本格石窯パン工房トムトム 吾妻橋店

ふわもち

石窯で焼き上げるパンの他に果物やクリームを使ったデニッシュパン、惣菜をはさんだサンドなどいろいろあって迷いますな~!!
ドライフルーツがぎっしり入ったライ麦パンは最高~にうんま~!!
バゲットもよいですね~!
パリパリの皮、もちもちの中、小麦が焼けたにおいがやみつきになってしまうわ~!!

美味しい

パン自体をたくさん食べるには限界があるけれど、ジャム塗ったりチーズ載せて焼いたり、焼いてバター塗ったり…いろんな食べ方で食べたい場合にこの10枚切りがありがたい。
たまに買いました。
人気なのかレジに列ができますが、テキパキと対応してくれるので、大丈夫です。

アサヒビール本社隣の高層マンションの下のベーカリー

吾妻橋から越えた、アサヒビール本社の前の高層マンションの一階にあるベーカリーで、出来立てのパンが味わえ、各種ありました。中に座れる場所もあり、重宝しました。窓からスカイツリーも正面に見えました。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

素朴な味

素朴な味です。
懐かしい感じ優しい感じのパンです。
私は、結構気に入っています。
身体が元気になる身体思いのパンですね。
たまに家に買って帰って家族と食べています。
あきのこない足で、良いですね。
また足を運びますね。

イートインできるパン屋さん

浅草駅から橋を渡って少し進んだところにあります。スカイツリーが見渡せる雰囲気の良いパン屋さんです。ソフト系のパンを中心に、ハード系、サンドイッチなどの総菜パン、ギフトお菓子など幅広く、こじんまりした店内に並べられています。コーヒーや紅茶などのドリンクもオーダーでき、店内に設置されたイートインコーナーで食べることができます。決して広くないですが、だいたいカウンター8席、テーブル2席ほどあります。

おいしい

浅草にあるとても美味しいパン屋さんです。
焼き立てパンのいい香りが漂ってます。
人気店ですのでいつも人がいっぱいいますね。
シンプルなモノから、ちょっと意外な味のモノまで、いろいろ選べて楽しいですよ。おすすめです。

Breakfast

日曜の朝には自宅で朝食を・・・
近くにおいしいパン屋さんがあったらそんな気持ちになりますよね。
さすがに焼きたてパンは絶品です。

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-30

• 吾妻橋から47m (徒歩1分)