体の変化を楽しみながら、疲れが溜まったときは是非お越しくださいね。スッキリしにきてくださいね(^ー^)

またお持ちしてますね

初めてのよもぎ蒸し

今日、初めてよもぎ蒸しを体験しました!
キレイなサロンでとても落ち着きます^ ^
開始10分で汗ダクでしたが、ジメッとした嫌な汗ではなく、気持ちのいい汗です。

デトックス効果や新陳代謝アップが本当に期待できるなと思いました╰(*´︶`*)╯♡

菜の花salonからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。よもぎ蒸しに入るとスッキリ。気持ちよい汗がでますね!これからの寒い時期には体を温めるのにとってもおすすめです。
またお待ちしてますね。

すごーい‼

なかなか予定があわなくて、行けなかったのですが、日・祝も予約取れるとのことで
今日 行けました‼
まず あついのに、驚いたけれど、
慣れてくると いろいろ態勢をかえた、
楽しめました😊
終わったあとは スッキリしました。
代謝が悪いようなので、このまま
続けて、通いたいと思います😊

口コミありがとうございます
回数をこなすと熱さも気持ちよいものに変わってきますよ〜体の変化も楽しめますねっ♪
ぜひ代謝も上がりますので楽しみにお越しください(^ー^)
また、お待ちしてますね
ありがとうございます

よもぎ ちゃん サイコー‼

2回目という事もあり、最初に入った時よりも汗は出ました。もともとあまり汗が出ない方なので回数を重ねていくといいのかなぁと思います。

終わった後のスッキリ感がよく夜もぐっすり眠れました。
次回も楽しみー😆

いつもご利用いただきありがとうございます
冷えが緩和されると汗も出やすくなりますよ
それと同時にデトックスも高くなります
体調の変化を楽しみながらお越しくださいね
また、お待ちしてますね
ありがとうございます

超スッキリ(^O^)

数ヶ月前に体験した、よもぎ蒸し、
出るわ出るわ出るわ大量の汗((o(^∇^)o))
この月の生理の軽いこと軽いこと!
ビックリしました!
今は肩こりがひどいから、また予約しちゃいました! 日常では味わえない感覚、とてもリフレッシュできます。

いつもご利用いただきありがとうございます
少しずつ体の不調も和らいでいるようでよかったです(^ー^)嬉しいです

これからもリフレッシュしにきてくださいね
お待ちしてますね。

久々のよもぎ蒸し

月2回のペースで通っていたよもぎ蒸しでしたが3ヶ月ほど行けていませんでした。やっぱりよもぎ蒸ししてた時の方が身体も楽な気がして、肌の調子も良かったのを痛感!ダイエットの手助けもしてくれてたことも実感。。今日行けることになりワクワクしてます。また通わなきゃ

菜の花salonからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪一度入ると3時間の運動で、スッキリしますよね〜ダイエットのお供にぜひぜひ
嬉しいです(^ー^)これからも体のメンテナンスにお越しくださいね。お待ちしてますね

よもぎ蒸し

黄土のよもぎ蒸しができるお店を探していたところ、こちらのお店を発見。
お水や足湯もついており、とても良心的なお値段だと思います。
よもぎ蒸しが終わった後、ドライヤーなどもお借りできました。汗だくだったのでとても助かりました。
とても気持ち良くて体も心もスッキリできました♪
また行きたいと思います。ありがとうございました♪

口コミありがとうございます
よもぎ蒸しを気に入ってもらえてよかったです。ありがとうございます
なるべくお客様に負担がなく続けて楽しんでよもぎ蒸しができるように、お水も、デトックスしやすい足湯もお付けしましたよ〜喜んでいただけてとても嬉しいです♪またお待ちしてますね。ありがとうございます

安くて効果がありそうです

店内は清潔で、ペットボトルのお水のサービスも良かったです。夏休みだからか、お店の方のお子さまもお手伝いしてくれ可愛らしかったです。
ヨモギ蒸しの座り心地はイマイチでしたが(私が臨月の妊婦だからか?)終わった後スッキリしました。
ただ、お店の方の知識がもう少しあれば心強いです。

あれからお身体はいかがですか?
赤ちゃんは大きくなりましたか?
二人目の子育てに追われる毎日かとおもいますが
体の冷える時期になってきましたね
落ち着きましたら、是非疲れをとりにきてくださいね。お待ちしてますね

ヨモギ蒸し初体験

3歳と6ヶ月の子供を連れて行って来ました、子供を連れて行けるサロンはなかなかないので久々にゆっくりできました。
ヨモギ蒸しも初体験でしたが汗をかいてスッキリして気持ちよかったです。お店の方も丁寧で話しやすかったです。
これからも月1ぐらいで通いたいと思います。

菜の花salonからの返信

お子さまとご来店ありがとうございます
あれからお身体はいかがですが?
なかなか小さいお子さまがいらっしゃると自分の事を後回しにしてしまいますが、是非体のために、健康のために、癒しのために♪笑顔でいられるママでいて欲しいなーって思います。日頃の疲れを、汗をかいてスッキリしに来てくださいね!!またお時間見つけてきてくださいね。お待ちしてますね。ありがとうございます

すごくスッキリ!

産後生理の出血量がかなり増え頭痛もひどかったのが、よもぎ蒸しに入るようになってから少し軽減しました。
生理もいつも7日続いていましたが、5日で終わるようになりいい事づくしでもっと早くから初めていたらよかったと思います。

こんにちは
先日はよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうごさいました(^ー^)生理の悩みや頭痛は改善させるお客様が本当に多いなーって感じています♪これからも体質改善目指して♪是非通ってくださいね。
お待ちしてますねっ

汗たっぷり

先日は、ありがとうございました〜☆
冷え性なので、偶然みつけたブログで問いあわせて行きました‼生理にかぶってしまった時は日にちの変更もしていただき、ありがとうございました‼
普段あまり汗をかかないですが、びっしょりかきました。汗をかいたのにサラッとしていて帰りに気持ち悪さもなく帰れました。来月も予約をいれたいと思います‼

いつもご利用いただきありがとうございます
菜の花サロンを見つけていただきありがとうございます
冷え性の方は黄土よもぎ蒸しにピッタリです。回数をこなすごとに、体の変化もありますよ〜是非楽しみにきてくださいね!!汗もスッキリと沢山かけて気持ちよいですね🎵。
生理の時でも入れる足蒸しも始めましたよ♪通常のよもぎ蒸しと同じなので、こちらも機会がありましまら、是非体験してみてくださいね、またお待ちしてますね。ありがとうございます

黄土ヨモギ蒸し初体験☆彡

夏でも冷え性で、足先が冷たく岩盤浴やサウナに入ってもジトジトしか汗をかかない私ですが…ヨモギ蒸しに入ってから…ダラダラと滝のように( ̄▽ ̄)そしてヨモギの匂いにも癒されてすごくリラックスした時間を過ごす事ができました♡8ヶ月の子どもがおりますが、目の前をズリバイして遊んでましたしスタッフの方も見てくださってたのですごく助かりました☆彡.。また、ヨモギの作用効果も詳しく説明していただき安心して座浴する事ができました♪次回の予約もさせていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝継続的に通わせていただきたいと思います(´▽`)

あれからお身体はいかがですか?
寒い時期になってきましたね
また、お時間ができましたら、スッキリしによもぎ蒸しにいらしてくださいね。

お子さまも大きくなりましたよね〜
なかなか目が離せなく大変かと思いますが。またお会いできるの楽しみにしていますね。

初めてのよもぎ蒸し

初めてのよもぎ蒸し体験。冷え性で普段なかなか汗をかかないのですが、顔から汗が吹き出して気持ちが良かったです。
体はじんわり汗が出るくらいだったので、何度か通ううちに全身汗びっしょりかけるようになるといいな。
冷え性改善のために月に1度は通いたいと思います(^-^)

先日はご利用いただきありがとうございます
冷え性や汗のでない方も、何度も通ううちに汗も出やすく。からだの変化にも気づかれるかと思います♪黄土他のよもぎ蒸しの80倍です(^ー^)続けると体の変化、冷えない体を作れますよ〜是非月に1度体の為にもお越しくださいね。お待ちしてますね。ありがとうございます

よもぎ蒸し

よもぎ蒸しを行った次の日に運動すると、今までとは違った汗の量が出てビックリしました。
運動だけでは代謝は良くならなかったですが、よもぎ蒸しのおかげで代謝が良くなってるからだと思います。
月一回でも良いので続けて行きたいです。

先日はご利用いただきありがとうございます
スッキリとした気持ちよい汗がでますね!
体の中からどんどん変わりますよ。変化も楽しんでくださいね!!代謝も上がり、体が常に暖かい状態を保てると、体の調子もよいですよ〜痩せやすい体にもなりますね♪月1是非お待ちしてますね。ありがとうございます

妊活

産後、二人目の妊活の為に定期的に通っています。
毎回たくさんの汗をかき、代謝が良くなっているのを実感できます☆
お腹が冷たく身体が冷えていましたが、なんとなく、最近体温も上がってきたような…
またここで良い報告ができるといいです☆

あれからお身体はいかがですか?
体の中から少しずつ温まって、足先、手先と血液が循環していきますよ〜体の変化も楽しんでいただけてよかったです。体をしっかり温めて赤ちゃんの居心地のよい空間を作ってあげてくださいね。また嬉しい報告お待ちしてますね。これからもスタッフ一同お待ちしておりますね、ありがとうございます

三回目

今回は体が冷えてたのか、前半はなかなか体が温まらず汗が出なかったけど、後半強めにしてもらったら汗が少しでました!汗は前回の半分以下だったけど、前回まで一度も出なかった脂分ぐ出てたので少しずつデトックスされてるなって感じました!午前中行ったけど、夜でもまだポカポカしてます!店員さんも細やかな気配りをしてくださり、あっという間に時間が過ぎちゃいました。また行きまぁす✨

菜の花salonからの返信

先日は口コミありがとうございました
あれからお身体はいかがですか?
最近寒くなってきましたね。また続けて体のデトックスをしに来てくださいね。お待ちしてますね

体験してみないと分からない

よもぎ蒸しを始めて10分ほどで、じんわり汗をかいてきました。
この汗がほんとにサラサラで不快感のない汗!
終わった後もタオルでさっと拭くだけ。
ベタつかない汗だからシャワーを浴びなくてもすぐに洋服が着れます。
服を着ながら思ったのが自分の身体が軽い!
血行が良くなったこともあり、老廃物が流れたせいでしょうか。
全身のくすみが取れて肌の色も明るく感じました。

口コミありがとうございます
よもぎ蒸しの汗は普段かかない汗がでますよ〜美容液のような役割もあります♪。よもぎ蒸しをすることで、血流がよくなり、デトックスもあるので、顔色やくすみもとれ、お肌はつやつやになりますよ〜。ぜひ、またスッキリ汗をかきに来てくださいね。お待ちしてますね。ありがとうございます

まだよくわかりませんが

私はサウナとかが苦手でいつも苦しくなってしまうので汗をかきたいと思ってもなかなか…。でも、よもぎ蒸しは苦しくないし汗はすごく出るし、汗といってもサラサラで全然気になりませんでした。これからも通っていい汗かいて体の毒素を出すぞ!

菜の花salonからの返信

先日はありがとうごさいました
口コミもありがとうございます

私もサウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは気持ちよく、心地よいです。汗も沢山でてスッキリですよね〜回数をこなすと、体調もよくなりますし、お肌もつるつるになりますよ〜是非毒素を出しに来てくださいね〜お待ちしてますね〜

愛知県知多郡東浦町藤江山敷72-2Hanalei 103

前田クリニック反対側の住宅に入る道が便利です

• 藤江から250m (徒歩4分)