ペッパーランチ オリナス錦糸町店

100%ビーフのハンバーグ!

職場が錦糸町になってからランチや仕事終わりにオリナスへ立ち寄ることが増えました。フードコートなので気軽に食べられるのが良いですね~。100%ビーフのハンバーグはチェーン店とは思えないクオリティで美味しいのでおすすめです。

コスパ最高です

お財布にやさしいお値段でボリューム満点のステーキを食べられます。
お肉のサイズが選べるので、相手に気兼ねせずにすみますし、
もちろんお味も、高級なステーキハウスに負けてませんね♪
錦糸町オリナスのフードコートに入っているので気軽に利用できるのも魅力。

フードコートのお店

フードコートでご飯をたべるときにいつも上の男のこがお肉を食べたがるためペッパーランチを選びます。あまりまたされずに美味しくボリュームがあるお料理がリーズナブルに食べられるの嬉しいです。熱々の鉄板が食欲をあげます。

プチ贅沢

オリナスで買い物をしたあとはペッパーランチで食事するのが定番。日々のちょっとした贅沢ですね。
期間限定のワイルドジューシーカットステーキが美味しかった!トマトガーリックソースがよく合っていて大満足です。錦糸町駅からもすぐなのでおなかいっぱいになっても帰りやすくて安心。

がっつりランチ!

錦糸町に家族で買い物に行った際に伺いました。
フードコートなので子連れでも気兼ねなくステーキを食べることができました。
色々な種類がありどれにするか迷ってしまいます。
ハンバーグとステーキの両方が食べることができお得感がありました。

マッキー
マッキー さん

ハンバーグも美味しい

錦糸町にある大きいショッピングモール、オリナス錦糸町のなかに入ってます。買い物終わりにサクッとご飯を食べたいときによく利用しますね。ステーキやペッパーライスも美味しいですが、私はここのハンバーグがとても好きです。100%ビーフで食べ応え抜群なのでおすすめです!

ふにゅう
ふにゅう さん

懐かしい味。

昔、高校時代の部活帰りにめちゃくちゃ行っていたペッパーランチ。
食べ盛りにはありがたかったあのステーキライスのボリューム。
今回ひさびさに錦糸町でお店を見つけて懐かしくなりふらふらと気づいたら入店。
とても個人的に懐かしの味で、ある種感動。(笑)
どの年齢層にもおすすめなお店です。

TAICHI34
TAICHI34 さん

美味しい!

ペッパーランチはステーキ×ライスの究極系だと勝手に思っています(笑)家でも作るくらい好きです。でもやっぱりお店のペッパーライスが美味しいので足しげく通っています。オリナス錦糸町店はフードコートなので気軽に食べに行けるのが良いですね。

安定のおいしさ

オリナス錦糸町で買い物をしたときにこのお店で食事しました。
ステーキがパサついていなくてジューシー。いつでも安心して食べられるおいしさです。
スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応してくれるのでまた利用したいと思えますね。

ガツンと!て感じです!

なんか無性に食べたくなる時があって、食べに行きます!
鉄板が熱々のまま出してくれるので、冷めにくく、美味しいです!
タレはもともとかかってるのですが、自分でちょっと辛めにするのが好きです!
暑いのに、夏の暑い日に食べたくなります!

カレンダー
カレンダー さん

お肉がゴージャス

人気のチェーン店ですが、こちらのお店は
ショッピングセンターのフードコートなので
気軽に入りやすくて好きです

今は炭水化物・・・などのダイエットも流行って
いるので、割と人気あります
お肉も堅かったことはなく
ジュージューと熱い鉄板で自分で裏表を焼くような
感じでするのがたまらなくいいです。
たれは十分熱で焼いてからにしないと先にかけると
鉄板も何も冷めてしまいます。

ペッパーライスというのも、おいしいですよ
ちょっとお高めのお肉を注文しても、
一回も損した感はなく、お得感が
残って帰れます
たまには食べてみるのもおすすめです。

kikitoshi
kikitoshi さん

手軽さが魅力

東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口から徒歩3分。
JR総武線錦糸町駅北口より徒歩5分と便利な場所にあるオリナス錦糸町
のモール3階に入っている ペッパーランチオリナス錦糸町店さんです。
フードコートに入ってるのでにぎやかですが手軽に食事や小腹がすいた時などに
利用しやすくて好きです。
リーズナブルなので気軽にがっつりお肉が食べられますよ。

お肉が食べたいなら

フードコート内に有ります。
お肉が食べたいならここで済ませます。
お値段もフードコートなのでリーズナブルです。
店内がやはり家族や若い人たちが多いので、ざわざわしていますが、それはそれで割りきれば大丈夫だと思います。

フードコートでアツアツメニュー

錦糸町のショッピングモール「オリナス」のフードコートにあるペッパーランチ。 他の店舗と違ってフードコートなので、テーブル席でゆっくり食べられるのがいいですね。 ジュージュー音を立てながらペッパーライスやステーキを自分のテーブルに運んでいると、他のお客さんの何の視線を感じることもありますが(笑) 私はよくハンバーグを食べます。

東京都墨田区太平4丁目1-2

• 太平三丁目から150m (徒歩2分)