ななくさ整骨院

おすすめです!!

肩こりと頭痛がひどく、こちらでお世話になっています。
先生はしっかり話を聞いてくださり、丁寧な対応で安心感があります。
その時の体調によって、無理のない治療を考えてくれるのも嬉しいです。
施術後は、嘘のように体が楽になり毎回スッキリします。
夜もよく眠れるようになりました。
メニューが豊富で、初めてリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて終わったあとは足が軽くなりました。
また、駅からも近いので通院しやすくて助かっています。

chimaki53さん
口コミありがとうございます。数ある中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。不調なく日常生活を送れるように精一杯サポートさせていただきます。些細な事でもいつでもご相談下さい。

自宅でのケアも教えてもらえた!

肩こりがひどかったので初めて整骨院を利用しました。流れ作業のような事務的な問診ではなく、こちらの要望や痛みの内容をきちんと聞いてくれる先生でした。
また、施術だけではなく自宅でもできる体操も教えてもらえたのは良かったです。また行きたいと思います。

efimj701さん
お忙しい中掲載していただきありがとうございます。
来院時に一緒にした背中と肩甲骨の体操を日々の生活に取り入れるように頑張りましょう。
今現在進行中の代謝を上げるトレーニングも続けていきましょう。

心も体も癒されます

顎関節症でお世話になっています。

顎の痛みが体の歪みや肩こりが原因だと思ってもみませんでした。
食事することが辛かった数ヶ月でしたが、2回の施術で改善されました❗️

落ち着いた綺麗な院内と先生の丁寧な施術に心も体も癒されました。

口コミ投稿ありがとうございます。

良かったです。日常生活が少しでも向上されたなら。まだ気の抜けないタイミングなので、少しでも症状に変化あれば、お電話していただければと思います。

落ち着いた雰囲気

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術前のカウンセリングも丁寧に対応していただきとても満足です、見た目は若く見える先生でしたが物腰の柔らかい方で安心しました。これからも定期的に通いたいと思います。

ななくさ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後の指の調子はいかがでしょうか?お伝えした日々のケアーをしっかりしていただきたく思います。またご来院お待ちしております。

綺麗⭐駅すぐ

チラシを見て 行ってみました‼
今まで行ったことのある整骨院とは雰囲気がぜんぜん違って今風のオシャレな院内で 先生がとにかくやさしく 施術前に時間をかけて状態を聞いて下さったので 施術前からリラックスすることができました。施術の際も説明しながらしてくださり 安心して受けることができました。日曜日に体操も行われるそうなので予定が合えばそちらにも参加したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

体操教室のご参加もありがとうございます。身体を変えてゆくのは単純で簡単ではないですが、ちゃんとした事を続ければ変化はあらわれますので、一緒に頑張りましょう。

続けて通います☆

初めての整骨院で、寝違えがひどくて行ってみました。かなり綺麗で整骨院のイメージ変わりました!いつもマッサージ店を利用していたので、こんなに安くで、話もたくさん聞いてマッサージしてもらえるなら、早く行けばよかったです!続けて通います~

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えは痛めてすぐの対応が大切なので、来院のタイミングも楽になった要因の一つだと思います。

兵庫県西宮市津門呉羽町1-30サンマンションアトレ西宮パッセ104

阪急今津駅より徒歩1分。阪神今津駅より徒歩2分。

• 阪神今津駅前から96m (徒歩2分)
  • 南甲子園小学校前から1.5km (徒歩19分)
  • 西宮北口から1.6km (徒歩20分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 今津駅(阪急)から徒歩23分 (1.8km)

あさい整骨院

• 今津駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

• 今津駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)